фанатка:
10.10.09 20:36
Фотки класс!!!!!! Такой аппетитный!
Но честно признаться я когда читала книгу перед глазами совсем другой Эдвард был
Ну не такой Эдвард должен быть хоть убейте!!!
...
Стефани:
10.10.09 20:53
фанатка писал(а):Фотки класс!!!!!! Такой аппетитный!
Но честно признаться я когда читала книгу перед глазами совсем другой Эдвард был
Вот вот и у меня Эдвард, другим виделся. Майер его описывала, как рыжеватый, кудрявый мальчик. А Эдвард даже не такой. Но всё равно по моему успешной кандидатуры на его роль нашли. Я просто щас не вижу другого актёра на роль Эдварда.
...
фанатка:
10.10.09 21:00
Стефани писал(а):фанатка писал(а):Фотки класс!!!!!! Такой аппетитный!
Вот вот и у меня Эдвард, другим виделся. Майер его описывала, как рыжеватый, кудрявый мальчик. А Эдвард даже не такой. Но всё равно по моему успешной кандидатуры на его роль нашли. Я просто щас не вижу другого актёра на роль Эдварда.
Да другова нам ненадо!!!
...
Настик:
10.10.09 21:09
Да и мне другим представлялся- более мужественный, немного накаченей, способный отпугивать видом и наоборот.Хотя по книге ему 17, я видила, как минимум на 25, а теперь когда читаю- уже этот вертится в голове
...
Стефани:
10.10.09 21:14
Настик писал(а):Да и мне другим представлялся- более мужественный, немного накаченей, способный отпугивать видом и наоборот.Хотя по книге ему 17, я видила, как минимум на 25
Настик. На самом деле Эдварду далеко не 17 это для окружающих он выгладит на 17. А ему на самом деле больше 100 лет. Сколько точно я уже не помню.
...
Настик:
10.10.09 21:16
Это понятно, только развитие то остановилось на 17-ти, а сам актер худоват на мой вкус))))))))))))))
...
Стефани:
10.10.09 21:21
Настик писал(а):Это понятно, только развитие то остановилось на 17-ти, а сам актер худоват на мой вкус))))))))))))))
А для меня Роб в самый раз. (не худоват) Не люблю полных.
...
Настик:
10.10.09 21:25
я не о полноте, а о мышечной массе- ну там, плечи пошире,бицепс поресче и т.п)))
...
Curly:
10.10.09 21:26
Боже!!! Ну какие КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
...
wasilisa:
10.10.09 21:26
Девочки, да это смешно!! Вы только представьте лицо Роберта, а тело.... ну например Калена (Эммет)
. О нет!! Лично мне Роберт очень нравится. и он совсем не дистрофик какой-то, у него и мышцы и пресс, все на месте. Да и если бы он был больше то на роль не подошел бы...
...
Настик:
10.10.09 21:28
ну, у каждого свои представления, у режисеров свои, да и я уже привыкла к этому Эдварду, я говорила о впечатлении после книги, до фильма))))
кстати, возможно я совсем уже с качками переобщалась
, я в зале тренажерном слишком долго занимаюсь))))
...
фанатка:
10.10.09 21:55
Настик писал(а):Да и мне другим представлялся- более мужественный, немного накаченей, способный отпугивать видом и наоборот.Хотя по книге ему 17, я видила, как минимум на 25, а теперь когда читаю- уже этот вертится в голове
А мне на оборот по описанию Эд. наделен более слащавой внешностью , а Роб. -мужественной на мой взгляд
...
DiDi:
10.10.09 22:03
а я когда читала то уже знала что в фильме будет Роб на роли Эдварда, от этого чтение было еще приятней
...
shellen:
10.10.09 22:08
А мне вот Эдвард в фильме очень понравился.
Хотя когда я читала в первый раз книги (а это было уже после просмотра фильма), да и сейчас перечитывая, мне этот персонаж совсем другим представлялся и представляется до сих пор. В отличие от остальных героев. Очень нравится, как подобрали Элис.
...
wasilisa:
10.10.09 22:08
Настик писал(а):ну, у каждого свои представления, у режиссеров свои, да и я уже привыкла к этому Эдварду, я говорила о впечатлении после книги, до фильма))))
кстати, возможно я совсем уже с качками переобщалась
, я в зале тренажерном слишком долго занимаюсь))))
Настик, тебя я точно судить не буду. У каждой из нас свое представление о том, или ином герое. Просто я еще когда читала Сумерки, то сразу запомнила, что Эдвард то долговязый и худой парень, а его мускулы Белла вообще оценила позже и через одежду
, Так что для меня сначала в саге существовало только два качка - главный Эммет и Джейкоб (ну а стаю я вообще не считаю, у них и должны все большими быть
)
...