Fantazi:
julis писал(а):Так что, ИМХО ум умом, а учеба учебой)) И да, я тоже очень не люблю глупых людей.
А мне мало того, что учеба легко давалась, я еще и забивала на нее вечно... Меня и не видели почти в инсте... Сколько всегда зависти и злобы кидалось мне в спину... Ой-ой-ой... Но я-то постарше, и, наверное, сильнее Билла была... Мне плевать на все было - я училась все равно лучче всех... Как-то так... Но я никогда и не привлекала СТОЛЬКО внимания... Хотя и не заметить меня нельзя)))
Мряу... я понимаю его нежелание учиться, и понимаю, что это отнюдь не показатель ума... Ведь у скольких гениальных людей в школе двойки и тройки были!
А к умным людям и я тянусь... Не могу общаться с глупыми и ограниченными... Да и о чем с ними говорить, а?
Кста, Юль, зачем благодарить? Интересные размышления всегда стоит почитать... и это мы тебе благодарны за столь чудесную подборочку!
Ой, девочки, я седни весь день от них... кон**ю.....
...
Malora:
Fantazi писал(а): Кста, Юль, зачем благодарить? Интересные размышления всегда стоит почитать... и это мы тебе благодарны за столь чудесную подборочку!
Я согласна
Лер, ты не одна
...
Fantazi:
Malora писал(а):Я согласна
Лер, ты не одна
ой... даже полегчало)
...
julis:
Fantazi писал(а):А мне мало того, что учеба легко давалась, я еще и забивала на нее вечно... Меня и не видели почти в инсте... Сколько всегда зависти и злобы кидалось мне в спину... Ой-ой-ой... Но я-то постарше, и, наверное, сильнее Билла была... Мне плевать на все было - я училась все равно лучче всех... Как-то так... Но я никогда и не привлекала СТОЛЬКО внимания... Хотя и не заметить меня нельзя)))
А моя беда в том, что я молчать никогда не умела)) Поэтому и привлекала внимание. Нет, по предметам, которые вели нормальные преподы у меня тоже проблем не было. Просто я могу порвать когда мне говорят "черное", а я вижу, что "темно-синее")))
В школе то попроще было)) После 7-го класса, я уроки не учила вообще)) И на экзамены приходила после бурной гулянки и закончила практически с отличием)) А дальше вот сложнее...
Fantazi писал(а):Malora писал(а): Я согласна Лер, ты не одна
ой... даже полегчало)
Ой, ну тогда на здоровье

Всегда рада... А больше у меня пока ничего нет, но если нарою обязательно поделюсь))
...
Karamelnaja-Strana:
Девочки!!!!
Всем доброй ночи!!!!!
Прочитала три странички последних....
Поднимался вопрос о Мальдивах.....
1- Они РЕГУЛЯРНО там отдыхают - потому что им там нравится - САМИ говорили....
2- Почему Фоток выложили так мало.... Если бы были "словленные" фотки папараци - то однозначно должно быть с одного ракурса по несколько кадров, а так четко отобранный материал.....
3- После отдыха, перед туром, было интервью - что права на съемки отдыха были отданы одному конкретному журналу, с ЖЕСТКИМ рецензированием фоток....
...
Fantazi:
julis писал(а):А моя беда в том, что я молчать никогда не умела)) Поэтому и привлекала внимание. Нет, по предметам, которые вели нормальные преподы у меня тоже проблем не было. Просто я могу порвать когда мне говорят "черное", а я вижу, что "темно-синее")))
Ну, с этим у меня еще хуже... Я всегда вижу не то, что другие... Да и девиз мой -
Послушанье - это не моё,
Я иду по встречной полосе,
Нет ничего лучше, чем несовпаденье,
Нет ничего хуже, чем быть как все.
julis писал(а):В школе то попроще было)) После 7-го класса, я уроки не учила вообще)) И на экзамены приходила после бурной гулянки и закончила практически с отличием)) А дальше вот сложнее...
В школе у нас класс дружный был... Мне там легко было... Да и в первом классе я зхотела золотую медаль, так что училась... Разве что 10-11 - у меня в зачетной схеме прошли... Приходила в конце четверти и все сразу зачетами и сдавала... Чтоб время не тратить)
Ой, Карамель привет!
Karamelnaja-Strana писал(а):1- Они РЕГУЛЯРНО там отдыхают - потому что им там нравится - САМИ говорили....
Наем-наем... и почему нравится - догадываемся)))
Karamelnaja-Strana писал(а):2- Почему Фоток выложили так мало.... Если бы были "словленные" фотки папараци - то однозначно должно быть с одного ракурса по несколько кадров, а так четко отобранный материал.....
3- После отдыха, перед туром, было интервью - что права на съемки отдыха были отданы одному конкретному журналу, с ЖЕСТКИМ рецензированием фоток....
Тут скорее более точно - все съемки у бунгало и на пляже - это рецензированные! А вот фотки в ресторане - нет... Из-за них Билл шибко зол был... шибко...
...
julis:
Fantazi писал(а):Послушанье - это не моё,
Круто!
Fantazi писал(а):Чтоб время не тратить)
Наш человек!
Fantazi писал(а):Разве что 10-11 - у меня в зачетной схеме прошли... Приходила в конце четверти и все сразу зачетами и сдавала... Чтоб время не тратить)
А туда и не пошла даже, рассудила, что нефиг время даром терять
Ой,
Карамеличка, привет!
...
Malora:
Привет, Крамелька!
...
Fantazi:
julis писал(а):Fantazi писал(а): Послушанье - это не моё,
Круто!
А песенка знаешь чья? Они мне нравятся... не все, канеш... но кое-что...
julis писал(а):А туда и не пошла даже, рассудила, что нефиг время даром терять
Я хотела медаль - писала уже... не вышло, правда... Не по-моей вине... но все ж...
Ой, у Билли пирс в соске!!! Гляньте...
...
Malora:
Эээ, по-моему, ВИА Гра?
...
julis:
Fantazi писал(а):А песенка знаешь чья?
Не наю, а чья?
Fantazi писал(а):Я хотела медаль - писала уже... не вышло, правда... Не по-моей вине... но все ж...
Обидно, когда вот так... А вообще, я не знаю как у вас, девоньки, но у нас при приеме на работу оценки никакой роли не играют вообще!
...
Fantazi:
Malora писал(а):Эээ, по-моему, ВИА Гра?
Аха, они)
julis писал(а):Обидно, когда вот так... А вообще, я не знаю как у вас, девоньки, но у нас при приеме на работу оценки никакой роли не играют вообще!
У нас даже диплом не особую роль играет) А ты про оценки)
...
julis:
Fantazi писал(а):Аха, они)
Удивлена... честно...
Fantazi писал(а):У нас даже диплом не особую роль играет) А ты про оценки)
У вас еще веселее чем у нас)))
...
Malora:
Ладно, девочки, я спатеньки...
Таня уехала, Юля работает, Томку одного не хочу оставлять
...
Fantazi:
julis писал(а):Fantazi писал(а): Аха, они)
Удивлена... честно...
Ну, у них хорошие тексты есть... женские, жизненные)
julis писал(а):У вас еще веселее чем у нас)))
Что поделать... Республика маленькая... и все всех знают... Все через связи и родню...
О, Юль, а ты пирс заметила?
Лисенок, сказочной ночи тебе! Жаль, что сбегаешь... я надолго тут)))
...