OksiSs:
Добрый день, девочки
Ксюшки не хватает ...
alenatara писал(а): Только вы забываете один, но очень важный факт: Юля приняла свои чувства к Денису и поэтому действует исходя из того, что она любит. Денис же хоть и признался себе в том, что испытывает какую-то непонятную и неудобную любовь, но сам он ее не принял - ему это ненужно на данный момент и непонятно. То что он в голове решил еще ни о чем не говорит, поэтому ждать от него каких-то действий рановато...Ну разве что моськи своим подчиненным разбивать будет и опять-таки не забываем браслетик, который у него на руке висит

Согласна.

Но Денис сам все понял и сам же должен осознать, без помощи(прямой) Юли, что он реально ее любит и хочет быть с ней. Мне кажется, что какие-то действия Ю будет производить обратный эффект. Да и девочка никуда не делась, они волей не волей встречаются. Судьба сама все сделает. Я уверена, будет какой то криз, когда Шаурина так шандарахнет и откроются глаза.А пока пусть привыкает к мысли о любви...И примет он ее, сто процентов. Сам.
alenatara писал(а): Мими Каррера писал(а):А то, что он носит браслет, который она подарила - так пусть носит на здоровье. Что теперь, Юле танцевать перед ним? Он должен хорошенько осознать, насколько она ему важна.
Неее, то что он носит браслет говорит на самом деле об очень многом. Как мы знаем Денис далеко не дурак и отлично понимает, что этот браслет - это не просто дорогая побрякушка, и непросто подарок друга (и тем не менее он его носит не снимая !).
А вот насчет браслетика..мне бы интересно было услышать ответ Дениса на вопрос - "Почему ты его не снял?", заданный бы Юлией.
alenatara писал(а):Я не говорила,что Юлька должна перед ним румбу выплясывать, но плевать в него она тоже поводов не имеет - он ей ничего не обещал. Он ее грубо отшил - это да, но он ей и до этого более тактично намекал, что нече лелеять надежды на его счет. Что ж она ожидала? Что он ей в ноги бросится после такого подарка? Так не тот это человек, который так просто от всего отвернется и пойдет на поводу у чувств

У девочки внутри все переворачивается и болит. И все мы такие. И также вели б. Первая любовь, боль...И она одна((( тем более, она девочка, тут несколько иначе. Глотнуть все, встать, отряхнуться и далее идти ...она пока не может( Конечно, он не обещал ей ничего, да и отношений не было как таковых.

Ничего не было. Но Юля она ж ничего не требовала, не просила у него. И он ранее ей не совсем тактично говорил. Он откровенно был груб, в тех случаях, когда можно и иначе. Вот он ей сказал, что хотел бы как ранее общаться...а когда они мило беседовали , то он упомянул вдруг о том, чтоу них не те отношения и давай-ка сворачивать лавочки, деточка. Так как его, нафиг, понять...

Тогда им вообще не надо общаться. Ему везде мерещились странности
Да я , по существу , не вижу ничего запредельного. Ну не хочет она общаться, чтобы он ее трогал...Ну ничего))
alenatara писал(а): Мими Каррера писал(а):Юлю я грубой не считаю.
Для меня дело тут даже не в том, что она сказала, а дело в том, что высказалась она так при матери.
Это да. Ну у всех разные отношения. Кто-то очень близок и может на любые темы говорит и как угодно, кто-то не так. Кто-то орет все , как полоумный)))

У меня к Юле отношение не поменялось, все равно. Внутри по старому у нее. Ей просто больно...И, кстати, хорошо, что при маме так она. Это пик. И мама теперь поймет, что все не просто так и все слишком серьезно...
alenatara писал(а): Ну так уж она ничего и не требует? Вот как раз своим подарком она и затребовала слишком много и сразу. Она может на шею ему и не висла, зато его ручку обраслетила - эффект тот же самый

Ему подарили дорогую побрякушку и у каждого человека возникнет вопрос - а че я должен теперь буду?
Ну это такой мир у нас, очень редко, кто что делает от души и просто так(( Конечно, сразу такие мысли. А Юля ведь от сердца подарила, выбирала. И я уверена, что в первую очередь она хотела доставить ему радость и просто хотела поздравить любимого человека. Ну это не плохо. Конечно, она о нем мечтает, но не думаю,что прям подарком хотела хомут на шею ему
alenatara писал(а): Вот вернемся в тот кабинет, что ему нужно было сказать, чтоб отшить ее, но не обидеть? Даже если бы он выразился более тактично, обида и злость все равно бы были у Юли, потому как "девочка любит, открыто и искренне относится к молодому человеку". На тот момент он еще сам в себе не разобрался, но уже четко понимал, что если даст надежду Юле, то это чревато последствиями для НЕГО, не для Юли.
Да вот не соглашусь.

Лично для меня имело бы значение, к примеру - бросили б меня, без каких-то слов или спокойно поговорили и пояснили. Бог не зря дал нам ум, мозги и язык.

Так и тут. Я все равно стою на своем, что , если б Денис иначе преподнес, то и Юле было б легче...чуток. Но просто это Шаурин, он иначе не умеет и сам думал, что скажи грубо..все будет ок. Он же с самого начала, в тот день уже завела))) ТО вечный и пламенный, то давай без закрытия глаз,то главное сама в окно не выбросись!

Ужас! А девочка со всей душой. А потом еще и кувалдой по голове, да каким макаром еще . Это очень неприятно.((( И тогда не мешай девочке резвиться в бассейне , с другими.

И ему легче , раз все решил.
alenatara писал(а):А я б принесла...как я уже говорила - я сужу по себе, а я натура отходчивая, мне не нужно два месяца истязать себя. Мне бы пары-тройки неделек хватило бы, чтоб отреветься, отзлиться и начать думать дальше. Я не умею долго злиться попусту - потому как эта злость все равно ничего хорошего не приносит, да и легче от злости не становится. Я б на месте Юльки уже бы все обдумала, проанализировала и пошла бы вперед, на баррикады, но эт я
Умничка

Такие люди на вес золота
Я дико вспыльчивая, но отходчивая и абсолютно согласна, что злиться нельзя, греха и так хватает, да и все равно земля круглая, все получат по заслугам, безусловно. На то есть Всевышний. Но наши эмоции -наши враги .

А когда любишь, то тут вообще нельзя мыслить логически. Все переворачивается с ног на голову и без контроля. Потому как это самое мощное чувство на свете..И оно управляет нами.Я просто человек сердца, а не разума.

И тоже переживала б...очень...Но я б не стала навязываться мужчине. Если мне сказали "нет", то нет. Пытаться прыгать выше головы, придумывать какие - то ситуации , хлопать глазами...не совсем то.

Как и Юля.

Она никого не трогает. Живет и справляется, как может. Как умеет)) Но, думаю, следующий этап = она успокоится и будет просто игнорить его или "привет"-"пока"

Далее что-то поймет для себя и может примется за работу

. Но , повторюсь, действовать Денис должен.

На мой взгляд.
И потом , что Юля может сделать?

Ну вот проанализирует она все и поймет,что он ощущает что=то к ней, но быть вместе не смогут они. Она что переубеждать будет его или играть на чувствах(ну не верно это, немного)? Или пытаться доказать, что все не так или они половинки?

нУ Денис взрослый мальчик и он дойти должен , до кондиции. Сам)

Я просто пока не вижу, что может сделать Юленька....(
Аленка, ты говоришь грамотные вещи и права!

Я с тобой согласна, в каких-то моментах. Я ж Дениса не осуждаю и он , по своему прав. Потому как думает иначе. Для него сложнее все, даже так можно сказать...
Ничего, пройдут они все. Будет очень больно, тяжело... Любовь без страданий нереальна. Это как в Кельтской легенда о птице. Что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды, птица покидает гнездо и летит искать куст терновника. Именно там запевает песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. Единственная, несравненная песнь ее, но, увы, достается она ценою жизни... Но на этот миг весь мир замирает, прислушиваясь, и даже сам Господь улыбается в небесах.Тк все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... Не познав горький вкус несчастья нельзя испытытать настоящего счастья. Тогда любовь ценится особо и берегут ее)
Мими Каррера писал(а):Чувствую себя получше, правда насморк еще есть

Мимишечка, как здоровье?

Насморк - это такая гадость, он такооой долгоиграющий товарищ(( Полоскай! Киська, поправляйся!
Настольжи!! Классная и песня , в тему!! Спасибо!!
...
-knigomanka-:
Ксюша, Стайка привет дорогие!
Ксюша, дача это хорошо

если там загорать, а не работать

надеюсь вы там именно отдыхаете, загораете))
Ми, дорогая здоровье тебе!
Алена,я ни секунды в тебе не сомневалась

Адвокат свой гонорар отрабатывает на 150%
Ксюня, так и щемит сердечко у меня за Юлю((
Смотря на всю ситуацию со стороны Дениса, Юлькины переживания как бы ушли на второй план. Мы варились в котле эмоций Дениса. А ведь в этой время у 16 девочки рухнул целый мир. Да, может она сама его построила, где то наивно с ее стороны, но именно чувствуя отдачу от Дениса был построен этот мирок в розовых тонах. А сейчас Юля столкнулась с реальностью, причем достаточной в грубой, жесткой форме эта реальность была ей преподнесена. Я бы ни за что не хотела бы оказаться на ее месте. В этой главе Ксю, ты очень ярко, сильно, показала насколько плохо Юле, как она переживает свою боль и меняется под воздействием этих эмоций. Разве еще недавно, веселая, светлая девочка, назвала бы "шлюхами" на неизвестных ей девушек. Причем до того как я прочитала "защиту"

Алены, мне даже не резануло, что Юлька так сказала. Настолько я прониклась ее чувствами, что и для меня они таковыми являются, а как по другому должна называть
невинная девочка того кто спит с ее любимым? Ну, а то что при маме,так это же хорошо)) Боже что я пишу

в смысле хорошо, что эмоций полезли наружу именно при маме, самом близком ей человеке на данный момент.
Права Ксюша, говоря, что фраза " Почему вы думаете, что все это игрушки" показывает насколько серьезны, сильны Юлины чувства и пропорционально им ее боль сейчас. Что подтверждается тем, что она все держит в себе, ведь самое страшное, когда человек не плачет, не жалуется. Может бы Юля и рассказала маме, поделилась бы, но сейчас не может, слишком сильна боль..
Кстати никого не напоминает?))
Цитата:. Известно, как глубоко Юля умела прятать свои переживания. Иногда до нее невозможно было достучаться...... дочь вообще не любила показывать свои слабости.
Два сапога пара)) Придется учится показывать свои эмоции, делится с ними.
И какие бури будут когда эмоции выдут из под контроля
Юльке пришлось повзсрослеть, пошли мысли о половой жизни. Деню, если бы он это услышал не откачали бы

Знал бы он, что его разговор толкнет на такие мысли, подумал трижды прежде чем его начинать

Я рада, что у Юльке возникли такие мысли, до секса ей еще рановато, но там где есть мысли о нем придут (может через книги, может через разговоры с одноклассниками) мысли о страсти, о женской красоте, внешности, мужской реакции на это. Ну вы понимаете о чем я

Мне так охота, что бы Юлька поняла, что она красивая, подчеркивала это, что бы понимала как действует на Дениса

Видела его реакцию на себя, хоть чем то должны же подпитываться ее чувства)) да вот такая я злая
Цитата:Пусть и дальше спит со своими шлюхами, - объяснила дочь. – А наша разница в возрасте проблема только до моих восемнадцати лет. Когда я стану совершеннолетней, вы мне ничего не запретите
эта фраза показывает, что Юля не отступила, хотя может сама это еще не полностью понимает.Вроде бы на данный момент она думает, что они поставили точку, но сама же говорит, о том, что продолжение еще будет. И спать Денечки со всякими разными только до ее 18
Но неужели Юлька смерилась, что сейчас у него будут другие...?
Блиц опрос устроенный Натальей супер))) Мудрая она все таки, именно очень очень мудрая. И прямо вопрос не был задан, но чувства Юли были как на ладони показаны
Цитата:Серые. А когда злиться – темнеют. С холода – совсем светлые, почти бесцветные. Интересно, правда

Ответ по уши влюбленной девушки
Повторюсь еще раз)) Как же мне нравится, что Юлька ставит Дениса на место

Если бы меня отшили ( а на ее взгляд так и есть) не смогла бы я даже видеть этого человека. И пофиг, что он там носит.
Должен он понимать, что обидев ее не будет все как прежде. И на будущее запомнить, что Юлька не Вера (ну никак блин мы без нее обойтись не можем

но сравнить Денису, а значит и нам не с кем, поэтому Верочка прости, но мы еще часто тебя будем упоминать я вряд ли это будет хорошее что то

) просто так все не прощает, если будет косячит то всегда будет такая реакция.
Жду реакцию Дени на свидание))
И разговор по душам друзей) Вааадик...
И конечно же первого шага, ну или полушага

от Дениса
Ксюшечка спасибо!

Глава супер, так показаны Юлины чувства! Разговор с Наталье как всегда такой "вкусный" За Юльку очень обидно, но приз зато какой ей достанется за все страдания

Сам Шаур
Ксюша, песня, нет слов какая... Именно с нее я за уважала Орбакайте
OksiSs писал(а):И потом Юлька не Верка. Это ей, пинок под зад и в дверь, она лезет в окно
Оксана, смеялась не могла)))
Вере там икается от нас )) Ну никак не можем, мы что бы не упомянуть ее плохим словом
...
fima:
Девулечки, добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за отзывы, очень интересные прозвучали мнения. Вроде говорим об одном и том же, но все по-разному)))
Лена
Зануда писал(а): Юля меня немного напугала своей какой-то отрешенностью,и правда,сложилось ощущение,что надломилось в ней что-то.Но... не верю я в слабую Юльку,наша малышка не сломалась,она затаилась.
Будем надеяться, что этот случай как раз из тех -
"все, что не убивает нас, делает сильнее"
Зануда писал(а):А вот по поводу встречи Дениса с Юлей,честно говоря,не хочу,чтоб они в ближайшее время снова "поговорили".
думаешь не получится у них разговора?
Зануда писал(а):Но вот такие едкие фразочки как в конце главы мне ооочень по душе.Не,ну а что он удивляется?сидела себе девочка с мамой беседовала,а тут бац "Сова,открывай!Пух пришел!"

угу, всем пришел пух)))
Зануда писал(а):Становится всё интересней и интересней,а главное,не знаешь,что выкинут герои))Спасибо,Ксюша!Очень-очень сильно жду каждую продочку.
Леночка, спасибо большое!
Оксаночка,
OksiSs писал(а):Обалденная семейка
Вот прям с порога веет теплом. Не знаю, атмосфера такая душевная!!
Эт, я ,кста, без шуток Люблю эту фэмили
Радует глаз отношения между Юлей и мамой. Теплые такие, душевные. И беседа...ох как важна! Тем более такая
Семейка, да, отличная)
Очень важным оказался разговор. Он открыл глаза нам и Наталье, обнажил Юлины чувства.
OksiSs писал(а):Браво, малышка!! Я тебя обожаю! Так им всем.
Какая логичная, все по полочкам! И верно ругается. Ну ведь есть примеры, когда в таком возрасте была настоящая любовь и на всю жизнь!
У меня, к примеру , мама встретила папу вообще малышкой, в 14 и влюбилась И женаты уже больше 30, а знакомы поболее. так что, Юляшаа все будет в шоколаде! Все реально в нашем мире
Оксик, наша малышка всем покажет такую-то мать.. так что пусть держатся...
В жизни бывает всякое, я тоже разные истории знаю, бывает похлеще чем в ЛР
OksiSs писал(а):Читаю и просто до слез!! У нее и правда ощущение, что где-то ее оставили, бросили и она не может найти дорогу обратно((( И никто не помогает..а по сути, она одна, сама с мыслями, переживаниями...Рехнуться же можно... Вот прилетело же ей, счастье Почему она не задается тем же вопросиком, что и ее любимый? Типа, а награда ты мне аль как?
Юля у нас дневник не ведет, неа? Ну , может, изливала душу -легче было б...
нет, дневник не ведет Юля)
А не задается вопросом, потому что не отступила внутри себя, и наказанием она это не считает, потому что чувствует, что есть между ней и Денисом связь, хотя если думать логически ниточка может потеряться.
Мы же все знаем, что как только начинаем логически обосновывает свои интуитивные ощущения, они смазываются, теряются и уже не выглядят такими правильными.
OksiSs писал(а):Ну девочка растет! Аааа!! Как чихвостит то дам его Верку как увидит...так я знаю уже, как ее окрестит
конечно, окрестит
OksiSs писал(а):Оооо, вот!! Подгребают хахали, по одному! Все, Денисочкаа , кранты спокойствию твоему и выдержки, если она у тебя еще осталась
еще маленько осталось)
OksiSs писал(а):Чувствую , вечер будет сногшибательным Еще и супер вумный...как вутка
Ксюшик, ну она ж потопает ,да?? Не на 14 февраля? Забацай им рандеву
потопает))) с этим или нет... но потопает
OksiSs писал(а):Наташа умничка! Выуживает Нравится мне такое общение, очень грамотно все она выяснила. Думаю, что постепенно осознает всю силу любви дочери... Мне очень хочется, чтобы когда-то...она помогла. Реально...И, чем черт не шутит, может, так и будет! Потому что она любит своего ребенка! Она должна быть на ее стороне. Тем более когда видит, каково Юле...ведь за маской равнодушия скрывается ранимая душа((((
Думаю, что Наталья осознает, а захочет ли помочь в нужный момент, это другой вопрос..
OksiSs писал(а):Вот, реально, его то я не ожидала так скоро лицезреть!! Как я рада!!
Как она чувствует родную душу... Офигенно! Интересно, а подсознательно Ю ждет его дома? Ведь он , видимо, частенько бывает там. Ну ранее пропадал)))
явился, не запылился) Думаю, что подсознательно, наверное, ждет Юлька его..
OksiSs писал(а):Маленькая наша! Как же ты крута!!! Аплодирую!
Ну знает, что сказать, как сказать...убивает наповал!! С ходу
Горжусь ей!! Молода так, а какая выдержка, равнодушие. Другая б истерила , валялась в кровати , сетовала, как страшно жить или, увидев его, распласталась в кресле, растеклась вся и проч. А Юлькин. Кадр Держится, хотя и погано то как ...
да, и чего бы не оттачивать свое красноречие, на таком-то объекте
очень трудно, как ты говорила, при ситуации героев, постоянно подспудно ждать встречи и встречаться.. каждая встреча как нож в сердце..
OksiSs писал(а):Трындец тебе, Шаурин!!
Он офигевает, по ходу
Не, ну сам хотел, получил)) Тебе ясно дали понять, что подружкой не хочет становиться девушка Так что вот так
Ох, вытрепет нервы она Д. Виртуозно играет на нервах. и не придраться.
офигевает Шаурин, да, причем он страсть как хочет, чтобы она вновь стала его подружкой
OksiSs писал(а):Мне еще кажется, что , очень может быть, мама решится на разговор с Д. Там тоже тонко нужно, аккуратно, без лишних телодвижений, тк он не дурак и открывать душу не будет
Такой вариант вполне возможен, но не думаю, что мама сама готова на такой разговор.. пока нет..
OksiSs писал(а):И еще, не исключено, что мб после этой беседы она увидит его чувства. Или просто их как то заметит.
Наталья, не Юлька, она может и заметить)
OksiSs писал(а):Хотя, с ним очень тяжело, скрывается ото всех Но когда разбивает фейся мужчинам из-за принцессы своей...что может быть красноречивее. а Натали умная женщина
А кто знает почему он Самарина вырубил??? причем тут Юлька???? Шаурин и без нее им регулярно мордобой устраивал.. так что эпизод этот можно отбросить - только мы это знаем
думаете Витек сдаст Шаурина?
OksiSs писал(а):Любопытно, а Вадику он признается или тот сам раскусит?
Мб под рюмашку Денис ляпнет что?
нуууууууууууу....
OksiSs писал(а): теперь вернуть к тому, что у Юле что-то сломалось...Да! И это глава как нельзя лучше показывает все это дело. Маленькими шагами, но девочка меняется, у нее появляются новые черты. Жесткость, цинизм, даже.
Ей пригодятся эти черты. Но главное, чтобы это не была замена. Чтобы своего она не растеряла, а что-то новое приобрела...
OksiSs писал(а): вообще ее всегда такой видела, ну т.е несмотря на всю воздушность , легкость и мягкость, у нее есть такая черта, мб она внутри глубоко была, но девочка очень сильная, целеустремлённая, она всегда добивается своего!
на самом деле это так и есть)
OksiSs писал(а):Никогда не поверю, что она сможет утратить ту душевность и чистоту внутри!
Если она утратит это, то не будет нужна Денису.. так что будем смотреть, что с ней станет дальше..
OksiSs писал(а):Теперь мне дико интересно, что там и как Д. Что думает, насколько ошалел И что делать то бум
ответ даст только прода, если даст)))
OksiSs писал(а):Ксюнечка, как всегда, сто баллов, кись! Мои аплодисменты!! И цветы !! Шикарно! Ну что ни глава, так столько всего вкусненького!!
Спасибоо, спасибо, что спааслааа!! Просто глоток воздуха!! Вдохновения тебе и музы! Хотя, с этим ноу проблем!! Все на уровне! Дико интересно, захватывающе...я безумно жду продолжения! Сноваааа!!
Оксик, лапуля, спасибо!!)))
Очень рада и счастлива, что получается радовать)
Надеюсь, что и новая глава удастся)
Аленчик
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюшик, за продочку! Все как всегда на высшем уровне, только волчика мало, его вон уже дальше порога че-то не пускают
Тыща поцелуев тебе, дорогая, и мульон комплиментов!
Спасибо дорогая, безумно приятно, что тебе понравилась главка)
alenatara писал(а):Не, ну реально, Наталья явно не ожидала такого вопросика от дочуры Сидела себе девочка кроссворды гадала и выдала на гору "а когда уже к сексу переходить?"
неееет, не ожидала Наталья)))
хорошо, что Юляшка не задала этот вопрос Денису
alenatara писал(а):Поэтому Наталья дала очень мудрый ответ - сексу быть, но только по любви
он у нас и будет по любви
alenatara писал(а):А Юлька-то растет, о таких вещах задумалась, значит наконец поняла, что Денису прогулок под луной и разговоров на скамейке - маловато будет. Ему нужно еще че по-существеннее, чтоб ближе к телу, так сказать Ну если Юля задалась таким вопросом, значит действительно начала выплывать из своего иллюзорного мира и смотрит теперь на вещи более реально.
пусть Шаурин теперь боится - Юлька стала думать о теле, а это ой как опасно для него
alenatara писал(а):Мягкий сравнительный "допрос" Юли со стороны Натальи мне даж понравился. Сразу видно различие отношения Юли к Денису и любому другому парню. И показало всю серьезность ее чувств к волчику - это ж надо, как она за ним наблюдала, что и перемену цвета глаз заметила
мама именно это и хотела выяснить, насколько глубока привязанность дочери.. думаю, ей это удалось..
alenatara писал(а):Собственно и Дениска недалеко от нее ушел - он сразу замечает перемену ее настроения. Вот бы и ему такой блиц-опрос провести и сравнить
ой, надо об этом подумать

занимательные наверное будут результаты..
alenatara писал(а): А вот дальше Юлька меня прям огорчать начала
Ну во-первых, с момента того сакраментального разговора с Денисом, когда они типа "все решили", прошло уже больше двух месяцев, а Юлька до сих пор так и не прозрела, а только упивается своей болью и злится на волчика.
я бы не сказала, что она упивается своей болью
она ее просто переживает
любую боль нужно переживать.. она как любая-другая болезнь -
время излечение зависит от времени тяжести (а так же, от эффективности средства)))
alenatara писал(а):Не, ну понятно, девочка молоденькая, а тут первая любофф и первое разочарование, только я уже и не удивляюсь, что у нее уйдет два года на первое завоевание Дениса - в таком темпе, это практически рекорд.
Ален, ну ты ж сама говорила: ну завоюет она его сейчас.. а что она с ним делать-то будет????
alenatara писал(а):Да уже то, что он ее браслет носит не снимая и так сдает его с головой...
ну так скоро Юлька и разберется
alenatara писал(а):А во-вторых, грубая Юлька. Это мы знаем Верочку и потому можем сказать, что она ш*** (да и то с натяжкой можно так Верочку назвать, наглая - это да, а вот на счет всяких ш*** - эт еще вопрос), а Юлька взяла счас и опустила всех девушек, которые предположительно могли быть у Дениса. Мож у него все исключительно умницы-красавицы-комсомолки, а Юлька их так неуважительно величает Да и непонятно откуда у нее злость такая, она ж не видела Дениса еще ни разу в компании с какой-либо девицей, чего ж психовать-то раньше времени?
а с какой стати ей питать уважение к каким-то его пассиям?
зачем ей, девочке влюбленной по уши, и жаждующей быть с человеком рассуждать хорошие они у него или плохие, комсомолки или пионерки?
alenatara писал(а): но опять Юлька поступила как самый настоящий ребенок. Вот я бы нос задрала и с милой улыбкой ему чаек предложила
Юлька повела себя адекватно своему внутреннему состоянию. С чего ради ей ему улыбаться? и чаек предлагать?
добиваться мужчины нужно с достоинством, а если бы Юля с улыбочкой начала вертеть хвостом ,а "чаек" именно это и есть, то после своих громогласных заявлений, она бы точно свое достоинство растеряла.. и выглядела бы как дурочка..
я вариант такой "игры" не исключаю.. такое я могла бы проявить сейчас, потому уже знакома со всякими проявлениями мужского характера, но не в 16 лет! в 16 лет это невозможно сделать красиво, потому что просто мозгов не хватит, это будет навязыванием.. сработает вариант "Верочка".. а нам он не нужен...
И все же... Девочки, наши герои и правда в тупике. Вот прочитала всю вашу переписку. Спасибо вам, что так подробно обсудили этот момент, я и не думала, честно говоря, что этот эпизод вызовет столько эмоций. Каждый из вас прав. Вот если разобрать эту стену по кирпичикам, то и каждый герои по-своему прав. В общем, моменты все спорные. И так будет до тех пор, пока Денис и Юля не шагнут в новый этап отношений, потому что нам ясно: на данном их общение просто невозможно.
Dizel
Dizel писал(а):Я понимаю агрессивное поведение Юли в отношении Шаура, он там для себя надумал признался ,что любит её ,а она нечего не подозревает.
Юля же не телепат..
Наташа
Nailm писал(а):Да, это мечта наверное каждой матери у которой есть дочки, чтобы в последствии между ними было почти полное доверие. Чтобы со своими проблемами дочка обращалась в первую очередь к маме. Если бы так было, то скольких ошибок мы бы избежали в прошлом.
а у меня мечта, чтобы с сыном у меня были такие же доверительные отношения
Nailm писал(а):Очень рада за Юльку и за Наташу( сочетание имён прям как у меня с моей дочкой, надеюсь и взаимопонимание будет такое же).
я тебе от души этого желаю
Nailm писал(а):Я понимаю радость Наташи что отношения с Денисом не продолжились, но всё таки и она понимает что Юлька увязла глубоко. И мне хочется надеяться что в дальнейшем всё таки мама поддержит Юльку
я думаю, что поддержит, не сможет она остаться равнодушной
Nailm писал(а):Нет, не правильно я выразилась. Не должна она бороться за Дениса, а вот за любовь - это другое дело)
я бы сказала: это Денис должен бороться за Юлю)
Света
sveta-voskhod писал(а):Юля и Денис-оба в друг друге. Юля само его присутствие чувствует, ее слова о глазах Дениса!!!А сам Диня...Не сожалеет о своих словах, умом понимает, что прав, а сердечко, что шепчет...
посмотрим, что там ему нашепчет его сердечко)
Наталья
Шайна писал(а):Мне понятно поведение Юли. После той обиды, что она почувствовала от Дениса, когда он отказался от всего, что она предлагала - она всей душой ненавидит тех, с кем он проводит время,с кем спит. Именно поэтому она называет их всех шлюхами, так как до боли завидует им. Она хочет быть на их месте, но не может. В этих жёстких и грубых словах вся боль Юли.
Я согласна с этим.
Эту ситуацию вообще, наверное, каждый судит субъективно, исходя из своих взглядов и жизненного опыта.
Лично для меня все потенциальные пассии любимого будут шлюхами (просто потому что мне так хочется думать, я так и буду думать), и мне незачем икать в них какие-то достоинства. И я не хочу рассуждать права я или нет.
Я только за себя и свое счастье.
Шайна писал(а):Странно думать, что она начнёт вести себя иначе, будет улыбаться ему, болтать ни о чём. Она не кокетка, она не тратит свои чувства так, как сделала бы Вера, например, или кто-то похожий на неё. А если у неё в душе такая рана, то почему она должна улыбаться и делать вид, что всё хорошо? Она не может, не актриса потому что. Со временем, когда нарастёт панцирь, она возможно, будет вести себя иначе. Но пока ей так больно, она будет подчёркнуто игнорировать Дениса, отзываться грубо о тех, с кем он проводит время. И чувствовать себя отвергнутой вместе со своими чувствами.
Ксюшенька
Avgysteisha писал(а):Ну, что, как говорится «назвался груздем, полезай в кузовок». Раз уж я сказала однажды, что буду за Юльку заступаться, значит, уже начинаю это делать. Алёночка , спасибо тебе за твои мысли, без них я не собрала бы свои.
Это очень хорошо, что возникает такое противоречивое мнение. Действительно, мозги начинают работать, и мысли собираются в кучу)
Avgysteisha писал(а):Для того, чтобы лучше понять, что сейчас переживает эта девушка, нужно прислушаться вот к этим её словам: «Почему вы думаете, что все это игрушки?» Сколько в этих словах сквозит боли и горечи, она пытается сказать, насколько серьёзны её чувства.
Ведь она права. Почему все глянув на ситуацию "взрослым трезвым" взглядом сразу ставят диагноз... Ведь у каждого своя история, свое развитие и своя любовь. У нее (у них) она такая. А как послушать например маму, так она не видит перспектив. Только себя-то в 16 не помнишь. Свое кажется реальным, правильным..
Avgysteisha писал(а):Юля легче всё пережила в том случае, если б была ветреной вертихвосткой, но она не бабочка, которая легко порхает с одного цветка на другой, не получилось с одним, значит пойду к другому, Юля – однолюб. Ей ОЧЕНЬ трудно и больно даётся этот путь преодоления депрессивного состояния и идёт она по нему одна. Юля никого не грузила своим нытьем, переживала всё внутри, всё держала в себе, а это ой, как плохо.
Верно. А попробуй выдержать, когда чувства не уходят. Они не отпустят, тут никто не поможет, ни уговоры, ни советы, ни думы. Только время, много времени, чтобы притупить чувства.
Не забываем, что Юля вторую половину периода провела в постели, болея. Ну не знаю, девочки, как вы болеете, а вот когда болею я, думалка у меня не работает. Голова так болит, что даже телевизор невозможно смотреть..
Avgysteisha писал(а):Не на столько, она искушённая в любовных переживаниях, чтобы, как ни в чём не бывало продолжать свои походы в бассейн, да и знаем мы зачем она туда ходила.
была бы искушенной, все устроила бы.. но в 16 такая искушенность неестественна..
Avgysteisha писал(а):Ей же ясно дали понять, ничего у них не получится, какой тут ещё смысл можно искать, какая может быть надежда? Это же не женщина сказала, у которой «нет, означает да», это же Шаурин.
да я бы в жизни никогда не подошла после такого к "Шаурину"
и не подходила...
Avgysteisha писал(а):Ксюша, а от этой фразы я была в шоке: «- Пусть и дальше спит со своими шлюхами, - объяснила дочь. – А наша разница в возрасте проблема только до моих восемнадцати лет. Когда я стану совершеннолетней, вы мне ничего не запретите.» Юля готова даже на это ради Дениса? То есть она допускает возможность секса между ним и другими женщинами.
Ксюшик, наверное так: Юля допускает эту возможность, вот только она не представляет каково ей будет, ежели это произойдет на самом деле..
Avgysteisha писал(а):По поводу «шлюх», не знаю, можете меня бить, но я бы тоже называла так всех девушек, которые имеют доступ к телу моего (не доступного для меня) любимого мужчины. Может это зависть, не знаю?
я называю это ревностью..
Avgysteisha писал(а):Да, Наталье, конечно, досталось в этой главе больше всех, представляю, что испытало её материнское сердце. Но она так тонко «разводила» дочь на откровенные ответы, при этом испытывая страх от того, что могла услышать. Думаю, её нисколько не убедили Юлькины слова о том, что между ними с Денисом «всё кончено», как Наталья правильно заметила, слишком глубока её любовь.
Я уверена, что после Юлиных слов Наталья перестанет радоваться окончанию отношения. Для пущей уверенности нужно Дене в глазки посмотреть: что там вырисуется..
Avgysteisha писал(а):«Внутри у Юльки екнуло. Отчего и почему – сказать не могла. И сразу озноб сменился жаром – в дверях стоял Денис.» Вот тут у меня самой сердце ёкнуло. Между этими двумя уже такая связь установилась, что они интуитивно друг друга чувствуют, это ли не знак?
уже давно им пора, что все у них сплошной знак))))
Avgysteisha писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе за главу, очень понравилась. Желаю тебе и твоей семье чудесного отдыха. Целую.
спасибо, лапуль)
Мими Каррера писал(а):Я считаю, что ее поведение логично. Она глубоко переживает душевную боль. Не так быстро это проходит. И потом, она уже делала шаги к Денису, пора бы и ему сделать. Ее поведение, абсолютно логично. Более того, я думаю, что именно так, как Юлька себя ведет - самое правильное. Денис должен увидеть ее игнор, только тогда он почувствует себя брошенным вниманием Юльки.
Думаю, Денис должен заметить, что в прежнем русле они общаться не могут..
jullietta писал(а):И вот такие ее гневные высказывания даже больше говорят о ее чувствах, чем просто признание)))мне кажется Денис не выдержит ее бойкота и пойдет мириться))))
дадада, этот всплеск очень о многом говорит)
посмотрим, придет ли Денис)
OksiSs писал(а):Если абстрагироваться от того,что это Юля и Денис, выкинуть симпатии и смотреть со стороны. Что мы имеем? Девочка любит, открыто и искренне относится с молодому человеку. Ничего не требует(ну прямо ж не висла на нем, а мечты и желания -естественны :lol, со стороны изучает, радуется когда видит его. Да, с бассейном она сбацала все, но кто виноват, что свалилась малышка. Это судьба Д.когда - то на лавочке ей сказал - Нам вообще желательно поменьше общаться, мы с тобой не в тех отношениях. И я помню ее шок и как она переспросила - В каких не "тех отношениях"? Разве она что-то плохого делала? Да, она его просто любит.
Денису нужно было рубить все еще тогда. А он первый раз пошел у Юльки на поводу. Сам ее же и вылавливал по дому.
OksiSs писал(а):Да и позже, в кабинете, все ему сказала, как сильно "рада" ему Для меня ее поведение очень логично и она молодец. Когда -то , в прошлом, Юлечка говорила, что бегать и унижаться за ним не будет. Она и следует этому принципу.
об этом мы и должны помнить)
OksiSs писал(а):И еще момент такой...вот в этой ситуации все зависит лишь от Дениса. Я так вижу. Только он должен сделать шаг.Важный шаг. Но сам! Никто не поможет. Он сам собрал пазл, сам понял, отчего такие эмоции вызывает эта девочка, почему ему хочется сворачивать бошки всем, кто до нее прикасается и просто смотрит...Он во все въехал. И теперь дело лишь за ним.
вот знаешь, автор тоже так думает
Людочка
Lilian писал(а):Нравится мне все-таки Наталья, молодец, что сумела построить такие дружеские отношения с дочерью, что та в трудный для нее момент не побежала за советом к какой-нибудь бестолковой подружке (хотя зная характер Юли бестолковые подруги долго бы не задержались), а пошла за поддержкой к маме.
да, пусть Юля и не все ей сказала, что на душе, но это лучше чем просто закрыться от всего мира..
Lilian писал(а):Конечно Юля ревнует Дениса к его женщинам, но, мне так кажется, не относится к ним серьезно, думает, что они исчезнут из его жизни, если у них будут полноценные отношения. Думаю это не лишено смысла.
она просто ревнует, как будет ревновать любую девушку.. потому что у той есть преимущества, а Юля на данном поприще пока не конкурент
Lilian писал(а):А вот уход Юли, сразу после появления Дениса заметила не только мама, но и Денис и как же ему это не понравилось. Ну что поделать, сам хотел как лучше, а получилось как всегда.
посмотрим, попробует ли все исправить)
Ксюнечка
Vento caldo писал(а):Даже самый умный человек теряется, когда влюбляется. Любовь - эдакая проказница, великая мастерица дурить людям головы. Любовь переворачивает мир человека и ставит его с ног на голову. Превращает нас в кого-то другого, непохожего на нас. Мы теряем способность размышлять, обдумывать свои поступки, начинаем действовать только на основании эмоций. Она как цунами врывается в нашу жизнь и ставит все вверх дном. Мы тонем в ней, как камень, брошенный в воду.То хочется обнять весь мир, то наоборот уничтожить его.
Ксюнечка, в этих словах вся правда!
Vento caldo писал(а):Первая любовь – это сложное испытание не только для самого человека, но и для его окружения. Наталье хочется пожелать очень крепких нервов. Мне очень понравилось,что в разговоре с дочерью, Наталья вела себя с ней на равных.
Думаю, Юля тоже должна оценить это)
Ириша
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, что Юлька так долго не может выздороветь из-за состояния депрессии, в которой она находится из-за Дениса. Скорей бы у них все сдвинулось с мертвой точки.
Иришка, думаю, ты права в этом предположении)
alenatara писал(а):Неее, то что он носит браслет говорит на самом деле об очень многом. Как мы знаем Денис далеко не дурак и отлично понимает, что этот браслет - это не просто дорогая побрякушка, и непросто подарок друга (и тем не менее он его носит не снимая !). Поэтому он тогда и среагировал так агрессивно. Просто друзьям такие подарки не дарят. Подарила бы она ему туалетную воду - эт другой вопрос, подарок в принципе мало чего значащий, а вот дорогая финтифлюха - это уже ответственность. Это все равно что в лоб бы она ему сказала "люби меня как я тебя".
Аленчик, если отстраненно посмотреть на ситуацию с этого ракурса, то все становится вполне объяснимо.. в смысле, для Дениса это могло обозначать именно то, о чем ты говорила)
Avgysteisha писал(а):alenatara писал(а):
Для меня дело тут даже не в том, что она сказала, а дело в том, что высказалась она так при матери.
знаешь, а вот тут я с тобой соглашусь. если честно, не ожидала от неё такого, может и нет здесь ничего страшного, но как-то резануло. спишу её поведение на душевное состояние всё-таки она девочка импульсивная, но не глупая и не хабалка, поэтому я не буду снижать ей баллы
бейте меня

а я бы высказалась так и при матери...
И не потому что хабалка и плохо воспитана (хотя кто-то посчитает, что именно так), а потому что мы с мамой всегда очень откровенны. И в такой эмоциональный пик, как у героев, я тоже могла бы выплеснуть так свои эмоции и мама бы мне это простила.
Просто она с самого детства обсуждала со мной важные вопросы, советовалась со мной (типа), что-то рассказывала, - вот это и называется
формировать взгляды на жизнь, она не навязывала мне свою точку зрения, она формировала ее беседами "что хорошо, а что плохо". Потому я могу называть при ней вещи своими именами..
танита
танита писал(а):Спасибо за проду. Уже так хочется чтобы герои наконец-то были вместе. Очень жалко Юлю, такой возраст все кипит бурлит.
Сейчас у Юли самый пик, посмотрим, выйдет ли она из него с достоинством)
Спасибо)))))
Ириша
-knigomanka- писал(а):Ксюша, дача это хорошо если там загорать, а не работать надеюсь вы там именно отдыхаете, загораете))
Ириша, мы отдыхали

Погодка снова насчет загара подвела(
-knigomanka- писал(а):Смотря на всю ситуацию со стороны Дениса, Юлькины переживания как бы ушли на второй план. Мы варились в котле эмоций Дениса. А ведь в этой время у 16 девочки рухнул целый мир. Да, может она сама его построила, где то наивно с ее стороны, но именно чувствуя отдачу от Дениса был построен этот мирок в розовых тонах.
Ириша, да! И ведь была от него отдача! Я соглашусь с девочками, он давал ей ту самую надежду. Надо было еще тогда в первый раз обрубать все, когда он заявил, что не в тех они с Юлей отношениях.
-knigomanka- писал(а):В этой главе Ксю, ты очень ярко, сильно, показала насколько плохо Юле, как она переживает свою боль и меняется под воздействием этих эмоций. Разве еще недавно, веселая, светлая девочка, назвала бы "шлюхами" на неизвестных ей девушек.
Спасибо)
Очень я хотела показать мир Юльки, но просто вдаваться в рассуждения мне показалось скучным. Ведь речь самого героя, из его уст, говорит ооочень многое)
-knigomanka- писал(а):Причем до того как я прочитала "защиту" Алены, мне даже не резануло, что Юлька так сказала. Настолько я прониклась ее чувствами, что и для меня они таковыми являются, а как по другому должна называть невинная девочка того кто спит с ее любимым?
Кстати, я сама тут зарассуждалась и забыла, что изначально намеревалась подчеркнуть это обстоятельство. В этом и весь корень. Только Юля конечно не понимает, что на самом деле она из-за этого в выигрыше. И никакие шлюшке Денису будут не нужны.
-knigomanka- писал(а):Что подтверждается тем, что она все держит в себе, ведь самое страшное, когда человек не плачет, не жалуется. Может бы Юля и рассказала маме, поделилась бы, но сейчас не может, слишком сильна боль..
Кстати никого не напоминает?))
кого??????
-knigomanka- писал(а):Два сапога пара))
-knigomanka- писал(а):Придется учится показывать свои эмоции, делится с ними.
И какие бури будут когда эмоции выдут из под контроля
будет момент, когда она решит не держать все внутри)
-knigomanka- писал(а):Юльке пришлось повзсрослеть, пошли мысли о половой жизни. Деню, если бы он это услышал не откачали бы
ахахаха! охххх......
-knigomanka- писал(а):Знал бы он, что его разговор толкнет на такие мысли, подумал трижды прежде чем его начинать Я рада, что у Юльке возникли такие мысли, до секса ей еще рановато, но там где есть мысли о нем придут (может через книги, может через разговоры с одноклассниками) мысли о страсти, о женской красоте, внешности, мужской реакции на это. Ну вы понимаете о чем я
мы-то понимаем!))))
-knigomanka- писал(а):Мне так охота, что бы Юлька поняла, что она красивая, подчеркивала это, что бы понимала как действует на Дениса Видела его реакцию на себя, хоть чем то должны же подпитываться ее чувства)) да вот такая я злая
она поймет, обязательно
-knigomanka- писал(а):та фраза показывает, что Юля не отступила, хотя может сама это еще не полностью понимает.Вроде бы на данный момент она думает, что они поставили точку, но сама же говорит, о том, что продолжение еще будет. И спать Денечки со всякими разными только до ее 18
в душе она не отступила, просто еще не вышла на новый уровень своих ощущений.. ей тоже нужно поскучать.. когда любишь, скучаешь, даже если была обида, инстинкт берет свое, все само собой прощается, и уже снова хочется, чтобы любимый человек был рядом)
-knigomanka- писал(а):Но неужели Юлька смерилась, что сейчас у него будут другие...?
-knigomanka- писал(а):Повторюсь еще раз)) Как же мне нравится, что Юлька ставит Дениса на место Если бы меня отшили ( а на ее взгляд так и есть) не смогла бы я даже видеть этого человека. И пофиг, что он там носит.
-knigomanka- писал(а):Должен он понимать, что обидев ее не будет все как прежде. И на будущее запомнить, что Юлька не Вера (ну никак блин мы без нее обойтись не можем
ну, если он сам не поймет, то Юля ему разъяснит)
-knigomanka- писал(а):Жду реакцию Дени на свидание))
-knigomanka- писал(а):И разговор по душам друзей) Вааадик...
да, по душам будет)
-knigomanka- писал(а):И конечно же первого шага, ну или полушага от Дениса
надо тока чтобы наша Принцесса оттаяла) а то тоже превратилась в Снежную королеву)
-knigomanka- писал(а):Ксюшечка спасибо! Глава супер, так показаны Юлины чувства! Разговор с Наталье как всегда такой "вкусный" За Юльку очень обидно, но приз зато какой ей достанется за все страдания Сам Шаур
Юлька молодчинка, еще немного и Шаур без нее жить не сможет)
Иришенька, спасибо за отзыв!!
Evgesha писал(а):спасибо большое за продолжение!!!!! Ух, первые весточки полетели что Юлька может с кем то встречаться. Очень интересно будет посмотреть на реакцию Дениса, когда в первый раз об этом узнает!!!
да, будет интересно))))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
пожалуйста)))
...
fima:
Девочки, дорогие, всем привет!!
Я почему-то вчера вечером не могла на форум зайти, не грузилась страница
Malekula
Malekula писал(а):Спасибо за продолжение, разговор Наташи и Юли описан просто превосходно. Наталья очень хорошая мама,каждой бы маме столько терпения. Спокойно выслушала вопрос,ответила. Мне нравиться как Юля на Дениса реагирует, пытается побольней уколоть. Спасибо вам еще раз)))
Терпения маме еще много понадобится...
Юлина реакция идет от души, посмотрим, что-то все равно должно измениться.. либо Юлька остынет, либо Денька виниться придет))))))))
Аленчик
alenatara писал(а):А чеит? Вот представь она бы у него спросила "Волчик, а когда уже сексу быть?" и всё...Деня в ауте *главное чтоб инфаркт миокарда его не хватил*
на самом деле это очень интересный вопрос!
вот представим в реале

как думаешь, что он делать будет?
Девочки, когда задаются таким вопросом, они вроде как готовы к новой жизни.. и тут начинаются глупости...
ну это мы знаем, что Юля собралась только по любви, а любовь у нее одна
alenatara писал(а):Хана нашему волчику, он и так кое-как сдерживается, чтоб Юльку не потискать, а если она еще подчеркивать начнет свою красоту и сексуальность, то точно придет ему полный кабздец
не потискать ему все труднее
тем более раньше она сама тянулась к нему и можно было че-нидь да тиснуть, а сейчас она как ежик
alenatara писал(а):Ну ладно...убедили вы меня...всем скопом! Пусть будет Юлька умочкой
Аленчик, знаешь, я понимаю, что тут каждый судит только по себе, я ж не против - и очень верю, что кто-то на месте Юли поведет себя по-другому..
и как ни странно в этой ситуации смотрю на героиню, и всю ситуацию в целом, не с моей авторской позиции, пытаясь оправдать Юльку, а просто как человек.. если бы мне вот так сказали "отвали" я бы никогда не подошла и старалась поменьше бы попадаться этому человеку на глаза, не из-за него - из-за себя, мне так легче бы было пережить все..
я вообще Юльке удивляюсь как она напролом прет, я бы подарков таких не дарила
просто, это надо чувствовать сильнейшую внутреннею связь с человеком, и огромную надежду, чтобы не бояться делать такие вещи.. учитывая какой у нас Шаурин
Ксюшенька
Avgysteisha писал(а):спешу поздравить нас с 4-ым месяцем со Дня Рождения!
кто нибудь вообще ещё помнит об этом или вы и дальше сухой закон соблюдаете?
Ксюшенька, помним-помним
думаю, скоро появится у нас повод выпить)
Avgysteisha писал(а):да, и это заставляет меня взглянуть на ситуацию под другим углом. Ксюша, ты вот писала, что любишь читать комментарии, я тоже на них подсела, хотя раньше не особо и увлекалась. прочитаю главу, отпишусь и жду когда появится новая. но здесь, именно благодаря девочкам мне это стало очень интересно, всё-таки приятно поговорить с хорошими людьми
дак, такие комментарии интересные

я всегда с нетерпением жду их.
Спасибо всем девочкам, кто пишет мне после главы!!!
Avgysteisha писал(а):тут ключевое слово "притупить". а когда у человека ещё и память хорошая, то тут вообще, тушите свет, эта самая память то и дело услужливо подкидывает пережитые нами неприятные моменты. кажется всё, вылечился, а стоит посмотреть на лавочку, сидя на которой когда то мило вёл беседы и всё, можно начинать лечение заново...
согласна целиком и полностью
и здесь Юльке с одной стороны повезло больше, потому что мы знаем, что у них все не закончено, и есть надежда, что Денис как-то поможет ей..
я не верю, что он свою Юльку сможет бросить бороться с самой собой, вот просто не сможет и все - и не нужно искать там логики.. и его настрой на "дружбу" тут может быть очень кстати
Avgysteisha писал(а):кто-то назовёт это гордостью, но кто сказал, что уважать себя это плохо и глупо? как говорится, береги платье снову, а честь смолоду (народная мудрость)
Avgysteisha писал(а):дадада, я думаю, Юлька сказала это не подумав. сомневаюсь, что она станет терпеть такое поведение любимого, но в связи с этим у меня возникает другая мысль. если на минутку допустить, что у Юли с Денисом сложились отношения, то Денис и сам не допустит хождения налево, это не в его правилах.
ох, это тяжелый момент.. зависит от того, на какой стадии их отношения сложатся и как будут протекать...
однозначно, Юле будет тяжело..
Avgysteisha писал(а):лучше пусть на Дёнькину руку посмотрит, там самое главное вырисовывается
ну дааааа)))) мама-то про гравировочку не знает

но браслетик заметит обязательно)
Avgysteisha писал(а):да я ж собственно точно так и подумала чтобы всем стало ясно, я Юлю не осуждаю, она хорошо воспитана и эмоции свои умеет сдерживать, а тут такой взрыв или срыв... и напрягло меня не само слово "шлюхи", а то, что она впервые так разговаривала с мамой, до этого у них всё проходило тихо-мирно, по семейному уютно, но наша девочка изменилась, она учится защищать своё. а со своей мамой я тоже могу разговаривать на любые темы, кто ж ещё может тАк понять своего ребёнка?
с мамой она разговаривала так впервые - это точно.. и мама "оценила" этот всплеск, потому и решила провести "блиц-опрос"
думаю, мама тоже поняла, что девочка повзрослела.. в общем, отношения с Денисом дают свои плоды, хоть отношения и в кавычках..
а помню кто-то из девочек спрашивал про подробности "ломки" Верочки.. ну вот можно и представить, как он ее ломал - само собой, не осознанно..
...