elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:33
При просмотре возникает два вопроса: зачем и что она рекламирует??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:21
elenna писал(а):
Брэд Питт в рекламе Chanel На некоторых фото я б его не узнала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:11
» Джонатан Рис-Майерс и Наталья Водянова в Marie ClaireПривет!elenna писал(а): Они всё таки поженились? Первое свадебное фото Джастина Тимберлейка и Джессики Бил!!! elenna писал(а): А мне нравится Питту очень идут длинные волосы, они у него очень красивые Интересный ход - женские духи рекламирует мужчина А вот и сам рекламный ролик Chanel с Брэдом Питтом elenna писал(а): Куда волосы дел? А вообще он здесь чем то похож на Джоша Харнетта и фотосессии журнале W elenna писал(а): какая прелесть а кто ему дочурку родил?
Минутка умиления - фото Робби Уильямса с его новорожденной дочуркой а я принесла несколько фоток своих любимых Джонников: Джонатан Рис-Майерс и Наталья Водянова будут красоваться в новогоднем выпуске российского " Marie Claire" А ещё ходят слухи, что возможно Джонатан приедет в Москву на премьеру " Влюблённых" , которая состоится 26 ноября Вот трейлер фильма, если кому интересно ____ И о другом Джоннике: Джонни Депп на стрельбище 2 ноября 2012 Однако, развод пошёл ему на пользу - выглядит Джонни просто обалденно Постройневший и посвежевший |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 20:44
OxIGeN писал(а): ага, нравятся они мне
таки поженились? OxIGeN писал(а): жена американка турецкого происхождения Айла Филд, а дочурку назвали Теодорой Розой
кто ему дочурку родил? OxIGeN писал(а): очень жду этот фильм Джонатан Рис-Майерс и Наталья Водянова ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 10:15
OxIGeN писал(а):
elenna писал(а):
Минутка умиления - фото Робби Уильямса с его новорожденной дочуркой какая прелесть Поддерживаю! У нас есть подобное фото с дочкой на папином волосатом животе папиной мужественной груди. До сих пор умиляемся, как она тогда компактно на нём помещалась. У меня это вообще такой бзык и любовище: брутальные мужчины с маленькими дитятками в руках. elenna писал(а):
рекламный ролик Chanel с Брэдом Питтом Какой голос Теперь понятно за что (в том числе) его Джоли любит. Если бы мне таким голосом в ушко нашептывали, то я бы пребывала в перманентном состоянии лужицы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:03
elenna писал(а):
Фотосессия актеров из многообещающего мюзикла "Отверженные" - Хью Джекман, Аманда Сэйфрид, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу, Саша Барон Коэн и Эдди Рэймейн Вау, как интересно ! Не люблю "исторические" сюжеты, но фото меня заинтересовали, очень оригинально увидеть знакомые лица в таком не знакомом антураже. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:01
Случайно нашла в сети фото Милы Йовович времен советского детства. Такая милашка !
_________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |