Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 31.08.20 22:44

Всем вечера!

Deloni писал(а):
У нас на очереди иллюстрация к следующей главе. Ловим....

Олечка, спасибо, солнце!

Deloni писал(а):
Артур типичный брат, как родственник хорош не придерешься, а вот как друг тут сложно, вроде и не бросил, но вот морально поддержать... жаль, что они не очень с Рене близки. А Рене молодец, хорошо справилась с такой тяжелой ситуацией, она такого обращения конечно же не заслужила, но правильно оценила, что именно ее беспечность помогла подонку осуществить свой замысел.

ну он все, что мог, сделал, а поддержка... Даже не знаю, какую поддержку в этой ситуации можно ждать от 20-летнего парня. Думаю, в его характере было вызваться найти насильника и оборвать ему уши, ноги, руки и прочие концептуальные места, а вот сидеть с сестрой и кудахтать над ней он вряд ли смог бы. Будем реалистами...
Я вот подумала, может в этой ситуации на месте Артура я не поволокла бы ее на сборы, а вот к бабушке-дедушке с материнской стороны точно отправила бы, пусть там сидит. Но, к счастью, ему это или в голову не пришло, или он просто счел это невозможным. Да и тогда пришлось бы им все объяснять, а этого точно Рене бы не захотела.

Airkiss писал(а):
0если я правильно понимаю, то Рене ждёт встреча с Отто. Интересно, какова будет её реакция. Также, думаю, мы увидимся с Макс.

верно, все так. Надеюсь, завтра почитаем!

Airkiss писал(а):
Надеюсь, что песенка подходит, хотя в горах - дождь? Или это просто намёк на 20 дней?

В горах дождя нет, зато был в Цюрихе, шел три главы подряд. А в Санкт-Моритце солнце и снег.

...

Sandrine Lehmann: > 01.09.20 11:51 vip

» Книга 1 Глава 5 (Новая версия)

...

Airkiss: > 01.09.20 14:29

Ириша! Спасибо за продолжение!
Отто, как и ожидалось, произвел впечатление на Рене. Посмотрим, как ей удастся не запасть на него)

...

TatyanaE: > 01.09.20 16:33

Ну вот и познакомились, хотя пока еще и не прониклись в отношении друг друга Wink

...

ma ri na: > 01.09.20 17:02

Ира, спасибо за продолжение ) На Отто трудно не обратить внимания, красавец, успешный, умный... Посмотрев друг на друга, сразу поняли, что им не по пути. Каждый для себя решил по личному печальному опыту, что с такими ни-ни. Отто не нужны серьёзные отношения, а Рене... быть подружкой на час не её случай. Угу, угу, только у судьбы на этих двоих совсем другие планы.

...

Гали: > 01.09.20 17:13

Привет! Flowers Спасибо за новую главу. Flowers Рене молодец,быстро отошла от насилия,не замкнулась,а уже с интересом поглядывает на Отто.На красавчиков,всегда смотрят.В какой-то степени,красивым людям не просто в жизни,постоянно идет борьба за них,со стороны женщин,за обладание красивой картинкой.Как и случилось с Моной.Она была молода и глупа,и не на то потратила свою единственную жизнь....Отто здорово придумал завести ,"якобы",постоянную девушку,чтобы больше не случалось таких "Мон".Живет и наслаждается разнообразной сексуальной жизнью,без притязаний и претензий.Он еще молод,и у него серьезные отношения еще впереди. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 01.09.20 19:03

Всем привет! Спасибо за чтение и комменты!

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юля,

Airkiss писал(а):
Отто, как и ожидалось, произвел впечатление на Рене. Посмотрим, как ей удастся не запасть на него)

да, эта задачка оказалась из разряда невыполнимых. Но если Артур боится, что Рене начнет приставать к нему на тему "познакомь" или к самому Отто, то зря он этого боится. Ну он не так уж и хорошо сестру свою собственную знает.

TatyanaE писал(а):
Ну вот и познакомились, хотя пока еще и не прониклись в отношении друг друга Wink

она, конечно, ближе к понятию "с первого взгляда", чем он, да какое там, он ее попросту не заметил, так, мазнул незаинтересованным взглядом и все тут.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) На Отто трудно не обратить внимания, красавец, успешный, умный... Посмотрев друг на друга, сразу поняли, что им не по пути. Каждый для себя решил по личному печальному опыту, что с такими ни-ни. Отто не нужны серьёзные отношения, а Рене... быть подружкой на час не её случай. Угу, угу, только у судьбы на этих двоих совсем другие планы.

Мариша,
да уж, чего этим двоим судьба заготовила, мы знаем лучше, чем он, в этом и есть прелесть чтения в таком режиме. Вот да, казалось бы, совсем людям нечего делать вместе. Им и нечего, кроме секса, все же он мужчина, она женщина, но, как показывает история, начинать можно и с этого, а дальше, кто знает...

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за новую главу. Flowers Рене молодец,быстро отошла от насилия,не замкнулась,а уже с интересом поглядывает на Отто.На красавчиков,всегда смотрят.В какой-то степени,красивым людям не просто в жизни,постоянно идет борьба за них,со стороны женщин,за обладание красивой картинкой.Как и случилось с Моной.Она была молода и глупа,и не на то потратила свою единственную жизнь....Отто здорово придумал завести ,"якобы",постоянную девушку,чтобы больше не случалось таких "Мон".Живет и наслаждается разнообразной сексуальной жизнью,без притязаний и претензий.Он еще молод,и у него серьезные отношения еще впереди. wo Very Happy

Гали,
Да, красивым мужикам не всегда легко жить на свете, женщины бывают назойливы и отказы понимают еще хуже мужчин. Никому не хочется, чтобы такой лакомый кусочек удрал. Ведь женщина любого мужчину воспринимает чисто инстинктивно в первую очередь как отца своих детей и защитника семейства. Сильный и красивый самец - чего еще желать?
Мона действительно сделала страшную глупость, которую никак не исправишь, себя лишила жизни, а тому, кого как бы любила, по большому счету сломала в каком-то смысле жизнь, а ведь он ни в чем виноват не был, а вину тащит на себе до сих пор. И многих косяков мог бы избежать, если бы не вина. Зато как классно научился в итоге с этими проявлениями бороться!

...

Sandrine Lehmann: > 03.09.20 19:47

» Песня к главе 6

Привет всем!

А принесу-ка я песенку. Может, по смыслу она не очень подойдет, но у нас тут будет разговор двух подруг, да и плохое (отвратное) настроение можно неплохо поднять. Снова АВВА и снова одна из вечных песен, которые, наверное, и через много лет все еще будут слушать.

...

Deloni: > 03.09.20 19:51

» Графический спойлер к 6 главе

Девы, всем вечера!

У нас четверг и соответственно картинка, ловим....

Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, в его характере было вызваться найти насильника и оборвать ему уши, ноги, руки и прочие концептуальные места, а вот сидеть с сестрой и кудахтать над ней он вряд ли смог бы. Будем реалистами...

Вот я и говорю, типичный брат.

...

Airkiss: > 03.09.20 22:26

Снова АВВА и снова одна из вечных песен, которые, наверное, и через много лет все еще будут слушать

Отличная песня! Кажется, всю жизнь её помню и действительно не надоедает.

Deloni писал(а):
У нас четверг и соответственно картинка

Коллажик впечатляет разнообразием Smile

Рене ведь нужна дружеская поддержка. Думаю, в лице Максин она её получит. Иногда девушки очень быстро сближаются.

...

Sandrine Lehmann: > 03.09.20 23:21

Всем
Deloni писал(а):
Вот я и говорю, типичный брат.

так собсно никто другого и не утверждал... Эту линию он и будет держать впредь.
Airkiss писал(а):
Рене ведь нужна дружеская поддержка. Думаю, в лице Максин она её получит. Иногда девушки очень быстро сближаются.

да, это как раз тот самый случай.

...

Deloni: > 04.09.20 00:59

Airkiss писал(а):
Снова АВВА и снова одна из вечных песен, которые, наверное, и через много лет все еще будут слушать

Отличная песня!

Это точно, очень приятное ее слушать.

...

ma ri na: > 04.09.20 07:07

Девочки, спасибо за красоту и музыку))))

...

Sandrine Lehmann: > 04.09.20 09:18

Девочки, всем доброго утра!

Несу главу. Внимание: глава не вычитана. Если кто-то обнаружит какой-то косяк, прошу вас, ставьте на вид, буду очень благодарна!

...

Sandrine Lehmann: > 04.09.20 09:20 vip

» Книга 1 Глава 6 (Новая версия)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение