jullietta:
Лера, глава стала еще круче!!!поражаюсь твоему таланту и буду с нетерпением ждать новой главы
...
RomaLiz:
Мне безумно понравилось изменение в главе))) Теперь она стала просто идеальной))) Ярче, полнее, эмоциональнее))) И мне очень понравился расширенный допрос))) Особенно про Стаса) Классный момент)
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe, привет!

Не буду обещать большой эпилог от Алекса… но самые ключевые моменты будут. А почему он Лору выделил? Ну, думаю, он сам сказал, что ни внешности, ни ума у нее нет)) А взглядом его жгла та же Анна, и другие взгляды были – я просто уверена.
к черту эпилог
ТАК А ПОЧЕМУ Ж ЕЕ ВСЕ-ТАКИ,ГОСПАДИ71
БЛОНДИНКА,ДА
ДЖЕНТЕЛЬМЕН ИХ ПРЕДПОЧИТАЮТ,ДА???!
не ну интересно же :33
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Inky, продолжение в процессе… кому-то, вообще, уже известны мои маленькие тайны в 12 главе, да?))
Ну... да))) Но я свои источники не раскрываю)))
...
Mihasyova:
Прочла 12 главу и снова лужицей растеклась) Изменения сделали невозможное и глава стала на ступеньку выше классом! Про Стаса мне тоже понравилось) Нравится мне как Лорик огрызается, хочется громко крикнуть "Да! Так держать!")
...
katerinket:
после долгого перерыва перечитала снова. оказывается, там дополнения появились.такая мелочь, а какие эмоции вызывает!боже, мне нравится.очень, очень и очень.сказать нечего.жду продолжения.лера, ты молодец, заставляешь и плакать, и гореть одновременно.
...
ночная пташка:
Только что прочитала тест от Касси Лири. Я тоже неправильно отвечала на вопросы.Что значит - детство прошло...
...
луч солнца:
Лерчик, привет! Пару дней меня не было, а здесь такое событие!
Да, особых изменений нет, но в плане эмоций и логичной законченности, глава стала более сплоченной и цельной. А расширенный допрос просто выше всех похвал. Казалось бы, не невозможно отписать этот процесс чувственней, эротичней, эмоциональней, откровенней, но ты справилась с этой непростой задачей. И теперь, отшлифованная глава просто засияла во всех красках. Дополнительные диалоги героев безумно нагнетают атмосферу. Читаешь и после каждой строки ждешь, хищник вот-вот наброситься на свою жертву. Но он выжидает и тянет время. Алекс умело играет со своей добычей, медленно и мучительно, вытягивая из нее нужные ответы. Произошли некоторые изменения в Алексе. Он стал жестче, безжалостней, откровенней с своих действиях. Дал себе волю. Наслаждается беспомощностью и капитуляцией Лоры. Даже признание не смягчило его действий.
Редактирование главы наглядно показало, что тебе нужно больше времени для написания главы. Глава была просто замечательной, но изменения произошедшие в ней, сделали ее еще лучше. Я считаю, что впредь не нужно торопиться и оставлять время для редактирования.
Лера, огромное спасибо, за изменения произошедшие в главе. С нетерпением жду продолжение.))
...
Fantastic Lady:
Ох, оказывается в последней главе изменения.
Надо же, чуть не пропустила.
С удовольствием заново прочитала. Как говорится, нет предела совершенству))) Мне и прошлый вариант понравился, но соглашусь сейчас глава выглядит лучше, понятнее.
Накал страстей более углублен, признания зазвучали откровеннее, заинтересованность Алекса в Лоре приоткрылась ярче. У Лоры нет больше тайн от Алекса, он изучил все потайные уголки ее души. Несмотря на его допрос с пристрастием она не сломалась, не сдалась. Эта глава должна стать переломным моментом в их отношениях, ведь теперь и Лора четко знает, что чувствует Алекс.
Лера, огромное спасибо!
...
Джасинда:
Перечитала изменения, и мой нейтралитет покинул меня после вот этого:
Цитата:- Мне просто нравится слушать, как ты кричишь.

Почему бы просто уже не уйти в банальщину и заставить её кричать от наслаждения? На кой вот так вот....
И ещё самоубийственная попытка Лоры по поводу Стаса. С одной стороны, конечно, класс. Это звучало просто....класс, даже если он знал, что это неправда. С другой стороны...ну самоубийца. Что тут ещё сказать?
Спасибо)
...
MAYXAE:
Я со всеми согласна.Глава просто улет.Ты умничка.Выздоравливай,а я буду ждать твоего возвращения и продолжения.
...
Латурия:
Все прочитала и перечитала, ну судя по последней главе наверное отношения наших героев перейдут на новый этап и как сказал
Остап Бендер -"Лед тронулся господа", буду с нетерпением ждать продолжение,
Лера вдохновения тебе и музу в помощь...
...
Lolo Bebe:
ваялось под сию мелодию.
если кому понравится,буду рад ^^
...
Касси Лири:
Lolo Bebe писал(а):
ваялось под сию мелодию.
если кому понравится,буду рад ^^
Зверски хорошо

Просто класс
...