Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

For Heart:

Доброй всем ночи)))
Леди-организаторы, спасибо за чудесную задумку) Конкурс притягивает внимание) Участницы, все работы бесподобны и достойны наград! Именно поэтому сделать свой выбор мне было очень сложно Но мои голоса получили следующие работы:
№9 - шикарнейший котейко, стильный текст и шрифт. Красивая работа!!!
№10 - изящная, элегантная, изысканная девушка. Замечательно вышло!
№23 - и снова меня покорила красивая девушка. Красивый ночной город, мигающий фонарь - Супер!))
№24 - Красивые слова, молодые люди-противоположности, символизм... ах и звездочки. Мне очень понравилась работа)
№27 - Он и она, две противоложности, ночь, луна, крылья))) Столько всего и все-все для ночи) Покорила)

Ах дали бы побольше галочек) Моими фаворитами стали также работы 26, 20, 16, 12 и 11) Мои восторги)

Всем участникам желаю побед!!!

Ого еще и во внеконкурсе такие прекрасные работы) Мои голоса работам (я правильно поняла, тоже 5 надо выбирать?): 46, 51, 54, 55 и 73)

...

faenca:

Покорена работами.
Совершенно необыкновенные, просто чудо какое-то.

Обращение к автору работы №23.

Полное погружение в атмосферу романов Скотта Фитцджеральда, Стефана Цвейга и особенно Теодора Драйзера - глубоко волнующую и тревожно-загадочную. Город с его истинно блоковской незнакомкой как будто сошел со страниц легендарных романов: "Ночь нежна", "Нетерпение сердца" и "Американская трагедия".
А может быть, это сама Ребекка из одноименного романа Дафны ДюМорье еще раз напомнила о себе, ушедшая в ночь и вышедшая из нее же?..
"Еще одна ночь" - очень символичное название и так подходящее ей.
Еще одна ночь для Монте-Карло, Вены, Нью-Йорка, Лондона начала прошлого столетия.
Еще одна ночь для героев и (по)читателей той ушедшей эпохи.
Так изысканно красиво и так точно
Спасибо вам огромное! Flowers Flowers Flowers
Ваша работа меня просто зачаровала своим абсолютным попаданием и в эпоху, и в литературную Вселенную о ней...

...

Chelsea:

Красивый тур получился, особенно в этот раз мне понравились внеконкурсные работы, спасибо мастерицам и организатору за эту красоту Flowers
Внеконкурсные
№ 37 Работа сразу обращает на себя внимание своей необычностью, хотя правильнее будет сказать своими цветами и текстурой, всё подобрано идеально, нет ничего лишнего.
№ 51 Я в восторге от этой работы, мой фаворит, мне в ней нравится абсолютно всё, направление, цвета, сверкающее небо, силуэт кошачьего, смотрится очень классно wo
№ 69 Волшебная ава, я так понимаю, что это фея, почему-то в голове сразу всплыла Динь- Динь Laughing
№ 71 Из всех ав про ночное одиночество понравилась именно эта, может потому что девушка выглядит сломленной...
№ 72 Работа смотрится дорого, так же понравилась текстура и цвет.

Конкурсные работы
№ 2 Цвета, в которых выполнена работа завораживают, смотрится невероятно.
№ 12 Ммм...такие глазищи, то тут, то там, на работу эту любуюсь давно, но только сейчас заметила, что под конец появляется маленький праказник и луна Laughing
№ 18 Очень понравилась работа, смотрится стильно, эдакая блеклость изображения.
№ 26 Кошак классный, ходит туды-сюды, да ещё и глазами сверкает Laughing
№ 33 Мой фаворит, я в восторге от этой мыши, какая же она классная ми-ми-ми tender Шикарная работа Very Happy

...

OxIGeN:

Определилась пока с вне конкурсом:

...

Библиотекарша:

Всем привет)) Чуть не пропустила тур и столько красивых работ)
Мои голоса:
№9 Луна и черный кот просто шикарны.
№10 Красиво, полная луна, девушка.
№24 Очень понравились слова. И сама работа интересная.
№31 И часть стихотворения, и девушка, и исполнение, все нравится.
№33 Мышка прелесть как хороша.

С удовольствием поносила бы 9 или 33. Но, наверное, их уже заняли(

...

DarinaIz:

Безумно интересная тема конкурса, а уж работы....я подзависла на странице голосования в прямом смысле этого слова)))))
Трудный был выбор..но он есть:
№ 12 - да-да, я люблю котов)))))
№ 16 - очень интересная задумка,отлично подходящая для женского форума Wink
№ 23 - привлекла мое внимание сразу - и цветом, и манерой исполнения.
№ 24 - самая-самая, на мой взгляд. По смыслу и фразе исключительное попадание! Спасибо, Автор!
№ 33 - ну супер, что тут еще добавишь.
Всем удачи и победы!

...

Anastazia:

Авторы-мастерицы, спасибо за красоту Выбрать всего 5 работ было нереально сложно...

Внеконкурсные работы от конкурсных как всегда ничуть не отстают)) рада, что в этот раз 5 галочек - хоть чуть-чуть стало легче выбрать.
Голосовала за №№ 48, 51, 52, 66, 73

...

Talamaska:

Ok
Кстати, мои голоса за конкурс:
17 - потому что безумно красивая, милая, роматичная. И надпись идеальная!!!
22 - потому что очень красивая ночная греза, невероятная работа!
23 - потому что очень понравилась с первого взгляда!
27 - потому что такое красивое исполнение мистической темы!
31 - потому что прекрасная работа, цитата, девушка - идеально!

...

Griffith:

Всем привет)
В преддверии окончания конкурса пришла рассказать, какие работы я выбрала.
Итак, голоса отдала за:
№7. №16. №19. №26. №33.
Вот заметила, что у работ №7 и №9 одинаковые буквы "N". Авторы данных работ я хочу поклянчить их у вас. После завершения, надеюсь, будет мне счастье
Почему выбрала данные работы.
7. Нравятся цвета. Это первое, на что я обращаю внимание всегда. А еще шрифт. Мне не очень нравится колор на девушке, т.к. ее не особо видно (лично мне), но небо с фонариками взгляд притягивает больше, потому галочку поставила)
16. Нравится задумка. Очень. Циферблат и полумесяц с закинувшей на него ноги девушкой - круто) Я еще не видела нигде такого, ни картинки, ни чего либо еще. Из того, что смущает - витиеватый шрифт. Опять же - дело любителя)
19. Как и большинство люблю сказки. Спящая принцесса, которая видит во сне единорогов - более чем подходит для конкурса ночь и опять же - что-то новенькое. Во-первых, не томная девушка, ждущая чего-то в ночи, и, во-вторых, да замечательная идея и исполнение, как не проголосовать-то)
26. Мне нравится кот. Даже не смотря на то, что он не двигает лапами, я всегда очень долго могу на него смотреть. Не понимаю, что стоит посреди дороги, то ли девушка, поправляющая что-то, то ли... в общем, не знаю, но пропорции нарушены (или это кот бегемот. всякое бывает Smile) Немного смущает шрифт текста, но я вообще придирчива по этому поводу)
33. Работа очаровательна в своей простоте. Опять же - это не девушка, а самый настоящий спутник ночи. Движение крыльями нравится в этой работе так же, как и ненавязчивая подпись.
Кристюша писал(а):
А угадайки будут?

Я никогда не угадываю, так что))
№2 - gloomy glory. По-моему, очень похоже на стиль работ, выставленных в теме "выставка работ фш".
Есть еще догадки, но, к сожалению не помню ников.

Вообще всем спасибо за участие в конкурсе. Желаю всем не останавливаться на достигнутом и выходить за рамки уже достигшего

...

OxIGeN:

Пока ещё не слишком поздно, расскажу за кого в конкурсе проголосовала
№7 - томная и притягивающая как сама ночь
№12 - такой шкодный котик наверняка уже несколько человек поразбивали себе носы, пока пытались угадать в темноте траекторию его движения
№27 - Красиво и романтично
№33 - невероятно обаятельная тварюшка и анимация крыльев очень красивая
№34 - Ну на аватарке всё написано " Её Величество, Ночь" - и это воистину так , аминь Потрясающая работа, полностью соответсвующая теме конкурса! Хочу, чтобы она выиграла!*заплевала всё левое плечо и постучала себя по лбу*
Больше спасибо всем мастерам за возможность выбирать из красивого самое прекрасное!!! Это было очень трудно и очень приятно!
Кристюша писал(а):
№ 34 - OxIGeN

О да, это я!!!!!!! ( ах, если бы..)

...

Черный Зайка:

» Тур 47. Награждение победителей

Тур 47. Награждение победителей!!!

Вне конкурсные работы.

Поздравляю всех победителей!!!

Спасибо большое всем кто принимал участие в конкурсе, и всем кто голосовал!!!

И спасибо огромное за добрые слова в мой адрес, как организатору этого тура!!!

...

Cascata:

» Тур 48. Ее королевское величие - прием работ

Тур 48. Ее королевское величие

Королева - это состояние души. Все мы немного королевы, а может даже и не немного, а много
… Мы-то знаем, что королева не та, что в короне, а та, которая знает, что она — Королева…

Формат работы: комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 10 августа включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт, то это можно сделать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Поздравляю всех с началом нового тура и желаю участникам неисчерпаемого вдохновения!

ВНИМАНИЕ:
лично от меня Золотой Аватармастер получит подарок

p.s. Королева не только корона и средневековье, обыграйте королевство, покажите и докажите, что это королевское величие, а непросто написанное слово "королева" на аватаре
обратитесь к сказкам, легендам, чувству юмора, к своему внутреннему миру
обращайся если нужна будет помощь, помогу с идеями, подтолкну в нужном направлении и т.д.
сроки, если надо будет, продлим

...

Cascata:

девочки
Зоя, сочувствую
но может вдохновение подкормим? как это мы без твоих работ?

набросала пару подписей:

...

Cascata:

» Тур 48. Вне конкурсные работы

в ожидании конкурсной страницы, насладитесь внеконкурсными работами!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

...

alenatara:

Всем приветы!
Голосую:
внеконкурс
№2 - очень понравилось и цветовое решение, и сама задумка - очень атмосферно.
№5 - очень понравился колор, ага)
№13 - шикарная работа - все просто идеально - и цвет, и композиция, и исполнение.
конкурс
№9 - черная королева так же прекрасна как и белая, превосходная работа.
№10 - люблю вот такие мрачноватые композиции.
№12 - снежная королева получилась действительно снежной и холодной - очень атмосферно.
№14 - понравилось исполнение и фраза на баннере)))
№19 - балдю от этого фильма)))
Спасибо мастерам за впечатления! Удачи!
Света, спасибо за прекрасную организацию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню