Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

kosmet писал(а):
ты меня перехвалишь

все заслуженно Pester
kosmet писал(а):
не, после Макса Грег разве страшный

а Макс и не страшный, он....он.... tender
а Грег своими шуточками добьет кого угодно rofl

...

kosmet:

Света,

Cascata писал(а):
а Макс и не страшный, он....он....

ну это нам он таким кажется, и Элен еще, безусловно, а вот Кен... я думаю другого о нем мнения

Cascata писал(а):
а Грег своими шуточками добьет кого угодно

этого у него не отнять

...

Lady in White:

Оля, спасибо за продолжение!!! Вот и Грегори появился с Катти... Очень интересно, что же будет дальше

...

kosmet:

Рина, спасибо я так рада, что интересно

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение родная. Каждый день радуешь нас. Flowers Flowers Flowers
kosmet писал(а):
Глухо зарычав, Макс плавно отстранил Элен, которая удивленно приподняла брови, и ничего не объясняя, настойчивым подталкиванием заставил любимую шагнуть ему за спину.
Она спокойно стала сзади, наверное, по глазам поняв, что сейчас не стоит о чем-то спрашивать.

Какая же у них взаимосвязь друг с другом.
kosmet писал(а):
Но в его любимой не было страха или отвращения. Она задумалась.

Он ещё переживает, что любимая может не понять его? Или не принять? Какой он милый. tender
kosmet писал(а):
Ее пальцы погладили его спину, нежным прикосновением спускаясь от основания шеи к лопаткам. Так, что у вампира появилось нерациональное желание позабыть о продолжении допроса.
«Отпусти его, М-а-акс, сейчас, дай свободу. Теперь он расскажет»
Ее шепот в его разуме усмирил безумие. Если она так считала…

Дикого кота постепенно одомашнивают. Он готов ради неё на всё. Максу хорошо, только если его Элен хорошо.
kosmet писал(а):
Ну ладно Алекс, что взять с человека, но ты… - Грег покачал головой.
Однако, несмотря на все показушное возмущение, на лице появившегося вампира расплылась широкая усмешка.

Все потихоньку собираются. Неужели, скоро герои всё узнают ?

...

MessalinaVP:

О! Новая продочка про Макса! Еще и под мои любимые Еvanescence Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже И оба порядком безумные Оль, теперь на очереди Грегори и Каталина? Соскучилась я по ним

...

Виола:

Лёль, еще продка здесь !!!!
Наверное обложке Розика вдохновила

Наконец-то наши вампирчики про струшенцию выяснят

...

kosmet:

ludok, я счастлива, что вас радует продолжение спасибо
ludok писал(а):
Какая же у них взаимосвязь друг с другом.

это точно, они ощущают себя так, как никто другой
ludok писал(а):
Он ещё переживает, что любимая может не понять его? Или не принять? Какой он милый.
он переживает, что ей монжет стать противно, в конце концов, за ее плечами нет такого багажа опыта, только его воспоминания о прошлых пытках, поэтому Макс проявляет осторожность
ludok писал(а):
Максу хорошо, только если его Элен хорошо.
совершенно верно
ludok писал(а):
Неужели, скоро герои всё узнают

да, в принципе мы приближаемся к развязке

Лина,
MessalinaVP писал(а):
О! Новая продочка про Макса! Еще и под мои любимые Еvanescence

MessalinaVP писал(а):
Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже И оба порядком безумные

это точно, они идеально дополнили друг друга
MessalinaVP писал(а):
Оль, теперь на очереди Грегори и Каталина? Соскучилась я по ним

в принципе да. они будут основными дальше, но и Макс с Элен не уйдут... и потом, вы помните, что у нас еще две пары в неоднозначных ситуациях зависли?

Агна, я очень рада, что тебе понравилось спасибо, дорогая
Лена, мне, конечно безумно понравились обложки, но я заранее предупреждала, что буду заканчивать Жажду и Кофейню, в первую очередь, чтобы потом быстро подтянуть хвосты в Ведущей и полностью занятся Луньей и новой серией про демонов, так что следую этому плану

рада, что тебе интересно, спасибо

...

Гулия:

Олечка спасибо тебе огромное за продолжение! Интригующее и таинственное, и наконец потихоньку раскрываются все карты... как же интересно! Оля спасибо огромное за Грегори! Я по нему и К-а-т-т-и ужасно соскучилась, + еще и старые герои появились!

...

kosmet:

Гуля, тебе спасибо, за то, что так нравится
Гулия писал(а):
Интригующее и таинственное, и наконец потихоньку раскрываются все карты... как же интересно!

да, начинаем подбираться к сути
Гулия писал(а):
Я по нему и К-а-т-т-и ужасно соскучилась, + еще и старые герои появились!
ой, я рада, что смогла добавить позитива

...

ЛюБанькин:

Ох, новая порция Максика и Элен!!! Не устаю повторять: Максик - прелесть!!!

Оля, спасибо, кусочек великолепный!

MessalinaVP писал(а):
Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже
rofl

...

Ирис:

kosmet писал(а):
Ну вот почему меня никто не зовет на самое интересное?! – вошедший вампир громко втянул воздух. – Здесь явно кого-то били, но никто не удосужился позвать Грегори. Тебе не кажется, К-а-т-ти, что у меня неблагодарные друзья? – он обернулся назад, обращаясь к стоящей за ним девушке, а потом снова посмотрел на Макса. – Ну ладно Алекс, что взять с человека, но ты… - Грег покачал головой.
Однако, несмотря на все показушное возмущение, на лице появившегося вампира расплылась широкая усмешка.

Вот я от Грега балдею! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо!

...

kosmet:

Любашка, не могу не согласиться - Макс, и правда, прелесть очень рада, что продолжение понравилось, спасибо

Ира,
Ирис писал(а):
Вот я от Грега балдею!

Спасибо!

да не за что, хорошо, что он тебя порадовал теперь и про него будет с Катти

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
да, в принципе мы приближаемся к развязке

Это что же? Скоро конец??? rew rew rew Не хочу прощаться с героями! Оленька, может ты их потом в своих следующих романах упоминать будешь? А? А то без Максика с ума сойду sorry

kosmet писал(а):
и потом, вы помните, что у нас еще две пары в неоднозначных ситуациях зависли?

Жду с нетерпением, что там у них. Особенно любопытно, как там у Тео и Лили дела tender

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Это что же? Скоро конец??? Не хочу прощаться с героями! Оленька, может ты их потом в своих следующих романах упоминать будешь? А? А то без Максика с ума сойду

Ну, в принципе да Я и так окончание затянула потому что сама не хочу с ними расставаться, да и дел куча была Не знаю, насчет упоминания - в новой серии про демонов у меня немного иной мир будет... но я подумаю

MessalinaVP писал(а):
Жду с нетерпением, что там у них. Особенно любопытно, как там у Тео и Лили дела

скоро и о них поговорим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню