Тигрёнок:
Влада ой какой стишок, так и захотелось в подпись поставить.
...
Lyuda:
Такой жизненный стишок и грустный

... я сама пару раз котят подбирала на улице, и отвозила их тете в деревню. Тетя не всегда была в восторге, особенно когда я ей четвертого вручила)))
...
Vlada:
...
Brili:
Vlada спасибо за стишок...
...
Ассоль:
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
Прочитала все, и стихи , сообщения, и хвост из пакета видела !
Кириянчик,
А я вот все спекла и сотворила, но осветить сегодня не успела т.к. была сегодня на дне рождения, загуляла.
У нас тоже много всяких куличей, но привыкла печь сама (избаловала семейство).
Правда пасхи готовой не видела, впрочем я и не смотрела.
Всем здоровья, здоровья, здоровья, а будет здоровье - остальное купим!!!
...
Кириян:
Всех с праздником!
Ассоль я все же успела сходить осветить пасху и яйца. Даже побыла на праздничной службе. Правда, пасху мы покупали. Из творога хоть и дорогая, но очень вкусная.
Влада картинка просто класс. Я очень любли такие картинки с котами.
Еще раз всех с праздником!
...
Vlada:
КАКАЯ ЛАПОЧКА!
...
Brili:
Vlada супер видео
сегодня ходила смотреть на кошек... у нас тут по воскресениям приносят их... были только две ... Британские... Девочка 7 тыс, и к тому же уже полгода... а я люблю маленьких брать... а мальчик маленький , 5 тыс.
Но мне что то эта порода не очень нравится
никак не могу персидского котенка достать (((
...
mada:
Айша ,а зачем тебе именно перс? Я почему-то не очень люблю эту породу, нос приплюснутый, глаза вечно слезятся, шерсти столько, что причесать невозможно (
поклонников прошу не обижаться, это мое ИМХО 
)
...
Brili:
Света а я хочу классического... что бы морда была " не битая "
хочу девочку... а перс... что бы котят легко забирали потом ... да к тому же нравятся пушистые , если морда не приплюснутая....
они тоже говорили что персов сейчас не хотят потому что много волос ... ... ... ... ... ...
...
Кириян:
Айша ты зря не хочешь британца. Они такие лапочки. Шерсти от них не так много. Они такие умные, ласковые. У меня был не чистокровный. Красавец. Все просто балдели. Высокий, мощный, добрый, вообще как плюшевый мишка. Правда летом умер. Но я если бы брала, то только британца. Но у меня «Вася» - двор терьер, т.е. совсем беспородный. Для дачи. Ему уже шесть лет и характер злой. Я думаю если брать второго, то он не приме. Это Кириян был ласковым. Он Васю воспитывал и как мама, и как папа.
Ассоль поздравляю с караллом
Влада с хрусаликом
...
MessalinaVP:
Brili писал(а): я хочу классического... что бы морда была " не битая "
хочу девочку... а перс... что бы котят легко забирали потом ... да к тому же нравятся пушистые , если морда не приплюснутая....
У меня котик Милки такой породы

Перс, но мордочка нормальная, глазки у них красивые, большие и выразительные. Насчет шерсти - просто вовремя чесать и никак проблем
А у моей сестры британка девочка. Красавица, но вредина. Этакая королевна, чувствует себя полноправной хозяйкой в доме
...
Авер:
Доброе утро, девочки! Смотрите какая прелесть!
А насчет породы, не угадаешь. Моя дворовая. Первый раз такая ласковая попалась и совсем не вредина. У одной знакомой сиамская кошка была злая и вредная, у сестры сиамский котик жил очень милый и ласковый. А сейчас дворовая киска бегает на трех лапах и всех строит. Не угадаешь. Так что
Айша если хочется перса, то возьми перса. А за шерстью просто надо ухаживать и все будет в порядке.
...
MessalinaVP:
Авер, котенок лапочка!
...
bubafka:
Привет, девчонки! Принимаете в клуб?
...