Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

angelius:

мне раньше нравились книги Гамельтон, но в конце помоему она стала хуже писать - мне лично как-то не понравилась идея, что Анита питается от секса и у неё много партнёров, как-то на мой взгляд это чересчур, хотя может многим и нравится
я не против эротики в книге, но на мой взгляд её как-то уж чересчур много

...

Стефани:

Девочки. Нужна очень ваша помощь кто знает английский!

В последнем блоге Лорел написала статью что то про новую книгу я так поняла по названию. Может кто ни будь эту статью переведёт?

...

Talamaska:

Девочки, вот на лавке есть темка по 20 книге, там как раз из блога переводят новости по теме и т.д.

http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1276698377/59#59

...

Valen-Tina:

Народ, ура!!!!
minibulka закончила сегодня перевод Божественных проступков. Ar
Так-что бегом читать и перечитывать (от целого произведения больше впечатлений чем от одной взятой главы).
СПАСИБО переводчику, это огромный кусок работы.

...

Mylene:

Стефани писал(а):
Девочки. Нужна очень ваша помощь кто знает английский!

В последнем блоге Лорел написала статью что то про новую книгу я так поняла по названию. Может кто ни будь эту статью переведёт?

по сути, ничего важного по поводу новой книги в этой статье нет, просто Лорел описывает свой рабочий день. она хотела с утра поработать (т.к. с утра ей лучше работается) но дело не пошло - не было вдохновения, она позанималась в спортзале, сделала еще кучу дел, устала зверски, а потом пришла домой, думая о том, чтобы отдохнуть и тут ее пробило - и она написала довольно много материала. а вот тот кусочек, где фактически упоминается новая книга:
"сегодна я закончила тем, что у эдварда появляется крутое оружие. завтра все будет взрываться, на бумаге. я не маньяк-социопат, помешанный на оружии, я просто играю такого персонажа, на бумаге. завтра Анита увидит новое оружие, на которое даже не было намека в книгах. хроший способ закончить рабочий день, и тем веселее будет его начинать завтра"

...

Стефани:

ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН.

СЕРИЯ: АНИТА БЛЕЙК.

№11. ЛАЗОРЕВЫЙ ГРЕХ.

Это - приключения Аниты Блейк.
Приключения отчаянной охотницы на "народ Тьмы" - вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на "ночных охотников", нарушивших закон. Охотницы на убийц - не умерших или бессмертных...
Обезумевший вервольф.
Маньяк, убивающий со звериной жестокостью - и уничтожающий улики по-человечески изощренно.
Следы его кровавых деяний ведут в стаю друга Аниты Ричарда - однако Ричард уверен: ни один из подвластных ему оборотней попросту не способен совершить подобное.
Анита Блейк начинает расследование, еще не подозревая, в какой темный кошмар ей предстоит погрузиться...

На обложке как я поняла это Ашер? :

...

Mylene:

не знаю, кто на обложке, но обложки жуткие!!! как вообще можно так испоганить серию книг??? ведь люди, которые не знают, о чем книги, ориентируются на аннотацию и обложку, ну и на совет консультанта, но от обложки ооочень многое зависит (уж я-то знаю, т.к. работала в книжном, а с такой обложкой возьмут единицы), поэтому издатели сами себе подложили свинью. не знаю, хоть у меня все книги в электронном варианте, но если бы собралась в бумажном покупать, так не смогла бы деньги на этот кошмар отдать. в этой серии, только первые книги с нормальными обложками идут

...

Valen-Tina:

Да уж. Обложки все чудесатее и чудесатее. Я бы такого дядю испугалась бы сразу. Лучше бы девочку по-аппетитнее на обложку в крутом прикиде поставили, чтоб слюни потекли. Вот тогда и в внутрь книги появиться желание заглянуть. В этом смысле у Фрост классные обложки (да и нашим хватило ума не поменять на другую фигню и оригинал оставить.)

...

Anais:

Стефани писал(а):
На обложке как я поняла это Ашер?

Ой не знаю...

Мне оригинальные обложки серии очень нравятся, а вот наши страх какой-то, ну да это же АСТ, пора привыкнуть.
Смотря на переиздание тихо радуюсь, что у меня серия в старом оформлении.

...

AleonaNikolich:

Прочла 45 главу "Пули",я так поняла,что Виктор вошол с Анитой в такой контакт, как Намир-Ра и Намир-Радж (Анита и Мика)...по описанию очень похоже...
Стефани писал(а):
На обложке как я поняла это Ашер? :

Ну точно не Ашер..он же блондин...красивый....а ЭТО...ну точно не красивОЕ!!!!

...

Russlana:

всем привет.Я тоже прочитала 45 главу. Ar Класс Супер. Ok Столько событий в пуле. Very Happy А мужчины это сказка. Ar Ar Ar Я бы тоже всех себе оставила.Виктор лапочка, Tongue Жан Клод само собой,Истина Нечестивец ням ням.Мика,Натаниэль,ням,ням,золотой тигр тоже хорош. Ашер, Ричард Gun не мое но без них никуда.вот вам и гарем.Мужчины все супер, Ok я даже не хочу представлять как Л.Г придет к финалу.На всех не угодишь. Wink

...

Valen-Tina:

25/08/10 Laurell K Hamilton
I figured out why I was anxious. Anita is having nightmares, and apparently my body is reacting to the thought of it with rapid pulse and me being jumpy. I know I get emotionally involved with my writing, but involuntary body reactions to stress that is hers and not mine maybe taking it a bit far. When I finish "Hit List" I think I'll be ready to play with Merry for awhile and give Anita a little breather.

Если она сделает как обещает, то нам про Анитку 21 книжку долго не увидеть.

(Тут Лорел сообщает, что подустала от Аниты и хочет сделать перерыв с этой серией - займётся Мерри)

...

Russlana:

Мэрри тоже хорошо. Я думаю она не устала,может конечно ее достали. Сколько противоречивых мнений. Может не знает как красиво закончить серию Аниты. Я думаю отдых пойдет на пользу и прейдет вдохновение. Я хочу Мэрри почитать про как детки появятся и она станет королевой .Тут все понятно с финалом. А вот Анитка это проблема. Какой финал не сделай кто то будет недоволен.

...

Mylene:

Russlana писал(а):
А мужчины это сказка. Ar Ar Ar Я бы тоже всех себе оставила.Виктор лапочка, Tongue Жан Клод само собой,Истина Нечестивец ням ням.Мика,Натаниэль,ням,ням,золотой тигр тоже хорош. Ашер, Ричард Gun не мое но без них никуда.вот вам и гарем.Мужчины все супер, Ok я даже не хочу представлять как Л.Г придет к финалу.На всех не угодишь. Wink

да, полностью поддерживаю Wink

Ну а поводу 21 книги - это, конечно не прикольно, но куда ж мы денемся, будем ждать. Я, может, наконец доберусь до серии про Мередит, а то висит в списке и все никак. Надеюсь, эта серия хоть не хуже "Аниты"?

...

Talamaska:

Mylene писал(а):

Ну а поводу 21 книги - это, конечно не прикольно, но куда ж мы денемся, будем ждать. Я, может, наконец доберусь до серии про Мередит, а то висит в списке и все никак. Надеюсь, эта серия хоть не хуже "Аниты"?

О, она совсем другая =)
Я люблю серию про Мерри, как раз сейчас перечитываю ее в стопятый раз =))
Там такие мужчины, что дух захватывает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню