Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

laki:

В начале , когда он простой шеф-монтажник мистер фон Вейганд или , по рассказам Ксении , банковский служащий .

...

Inky:

laki писал(а):
В начале , когда он простой шеф-монтажник мистер фон Вейганд или , по рассказам Ксении , банковский служащий .

И где там можно углядеть, что ему именно хочется "уходить в люди", быть белым и пушистым?

В тот момент ему нужно было выглядеть, как обычный человек-служащий. Он был там инкогнито, чтобы никто не заподозрил в нём кого-то другого.

Или садисты в принципе не могут вести себя адекватно на работе?

...

Саида:

Лерочка, не секрет, что у меня свое мнение по поводу критики, вернее методов этой самой критики, раз уж принято сужать ее понятие больше к поискам недочетов, хотя понятие гораздо шире. Но раз уж повелось так на сайте, не мне менять правила игры. Но профессиональный совет тебе все же дам. Слушай всех, вычленяй из сообщений здравое зерно, но не спеши бежать переделывать и думать, что именно так, как советуют, будет лучше. Есть такое понятие, авторское чутье и нет такого понятия - критик всегда прав. Любой совет субъективен и основан на мнении человека имеющего свои предпочтения в литературе и видения правильности, вообще личностной жизненной позиции и жизненного же опыта, но не факт, что все эти его видения и предпочтения понравятся другому и он не раскритикуют твое произведение уже в исправленном виде и именно по тем пунктам, на какие тебе указал первый критик. И будешь править и править и так до бесконечности, либо вовсе бросишь писать. Всем не угодишь.
Я не призываю тебя быть самоуверенной. В тебе этого нет. Автор не должен иметь манию величия, отвергать все, что ему не нравится в замечаниях и мнениях. Должен понимать, что не всем понравится то, что он пишет и как пишет. Автор должен сомневаться, искать, учиться, расти, совершенствоваться, что ты и делаешь. И это качество - умение слушать и слышать, умение учиться, размышлять, сомневаться вызывает к тебе уважение. Но автор должен быть самодостаточным и цельным, не метаться от одного мнения к другому и править. Нельзя слепо верить чужому мнению и каждого принимать за авторитет. Так можно утратить свой стиль. Есть всегда мнение другое и это не значит, что те, кому нравится глупее тех, кто раскритиковал. Просто это разные мнения. Это разные методы той же самой критики или даже педагогики. Если исходить из того, что критикующий хочет помочь.
Автор рассказывает свою историю, рассказывает так как он хочет рассказать и то, что имеет нам рассказать. Замысла еще не знает никто. И где запрятано и как запрятано в неоконченном произведении судить рано. Точка не поставлена.

laki, у Вас очень интересные мысли, и никакой бури Вы не вызвали. Вы высказываете свое мнение, и имеете полное на то право. Немного напрягают орфографические ошибки. Но так как я сама не носитель языка и слабо владею, то не мне об этом говорить. Но сказать о том, что они есть я Вам обязана, потому как у нас на форуме есть правило - писать грамотно, иначе могут забанить. А кто-то вдруг решит,что забанили Вас за инакомыслие.
Не хочется иметь подобную славу нетерпимых к чужому мнению. И Вы мне правда, очень симпатичны своей позицией, не хочется Вас потерять.

С большим уважением к Вам и Вашему мнению.

И естественно с большим уважением к Автору.

...

laki:

Не поняла . Не могу себе представить ни одной причины для такой маскировки .Решил собственноручно изучить изнутри работу конкретного прокатного стана ? Laughing Да , у него есть там какие-то профессиональные интересы но
Inky писал(а):
И где там можно углядеть, что ему именно хочется "уходить в люди", быть белым и пушистым?

В тот момент ему нужно было выглядеть, как обычный человек-служащий. Он был там инкогнито, чтобы никто не заподозрил в нём кого-то другого.

только вот для этого существует специально обученный штат служащих , сам хозяин руки пачкать не станет да и времени у него на такие глупости обычно не хватает . Единственная причина которая приходит мне на ум - желание исчезнуть , скрыться от внимания общественности ну или от самого себя . Почему на прокатном стане ? Ну возможно везде в других местах он уже побывал или просто совмещает полезное с приятным , работу на Украине с каникулами . В общем ответ знает только автор .
Саида писал(а):
Немного напрягают орфографические ошибки. Но так как я сама не носитель языка и слабо владею, то не мне об этом говорить. Но сказать о том, что они есть я Вам обязана, потому как у нас на форуме есть правило - писать грамотно, иначе могут забанить. А кто-то вдруг решит,что забанили Вас за инакомыслие.
Не хочется иметь подобную славу нетерпимых к чужому мнению. И Вы мне правда, очень симпатичны своей позицией, не хочется Вас потерять.
Саида , очень приятно познакомиться и спасибо на добром слове . И за предупреждение спасибо .
Русский это мой родной язык , хотя и основательно подзабытый , но вот для моего лаптопа он не родной , пишу через транслит (к которому никак не могу привыкнуть) и вроде бы всё проверяю по многу раз но как видно плохо проверяю . Постараюсь быть повнимательнее .

...

Inky:

laki писал(а):
Не поняла . Не могу себе представить ни одной причины для такой маскировки .Решил собственноручно изучить изнутри работу конкретного прокатного стана ? Laughing

Что он там делал помимо изучения этого сектора, ещё неизвестно. Зачем поднимать ажиотаж вокруг своей персоны? Кому нужно, те знают. Остальным - незачем.

Цитата:
Да , у него есть там какие-то профессиональные интересы но только вот для этого существует специально обученный штат служащих

Откуда нам знать, как построена работа на данном заводе? Как управляющие контролируют работу того или иного подразделения? Почему нельзя лично проверить этот самый штат служащих?

Цитата:
сам хозяин руки пачкать не станет

Кто сказал?

Цитата:
да и времени у него на такие глупости обычно не хватает .

Откуда нам знать, на что у него хватает времени, на что нет? Мы не знаем, что конкретно входило в его обязанности в тот момент. Какая у него была цель, и было ли это глупостью или нет? Может, он решил лично провести инспекцию всех заводов, машин и пароходов, в особенности самых проблемных?

Цитата:
Единственная причина которая приходит мне на ум - желание исчезнуть , скрыться от внимания общественности ну или от самого себя . Почему на прокатном стане ? Ну возможно везде в других местах он уже побывал или просто совмещает полезное с приятным , работу на Украине с каникулами .

А возможно он ещё не проводил инспекцию проблемного завода, не разбирался с причинами, почему так ничего и не заработало. И никакой специально обученный штат сотрудников так до сих пор и не смог с этим разобраться.

Цитата:
В общем ответ знает только автор .

Безусловно.

...

Fame:

ValeryAngelus, здравствуйте! Перехожу сразу на «ты» и надеюсь что не против. Принимай еще одну ПЧ! Случайно зашла в «Собственно творчество» и сразу же наткнулась на твое произведение. Название привлекло, да и рейтинг тоже. Думаю, дай почитаю ради интереса и поддержу форумчанку , а то в последнее время только на СИ зависаю и все. Ну, приступила к чтению…и не могла оторваться! Сразу скажу, что пишешь ты очень легко и не обременительно, без занудства, ну знаешь, когда читаешь через строки или хочется перелистать страницы и быстренько перейти к самому интересному. Слог у тебя легкий, да и по правде сказать ни одну главу не прочла без того чтобы не улыбнуться или засмеяться. А общение героев на смеси языков делает твое произведение более правдоподобным что ли.
Теперь о героях. Лора мне кажется вполне адекватной, прикольной и в меру испорченной девушкой нашей современности, до встречи с господином фон Вейгандом, конечно же. Вот жила себе жила и тут как гром среди ясного неба – бах-бах и появляется ОН от одного вида, которого хочется медленно умереть в экстазе. Таинственный мужчина, соблазнительный, дьявольски сексуальный, мрачный, опасный и в тоже время мучительно притягательный и плевать на то, что они не знакомы, на девственность что хранила для того, кого выберет мужем. Нужен только ОН, хочется только ЕГО и будь, что будет… Ну а Александр, о-о-о секс-машина, порочный дьявол, созданный для бесконечных наслаждений. Бедная, бедная Лора, думала, что их животная страсть со временем перерастет в нечто большее и все кончится объяснением в вечной любви и верности, и жить они будут долго и счастливо и умрут в один день. Но как известно, и сама героиня об этом говорила, мечты наши имеют привычку сбываться да только не так как нам бы этого хотелось. Такой мужчина как фон Вейганд не может принадлежать одной женщине, это как-то нереально. Он абсолютно свободен и волен делать все, что пожелает. Лора его чем-то зацепила, да так, что он причислил ее к своей собственности, затем заставил переехать к себе и наплевать на самых близких и родных людей, превратил себя в центр ее вселенной. Лора подчинялась ему, выполняла всего его желания и нет-нет, но превратила себя в его игрушку. Сделаю все, но лишь бы ему было хорошо. А он, сволочь такая, провозгласил, что его сердце горит лишь для нее, да и смотал хрен знает куда, но душу бедной девочки вырвал и разорвал на части. Страшно представить, что она пережила, когда кажется что смысл твоей жизни, тот ради которого была готова на все, ушел и больше не вернется. Кое-как, но она справилась со своей любовью, потребностью в нем, может, стала чуть сильнее. Но вот Алекс снова врывается в ее жизнь, которую она с трудом собрала из осколков старой; мне вот кажется, если бы не эти 500 штук, хрен бы фон Вейганд увидел Лору подле себя. Но ужасный и великий Случай…и они снова вместе и снова будут играть по правилам загадочного и порочного Александра, но уже не так невинно как было когда-то. Новая игра и правила намного жестче, никакой пощады. Другое имя, титул, манеры, жизнь…Она должна быть милой и послушной девочкой, подчиняться ЕГО желаниям. Несмотря на все унижения и страдания что он ей причинил, Лора его любит. Они понимает, что он в какой-то мере развратил ее, пытается сломать ее волю и подогнуть под себя, но продолжает любить его. Она понимает, что это из ряда вон…и все же сердцу ведь не прикажешь. Хотя пристрастия фон Вейганда, мягко говоря, пугают Sad . Мимолетом читала коменты ( не все, сразу кликала на ссылки глав) и что-то там было насчет его психики. Если так, то в таком состоянии и убить можно… Нет, зная Александра, который всю и вся контролирует, он вряд ли позволит такому произойти. Кстати, есть один вопрос, излечится ли эта,кхм, странная особенность его личности?
Как-то так… В обще сейчас начинаю 10 главу, а тебе Лера, огромное спасибо за доставленное при прочтении предыдущих глав удовольствие, все очень горячо и эмоционально Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

laki:

Ну поскольку наши взгляды на деятельность крупных компаний и их хозяев полярно противоположны отвечать в духе
Inky писал(а):
Кто сказал?
- " я сказала" Laughing не буду , это всё равно что воду в ступке толочь .
Очевидно мы по разному понимаем один и тот же текст , в соответствии с нашей собственной логикой . Вот интересно , а какая логика была у автора , один из предложенных нами вариантов или что-то ещё о чем мы даже и не подумали ? Laughing

...

Inky:

laki писал(а):
Очевидно мы по разному понимаем один и тот же текст , в соответствии с нашей собственной логикой . Вот интересно , а какая логика была у автора , один из предложенных нами вариантов или что-то ещё о чем мы даже и не подумали ? Laughing

Думаю, в эпилоге узнаем, если автор посчитает нужным поделиться)))

...

runya:

Эээх, ну когда же будет продолжение? Ждать уже просто нет сил :scoff:

...

variable:

runya писал(а):
Эээх, ну когда же будет продолжение? Ждать уже просто нет сил :scoff:

Терпение -добродетель, даже у плохих девочек Ok

Тоже в ожидании, но отношусь к этому, как нагуливанию аппетита... потом "вкусней" читать будет

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Понедельник/вторник наиболее реальный вариант.

Так сегодня будет прода или нет?Я уже сижу в окопе с чаем Wink

...

Касси Лири:

Несомненно, время пошло на пользу. Эта глава получилась очень гармоничной. Тебе явно не надо спешить......муза отдохнула и просто взворвалась вдохновением Very Happy Ok Ok Ok

...

RomaLiz:

Лерочка, огромное тебе спасибо))) Глава просто потрясающая)) Порадовала просто всем) В том числе о объемом) Приятно что так много) Я еще и растянуть ее пыталась)) Короче, ожидание полностью себе оправдало))
В глава есть все и юмор, как всегда шедевральный, я на нескольких моментах ржала просто в голос) И интрига) И переживания) И размышление, очень умные и логичные) Но главное, для меня, что глава получилось на удивление светлой и позитивной, лично для меня) В кое то веки у них все хорошо))
Лора, умница) Все делает правильно) Не знаю как остальным, но мне у нее просто надо учится) Что бы не происходило она не унывает, и не опускает руки) еще и продолжает шутить) Ее тактика очень интересная и правильная, только покорившись она выиграет. Это звучит странно, но пока это работает))) Меня почему то особенно порадовал тот факт, что он теперь спит у него в комнате) Это мило))
Алекс сейчас просто очарователен) Мне он сейчас даже на много больше нравится, чем в первый части)) Тот момент, когда он рассмеялся, стал для меня одним из любимых) Мне кажется, он стал Лоре больше доверять, и показывать какой он на самом деле) Это очень приятно) Когда он сказал, что может сам дать право над собой управлять, он меня покорил)))
Мне интересно зачем он показал ей эту запись? Это своего рода еще один подарок Лоре? Или наоборот проверка на сколько она кровожадная? Я не представляю как она поступит, она имеет права мстить своей "подруги", но мне кажется, что Лора так делать не будет. Она просто себя потом не простит, если случится что то серьезное)
Лер, еще раз спасибо)))) Я с нетерпением жду продолжения) Но тебя некоем разе не торавпю))) Желаю легкого пера и пекокидающиего вдохновения)))

...

Yana A:

Как долго и томительно МЫ....ЭТО ЖДАЛИ Привет Лерочка Embarassed Это было что то...я просто пока прихожу в себя от Embarassed Embarassed Embarassed Очень понравилось ,прости слов нет ! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!СПАСИБО Тебе rose rose rose сколько интересных событий.класс!!! и такой переход..читаешь ,читаешь ...а чувство юмора у Лоры просто., слетаешь со стула угорала от смеха... может спасти любую ситуацию. Ar Ar Ar не знаю... или я что ..пропустила...но Лора стала просто неотразима,здесь и сейчас!!!ну прости мне так кажется. Embarassed я ЕЕ Embarassed Embarassed ,для себя заново открываю!!! Спасибо тебе большое за такое продолжение... [/img]

...

Milagres:

Лерочка,с возращением тебя!!!! Flowers Flowers и огромное спасибо за замечательную главу!!!Перечитала два раза,так красиво написано Very Happy очень понравилось Very Happy Very Happy А Лору на "соленых огурцов " потянуло???С нетерпением жду продолжения Ar Ar Еще раз спасибо Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню