Кассиопея:
» Соблазнение Ревера
Донер Лорен - Соблазнение Ревера
Скажу прямо... я немного разочарована. Почему то я выделяла Ревера среди всех братьев больше всего (хотя мой любимка — Берр) и я надеялась, что его история будет захватывающей и интересной. Но увы... мои ожидания не оправдались.

Бедному малому так хотелось иметь «земную» жену, что он поспешил, и выбрал себе таааакую жену, что в пору только пожалеть его.

А то как она вила из него веревки... это просто тихий ужас. Да... не повезло так не повезло.

Правда, как мне кажется, автор слишком уж расстаралась и сделала из землянки не просто гадюку, а супер глупую женщину. Да и героиня подкачала. Совсем не мой типаж — чересчур тихая, какая-то забитая и нерешительная. Ни рыба ни мясо.

Ее отдают какому-то мужику, а она даже не пытается что-то сделать, безропотно все принимая и проливая слезы. А вот Реверу - мой восторг. Он ради любви пожертвовал всем. И ему повезло, что у него есть такие братья и отец, которые смогли защитить его и его избранницу. Но общее впечатление ... не айс.
Оценка 3+ ...
lanes:
» Похищение Кейси
Донер Лорен_Похищение Кейси
Я в расстройстве.Еле дочитала эту книгу.Все действо очень напоминало американские горки.Вот они на пике-все отлично,все довольны и счастливы.И вот спускаются вниз-она недовольна,хочет на Землю,а он пытается ее уговорить.Все эти связывания,цепи,средневековые трусы,типа пояса целомудрия.Мне как-то не понравились.Героиню они хоть и убедили,но не сломали.И она постоянно твердила,что хочет вернуться домой на Землю.Инцидент с тремя помощницами,вообще,поставил в ступор.Ведь он рассказал ей про их обычаи.Неужели она решила,что у него первая и единственная.С такой-то сексуальностью и особенностью вида? В общем,я была жутко зла на ГГню и просто не могла дождаться,чем же закончится эта книга.Теперь даже нет желания читать эту серию дальше.3б.
Лили,от меня
Впечатления от первых книг практически одинаковы.
...
Кассиопея:
» Клятва Берра
Донер Лорен - Клятва Берра
Ну вот, наконец-то, Лорен проявила себя и не разочаровала, как в прошлый раз, а то я уже боялась — вдруг моему любимке подсунет неизвестно кого. А Берр получил бой-бабу. Мне импонируют такие женщины, сильные духом, которые не льют глупые слезы, обвиняя всех и вся, проклиная судьбу, палец о палец не ударив, чтобы ее изменить. А вот Шэнна умничка.

Полюбив, борется до последнего за своего любимого. Да и в трудных, заведомо проигрышных на первый взгляд, не опускает руки, а борется до конца. Лидеру воинов Зорна только такая решительная и смелая женщина и нужна, которая сможет быть ему опорой и верной подругой.

Берр на ее фоне немного потерялся, ожидала от него чуть больше страстей и эмоций. Но с другой стороны, парню не повезло иметь тАкую жену.

С такой женой и врагов больше не надо.

В общем.... роман мне ооочень понравился.

Он с первых страниц затянул меня накалом страстей и я не заметила, как все завершилось. Для меня пока — это самая лучшая книга в серии.

Не знаю, переплюнет ее другая, так как автор ввела в сюжет еще несколько колоритных личностей и про которых очень хотелось бы прочитать. Буду ждать. Ну а этому роману только самый высший балл.
Оценка 5
Ленчик, от меня

А мне хорошо пошла книга про Кейси, а вот Ривер разочаровал. Но вот про Берра очень советую почитать. Мне понравилось.
pan-terra писал(а):Смотря, что считать новеньким? в серии Новые Виды перевели все 14 книг, если ты не читала еще Тру, то он из таких недавних новеньких.
Ой... а я ее еще не читала...
Тори, спасибо за инфу, надо будет включить в ближайшие планы.
Ленчик, давай почитаем после того, как закончишь с Зорнами.
...
pan-terra:
» Стая
Александра Денница "Стая"
Не книга, а просто тихий ужас...
И хоть книга об истинных парах, но в такие истинные пары просто не хочется верить и читать о них...
Герой просто моральный урод - получил свою вторую половинку в борьбе за власть, распознав ее как пару он сделал ее рабыней, нагружал работой, поселил в каморку и конечно же насиловал ее когда хотел... Да еще и очень по-мерзки рассуждал о рабынях, чего они стоят и как с ними стоит вести себя и осуждал своих волков, когда они хотели сделать свои вторые половинки свободными. В общем полный м*дак
И пока ему не указали на то, что героиня еле стоит на ногах, ее тело не выдерживает каждодневного насилия и побоев, он начал по другому к ней относится. Но зло уже сделано и героиня хоть и перестала получать боль каждый день, но доверять герою так и не стала, но... Чем дальше автор расписывала всю ситуацию тем вроде больше герой начинал походить на нормального оборотня, а героиня оттаивать, но все выглядело не натурально и просто мерзко... Вот и эпилог, у героев любовь и все такое, но я не поверила в такое совсем...
Если спросите о героине, то могу только сказать, что ее с юности насиловали и унижали, поэтому она прекратила обращаться, и насилие ее пары вообще убивало ее, и я никак не могу поверить, как она могла полюбить героя... Это не любовь это просто стокгольмский синдром...
В общем не читайте, от меня
1 балл ...
aria-fialka:
» Тхае. Полукровка
Тхае. Полукровка
(не было печали - да нервы подкачали)
Eva Chernaya
Аннотация
Если девушка, окончив высшее учебное заведение по магии, обладает почти что нулевым магическим резервом, но, вместе с тем, у нее имеется сильный дар видеть истинную суть всего живого и даже отображать свои видения в рисунках, что ей предпринять? Разумеется, дать свое согласие на кузеновскую просьбу поработать некоторое время мастером аэрографии. Вроде бы, живи себе преспокойненько и радуйся, но все оказалось не так просто... Призраки из прошлого снова настигают ее, вынуждая девушку бороться как за свое будущее, так и за будущее близких людей.
История и про магию и про расы предрасположенные к зверю , но не оборачивающиеся совсем , скорее входящие в состояние берсерков . В целом мне книга понравилась , сюжет развивался довольно динамично, расследование шло своим чередом . Понравилось отсутствие надрыва в той части , где повествуется о судьбе героини : да , жизнь героини не сахар , да , ее предали близкие , да , у нее не было тех к кому можно было обратиться за помощью , но ... все эти неурядицы закалили нежную доверчивую девочку , сделали ее сильнее и жестче , при этом она не утратила чувство справедливости и доброту .
Интрига строится на поиске преступника похитившего артефакт у тхае (аристократы и берсерки) , к героине обратились из за ее дара видеть суть , как вещей так и людей . С этого момента все и закрутилось ....
Героиня полукровка , чего в природе расы хаврийцев не бывает , а тут такое чудо ... с ушками тхае и глазами хаврийцев , что опять же даст пищу для сюжетной канвы ).
В целом осталась довольна , одно маленькое охохо - оказывается есть продолжение , платное , не знаю только последняя ли , или еще что то будет в продолжении . (5-)
...
Кассиопея:
Что-то я забыла и сюда отзыв на Хэндленд выложить...

пусть тут мохнатики и не очаровашки, но тем не менее.
Хэндленд Лори - Голубая луна -
дубль
Интересно, увлекательно и необычно. Автор решила не придерживаться тенденций в паранормальном романе, где мохнатики не только пушистые, но и классные парни. А тут... как раз наоборот. Героине предстоит непростая битва с теми, кто ночью обрастает шерстью. И они не добрые и мирные, а наоборот... нападают на людей, превращая их в себе подобных. Кроме этого автор предложил интересную теорию о том, откуда взялись оборотни в нашем мире, а также приплела сюда же вендиго и мифологию. Получилось необычно и интересно. Герои получились очень симпатиШными, особенно Уилл... ну просто няшка. Но и Джесси получилась живой и не супер-пупер крутой, чего я честно говоря опасалась. Их отношения развивались бурно и стремительно, правда Уиллу не раз хотелось дать медаль за терпение. Ну а в целом.... мне понравилось. С удовольствием продолжу чтение этой серии. Огромное спасибо нашим леди за великолепный перевод и интересное чтиво.
Оценка 5 ...
aria-fialka:
» Проклятие оборотня
Малеваная Наталия
Проклятие оборотня
Аннотация
Как я стала оборотнем? О, это поучительная история. Знаете сказку о Красной Шапочке? Да? Так вот, никогда не разговаривайте с незнакомым волком…
Чтиво хорошо "пошло" , можно сказать на одном дыхании "поглотила" обе части . Сюжет несколько шаблонен : пошла героиня с друзьями в клуб , познакомилась случайно с парнем , поехала на ночь глядя с незнакомцем покататься , и всё ... попала так попала ...
Прописано действо и герои хорошо , конфликт вполне подходящий , без притянутых за уши фокусов . Создавшийся треугольник добавлял эмоциональности и стремления побыстрее узнать , как долго продлится налаживание отношений и какие препятствия предстоит преодолеть героям . Поставлю 4+ , время провела приятно )).
...
aria-fialka:
» Ты — моя добыча!
Татьяна Сергеева
Ты — моя добыча!
Аннотация
Молодой демон пошёл против сложившихся традиций — бросил вызов старшему. И не смог убить уже обессиленную жертву, позволив уйти. Проявил сострадание. Такому не место в Нижнем мире. Наказание — волчья шкура и невозможность вернуться. Кому нужен волк с душой и разумом демона? Нелегка такая доля. Но, может, судьба смилостивится и предоставит ещё шанс на счастье? Ведь может демон влюбиться? А настоящая любовь и не такие чудеса совершает...
Книга мне понравилась , бытовушка . Единственный "недостаток" - серия , в которой насчитывается, пока (или уже), три книги , последнюю, к слову , только пишут . Повествование ведется от лица обоих героев , где он - разжалованный демон(не совсем привычный ) , превращенный в волка и отправленный в Верхний мир , к людям , и она - богатая наследница , которую хочет извести младший сводный брат с мамашей ; самородок , травница , добрая , хорошая . Ггерой , после встречи с героиней , всюду следует за ней , говорить не может , но по мере возможности помогает и охраняет . Героиня , по доброте душевной , выходит волка (героя), и по прошествии времени , вдруг, станет видеть демоническую сущность героя , при этом, не соотносить волка и снившегося демона (в человеческом обличье) . В целом мне было интересно и легко читать , возможно еще почитаю продолжение , но не уверена ), не особо люблю, когда героям приходится долго преодолевать препятствия ... Оценка 4+.
...
lanes:
» Соблазнение Ревера
Лорен Донер_Соблазнение Ревера
Я разочарована.Мало того,что Ревер поспешил и выбрал себе не ту женщину.Тина оказалась эгоисткой до мозга костей.Так к тому же еще и страдает нарциссизмом.Если не она главная,так никто.Ею должны восхищаться,лелеять и как можно больше почитателей.Как женщин,так и мужчин.Но не в то общество она попала.В общем,гадюка та еще.Да и ГГня оказалась редкой занудой.Хочу,но бороться не буду.Отдают меня незнакомому мужику,ну и ладно.В общем,не моя героиня.В стиле-хочется,но не можется.Немного расшевелил сюжет побег на территорию Диких.Да и там все прошло очень быстро и мало.Не впечатлило.3б.
...
Veresk:
Мне все больше становится грустно от серии Донер про Зорн и немного от киборгов (хотя тут некоторые подвижки к улучшению есть). Зорн по сути рабовладельческое общество, где героиням везет и они попадают в хорошие руки.
Да и в НВ автор перегибает палку, в своем желании превознести мужчин видов за счет принижения (=унижения) простых мужчин. Как же она подпортила классную, хоть и едва заметную романтическую линию медсестры из видов и доктора. Медсестре стал надоедать ее доктор, ведь он не так хорош в постели, да и не изменяет ей только из-за ее нюха и боязни побоев. Лично мне за доктора обидно. И вообще за мужиков.
...
Кассиопея:
Хэндленд Лори - Охотничья луна -
дубль
Захватывающая книга, с большим удовольствием ее прочла, можно даже сказать — проглотила.

Герои получились яркими, интригующими, особенно Дэмьен. Очень колоритная личность получилась.

На протяжении всей книги я все гадала — оборотень он или нет. С одной стороны хотелось, чтобы он им был, с другой... все же мохнатики тут отрицательные и Дэмьен тоже был из их числа, пока одна колдунья не помогла ему вернуть себя. А вот Ли понравилась мне меньше.

По мне, слишком она напориста и вела себя подчас глупо и по-детски. Я могу понять мотивы многих ее поступков и нежелание приближать к себе кого-либо, но.... тем не менее она не вызвала моих симпатий. Хотя то, что она приняла сущность Дэмьена, добавило ей очков в моих глазах. Но все же Джесс мне понравилась больше. Что касается Джесс, то я была очень рада вновь встретить ее и Уилла. Мне очень нравится эта парочка.

Но, тем не менее, история получилась увлекательной, интригующей и интересной. С удовольствием продолжу знакомиться с серией.

Огромное спасибо за это нашим леди. Как и за шикарный перевод этой истории.
Оценка 5.
lanes писал(а):Лорен Донер_Соблазнение Ревера
Ленчик, полностью согласна с тобой.
Veresk писал(а):Мне все больше становится грустно от серии Донер про Зорн и немного от киборгов (хотя тут некоторые подвижки к улучшению есть). Зорн по сути рабовладельческое общество, где героиням везет и они попадают в хорошие руки.
Да... грустно.

Это касается Зорнов, так как про Киборгов я еще не читала.
Veresk писал(а):Да и в НВ автор перегибает палку, в своем желании превознести мужчин видов за счет принижения (=унижения) простых мужчин. Как же она подпортила классную, хоть и едва заметную романтическую линию медсестры из видов и доктора. Медсестре стал надоедать ее доктор, ведь он не так хорош в постели, да и не изменяет ей только из-за ее нюха и боязни побоев. Лично мне за доктора обидно. И вообще за мужиков.
Хм... а я про это не читала... Енто хде про это написано?
...
Кассиопея:
Хэндленд Лори - Тень луны
Небольшой такой рассказик о том, как Уилл и Джесси расследуют внезапную вспышку безумия в маленьком провинциальном городке, где сталкиваются с сумасшедшим ученым, который проводил опыты с оборотными, выработав у них иммунитет к серебру. Вот только это имело побочный эффект — пациенты сходили с ума. Несмотря на маленький объем была рада вновь увидеть Уилла и Джесси и заглянуть в их новую жизнь.
Оценка 4
butskiy писал(а):Вроде бы это в Тру было. По крайней мере я сама об этом недавно читала, а последняя прочитанная книга из серии была как раз Тру.
Ааааа... тогда понятно. Тру я еще не читала...
...
lanes:
Нигматулина Галина_Со-рин твоего дома кн.1
Честно,не хотелось бы оказаться на месте этой Лены.И пусть это оправдывается ее спасением.Ведь в своем мире она бы умерла.а так-второй шанс.Увидел,захватил и...оплодотворил.В самом начале ГГой увидел в Лене годную для его потомства самку и забирает ее с собой в космос.А тут еще и его эн-брат-близнец.Который не может иметь детей,но очень ядовит и очень желанен.К тому же эти братцы-нааганиты.Сверху люди,от пояса-змеи.И боевая трансформация-это очееень большая змея.С ней считаются,боятся,уважают.А что Лена? Как-то просто и быстро она свыклась со своей участью.Я бы так точно не смогла бы.И откуда взялось доверие и любовь-не понятно.А тут еще и третий наг появился-смертельно опасная черная"мамба".И тоже ее хочет.В общем,не люблю я книги про гаремы.Но про мужские читала только у этого Автора.Первая книга впечатлила.Нравится очень слог,описываемый мир,приключения.Но любви я пока не увидела.Вижу только маленькую земную самку,которую хочет трое самцов-нааганитов.Но продолжу читать.Интересно,чем же все закончится.Для первой книги в серии поставлю 4б.
...
butskiy:
» Дочь стаи
Крисси Смит "Дочь стаи"
Оборотни объявили Миру о своем присутствии… и теперь должны иметь дело с последствиями.
Майк Джексон знал, когда другие члены его воинской части начали находить пары, что его жизнь катится к каким-то серьезным изменениям. Решение оставить вооруженные силы было согласовано, но теперь, когда Майк свободен, он кажется себе усталым и скучающим. Когда поступает звонок с просьбой о помощи Стаи, находящейся в опасной угрозе, он более чем рад помочь. Он надеется, что возвращение в самую гущу событий успокоит его и его волка.
Сердце Бекки Нельсон разрывается из-за ужасных пожаров, которые изводят ее город. Кто-то хочет уничтожить ее общество, и они понятия не имеют, кто это может быть. Ее отец, Альфа, просит о помощи, и Майк врывается в ее жизнь. Бекка понимает, что Майк — ее волк в тот же момент, как встречает его.
С прямой угрозой против Бекки, появлением бывшего и нападением, у Майка и Бекки может не быть времени, чтобы спасти и город, и друг друга. Майку понадобиться все, что у него есть, чтобы защитить Дочь Стаи и дать ему время, чтобы претендовать на нее. Конечно, если Бекки не придется спасать его первым…
Честно говоря, прочитала книгу три дня назад, а сказать особо нечего...
Вроде бы начали с практически детективной составляющей, но потом эта история фактически сошла на нет и в памяти остались только много страниц секса между героями.
В общем и книга фактически ни о чем, и эротикой это сложно назвать, но в целом мне книга чем - то понравилась. Не отлично, но все же приемлемо. (4)
...
aria-fialka:
» Сэминн из клана золотых имургов
Светлана Бурилова
Сэминн из клана золотых имургов
Очень милая история с кучей тройняшек). Мне в общем то все понравилось , даже ванильность в отношении героев , потом , когда все выяснилось )). Начиналось все с рождения тройняшек , причем рождение героини стало сюрпризом для многих . И если родители и родственники любили девочку , то многим она почему то не нравилась. Героиня славная малышка , без бзиков , практичная и спокойная . Неожиданная встреча с представителями другого клана , детская шалость, из за доброго к ней отношения , которая будет иметь последствия в будущем . Забавно было наблюдать за первым ухажером героини ), ее первой встречей со "злым" преподавателем ). Понравился финал (где героиня хоть и беременная, но не на кухне у плиты

). А , забыла сказать : герои относятся к оборотням , не в привычном понимании , с особенностью - они крылышки имеют ))). Оценка 5 баллов.
...