В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Аэропорт Денвера был окутан байками ещё со времени строительства. Не раз списывали странности, происходящие в аэропорту, на рассерженных духов и даже шатры, украшающие здание аэропорта, не смогли умаслить их. Мы только покинули терминал А. Все авиарейсы задерживаются, поэтому мы застряли в этом аэропорту, но хотя бы связи с внешним миром не лишились. Да и с голоду не помрем, а кушать очень хотелось. Восьмой час на одном кофе – это слишком. Я остановилась и посмотрела на своих спутников, смущенно показав на табличку, в стороне терминала В, где ярко-красным светились буквы «WC». - Мне нужно отойти, я скоро. Пока я стояла в очереди, успела отправить сообщения родным, что рейс задержат и не стоит волноваться. Умываясь холодной водой, смыла остатки макияжа и оглядела себя. Если не считать кругов усталости под глазами, то выгляжу неплохо. Ребят я нашла в центре терминала В. Констанс даже усела купить мне чизбургер и колу. Передав еду, она указала на небольшую группу туристов. - А может и нам к ним примкнуть?, - спрашиваю у ребят, до того, как откусила от чиза небольшой кусок. – Неизвестно, сколько нам ждать, а так время пройдет незаметнее. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *раз моя команда в обмороке, я буду рулить одна * ![]() - Не ори как больная, - злой мужской голос отрезвил лучше ведра воды, вылитого на голову. - Лучше попробуй избавиться от веревок. - Можно подумать я не пробовала, - огрызнулась я. - Только что кусать не начала! Черт, а это идея. Зубами разгрызть веревки естественно не получилось, а вот растянуть их в узла и таким образом развязать начало получаться. - Это работает, - с некоторым ликованием в голосе сообщила я и вернулась к процессу освобождения себя любимой. Стоило веревкам упасть на пол, как в руки будто впилось тысяча иголок, заставляя тихонько зашипеть от боли и сквозь зубы начать ругаться матом. Хотелось броситься к стулья и, схватив конверты, броситься к выходу, но усилием воли заставила себя успокоиться и помочь остальным. - Кто хочет, пусть остается, а я пошла отсюда! Конверты, зажатые в руке, словно жгли руку и пробуждали панику, но понимание, что я не одна и что время достать этого сукина сына есть, помогали мыслить рационально. Выбрать из дома оказалось не трудно: пару дверь, почти развалившихся от древности, мужчины выломали, остальные были открыты. На улице занимался рассвет, чистый, по сравнению с домой, пропитанным запахом ночлежки для бомжей, воздух пьянил лучше выдержанного коньяка... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Джер, - хмыкаю, - ты точно в порядке? У нас тут нет парней, кроме тебя - Я предпочитаю думать иначе, так от меня пользы будет больше, - обезоружено улыбаюсь Лив. И все таки Лив пусть и не провожает, но в наличии. - А на самом деле привычка. Оливия Синклер писал(а):
- Нужно добраться туда и постараться устранить поломку. Иначе летать нам тут до скончания веков Я смотрю в иллюминатор и понимаю, что мне совсем не хочется за борт. Пусть и ощущение невесомости вещь классная ( по словам кого-то), но если вдруг сдерживающий трос оборвется, то не хочется одному болтыхаться в открытом космосе. Мне еще никогда не доводилось этого делать, а поломку корабля я сваливал на капитана. Про себя, конечно. Я изначально был уверен, что женщина не может руководить, но разве меня стал бы кто слушать? Еще и шовинистом бы обозвали. Я вообще не любил, когда мной руководила женщина, было странное ощущение, что я подкаблучник. Вот и злился. Молчал и злился. А еще молился, чтобы она нас не загубила. Но молитвы не услышаны. Оливия Синклер писал(а):
Кэп (Кейт), что скажешь? Да, что скажет кэп, которая загнала нас в эту задницу?, - подумал я про себя, но смолчал. - У меня нет желания застревать здесь, - резко отвечаю, - поэтому пошли. Я киваю Мэри. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Дерьмо» - первая мысль, когда открывая глаза, понял что что-то мешает. Как-то сразу стало понятно, что это неспроста и я уже с готовностью ощутил путы на руках и бетон под собой. - Эй! Попытка. Вдруг здесь кто-то есть. Цитата:
Судорожно дернувшись и отползая назад, наткнулась на кого-то и с каким-то противоестественным наслаждением заорала:
- ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа, - переходя на ультразвук. Ответ слишком пронзительный для моего ещё немного затуманенного мозга. Девушка (судя по весу и голосу) толкнулась в меня боком. - Перестань орать. Ты кто? Но наше знакомство прервал скрипучий, металлический голос. Ведущий писал(а):
- Я хочу сыграть с вами в одну игру... Да нет... не эту, хотя та мне тоже нравится. Просто ваши знания, умения и головы слишком важны, чтобы расходовать их впустую. Но если вы потеряете их по дороге, то не настолько уж хороши. Не время комплиментов. За 72 часа вы должны добраться отсюда до точки сбора. В конвертах на стуле есть адреса явочных квартир, где вы сможете найти полезные вещи. Например, обувь, если она, конечно, вам нужна. И да прибудет с вами сила. - Голос издает скрежет, который у нормального человека мог бы сойти за смех. Затем продолжает. - Хорошего вам дня, господа. Что за хрень? Интуитивно пошевелив ступнями, убедился, что они босые. А с какого я им что-то должен? Чтобы они мне обувь вернули? Бравада не помогает – здравый смысл сильнее и утверждает, что мы в полной *опе. - Слышь, - толкаю девушку плечом, - ты тоже связана? А ну протяни ко мне свои руки, я попытаюсь развязать верёвку. Если получится, ты потом развяжешь меня. Получив в ответ "нет", пожал плечами и продолжил шевелить руками, пытаясь ослабить веревку. Кто знает вздорную бабу, может у неё ПМС, а я с ней спорить буду? Кажется прошло ещё несколько часов. Рядом зашевелились ещё два человека. Повязку с моих глаз сдёрнула молоденькая девушка. Она же помогла окончательно избавиться от верёвок. Я посмотрел на неё с подозрением: - А как ты развязалась? - Зубами. - За спиной? Ну и пластика, - хохотнул, попутно смерив её взглядом. Хотя с её комплекцией можно было протянуть руки вперёд, да. Что не отменяло, что у девицы навыки бобра. Оглядевшись, обнаружил только диктофон и сунул его в карман брюк. Конверты обнаружились у девицы. Реджина Таунсенд писал(а):
Конверты, зажатые в руке, словно жгли руку и пробуждали панику Удерживать нас в доме явно не входило в планы захватчиков, кем бы они ни были. Нас никто не поджидал за дверью да и у выхода тоже. Мы вышли на улицу, но местность не казалась мне знакомой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запах плесневелости витал вокруг. Сыро и холодно. А ещё темно, темно настолько что невозможно различить что находится от тебя на расстоянии в два метра. Только чужое дыхание дает знать, что ты здесь не один. Поёжившись от плохого предчувствия, я покопался в кармане куртки. Что я там искал? Да сам не знаю, что нибудь чтобы успокоить расшалившиеся нервы. Жаль, что я не курю, а то сейчас точно начал бы.
Эстель Скеффингтон писал(а):
- Эстель, мисс Скеффингтон. - Бонд. Джеймс Бонд. Эдвард. Эдвард Филдинг. - На автомате представился, вслед женскому голосу. Шеридан О`Хара писал(а):
-Давайте отсюда выбираться? Идя следом за Шеридан, оглядывался оп сторонам. Свет от фонаря телефона, совсем не надёжный источник, чтобы осветить всё вокруг и дать понять как же действовать дальше. Шеридан О`Хара писал(а):
но я останавливаюсь у узкого лаза. - Я видел , как в фильмах искатели сокровищ, проверяли лазы огнём. Три вопросительных взгляда остановились на мне: - Если тут есть выход, должен быть поток воздуха. - Достав из кармана зажигалку, чиркнул колесико и небольшой огонёк заплясал. Поднося к лазу зажигалку, тихо прошептал: - Не дышите! |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команда Реджины Таунсенд
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джунгли
Оказаться в джунглях в компании трех незнакомцев, как-то совсем не по-английски. Но, оказаться в джунглях в компании трех незнакомцев и не помнить, как тебя сюда занесло – ещё хуже. На знакомство уходит мало времени, мы лишь называем себя и, уверена, думаем примерно об одном: куда идти, чтобы выжить. Пока мужчины искали что-то, в последствии выяснилось, что это были палки, мне захотелось пить. Страх сдавил горло и от этого желание промочить его удваивалось. Но не успеваю опустить руки в темную реку, как Девид Торнтон писал(а):
- Меган! Не советую. Нельзя предугадать, кто там обитает. Один из мужчин, Девид, предостерегает меня от опасности, а второй добавляет Девид Торнтон писал(а):
- Думаю, это царство пирань, - поддержал меня Маркус. Тут одергиваю руки и отступаю от воды, на пару шагов. Пока я думала о своей жажде, ребята успели определить в какую сторону стоит идти. Глупых вопросов «Почему туда?» я не задавала. Какая разница, если в итоге покину эти джунгли? О том, что мы могли заблудиться сильнее, старалась не думать. Девид Торнтон писал(а):
- Лучше держаться ещё и за лианы, - посоветовала Саманта. - Так надежнее. Согласившись с ней, наша группа выдвинулась в путь. Вначале не было ничего странного, в смысле странного для джунглей, но, когда заросли поредели и мы вышли на небольшой открытый участок, стало понятно, что радовались рано. Впереди нас был овраг, а дорога через него была только по дереву, соединяющее края земли. Мы могли вернуться, попытаться спуститься вглубь оврага, переплыть реку и снова поднять наверх или пройти по кромке дерева, попутно молясь о своих жизнях. Оставаться на местах – просто глупо. - Может нам стоит ползком по этому дереву перебраться? И по одному? Что-то сомневаюсь, что оно выдержит одновременно всех четверых. Что сказать? Это было страшно. Не раз я проклинала себя за предложенную идею. Вновь почувствовать под пятой точкой твердую почву, было великолепно. Но радовалась я снова не долго – где-то рядом послышалось рычание. Иисус, Мария и Иосиф… _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аэропорт Денвера
Молли Кендалл писал(а):
Ребят я нашла в центре терминала В. Констанс даже успела купить мне чизбургер и колу. Передав еду, она указала на небольшую группу туристов.
- А может и нам к ним примкнуть?, - спрашиваю у ребят, до того, как откусила от чиза небольшой кусок. – Неизвестно, сколько нам ждать, а так время пройдет незаметнее. В переполненном аэропорту не так было просто найти свободное место, чтобы присесть. Углядев ястребиным взором только что освободившийся столик в Бургер Кинге спешно сгрузила на него только что купленные бургеры и колу, готовая защищать посадочное место хоть грудью. Чего я терпеть не могу, так это есть на ходу или стоя. Сразу портится настроение и кажется, что времени ни на что нет, и надо поскорее всё прожевать пока не отняли. Сейчас же наоборот, времени до вынужденно отложенного рейса у нас было сколько угодно и даже больше. И всё это время надо было как-то убивать. Так почему бы не поесть с относительным комфортом? Вернувшаяся Молли забрала свой чиз и колу. Я тоже не спеша жевала, старательно отводя взгляд от стеклянной стены, за которой скалился стоящих на дыбах гигантский конь, крайне мерзкого вида. - Всё-таки он отвратителен, тебе не кажется? - я аж передёрнулась. - И как Эйфелева башня, виден с любой точки, не скрыться от него. Кола оказалась ледяной, и пить её приходилось очень маленькими глотками, а пить мне очень хотелось. - Может завалиться потом по всем этим дьюти-фри? Облегчим счёта на n-ную сумму. Собирающиеся в кучку туристы привлекли внимание. Так шопинг или тур? В принципе можно и совместить. - Присоединиться к ним? Я не против, можно и прогуляться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Команда Софи де Реан
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Я насмешливо приподняла брови, когда услышала приветствие с намеком на претенциозность, и представилась сама.
- Шерри, - называя сокращенную версию имени. Я чуть склоняю голову, хотя, пожалуй, в темноте невидно. Мне кажется, что в голосе Ирландия. Но переспрашивать мне кажется сейчас нелепым. как ей, должно быть, представление моё. Шеридан О`Хара писал(а):
-Давайте отсюда выбираться? - эхо разносит по пещере слова как и шорох шагов, когда я стараюсь освещать стены импровизированного зала, каждый каменный коридор, который щупальцами отходит от этого зала. Я улыбаюсь и киваю. Сейчас безумно хочется увидеть солнце. Мне кажется, что мысли Шерри так созвучными с моими. Ей тоже приглянулся самый узкий лаз. И всё же. Послушай женщину и сделай все наоборот - простая многовековая мудрость. И даже эта вот пещера, как доказательство её. Мне тоже хочется зажечь фонарь на телефоне, ведь почему-то свет дает нам ощущение тепла и безопасности какой-то. Я сдерживаюсь, что там дальше неизвестно и разряжать так сразу батарею было бы беспечным. мы останавливаемся возле лаза. И мистер Филдинг зажигает огонёк. Я замираю не дыша. Угарный газ потушит... Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Я видел , как в фильмах искатели сокровищ, проверяли лазы огнём.
Три вопросительных взгляда остановились на мне: - Если тут есть выход, должен быть поток воздуха. - Достав из кармана зажигалку, чиркнул колесико и небольшой огонёк заплясал. Поднося к лазу зажигалку, тихо прошептал: - Не дышите! А ветерок быть может, нам подскажет направление. Я снова улыбаюсь и киваю. Нет, всё-таки кино весьма полезно, как и рациональность у мужчин. Мне кажется, что огонек шевелится, но почему-то лишь оттуда, а не туда. Хотя, я воображению готова приписать порывы. - Я видела веревку, в кармане есть платок, он белый - видно сразу. Мы можем бросить возле входа и осмотреться, чтобы выбрать вход. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- А как ты развязалась?
- Зубами. - За спиной? Ну и пластика, - хохотнул, попутно смерив её взглядом. Хотя с её комплекцией можно было протянуть руки вперёд, да. Что не отменяло, что у девицы навыки бобра. - Вообще-то они были связаны спереди, - посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Видно, особо опасным считали тебя, а я слабая девушка, меня можно и не опасаться. Стоило нам выйти из дома и пройти некоторое время, как мы словно оказались в другом мире. Ненавижу азиатов!!! Они были кругом... Как и чертовы иероглифы, ярко светящиеся вывески реклам и красные флаги с цветком. Чертов Китай! - Ай, - пискнула я, наступив голой ногой на какой-то камушек. - Больше миллиарда людей, а улицы чистыми держать не судьба. Повернувшись к нашей компании, сообщила, не стараясь даже понизить голос (все равно никто внимания на нас не обращал): - Мы в заднице, в полной китайской заднице. Что будем делать? Внимательно рассмотрев спутников, еще раз подтвердила свои догадки, что вижу их первый раз в жизни. - Я, кстати, Редж. Сказала бы, что приятно познакомиться, но это не так. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Цитата:
Хотите построить плот и отправиться по воде или выбираете путь Тарзана?
Какой бы путь вы ни выбрали, вам предстоит встреча с ягуаром (равно прекрасно плавающим и передвигающемся по деревьям), а также преодоление водопада. Когда проголодаетесь, попробуйте поймать обезьяну. Индейцы утверждают, что у неё очень вкусное мясо. Вам нужно двигаться на северо-восток. Нас было два мужчины и две женщины. Познакомились, немного осмотрелись Девид Торнтон писал(а):
- Куда будем двигаться? - Будем двигаться на северо-восток, - сказал я и взял на себя ответственность за определение нашего направления. С мхом тут было плохо- он рос практически со всех сторон деревьев, но вот муравейники с северной были действительно менее пологими, а справа был запад. И мы двинулись вперед. Девид Торнтон писал(а):
Никаких удобных снаряжений у нас не было. И пока мы с Маркусом выбирали ветки поудобней, что бы сделать из них что-то похожее на биты, когда заметил, как Мэган подходит к кромке воды.
- Меган! Не советую. Нельзя предугадать, кто там обитает. - Думаю, это царство пирань, - поддержал я Девида. Девид Торнтон писал(а):
И мы двинулись к большому дереву, которое перегнулось через реку. Я взял за руку Меган и помог забраться на "мост".
- Лучше держаться ещё и за лианы, - посоветовала Саманта. - Так надежнее. Меган Марчмэн писал(а):
- Может нам стоит ползком по этому дереву перебраться? И по одному? Что-то сомневаюсь, что оно выдержит одновременно всех четверых. Девид Торнтон писал(а):
И мы прислушались к её совету. Наша группа медленно но осторожно шла неизвестно куда. Впереди шёл Маркус, потом Саманта, за ней Меган. Шествие замыкал я. Для преодоления препятствия все способы были хороши. мы даже смогли улыбнуться, когда добрались до твёрдой земли. Меган Марчмэн писал(а):
Но радовалась я снова не долго – где-то рядом послышалось рычание. Может ягуар не любил мужчин, а может потому что я оказался ближе всех он молнией бросился на меня. Не могу сказать что не испугался, но всё же среагировал и довольно сильные руки пловца не позволили пасти зверя сжать мою шею. Победа явно качалась на весах между мной и ягуаром. Мы катались по траве, в попытке вымотать соперника и не сдаться самому. Я уже чувствовал как ломят мышцы от перенапряжения, когда оказался снизу и слюна ягуара капнула мне на лицо. Кто стукнул веткой по черепу животного я не понял, но хруст услышал даже с кровожадным удовольствием. Вымазанный кровью животного, я столкнул с себя не мною поверженного соперника, ощущая благодарность: - Спасибо, - прошептал или прохрипел, согнувшись и пытаясь отдышаться и пока так и не посмотрев на спасителя. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а):
- Вообще-то они были связаны спереди, - посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Видно, особо опасным считали тебя, а я слабая девушка, меня можно и не опасаться. Пожал плечами: - С завязанными глазами я этого не видел и судил по тому, как были связаны мои руки. Мне были чужды эти люди и место, в котором мы находились. Уже через несколько километров стало вонять. Огромные небоскрёбы жмутся друг к другу. В них такое немыслимое количество квартир, какое я не видел ни в Берлине, ни в Лондоне. Узкие проходы между домами не решаюсь назвать улочками. Они тёмные и вонючие. Похоже к этой вони не привыкли даже местные жители - у большинства повязки на лицах. Цитата:
- Ай, - пискнула я, наступив голой ногой на какой-то камушек. - Больше миллиарда людей, а улицы чистыми держать не судьба. Мельком посмотрел на ойкнувшую девчонку, но не остановился. Цитата:
- Мы в заднице, в полной китайской заднице. Что будем делать? Я, кстати, Редж. Сказала бы, что приятно познакомиться, но это не так. Я тоже узнал Гонконг по узким глазам местных, характерному запаху китайских ресторанов и, конечно, по флагам. - Мне как-то по хрен. - Отозвался на её представление и ремарку к нему. Всё-таки притормозив, просто выдернул у неё из руки конверты и вскрыл первый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эдвард. Эдвард Филдинг. - На автомате представился, вслед женскому голосу Мне казалось, я забыла тот ужас, который пережила однажды. Когда впервые потеряла надежду на спасение. Я запретила себе вспоминать все, что пережила. Я запретила себе думать о том. Длительные работы с психологом и навсегда боязнь летать. Но услышав лишь одно имя, и снова все вернулось, отрывая все двери и окна в памяти. - Мистер Филдинг, - я, наконец, узнаю в мужчине знакомого, который однажды упустил хороший улов и с усмешкой произношу. – Так вот кто причина всех моих несчастий. Вы мой злой рок. К одному свету от фонарика в телефоне присоединяется еще один. От холодного влажного воздуха, я поежилась, и захотелось утеплиться. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Если тут есть выход, должен быть поток воздуха. - Достав из кармана зажигалку, чиркнул колесико и небольшой огонёк заплясал. Поднося к лазу зажигалку, тихо прошептал:
- Не дышите! Все замерли и с надеждой смотрели на маленький огонечек. Слабая надежда, но лучше такая, чем застрять здесь. - Ну, что там, мистер Джонс? - продолжая удерживать воздух, произношу, глядя на то, как огонек слабо колышется. А может это лишь воображение и желание отсюда убраться. Я нервно переступила с ноги на ногу, и обхватила себя руками. Готова наобещать всего, лишь бы выбраться. Я еще раз посмотрела в сторону широких лазов, они продолжали выглядеть более мирно, чем тот узкий, который скрывал неизвестность и предполагаемую темноту. Мне кажется это так просто – выбрать один из них, но почему-то именно это простота и настораживает. Хотя может и не стоит искать подвоха? - Если есть вход, значит должен быть выход? - с надеждой спросила, все еще не отрывая глаз от огонька. - Мы же можем вернуться обратно, если пойдем не туда. Вернуться сюда и начать все сначала? Эстель Скеффингтон писал(а):
- Я видела веревку, в кармане есть платок, он белый - видно сразу. Мы можем бросить возле входа и осмотреться, чтобы выбрать вход. Платок падает у основания входа. Я снимаю куртку, чтобы удобнее было и не застрять. Смотрю на Эстель. Присутствие мужчин дарит уверенность и какую-то чувство защиты пусть и кажущейся хрупкой. - Дамы вперед, - машет в сторону лаза Эд и, поймав убийственный взгляд, улыбается. Самым решительным оказывается Гай. Он уверенно на первый взгляд опускается на землю и медленно шаг за шагом, продвигается вперед. Храбрость куда-то уходит, когда я оказываюсь на четвереньках перед узким туннелем. Нервно сглатываю, хотя во рту пересохло. В ладони больно впиваются мелкие камни. Сквозь джинсы я чувствую пробирающей холод от земли. Я посмотрела на Эстель , она кивнула, будто поддерживая и я двинулась вслед за Гаем, старясь держаться на расстоянии, чтобы не столкнуться и в то же время, чтобы не потерять из вида. Телефоном стараюсь освещать впереди. Оборачиваюсь и замечаю следом Эстель. Эдвард замыкает цепь. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛАБИРИНТ СМЕРТИ
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |