Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Mira g:

Безумно красивые обложки.
И очень эмоциональный отзыв Ксаны, после которого вновь хочется окунуться в любимый роман)
Спасибо вам девочки.

...

Соечка:

Ксанка, спасибо за отзыв! Полностью совпадает с моим состоянием после прочтения романа.
И я очень часто возвращаюсь к этим героям, никак не забываются и не отпускают.

...

-knigomanka-:

Танюш, дорогая спасибо за красивую обложку Serdce Serdce
Светлана, что ж вы прячете свои работы?)) Красиво
Девочки, вы толкаете меня открыть опять роман ))

...

xiomara:

Таня, какая красивая обложка! Спасибо!! Flowers

...

натали:

Леди обложки хороши! Вся тематика романа просматривается. Захотелось вновь вернуться к прочтению романа. Very Happy

...

ЛюбовьНавсегда:

Заранее приношу свои извинения я не умею писать красиво как пишут отзывы. Присоединяюсь к восторгам о книге. Но один вопрос не дает мне покоя. ЧТО Ксения должна оставить на той земле ( которая когда-то принадлежала ей жене Северского ). В самом конце книги. Прошу не судите. Такая вот я не понятливая.

...

Странница:

Соскучилась по героям. Пойду перечитывать. Раз в третий уже.)))

...

nramar:

Добрый вечер всем почитателям этой необыкновенной истории!
Благодаря подписи у Ксаны,я нашла этот замечательный роман tender
Пока я дочитала только до 19 главы,но не могу, не выразить своего восхищения и своей благодарности Марине Струк. Flowers
Я первый раз читаю исторический роман нашего автора и очень сожалею,что раньше не наткнулась на него.Захватил с первых строк,невероятно и интересно написано!Помимо любовной линии,очень захватило,то время,время Великой Смуты.Очень тяжело сознавать,что пережил народ,как выдержал тот беспредел,бесчинство и хаос,творившиеся в то время.
Марина,спасибо большое!Спасибо за предоставленную возможность читать сий шедевр! Flowers

...

yulechka asgard:

Мне 2 обложка пришлась по душе, многообещающая, Слышала много отзывов,буду читать обязательно. Взяла себе на заметочку Very Happy

...

koLenka:

Марина, спасибо за потрясающий роман. Захватил целиком и полностью. Абсолютное погружение в эпоху. Тяжелые времена. Герои, пройдя горе и страдания, смогли по-настоящему оценить друг друга. Благодарю!!!

...

Marian:

Доброго времени суток,

ЛюбовьНавсегда писал(а):
Заранее приношу свои извинения я не умею писать красиво как пишут отзывы. Присоединяюсь к восторгам о книге. Но один вопрос не дает мне покоя. ЧТО Ксения должна оставить на той земле ( которая когда-то принадлежала ей жене Северского ). В самом конце книги. Прошу не судите. Такая вот я не понятливая.

Ничего страшного))) Это видимо, автор просто так зашифровала хорошо, что никто не понимает, о чем речь ведется.
Скажу прямо и без притворного поддержания интриги: Ксения должна была вернуть дочь Московии. Русская земля дочь потеряла, дочь к ней и вернется)). Так что, это должна быть дочь Ксении, которой был сужден старцем обратный путь матери. Вслед за сердцем в чужую сторону.
Действительно, чего это из Московии дев везут? Обратно нам давайте)))

Странница писал(а):
Соскучилась по героям. Пойду перечитывать. Раз в третий уже.)))

В третий раз те же эмоции и впечатления? Вот это стойкая любовь к истории)))
Спасибо за такую преданность моим строкам.

nramar писал(а):
Благодаря подписи у Ксаны,я нашла этот замечательный роман

Ксана - виновница моих приятных эмоций в очередной раз))) Спасибо ей еще раз. В первый раз отзыв принесла, во второй - читательницу новую)))

nramar писал(а):
Марина,спасибо большое!Спасибо за предоставленную возможность читать сий шедевр!

Пожалуйста, я рада, что вам понравилось!

koLenka писал(а):
Марина, спасибо за потрясающий роман. Захватил целиком и полностью. Абсолютное погружение в эпоху. Тяжелые времена. Герои, пройдя горе и страдания, смогли по-настоящему оценить друг друга. Благодарю!!!

Я рада, что вам понравилась эта история. Спасибо, что поделились своими эмоциями и впечатлениями.
особенно приятно, что историческая составляющая так захватила в свои объятия)))

...

ленаммм:

Марина, я очень рада, что Вы появились в теме!!Надеюсь, что у Вас все хорошо и вдохновение не заставит себя ждать!! Пишите,пожалуйста!! Вы это делаете просто великолепно!!!

...

натали:

Марина рада что всё таки Вы с нами! Вдохновения ! Спасибо за потрясающие романы. Flowers

...

Marian:

Лена, я тоже рада быть здесь. Словно вернулась после долгого путешествия домой - такое чувство сейчас. Вроде все знакомо и родное, но в то же время все такое непривычное и странное)) Долго вспоминала, как выделять обращения. Вот дожила)))
У меня все по амплитуде, как у большинства. То вверх, то вниз... На то она и линия такая неровная, амплитуда эта. Но, как говорится, неизвестно, чем заменили то, что на дне спуска нашлось. Неизвестно еще, какой глубины должна была быть эта "яма". Может, отвели от чего-то более глубокого?
Я все так же вся в творчестве только несколько иного рода. Все так же в делах, от которых голова идет кругом. К сожалению, в последнее время стала меньше читать из-за нехватки времени. Да и из-за того, что в руки попадался всякий шлак, простите за откровенность. А так... Потихоньку то летаю с горки, то карабкаюсь вверх, как уже писала)))
Спасибо за комплимент в адрес моих историй. Мне приятно, что вы по-прежнему в легком очаровании от некогда сложенных в главы строк. Что касается будущего, то я не могу ничего обещать, как бы ни хотела этого. Увы, пока отвечу только так.

натали, спасибо вам за такой преданный интерес к темам, когда-то открытым мной. К моим историям. Мне приятно понимать, что мне всегда рады в этих стенах))))

...

тарана:

привет всем. еще раз с новым годом. счастья и много счастья. любви безмерной и преданной. настоящей счастливой любви желаю. перечитала книгу. не буду писать кпкие эмоции на душе у меня... ибо и так ясно. МАРИНОЧКА. Я НЕ ОТСТАНУ ПОКА ВЫ СНОВА НЕ НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ. ХОТЬ МУЗОМ. ХОТЬ БЕЗ НЕГО. НО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЕТЕ. ОБЯЗАНЫ. У ВАС ДОЛГ ПЕРЕД НАМИ. ВАШИМИ ПРЕДАННЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ. Наверное начну перечитывать ангела злого. и плтом еще раз отпишусь. пусть меня забанят за назойлиаость. я сегодня горела в лихорадке. и не пила ничего чтобы снихить температуру. не до этого было. дочитать хотела. заатра на работу. а я и не успела искупаться. просто дочитать хотелат успеть нынче.

мы ждем метель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню