QUEEN:
Привет, девчонки!
black_angel писал(а):Могу представить))))))
*грустно вздохнув* во-во...
black_angel писал(а):Ну почему ж нечего... выпить пока еще есть что
*кивнув головой* И слава Богу....
*подставляя рюмку* Наливай давай...
очаровашка писал(а):Девочки можно к вам присоединиться, а то настроение паршивое, напиться хочется!!!
Естественно...
Lapunya писал(а):мне нравилась было "Маргоша",
Мне тоже нравилась, но последние серии я так и не досмотрела.
Lapunya писал(а):Код Апокалипсиса. Дрянь еще та получилась.
Вот это точно
Кстати, у нас тут новый сериал начался. "Воронины" называется. По сравнению с "этим" все Букины и няни вместе прячутся. Такой тупости я еще не видела
Девочки, а у нас уже двухсоточка!
...
очаровашка:
QUEEN писал(а):Кстати, у нас тут новый сериал начался. "Воронины" называется. По сравнению с "этим" все Букины и няни вместе прячутся. Такой тупости я еще не видела
Тася точно,это полная ерунда.
...
QUEEN:
Очаровашка, как настроение? Сходили по магазинам?
...
очаровашка:
Тася да сходила, купила себе комплект нижнего белья и настроение сразу появилось
...
Федор:
На улице - мороз и солнце день чудесный. Как же хочется тепла. Хочу поныть, постонать, пожаловаться. Настроение фиговенькое. Вы разрешите мне отступление от темы? Я никак не могу уйти от раннего сообщения о смерти 28-летней женщины, поэтому занялась анализом поколений.
1. Поколение мамы. - Все живущие рядом со мной в то время / тетушки , соседи, коллеги/, все почти жили до восьмидесяти лет
за исключением мужчин. Я жила в военной среде и мужчины, отдавшие больше 25-лет армии,почти сразу уходили, выйдя на пенсию.
Почти никто не болел, видно не могла поменять свой ритм жизни.
2. Мое поколение - Мы уже послабее, болезни стали появляться где-то после 50., но мы еще крепенькие, а почему бы не быть.
Сколько в нашей жизни было физкультуры: бег по магазинам, за транспортом. Работа для пресса: задницей кверху в ванне, мытье полов с тряпкой в руках/ сейчас стир.машины и т.д./. А на кухни - все рученками да ножичком, теркой / А сейчас? Эл.бытовая техника - обожаю/.
Мои сестры / у меня много двоюродных/ : кто-то дожил до80, кто-то живет и подходит к этому возрасту. Я самая младьшенькая среди них.
Мои дети и внуки. У взрослых постоянно головные боли, простуда / к взрослым я отношу и старшую внучку/. А младшие- иногда забываю, ходят ли в детский сад. Появляются вдруг какие-то инфекции которые не лечатся. А вообще-то закономерно: Экология, продукты -все
грязное.
Вот высказалась и легче на душе стало. Извините за это жуткое письмо,
ВЫ у меня как отдушина.
Даже перечитывать не буду что накатала.
...
Virgin:
Федор, вы, конечно, правы.

Смертность сильно "помолодела". Это все стрессы, экология, трудоголизм, питание, малоподвижный образ жизни и т.д..... Очень печально все это. Что же будет с нашими детками?
QUEEN писал(а):Кстати, у нас тут новый сериал начался. "Воронины" называется. По сравнению с "этим" все Букины и няни вместе прячутся. Такой тупости я еще не видела
Мне очень не нравится актер, который там играет. На его лицо прямо-таки написан его уровень IQ.
...
ОЛЯ:
очаровашка , люблю бельё, бельё ФОРЕВА

, хочу белья

( а шкаф ломится , много покупаю ... и складываю, как плюшкин )
Дора , пост грустный , но это- правда реальности . Мы сейчас живём одним днём, нет времени остановиться , задуматься. И только благодаря вот таким можно сказать "обращениям" я, например, могу понять , что на душе у моей мамы. А я , бяка , живя в одном дворе , могу целую неделю не зайти , а так , в телефонном режиме

. А мама же переживает ! И про наши головные боли и про болезни и т.д . А я в своих проблемах даже поговорить не захожу , типа - в лесу
...
QUEEN:
очаровашка писал(а):купила себе комплект нижнего белья и настроение сразу появилось
Ой, нижнее белье - моя слабость. Никогда не могу пройти мимо!
Федор писал(а):Извините за это жуткое письмо, ВЫ у меня как отдушина.
Дора, не жуткое, а вполне реальное. Согласна с Вами полностью. Раньше люди были намного крепче и здоровее. А особенно те, которые жили в деревнях и селах. А сейчас за деток страшно! Что ни день, так новые вирусы и бактерии. Причем многие из них создаются человеческими руками и якобы во благо.
...
2008:
Какие у вас темы грустные...
У моей сестры на работе 2 молодых человека померло внезапно от сердечного приступа. Одному 25 лет, другому 26.
У мамы на работе у одной женщины по той же причине сын скончался в возрасте 26 лет.
У меня у самой сердце не особо то крепкое. Бывает как прихватит, так вздохнуть не могу. Валерьянка всегда под рукой.
В общем,
...
Мария Ширинова:
Девочки, я вклинюсь со своей новой причудой - решила обзавестись контактными линзами. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?
...
black-angel:
очаровашка писал(а):Тася да сходила, купила себе комплект нижнего белья и настроение сразу появилось

Ну слава Богу!))))
QUEEN писал(а):*грустно вздохнув* во-во...
*обреченно убиваясь башкой об стол* Слушай, а я, кажись, опять... того... не сдержалася...
QUEEN писал(а):*кивнув головой* И слава Богу....*подставляя рюмку* Наливай давай...
*вздыхая и разливая*
Ага, тупость, тож смотрела...
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я вклинюсь со своей новой причудой - решила обзавестись контактными линзами. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?

Меня вот тоже этот вопрос интересует, у меня дочка старшая все просит, а я сомневаюсь.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*вздыхая и разливая*
*выпивая* наконец-то...
black_angel писал(а):*обреченно убиваясь башкой об стол* Слушай, а я, кажись, опять... того... не сдержалася...
подушечку не принести?
*отодвигая стол подальше* ну...а теперь давай...рассказывай...
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я вклинюсь со своей новой причудой - решила обзавестись контактными линзами. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?
Маш, к сожалению, я понятия не имею, чево с ними делать!

А ты как: для зрения, или для корректировки цвЭта глаз?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*выпивая* наконец-то...
*подливая еще*
QUEEN писал(а):подушечку не принести? *отодвигая стол подальше* ну...а теперь давай...рассказывай...
Принести... а то расшибу ж, а толку-то

Ну шо рассказывать... опять меня шутить понесло))))
...
очаровашка:
black_angel писал(а):Ну шо рассказывать... опять меня шутить понесло))))
главное чо не плакать
black_angel писал(а):очаровашка писал(а):
Тася да сходила, купила себе комплект нижнего белья и настроение сразу появилось
Ну слава Богу
и не говори, потом позвонил брат,
как чувствовл что мне плохо,ну теперь мне вообще хорошо
QUEEN писал(а):Ой, нижнее белье - моя слабость. Никогда не могу пройти мимо!
Тася Я тоже мимо пройти не могу!
...