Регистрация   Вход

Mint:

Девочки, мучаю, мучаю "Крест Морриган", никак не домучаю. Чуть-чуть до конца осталось и никак не могу дочитать (между делом уже три книги прочитала). Скучно мне, чего-то не хватает. Не впечатляет ни сюжет, ни герои. Ну, если только Киан. Судя по отзывам, вторая книга намного лучше, да? Стоит потерпеть?

По поводу "Опасных тайн". Спасибо большое, что посоветовали эту книгу. Очень понравилась! Я уже писала ранее, что Келси в самом начале не понравилась, показалась истеричкой, а потом как подменили. Smile В книге очень хорошо описан мир игроков и лошадников: жестокий, грязный и в то же время прекрасный. Запомнился момент, когда Келси видела в бинокль слёзы на глазах у Большой Шебы (так, кажется, звали лошадь), когда её гнали к финишу. Сама чуть не прослезилась.
Гейб... - мечта, а не мужчина. Порадовало, что Келси и Гейб практически сразу нашли общий язык, не было бестолковых споров, недомолвок, не считая сцены ревности, когда Келси приревновала к матери. С самого начала не сомневалась, что такой момент будет.
Наоми. Сколько же выпала на её долю! И в конце всё снова здорово. Ужасно, когда люди, желая добиться того, что им хочется, переступают через других людей, не гнушаясь грязными приёмчиками. Конечно же, Милисент имею в виду. Хорошо, конечно, что всё выяснилось, но прошлого не воротишь, годы, проведённые Наоми в заключении, вдали от дочки никто не вернёт. А старушке, по-моему, и в самом конце было по барабану, что по её вине молодая женщина провела приличное количество лет в тюрьме, погибли люди, лошади.
Несмотря на все страсти - мордасти, книга замечательная. Буду всем рекомендовать.

...

очаровашка:

Mint писал(а):
Девочки, мучаю, мучаю "Крест Морриган", никак не домучаю.

Min жаль что у тебя плохо книга пошла. Sad Может остальные пойдут лучше Wink
Mint писал(а):
Судя по отзывам, вторая книга намного лучше, да? Стоит потерпеть?

конечно стоит!!!!!! Laughing
Mint писал(а):
По поводу "Опасных тайн". Спасибо большое, что посоветовали эту книгу

очень рада что книга понравилась! Laughing
Mint писал(а):
Гейб... - мечта, а не мужчина.

этим все сказано!!!!!!! Wink

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Хочу отметить предисловие всех трех книг от лица старца, который рассказывает сказку детворе. Для меня было сюрпризом, когда выяснилась личность этого старца.

Я бы тоже никогда не угадала, вернее, если бы мне даже предложили указать, кто это будет из списка, то выбрала бы всё равно неправильно

Какая интрига С самого начала напрашивался один, но потом скорее хотелось чтобы старцем оказался... ммм... ну тот кто оказался

Цитата:
Судя по отзывам, вторая книга намного лучше, да? Стоит потерпеть?

Чем дальше тем интереснее герои ярче... тут наверное Хойт больше не впечатлил А сюжет, с героями может и сюжет затянет.

Min, замечательный отзыв
Цитата:

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, мучаю, мучаю "Крест Морриган", никак не домучаю. Чуть-чуть до конца осталось и никак не могу дочитать (между делом уже три книги прочитала). Скучно мне, чего-то не хватает. Не впечатляет ни сюжет, ни герои. Ну, если только Киан. Судя по отзывам, вторая книга намного лучше, да? Стоит потерпеть?

Min, а может быть стоит отложит эту серию на время, если тебя первая книга не увлекла?Возможно не то настроение?На мой взгляд, вторая книга ещё интереснее, но мне и Крест Морриган нравится, так что даже не знаю, что тебе посоветовать.

Цитата:
Несмотря на все страсти - мордасти, книга замечательная. Буду всем рекомендовать.

Как хорошо, что книга тебе понравилась

Цитата:
А вот я не могу сосредоточиться на чувствах героев,когда в основе сюжета такие зверства.Видимо детективы для меня-в прошлом

Diarina, может быть это от того, что вы читали серию не с начала, и всего развития отношений Евы и Рорка просто не увидели

...

Адальмина:

Лили, спасибо за замечательные отзывы!
Кассиопея писал(а):
Очень солнечный момент и трогательный. Особенно как радовалась Блэр. Ведь она мало радости видела в жизни. Да, Ларкина в виде дракона я никогда не забуду. А то все волки и кошки, а тут Робертс проявила фантазию и получился очаровательный дракоша

Замечательный момент и дракончик просто незабываемый.
Кассиопея писал(а):
Третья и заключительная часть трилогии получилась самой лучшей. СУУУУУПЕР!!! Оторваться от книги невозможно, ни на минуту. Согласна, что книга получилась очень чувственной и любовная линия просто блеск.

Кассиопея писал(а):
Несколько моментов вызвали слезы на глазах, настолько пронзительны они были.

Я тоже ревела.
Кассиопея писал(а):
Да, теперь мне стало ясно, чем же Мойра привлекла такого мужчину как Киан. На самом деле, ее образ раскрылся во всем блеске.

Просто обожаю Мойру. Ну и Киан, конечно, необыкновенный.
Кассиопея писал(а):
Не буду, как и многие девочки, раскрывать интригу, чтобы было интересно читать тем, кто это еще не сделал, но после окончания чтения книги я была в полной эйфории несколько часов, летала где-то в облаках.

Я тоже летала и все время появлялась глупая улыбка, когда вспоминала про конец.
Кассиопея писал(а):
Хочу отметить предисловие всех трех книг от лица старца, который рассказывает сказку детворе. Для меня было сюрпризом, когда выяснилась личность этого старца. Очень ловкий ход со стороны Робертс. КЛАСС!

Я и не думала, что так будет, но теперь понимаю, что рассказать все должен был именно этот субъект.
Кассиопея писал(а):
Резюме: читайте, читайте и еще раз читайте и наслаждайтесь!!!!!! Вся серия СУПЕР!

Замечательная серия.
Кассиопея писал(а):
Роману оценка 5++++

Самый любимый роман в серии.
Розамунда писал(а):
Цитата:
Очень переживала , следя за непростыми взаимоотношениями между Мойрой и Кианом, ведь она королева, которая в ответе за свой народ, а он вампир, который будет жить вечно. Чувствуете интригу?

Я очень надеялась, что что-то изменится в этой фабуле в процессе книги, почти угадала, что будет в конце у этой парочки

А я тоже почти угадала, но и надеялась, что будет только так, как и получилось в конце - другого я для этих героев не хотела бы ни в коем случае. Я ждала только такого конца.

...

Кассиопея:

Ленни Рози Ариша , спасибо!
Ленни писал(а):
Какая интрига С самого начала напрашивался один, но потом скорее хотелось чтобы старцем оказался... ммм... ну тот кто оказался

Адальмина писал(а):
Я и не думала, что так будет, но теперь понимаю, что рассказать все должен был именно этот субъект.

А я если честно думала, что это просто так какой-то старичок, рассказывает детям типа сказку, которая произошла когда то. Потом я начала задумываться кто же это. И, согласна, рассказывать должен был только тот, кто рассказывал. Вот завернула.

Адальмина писал(а):
А я тоже почти угадала, но и надеялась, что будет только так, как и получилось в конце - другого я для этих героев не хотела бы ни в коем случае. Я ждала только такого конца.

Мне тоже хотелось именно такого конца. Только я не могла понять, как такое возможно. Если бы конец был другой и Киан согласился бы с предложением Мойры, я думаю вы знаете о каком предложении идет речь, я была бы разочарована. Вот как раз за концовку и были поставлены все плюсики.
Min , отличные отзывы! Very Happy Я пока эти романы не прочла, но я думаю все впереди. Теперь уж Робертс я распробовала и только вошла во вкус Laughing

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
А я если честно думала, что это просто так какой-то старичок, рассказывает детям типа сказку, которая произошла когда то. Потом я начала задумываться кто же это. И, согласна, рассказывать должен был только тот, кто рассказывал. Вот завернула.

Лили prv я тебя поняла, потому что думала так же, в первой книге считала, что это просто дедушка придумал сказку для внуков. Только во второй начала прикидывать, что все не так просто.
Кассиопея писал(а):
Если бы конец был другой и Киан согласился бы с предложением Мойры, я думаю вы знаете о каком предложении идет речь, я была бы разочарована.

Я бы тоже. Дальше напишу в спойлере...

Кассиопея писал(а):
Вот как раз за концовку и были поставлены все плюсики.

Я тоже мУльен плюсиков именно за этот конец поставила - не подвела меня Робертс как всегда.

Mint писал(а):
По поводу "Опасных тайн". Спасибо большое, что посоветовали эту книгу. Очень понравилась!

Mint, спасибо за замечательный отзыв на мою первую и от этого самую любимую несерийную книгу Робертс, правда не только от этого.
Mint писал(а):
Я уже писала ранее, что Келси в самом начале не понравилась, показалась истеричкой, а потом как подменили.

Смогла найти свое место в жизни, вот и изменилась. А до этого сплошные проблемы: развод с придурком, работу по душе найти не могла, да еще и о матери такие новости - вот и впала в истерику.
Mint писал(а):
В книге очень хорошо описан мир игроков и лошадников: жестокий, грязный и в то же время прекрасный.

Здорово все описано, я прямо себе все и представляла, когда читала.
Mint писал(а):

Mint писал(а):
Порадовало, что Келси и Гейб практически сразу нашли общий язык, не было бестолковых споров, недомолвок, не считая сцены ревности, когда Келси приревновала к матери. С самого начала не сомневалась, что такой момент будет.

Меня тоже порадовало, что когда у них все случилось, недомолвок между ними не было, и Гейб всегда помогал Келси и поддерживал ее, в этой любви она черпала силы, чтобы узнать все дальше.
Mint писал(а):
Наоми. Сколько же выпала на её долю! И в конце всё снова здорово. Ужасно, когда люди, желая добиться того, что им хочется, переступают через других людей, не гнушаясь грязными приёмчиками. Конечно же, Милисент имею в виду. Хорошо, конечно, что всё выяснилось, но прошлого не воротишь, годы, проведённые Наоми в заключении, вдали от дочки никто не вернёт. А старушке, по-моему, и в самом конце было по барабану, что по её вине молодая женщина провела приличное количество лет в тюрьме, погибли люди, лошади.

Наоми очень жаль. Конечно, она из породы сильных женщин и не станет зацикливаться на прошлом, тем более рядом будет дочь и любимый мужчина, но те все годы, увы, не возместишь.
А бабуля так и не поняла, что она натворила, до нее не дошло и не дойдет. Ну и останется в старости одна, хоть такое для нее наказание.
Mint писал(а):

Здорово. Very Happy
Mint писал(а):
Не помню, оставляла я отзыв на Голос из прошлого?

А этот твой отзыв я, по-моему уже читала. И он тоже замечательный.

...

Ленни:

Цитата:
Мне тоже хотелось именно такого конца. Только я не могла понять, как такое возможно. Если бы конец был другой и Киан согласился бы с предложением Мойры, я думаю вы знаете о каком предложении идет речь, я была бы разочарована. Вот как раз за концовку и были поставлены все плюсики.

Концовка шикарная
И тоже была бы разочарована если бы Киан согласился - ничего хорошего в этом совсем не вижу и романтизировать эту историю не получилось бы Но надежда на Морриган всегда была, вернее только на нее и надеялась Не просто же так она всем являлась.

Цитата:
Не помню, оставляла я отзыв на Голос из прошлого? Ежели чего, повторюсь, значит.

Такой отзыв можно на "бис" не один раз

Цитата:
Теперь уж Робертс я распробовала и только вошла во вкус

Лили, а что на очереди?

...

Mint:

Кассиопея, Вивиан, Адальмина, спасибо.

Кассиопея писал(а):
А я если честно думала, что это просто так какой-то старичок, рассказывает детям типа сказку

Я тоже так подумала. Шепните мне, пожалуйста, кем оказался этот рассказчик. Очень хочу знать.

Адальмина писал(а):
Наоми очень жаль. Конечно, она из породы сильных женщин и не станет зацикливаться на прошлом

Это правда, но мне за неё обидно. Жалко, очень жалко годы, которые у неё отняли.

Адальмина писал(а):
А этот твой отзыв я, по-моему уже читала.

Ну вот. Читаю книги одну за другой, поэтому запросто из головы могло вылететь, что по этому роману уже отписывалась.

...

Розамунда:

Цитата:
Может быть и так.Возможно со временем я все-таки вернусь к этому автору и мое мнение изменится.

Diarina, надеюсь, что когда-нибудь решите вернуться и попробуете другие серии, классическо-любовные, без детективной составляющий, книги автора стоят того .

Цитата:

На мой взгляд, самый интересный из всех героев серии

Цитата:
Наоми очень жаль. Конечно, она из породы сильных женщин и не станет зацикливаться на прошлом, тем более рядом будет дочь и любимый мужчина, но те все годы, увы, не возместишь.

Много испытаний на долю Наоми выпало, она сильная женщина - справилась, выстояла, вновь собрала свою жизнь по кусочкам, с дочерью у них отношения наладились...но конечно прожитых лет, времени проведённого в тюрьме не вернуть, и семья распалась по вине преступницы...

...

Вивиан:

Перечитывала "Сюрприз для Айседоры" Embarassed Embarassed Ok Ok Обожаю эту книгу.... Джед и Дора - это нечто..клевая пара....Дора - просто фонтан эмоций и настроений.... Ar

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
На мой взгляд, самый интересный из всех героев серии

Я тоже так считаю.
Розамунда писал(а):
но конечно прожитых лет, времени проведённого в тюрьме не вернуть, и семья распалась по вине преступницы...

и хуже всего, что бабуля так и не осознает, что натворила, она так и продолжает считать, что поступила правильно. Evil or Very Mad
Вивиан писал(а):
Обожаю эту книгу.... Джед и Дора - это нечто..клевая пара....Дора - просто фонтан эмоций и настроений....

Я вот тоже собираюсь перечитать. Очень нравится мне такое сочетание в парочке - замкнутый и неприступный Джед и веселая и слегка взбалмошная Дора, замечательный коктейль эмоций от такой парочки получаешь.

...

Розамунда:

Цитата:
и хуже всего, что бабуля так и не осознает, что натворила, она так и продолжает считать, что поступила правильно.

Я думаю, что она так никогда и не признает, что разрушила семью сына, обрекла невинную женщину на годы тюрьмы, оставила свою внучку без матери. Думаю, что у этого человека - болезненная мания величия, уверенности в своей правоте, у неё есть только два мнения - её и неправильное, всё то, что она делала в течение жизни для своей семьи, как она сама считала, критике не подлежит. В принципе, я её стала подозревать почти сразу, такой неприятный образ героини.

Девочки, 28 июня в 21.00 (мск) в Клубе поклонниц Рорка будет проходить вечеринка по роману Робертс "Опасные тайны", ждём вас на нашем литературном (и не только ) вечере!

...

очаровашка:

Девочки приятные новости!!!!!!!!!!!

Неделя начинается с хороших новостей! Роман Норы Робертс «Мой герой» попал в топ 20 рейтинга бестселлеров New York Times! Книга уже не первый раз входит в число самых продаваемых романов и пользуется невероятным успехом за рубежом

...

фьора:

очаровашка писал(а):
Роман Норы Робертс «Мой герой» попал в топ 20 рейтинга бестселлеров New York Times!

очаровашка какая приятная для Вас новость Ok это новинка? и если кратко то о чем книга? Поздравляю всех поклонниц Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню