Cascata:
kosmet писал(а):ты меня перехвалишь
все заслуженно
kosmet писал(а):не, после Макса Грег разве страшный
а Макс и не страшный, он....он....
а Грег своими шуточками добьет кого угодно
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):а Макс и не страшный, он....он....
ну это нам он таким кажется, и Элен еще, безусловно, а вот Кен... я думаю другого о нем мнения
Cascata писал(а):а Грег своими шуточками добьет кого угодно
этого у него не отнять
...
Lady in White:
Оля, спасибо за продолжение!!!

Вот и Грегори появился с Катти...

Очень интересно, что же будет дальше
...
kosmet:
Рина, спасибо

я так рада, что интересно
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение родная. Каждый день радуешь нас.
kosmet писал(а):Глухо зарычав, Макс плавно отстранил Элен, которая удивленно приподняла брови, и ничего не объясняя, настойчивым подталкиванием заставил любимую шагнуть ему за спину.
Она спокойно стала сзади, наверное, по глазам поняв, что сейчас не стоит о чем-то спрашивать.
Какая же у них взаимосвязь друг с другом.
kosmet писал(а):Но в его любимой не было страха или отвращения. Она задумалась.
Он ещё переживает, что любимая может не понять его? Или не принять? Какой он милый.
kosmet писал(а):Ее пальцы погладили его спину, нежным прикосновением спускаясь от основания шеи к лопаткам. Так, что у вампира появилось нерациональное желание позабыть о продолжении допроса.
«Отпусти его, М-а-акс, сейчас, дай свободу. Теперь он расскажет»
Ее шепот в его разуме усмирил безумие. Если она так считала…
Дикого кота постепенно одомашнивают.

Он готов ради неё на всё. Максу хорошо, только если его Элен хорошо.
kosmet писал(а):Ну ладно Алекс, что взять с человека, но ты… - Грег покачал головой.
Однако, несмотря на все показушное возмущение, на лице появившегося вампира расплылась широкая усмешка.
Все потихоньку собираются. Неужели, скоро герои всё узнают ?
...
MessalinaVP:
О! Новая продочка про Макса

! Еще и под мои любимые Еvanescence

Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже

И оба порядком безумные
Оль, теперь на очереди Грегори и Каталина? Соскучилась я по ним
...
Виола:
Лёль, еще продка здесь !!!!
Наверное обложке Розика вдохновила
Наконец-то наши вампирчики про струшенцию выяснят
...
kosmet:
ludok, я счастлива, что вас радует продолжение

спасибо
ludok писал(а):Какая же у них взаимосвязь друг с другом.
это точно, они ощущают себя так, как никто другой
ludok писал(а):Он ещё переживает, что любимая может не понять его? Или не принять? Какой он милый.
он переживает, что ей монжет стать противно, в конце концов, за ее плечами нет такого багажа опыта, только его воспоминания о прошлых пытках, поэтому Макс проявляет осторожность
ludok писал(а):Максу хорошо, только если его Элен хорошо.
совершенно верно
ludok писал(а):Неужели, скоро герои всё узнают
да, в принципе мы приближаемся к развязке
Лина,
MessalinaVP писал(а):О! Новая продочка про Макса! Еще и под мои любимые Еvanescence
MessalinaVP писал(а):Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже И оба порядком безумные
это точно, они идеально дополнили друг друга
MessalinaVP писал(а):Оль, теперь на очереди Грегори и Каталина? Соскучилась я по ним
в принципе да. они будут основными дальше, но и Макс с Элен не уйдут... и потом, вы помните, что у нас еще две пары в неоднозначных ситуациях зависли?
Агна, я очень рада, что тебе понравилось

спасибо, дорогая
Лена, мне, конечно безумно понравились обложки, но я заранее предупреждала, что буду заканчивать Жажду и Кофейню, в первую очередь, чтобы потом быстро подтянуть хвосты в Ведущей и полностью занятся Луньей и новой серией про демонов, так что следую этому плану
рада, что тебе интересно, спасибо
...
Гулия:
Олечка спасибо тебе огромное за продолжение! Интригующее и таинственное, и наконец потихоньку раскрываются все карты... как же интересно! Оля спасибо огромное за Грегори! Я по нему и К-а-т-т-и ужасно соскучилась, + еще и старые герои появились!

...
kosmet:
Гуля, тебе спасибо, за то, что так нравится
Гулия писал(а):Интригующее и таинственное, и наконец потихоньку раскрываются все карты... как же интересно!
да, начинаем подбираться к сути
Гулия писал(а):Я по нему и К-а-т-т-и ужасно соскучилась, + еще и старые герои появились!
ой, я рада, что смогла добавить позитива
...
ЛюБанькин:
Ох, новая порция Максика и Элен!!! Не устаю повторять: Максик - прелесть!!!
Оля, спасибо, кусочек великолепный!
MessalinaVP писал(а):Хороший у них с Элен тандем вышел: плохой полицейский и еще хуже
...
kosmet:
Любашка, не могу не согласиться - Макс, и правда, прелесть

очень рада, что продолжение понравилось, спасибо
Ира,
Ирис писал(а):Вот я от Грега балдею!
Спасибо!
да не за что, хорошо, что он тебя порадовал

теперь и про него будет с Катти
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):да, в принципе мы приближаемся к развязке
Это что же? Скоро конец???

Не хочу прощаться с героями!
Оленька, может ты их потом в своих следующих романах упоминать будешь? А? А то без Максика с ума сойду
kosmet писал(а):и потом, вы помните, что у нас еще две пары в неоднозначных ситуациях зависли?
Жду с нетерпением, что там у них. Особенно любопытно, как там у Тео и Лили дела
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Это что же? Скоро конец??? Не хочу прощаться с героями! Оленька, может ты их потом в своих следующих романах упоминать будешь? А? А то без Максика с ума сойду
Ну, в принципе да

Я и так окончание затянула потому что сама не хочу с ними расставаться, да и дел куча была

Не знаю, насчет упоминания - в новой серии про демонов у меня немного иной мир будет... но я подумаю
MessalinaVP писал(а):Жду с нетерпением, что там у них. Особенно любопытно, как там у Тео и Лили дела
скоро и о них поговорим
...