Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Да уж Брюс мне всегда нравился,даже сейчас!
Лика я увидев свою любимую пару аж прослезилась!Кларк и Лана!Ну почему их не оставили вместе?До сих пор возмущаюсь!

...

Джослин:

Kless писал(а):
Афера Томаса Крауна

Обожаю этот фильм!!! Very Happy А момент и правда потрясающий!!! tender

...

orlova:

Енка писал(а):

Лика я увидев свою любимую пару аж прослезилась!Кларк и Лана!Ну почему их не оставили вместе?До сих пор возмущаюсь!

Да так жаль) мы все так ждали, что она вернется, но ведь это было уже не возможно!

...

dita:

Kless писал(а):
этот фильм вызывает у меня ассоциируется с другим произведением, с романом Мы Евгения Замятина, впрочем это неудивительно, один и тот же жанр.

И Мы, и О дивный новый мир Хаксли, и даж 451 градус по Фаренгейту Брэдбери.
Kless писал(а):
для меня Кристиан Бейл

О, я Бэйла очень-очень люблю - никто более не умеет быть таким привлекательным и практически одновременно отвратительным ... но Шон Бин - моя слабость... а тут еще такая роль!!!!

Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар
To Wong Foo, Thanks for Everything, Julie Newmar

Страна: США
Производство: Amblin Entertainment, Universal Pictures
Год: 1995

Режиссер: Бибан Кидрон
Оператор: Стив Мэйсон
Композитор: Рэйчел Портман

Актеры: Уэсли Снайпс, Патрик Суэйзи, Джон Легуизамо, Стокард Чаннинг, Блайт Дэннер, Арлисс Хоуард, Джейсон Лондон, Крис Пенн, Мелинда Диллон, Бет Грант, Элис Драммонд, Марселин Юго, Дженнифер Милмор, Джейми Харролд, Майк Ходж, Майкл Вартан и др.

Направляясь из Нью-Йорка в Голливуд на ежегодный конкурс трансвеститов, три "красотки" вынуждены волей случая остановиться в захолустном городишке Снайдерсвилл.

Из-за поломки машины, троице предстоит провести несколько дней в богом забытом местечке, но они не падают духом и извлекают максимум удовольствия из неприятной ситуации. Вскоре заспанные жители маленького городка заражаются жизнерадостным задором эксцентричного трио.

Вот они, наши красавИЦЫ:

Все трое просто бесподобны в этом фильме!!!

кусочек фильма:

Награды

Золотой глобус 1996
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Патрик Суэйзи (номинация)
Лучшая мужская роль второго плана Джон Легуизамо (номинация)

...

eiva:

Приветики, девочки!!! hi
Вы столько выложили на конкурс! Такие ролики! О-о-о-очень горячие Embarassed
dita писал(а):
Эквилибриум |

Мой любимый фильм Very Happy Обожаю Бейла в этом фильме Ar
Ну и мои ролики на конкурс эрофильмов
Раньше упоминала "Трою", но ролик не смогла выложить... Вот он

"Матрица: Перезагрузка"

"300 спартанцев" К сожалению, не могу встроить Sad Так что просто ссылка.
http://http://www.youtube.com/watch?v=fjFJHkHeOZo&feature=related

Ну и напоследок... Не смогла удержаться... Я выкладывала его раньше, и решила поделиться - клип не для конкурса, так как он за книгой Smile Но ОБАЛДЕННЫЙ tender
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12120

...

Бусичка:

Привет) Честно сказать, думала, что речь идет о слезливых и плаксивых фильмах. Но, зайдя на первую страницу, и увидев там "Зеленую милю", я отдала вашему клубу сердце! Ибо это один из самых мною любимых фильмов) Возьмете к тебе?

...

Cascata:

dita писал(а):

даж не слышала о таком надо исправлять пробелы
Бусичка, мы всех берем

ух, ролики будут ждать дома

...

Ladi Meri:

Бусичка писал(а):
Возьмете к тебе?

Cascata писал(а):
Бусичка, мы всех берем

Девочки, понимаю, конечно, что не к месту, но я только что посмотрела "Три метра над небом" И не могу молчать!!! Я в восторге, просто пищу от него (пищу, т.к. кричать нельзя! детки спят)
Очень красивая история любви, хоть и без ХЭ.Очень жизненно, но я думаю, ХЭ здесь и не нужен. Аче повзрослел через эту историю. Плакала вместе с ним (рыдала навзрыд) . Как-то читала отзыв на фильм и там ругали Баби за то как она поступила, что мол и подруга-то лучше оказалась... А я понимаю Баби. У кого не было своих плохих мальчиков? Были у всех (ну или практически всех) И мы всеми правдами и не правдами ускользали из дома и на цыпочках возвращались домой... Кто не стоял перед мамой и не выслушивал, что она не ее дочь, что дочь просто подменили? Кто не сбегал с уроков? В общем смотрела и вспоминала... Весь этот юношеский максимализм. А сейчас, когда у меня есть дочь, я ведь тоже буду поступать как мать. Мать Баби понять можно, потому как какая мать не будет беспокоиться о своем дитя? Ведь не в кино ж он ее водил и не в шахматы играли. А эти гонки? Тут с ума сойти можно. Интересно - какая скорость? Тем более все мы видели чем все это часто заканчивается.
Вот мать Аче для меня осталась загадкой. Это ж надо быть.............. Ведь все проблемы через нее. И она прекрасно знает об этом. Я понимаю - любовь, но чтобы на суд не явиться, это все же перебор!!! Аче слишком импульсивен для Баби, это всегда стеной стояло бы между ними. А вот повзрослевший он будет супер!!! Влюбилась в него))))))))))) Может у меня не очень логичные и связные мысли, но что-то сейчас они путаются - эмоции захлестнули Laughing
Ну да и про подругу: чем же она оказалась лучше? Ведь Баби так же бы страдала, если бы оказалась на ее месте. Тем что не встретилась с ним? Дак о чем им говорить? Она решила круто поменять свою жизнь. Так и счастливого ей пути. А лишние встречи - это только причинение боли друг другу. Я бы на ее месте тоже ушла... Да всем хорош, красив, но... неуравновешенность все портит. Адреналин хорош, но в дозируемых количествах, а с ним - это жизнь "без тормозов" (во всяком случае в первой части)
Очень хочу посмотреть вторую. Надеюсь актеры не разочаруют. Уже скачала. Лиза писала, что будут снимать продолжение. Безумно этому рада
Девочки, вы не подумайте, что Аче мне не понравился - НЕТ. Он мне безумно нравится. Просто Баби не для него, или он не для нее (это уж кому как нравится)
И не надо говорить, что она сломалась под первыми трудностями (это юношеским максимализмом попахивает). Просто каждый выбирает СВОЮ СУДЬБУ САМ!
Но она будет помнить его всю жизнь! Он для нее навсегда останется первой любовью!!!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!

...

Сладкая:

dita писал(а):

Классный, наверное, фильм, судя по сюжету. Очень меня заинтриговал, обязательно посмотрю!!! А еще такое перевоплощение актеров, сразу не узнала бы ни за что. Думала, кого ж напоминает ))).
Бусичка писал(а):
Возьмете к тебе?

Конечно, добро пожаловать!!! hi Тем более, так приятно видеть здесь кого-то из Беларуси

...

Бусичка:

Сладкая писал(а):
Тем более, так приятно видеть здесь кого-то из Беларуси

И мне приятно))))
А что тут обсуждаете?)
А то читать очень долго, да и зачем?) Вы же меня посвятите в курс дел)))

...

Kless:

Бусичка, добро пожаловать! Poceluy
dita писал(а):
И Мы, и О дивный новый мир Хаксли, и даж 451 градус по Фаренгейту Брэдбери.
да, но Мы был самым первым среди перечисленных романов Wink

...

eiva:

Бусичка писал(а):
Привет) Честно сказать, думала, что речь идет о слезливых и плаксивых фильмах. Но, зайдя на первую страницу, и увидев там "Зеленую милю", я отдала вашему клубу сердце! Ибо это один из самых мною любимых фильмов) Возьмете к тебе?

Добро пожаловать! rose rose rose
Ladi Meri писал(а):
посмотрела "Три метра над небом"

prv prv prv Я его три раза уже смотрела и песенки поскачивала. Скорей бы продолжение...

...

eiva:

Бусичка писал(а):
А я не смотрела( Что за эмоции он вызывает?

Восторг, переживания, улыбку на лице, сочувствие... Все те чувства, что переживал сам во время первой любви Smile

...

Бусичка:

eiva писал(а):
Восторг, переживания, улыбку на лице, сочувствие... Все те чувства, что переживал сам во время первой любви

Ну все! Убедили,посмотрю!)
Но, не к месту сказано,но... Сегодня пересматривала "Зеленую милю" и снова в расстройствах проходила весь день, хотя я смотрела этот фильм не единожды. Да и умом я понимала,что это актеры,но тем не менее.....

...

Енка:

Девочки спасибо огромное!Светик уже бегу в банк! Wink

Женечка привет!Добро пожаловать!

Хочу представить еще один великолепный итальянский сериал!
Название: Мятежная земляОригинальное название: Terra Ribelle
Год выпуска: 2010
Жанр: Исторический, мелодрама, вестерн, приключения
Выпущено: Италия, Аргентина / Rai Fiction, Albatross Entertainment Spa, Albatross
Режиссер: Чинция Торрини
В ролях: Анна Фавела, Родриго Гирао Диаз, Фабрицио Буччи, Сабрина Гарсиарена, Алессандро Бертолуччи, Ивана Лотито, Фабиан Мацей, Маттиа Сбраджа, Ральф Палка

О фильме: Фильм "Мятежная земля", поставленный в лучших традициях итальяно-аргентинский сериал, история дружбы и предательства, любви и верности, история, похожая на легенду, о тех временах, когда дикие просторы Италии бороздили ковбои, бандиты и одинокие всадники, когда мужественные женщины бросали вызов судьбе, отказываясь порой от всех прав ради любви, когда хозяйничающие на большой дороге разбойники обирали богатых во имя бедных, когда судьба семьи становилась неотделима от непростой судьбы страны. Действие картины "Мятежная земля" разворачивается во второй половине 19 века в области Маремма - заболоченном в то время районе в самом центре Италии, в провинции Тоскана. В центре повествования - история любви, разворачивающая на фоне событий, определивших вскоре судьбу всей нации. Несмотря на то, что главных героев сериала "Мятежная земля" разделяет разное социальное происхождение, судьба сводит их всех вместе. Противостоя слепому правосудию, табунщик Андреа обращается в бегство и становится разбойником. Следуя за своей любовью, дочь графа Елена жертвует собой, оставляет свою устроенную, обеспеченную жизнь, и всю себя отдает любимому. Но в своих странствиях по мятежной земле героиня сериала не раз столкнется с истинной о том, что обретенная ею свобода горька, а любовь несправедлива. Любовный треугольник, соединивший героев картины, оказывается совсем не так прост, а тайна, уходящая корнями в далекое прошлое, лишь еще больше разожжет страсти в этом и без того насыщенном приключениями и хитросплетениями сюжета сериале.

А какие актеры! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню