Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Сколько ехидства, сколько желчи... Ведьма, а ты в моего паука, часом, не влюбилась?

...

Нейт Кар`Дас:

...

Очерон:

*ехидно ухмыльнувшись* Сет, как я и думала, ровно дышать в мою сторону ты не можешь. Ну что ж, ладно. Можешь меня любить, тихо...и на расстоянии. Хатт с тобой.
Сетониэль писал(а):
Ведьма, а ты в моего паука, часом, не влюбилась?

По поводу влюбилась. *стараясь не рассмеяться* Ну во-первых ведьмам это чувство неведомо. Могу испытывать только симпатию и влечение, но...исключительно к мужчинам. Из этого следует во-вторых. Ты меня не возбуждаешь. *на секунду перестав смяться* Меня вообще бабы женщины не возбуждают. Прости, если растоптала твои эдельвейсы.
P.S. *усевшись на колени к наёмнику* Нейт, влечение ты моё половое... бесстыдное. Пост я написала.

...

Нейт Кар`Дас:

*патетично* оказывается, я в женщинах не разбираюсь вообще. вот уж не думал, что ехидство и сарказм это признаки влюбленности со стороны женщины. чОрт. Сет, дай пару уроков, чтобы было легче понимать женскую натуру, а то вдруг в меня кто влюбится, а я счастье свое упущу
*переставая ржать, встаю с пола и отряхнувшись, падаю на диван. Обнимаю за талию, усевшуюся на колени ведьму, и чуть посмеиваясь, утыкаюсь в шею* я видел, ведьма, видел. отвечу после выходных. *усмехнувшись, провожу губами по шее, поднимаясь к ушку и прикусывая мочку*

...

Очерон:

*посмотрев на Нейта который уютно прикорнул уткнувшись во вдохновение, вздохнула и погладила по голове, тихо*
Наёмник, а наёмник...просыпайся, выходные прошли.

Асока, где ты?! Ну не хочешь играть с пауком, давай с нами. *шепотом* Обещаю проставиться пивом с печеньками или водкой с огурцами, как захочешь.

От дожили! Ведьма падавана пивом в игру зазывает.

...

Нейт Кар`Дас:

*со вздохом отрываясь от вдохновения, веду дорожку поцелуев по шее, за ушко, и прикусывая мочку, отстраняюсь* как раз собирался просыпаться *подмигнув, вздыхаю и бросив тоскливый взгляд на вдохновение, отправился писать пост*

...

Нейт Кар`Дас:

*усаживаясь рядом с Чер, обнимаю за талию* я пост сдал *наклоняясь, целую поочередно вдохновение, устраиваясь удобнее*

ПыСы. Нейт Кар'Дас предупреждает, что пост относится к разряду "стыдоба", поэтому особо впечатлительных просьба не читать. Спасибо за внимание.

...

Очерон:

*прочитав пост, громко и неприлично ржу*
Наёмник, я тебя убью. Вот честно честно. Зачем ты, зараза межгалактическая, людям морды строил?!
*отсмеявшись* Мне понравилось, можешь пользоваться вдохновением, сколько надо. *поправила вдохновение* Ныряй.

...

Нейт Кар`Дас:

*ухмыляясь* и я тебя люблю, ведьма. *почти застенчиво пожимаю плечами, ковыряя в стенке дырку* ну... мне было весело, почему бы людей не повеселить? *с хитрой улыбкой* и вообще, тебе же не нравилось мое лицо. и так тоже не нравится?!
*обхватывая за талию крепче, с выражением крайнего счастья на лице, опускаюсь лицом во вдохновение*

...

Очерон:

*погладив по голове мирно сопящего наёмника* Ты прости. Я сейчас на море, так что пост немного задержу. Обещаю отписаться чуть позже.

*в легкой истерике* Асокаааааа, ну где ты?! Черкни хоть пару строк.
А то у меня предчувствия какие-то нехорошие.

...

Нейт Кар`Дас:

*поднимаю голову, оглядываюсь* море? как это я все пропустил? *притворно вздыхаю и обнимая ведьму покрепче, опускаюсь обратно* хорошо, ведьма, я подожду

...

Очерон:

Наёмник, я ответила, прости что задержала пост. Я ещё на море. Сам понимаешь, солнце, пляж, мачо с загорелыми торсами... Сплошная услада для глаз и измученного перелетами тела.
Немного расслабилась.

*глас вопиющий в пустыне* Асокааааааа! Появись! Ну пожалуйста. *обреченно* Остальных уже не зову.

...

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, ты ж знаешь, я тебе все прощу))
*вскинув брови, стаскиваю футболку, оголяя торс* ну я тоже мачо с загорелым торсом *подмигиваю* так что давай возвращайся и услаждай свой взор мной. Ну если есть рядом я, море, солнце и песок не особо нужны
Пост возможно завтра напишу или же на выходных.

...

Очерон:

*лежа в шезлонге у кромки моря, потягивая коктейль срою глазки мускулистым спасателям*
*посмотрела на снявшего футболку наёмника, потом на спасателя, снова на наёмника, поднялась и подойдя вплотную провела пальчиком по груди обрисовывая контуры мышц. ухмыльнувшись*
Неплохо, * глажу уже ладонью* совсем неплохо. *покосившись на спасателя, повернулась к наёмнику* Возвращаюсь. Буду завтра, ну в смысле уже сегодня. Можешь надуть шарики и написать плакат.
*игриво шлепнула по упругой попке и ушла собирать вещи*

...

Нейт Кар`Дас:

*ухмыляюсь, перехватывая ладошку и подмигнув, прижимаю Чер на миг к себе* ммм шарики-плакаты? для тебя все что угодно, дорогая

*проводив взглядом, усмехаюсь и взяв баллончик с краской, начинаю писать*

ПыСы: товарищи джедаи и ситхи. Выползайте уже, а то обещаю, что осуществлю свою давнюю мечту и отдамся ведьме прямо тут и тогда психика детей будет точно порушена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню