Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

julis писал(а):
Так что, ИМХО ум умом, а учеба учебой)) И да, я тоже очень не люблю глупых людей.

А мне мало того, что учеба легко давалась, я еще и забивала на нее вечно... Меня и не видели почти в инсте... Сколько всегда зависти и злобы кидалось мне в спину... Ой-ой-ой... Но я-то постарше, и, наверное, сильнее Билла была... Мне плевать на все было - я училась все равно лучче всех... Как-то так... Но я никогда и не привлекала СТОЛЬКО внимания... Хотя и не заметить меня нельзя)))

Мряу... я понимаю его нежелание учиться, и понимаю, что это отнюдь не показатель ума... Ведь у скольких гениальных людей в школе двойки и тройки были!

А к умным людям и я тянусь... Не могу общаться с глупыми и ограниченными... Да и о чем с ними говорить, а?

Кста, Юль, зачем благодарить? Интересные размышления всегда стоит почитать... и это мы тебе благодарны за столь чудесную подборочку!

Ой, девочки, я седни весь день от них... кон**ю.....

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Кста, Юль, зачем благодарить? Интересные размышления всегда стоит почитать... и это мы тебе благодарны за столь чудесную подборочку!

Я согласна
Лер, ты не одна Wink

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Я согласна

Лер, ты не одна

ой... даже полегчало) Ar

...

julis:

Fantazi писал(а):
А мне мало того, что учеба легко давалась, я еще и забивала на нее вечно... Меня и не видели почти в инсте... Сколько всегда зависти и злобы кидалось мне в спину... Ой-ой-ой... Но я-то постарше, и, наверное, сильнее Билла была... Мне плевать на все было - я училась все равно лучче всех... Как-то так... Но я никогда и не привлекала СТОЛЬКО внимания... Хотя и не заметить меня нельзя)))

А моя беда в том, что я молчать никогда не умела)) Поэтому и привлекала внимание. Нет, по предметам, которые вели нормальные преподы у меня тоже проблем не было. Просто я могу порвать когда мне говорят "черное", а я вижу, что "темно-синее")))

В школе то попроще было)) После 7-го класса, я уроки не учила вообще)) И на экзамены приходила после бурной гулянки и закончила практически с отличием)) А дальше вот сложнее...
Fantazi писал(а):
Malora писал(а): Я согласна Лер, ты не одна

ой... даже полегчало)

Ой, ну тогда на здоровье Embarassed Всегда рада... А больше у меня пока ничего нет, но если нарою обязательно поделюсь))

...

Karamelnaja-Strana:

Девочки!!!!

Всем доброй ночи!!!!!

Прочитала три странички последних....
Поднимался вопрос о Мальдивах.....
1- Они РЕГУЛЯРНО там отдыхают - потому что им там нравится - САМИ говорили....
2- Почему Фоток выложили так мало.... Если бы были "словленные" фотки папараци - то однозначно должно быть с одного ракурса по несколько кадров, а так четко отобранный материал.....
3- После отдыха, перед туром, было интервью - что права на съемки отдыха были отданы одному конкретному журналу, с ЖЕСТКИМ рецензированием фоток....

...

Fantazi:

julis писал(а):
А моя беда в том, что я молчать никогда не умела)) Поэтому и привлекала внимание. Нет, по предметам, которые вели нормальные преподы у меня тоже проблем не было. Просто я могу порвать когда мне говорят "черное", а я вижу, что "темно-синее")))

Ну, с этим у меня еще хуже... Я всегда вижу не то, что другие... Да и девиз мой -

Послушанье - это не моё,
Я иду по встречной полосе,
Нет ничего лучше, чем несовпаденье,
Нет ничего хуже, чем быть как все.

julis писал(а):
В школе то попроще было)) После 7-го класса, я уроки не учила вообще)) И на экзамены приходила после бурной гулянки и закончила практически с отличием)) А дальше вот сложнее...

В школе у нас класс дружный был... Мне там легко было... Да и в первом классе я зхотела золотую медаль, так что училась... Разве что 10-11 - у меня в зачетной схеме прошли... Приходила в конце четверти и все сразу зачетами и сдавала... Чтоб время не тратить)

Ой, Карамель привет!

Karamelnaja-Strana писал(а):
1- Они РЕГУЛЯРНО там отдыхают - потому что им там нравится - САМИ говорили....

Наем-наем... и почему нравится - догадываемся)))

Karamelnaja-Strana писал(а):
2- Почему Фоток выложили так мало.... Если бы были "словленные" фотки папараци - то однозначно должно быть с одного ракурса по несколько кадров, а так четко отобранный материал.....

3- После отдыха, перед туром, было интервью - что права на съемки отдыха были отданы одному конкретному журналу, с ЖЕСТКИМ рецензированием фоток....

Тут скорее более точно - все съемки у бунгало и на пляже - это рецензированные! А вот фотки в ресторане - нет... Из-за них Билл шибко зол был... шибко...

...

julis:

Fantazi писал(а):
Послушанье - это не моё,

Круто! Very Happy Very Happy Very Happy

Fantazi писал(а):
Чтоб время не тратить)

Наш человек!
Fantazi писал(а):
Разве что 10-11 - у меня в зачетной схеме прошли... Приходила в конце четверти и все сразу зачетами и сдавала... Чтоб время не тратить)

А туда и не пошла даже, рассудила, что нефиг время даром терять Laughing

Ой, Карамеличка, привет! preved

...

Malora:

Привет, Крамелька!

...

Fantazi:

julis писал(а):
Fantazi писал(а): Послушанье - это не моё,

Круто!

А песенка знаешь чья? Они мне нравятся... не все, канеш... но кое-что...

julis писал(а):
А туда и не пошла даже, рассудила, что нефиг время даром терять

Я хотела медаль - писала уже... не вышло, правда... Не по-моей вине... но все ж...

Ой, у Билли пирс в соске!!! Гляньте...

...

Malora:

Эээ, по-моему, ВИА Гра?

...

julis:

Fantazi писал(а):
А песенка знаешь чья?

Не наю, а чья?

Fantazi писал(а):
Я хотела медаль - писала уже... не вышло, правда... Не по-моей вине... но все ж...

Обидно, когда вот так... А вообще, я не знаю как у вас, девоньки, но у нас при приеме на работу оценки никакой роли не играют вообще!

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Эээ, по-моему, ВИА Гра?

Аха, они)

julis писал(а):
Обидно, когда вот так... А вообще, я не знаю как у вас, девоньки, но у нас при приеме на работу оценки никакой роли не играют вообще!

У нас даже диплом не особую роль играет) А ты про оценки)

...

julis:

Fantazi писал(а):
Аха, они)

Удивлена... честно...

Fantazi писал(а):
У нас даже диплом не особую роль играет) А ты про оценки)

У вас еще веселее чем у нас)))

...

Malora:

Ладно, девочки, я спатеньки...
Таня уехала, Юля работает, Томку одного не хочу оставлять Wink

...

Fantazi:

julis писал(а):
Fantazi писал(а): Аха, они)

Удивлена... честно...

Ну, у них хорошие тексты есть... женские, жизненные)

julis писал(а):
У вас еще веселее чем у нас)))

Что поделать... Республика маленькая... и все всех знают... Все через связи и родню...

О, Юль, а ты пирс заметила?

Лисенок, сказочной ночи тебе! Жаль, что сбегаешь... я надолго тут)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню