Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Medik: > 25.09.10 12:20

Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara! Огромное спасибо за прекрасный перевод этого произведения Л. Клейпас.

...

NatalyNN: > 25.09.10 12:21

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! Ar Ar Ar ПЕРЕВОД ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 25.09.10 12:25

Ирочка (книгоман), Elfni, Lark, Janinа, Amica, Паутинка, Lovepolly, lestat, Marigold, Весея, Karmenn, Нюрочек, katusha, Москвичка, Nara, Zirochka, Фро - поздравляю с завершением перевода этого чудесного романа! Большое спасибо за удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька: > 25.09.10 12:27

Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara!

...

Egoista: > 25.09.10 12:32

Огромное спасибо!Остается распростится с Хатауэйами и подождать роман о Беннете и Одри.Это-ж надо так загнуть - "...стал импотентом..." !!!!!Для новой книги звучит интересно.

...

Sebi: > 25.09.10 12:32

Читая эпилог, улыбка не сходила с лица! Потрясающее завершение такого потрясающего романа о любви потрясающей девушки! Несомненно-самый нежный, самый романтичный, самый трогательный роман из всей серии, да и вообще у Клейпас!! И первый, который я про4ла по главам-настолько он поразил меня с пролога!!!
Спасибо, милые девушки, за ваш огромный труд и бессонные ночи! Без вас мы бы так и сидели, не зная о таких заме4ательных книгах, не имели бы возможности их прочитать! Дай вам Бог здоровья и радости! СПАСИБО!

...

bash: > 25.09.10 12:38

Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara!
СПАСИБО!!!!!!!!!

...

МиLana: > 25.09.10 12:42

СПАСИБО

А это в честь окончания перевода

...

Оксик: > 25.09.10 12:43

Девочки низкий вам поклон. И огромное вам спасибо Very Happy

...

filchik: > 25.09.10 12:43

Спасибо всем за доставленную радость, книга потрясающая!
Ваша команда лучшая

...

Viktory: > 25.09.10 12:56

Девочки, родные! Спасибо вам всем за ту радость, которую дарите нам!!! Перевод и редактура замечательные!
Благодаря вам мы становимся немного счастливее!

...

Ланочка: > 25.09.10 13:08

Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara, а так же девочки-читательницы, спасибо вам большое, мне было очень приятно находится в вашей компании. Я очень надеюсь встретится с вами как можно быстрее и желательно в переводе романа про Одри и Беннетта. Laughing Laughing Laughing

...

светочек: > 25.09.10 13:15

ну вот и все!!! спасибо всем нашим переводчицам и бетам!!! вы просто умнички и молодцы!!!! З.Ы. а эпилог то с интригой и надеждой на следущую книгу))) Laughing Very Happy

...

xMariArtix: > 25.09.10 13:20

Ох, девочки, в словах мою благодарность не выразить. Большое вам, огромное, громадное СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение