Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>17 Дек 2012 13:11

Аннабел Черри писал(а):
А мне вон Геня подарила комплект красного белья на Рождество, не знаю - надевать ли? Слишком вызывающе на мой взгляд, хотя...

- С ума сошла, вообще ничего не надевай под платье! - Запротестовала Франни. - Запах женщины - это лучшие духи для мужчин!
Франни никак не могла определиться. Вдруг она заметила кое-что:
- Ого-го! Если я это надену, стану похожа на Жозефину Бейкер, звезду 20-х. Девочка любила выступать , скажем так, в неглиже ..
Франни вошла в примерочную, скинула одежду и надела этот забавный предмет Затем она распахнула шторку и , глядя на девушек. весело споосила:
- Ну как? подойдет для фотосессии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилар де ла Торре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 13:15

Франни Фишер писал(а):

Аннабел Черри писал(а):
А мне вон Геня подарила комплект красного белья на Рождество, не знаю - надевать ли? Слишком вызывающе на мой взгляд, хотя...

- С ума сошла, вообще ничего не надевай под платье! - Запротестовала Франни. - Запах женщины - это лучшие духи для мужчин!

- Франни! Аннабел, поверь мне, мужчина будет покорен тобою в этом белье... И потом - это на раз.. Не думаю, что комплект останется целым, - хмыкнула Пилар.
Франни Фишер писал(а):

- Франни! - откинув голову, Пилар громко рассмеялась. - Пойдет-пойдет, как стюль НЮ 20-х годов.

Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои.
© Симеон Афонский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 13:22

Франни Фишер писал(а):
- Господи, Франни, - я аж покраснела, - не думала, что ты такая, - я защелкала пальцами, подбирая слова, - раскованная в хорошем смысле этого слова. Нет, я так не смогу. А почему? В мозгу всплыли кадры из "Основного инстинкта", но я отогнала это видение. До Франца никто не видел меня обнаженной, и я стеснялась своего тела, хотя, вспоминая его взгляды, понимала, что оно ему нравится, но... комплексы брали свое.
Франни Фишер писал(а):
- Ого-го! Если я это надену, стану похожа на Жозефину Бейкер, звезду 20-х. Девочка любила выступать , скажем так, в неглиже ..

И тут Франни просто поразила меня
Франни Фишер писал(а):

- Ты роскошна, Франни, тебе идет, все мужчины будут у твоих ног, но я так не смогу, наверное.
Пилар де ла Торре писал(а):
Аннабел, поверь мне, мужчина будет покорен тобою в этом белье... И потом - это на раз.. Не думаю, что комплект останется целым, - хмыкнула Пилар.
-Ты считаешь? И почему на раз?, - я не совсем понимала, о чем хочет сказать Пилар.

Пилар де ла Торре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 13:25

Аннабел Черри писал(а):
-Ты считаешь?

- Угу, не один мужчина не устоит перед любимой в красном, - кивнула Пилар.
Аннабел Черри писал(а):
И почему на раз?

- Потому что, по идеи он должен разорвать его на тебе, чтобы добраться до нежной плоти, - увидев как Аннабел покраснела, Пилар снова рассмеялась. - Шучу я, не бери в голову.

Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои.
© Симеон Афонский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 13:30

Аннабел Черри писал(а):
- Ты роскошна, Франни, тебе идет, все мужчины будут у твоих ног, но я так не смогу, наверное.

- Увы, девушки, мне некого поразить в столь красивом белье. Жаль. Я хотела бы удивить мистера Беркли, но боюсь, он старого воспитания, чего доброго, высадит меня из поезда, - Франни усмехнулась. - ладно, снимаю эту прелесть и выберу нечто абсолютно другое - закрытое и невинное. Ой, - Франни истерически захохотала. - я все же возьму это в подарок для одного человека...Надеюсь, ему понравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 13:39

Франни Фишер писал(а):
- ладно, снимаю эту прелесть и выберу нечто абсолютно другое - закрытое и невинное. Ой, - Франни истерически захохотала. - я все же возьму это в подарок для одного человека...Надеюсь, ему понравится!

Виттория подошла к ней.
- Франни, давай я снимку тебя в этом белье. Кстати, я переслала папе твои фотографии, сделанные в замке Пелеш. Они ему очень понравились. Папа показал твои снимки одному другу, владельцу косметической фирмы. Поэтому тебе предлагают для начала снятся в рекламном каталоге. Сейчас эта фирма запускают линию косметики для женщин твоего возраста. Им как раз нужна такая профессиональная модель, как ты, - улыбнулась девушка. - Что скажешь?
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 13:42

- Угу, не один мужчина не устоит перед любимой в красном, - кивнула Пилар.

- Ты думаешь? Тогда может быть мне надеть вот это? Я достала из вороха одежды красный комбидресс, надела его за ширмой и выйдя, присела на диван. Но к 20 годам это не имеет никакого отношения.
- Потому что, по идеи он должен разорвать его на тебе, чтобы добраться до нежной плоти, - увидев как Аннабел покраснела, Пилар снова рассмеялась. - Шучу я, не бери в голову.
- Господи, Пилар, нет, о чем ты говоришь. Нет, я не такая смелая страстная. Это в тебе южная кровь бурлит, а я обыкновенная английская ледышка.
Франни Фишер писал(а):
- Увы, девушки, мне некого поразить в столь красивом белье. Жаль. Я хотела бы удивить мистера Беркли, но боюсь, он старого воспитания, чего доброго, высадит меня из поезда,

Услышав слова Франни, я не могла не рассмеяться, представив ,как у мистера Беркли глаза на лоб вылезут при виде Франни в таком прикиде. Бедный наш Пуаро.

>17 Дек 2012 13:48

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни, давай я снимку тебя в этом белье.

- Это будет лучший рождественский наряд в моей жизни! Я готова!
тебе предлагают для начала снятся в рекламном каталоге. Сейчас эта фирма запускают линию косметики для женщин твоего возраста. Им как раз нужна такая профессиональная модель, как ты, - улыбнулась девушка. - Что скажешь?

- Думаю, что это было бы отлично! Я должна поблагодарить тебя за великолепные снимки в замке, мне особенно нравится вот этот:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 13:53

Аннабел Черри писал(а):

- Ты думаешь? Тогда может быть мне надеть вот это? Я достала из вороха одежды красный комбидресс, надела его за ширмой и выйдя, присела на диван. Но к 20 годам это не имеет никакого отношения.

Виттория сделала несколько снимков, выбрала новый ракурс:
- Аннабелл, ты такая знойная крастока! - в восторге воскликнула Тори. - У Франца, наверное, слюнки текут при виде такой красоты. Давай поменяй позу, а потом попробуем тебя сфотографировать вместе с Пилар, с Франни, а потом всех троих...
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 13:57

Не успела я переодеться, а Тори уже нацелила меня свой объектив
- Аннабелл, ты такая знойная крастока! - в восторге воскликнула Тори. - У Франца, наверное, слюнки текут при виде такой красоты. Давай поменяй позу, а потом попробуем тебя сфотографировать вместе с Пилар, с Франни, а потом всех троих...
- Даже не знаю, что сказать, я никогда не позировала, тем более, в таком виде, да и тело у меня совсем не модельное, поэтому мне неловко, - пассаж Виты про Франца я постаралась пропустить мимо ушей.

>17 Дек 2012 13:58

Франни Фишер писал(а):
- Это будет лучший рождественский наряд в моей жизни! Я готова!

- Франни! Я хочу сфотографировать нашего Пуаро и тебя, в этом белье, - хихикнула Тори. - Девочки, поможете мне уговорить нашего начальника поезда на эту фотосъемку?
Франни Фишер писал(а):
- Думаю, что это было бы отлично! Я должна поблагодарить тебя за великолепные снимки в замке, мне особенно нравится вот этот:

- Шикарное фото! У тебя талант. Так ты выбрала себе наряд в стиле 20 годов? - спросила она.
Девушка повернулась к Пилар:
- Ты готова для съемки?
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 14:05

Аннабел Черри писал(а):

Даже не знаю, что сказать, я никогда не позировала, тем более, в таком виде, да и тело у меня совсем не модельное, поэтому мне неловко,

- Аннабелл, дорогая, я как раз обожаю снимать людей не модельной внешности. Мне с ними интересно работать. Поверь снимки получаются очень живыми, естественными. На фотографиях нет фальши, - улыбнулась девушка. - Если не хочешь в стиле 20 годов, то выбирай любой другой наряд.
Девушка обратилась к Франни:
- Можешь показать Аннабелл несколько поз, если она, конечно, хочет этого?
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 14:09

- Аннабелл, дорогая, я как раз обожаю снимать людей не модельной внешности. Мне с ними интересно работать. Поверь снимки получаются очень живыми, естественными. На фотографиях нет фальши, - улыбнулась девушка. - Если не хочешь в стиле 20 годов, то выбирай любой другой наряд.

- Платья того времени мне нравится, а вот в неглиже сниматься неловко, не знаю. Давай я все-таки лучше платье надену.

>17 Дек 2012 14:09

Девушка обратилась к Франни:
- Можешь показать Аннабелл несколько поз, если она, конечно, хочет этого?

- Дорогая, с удовольствием! Я расскажу тебе, как я работала моделью.
И Франни с увлечением и чувством ностальгии вспоминала об этом:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 14:13

Франни Фишер писал(а):
- Дорогая, с удовольствием! Я расскажу тебе, как я работала моделью. И Франни с увлечением и чувством ностальгии вспоминала об этом:

Франни рассказывала и показывала так вдохновленно, что я засмотрелась. Она вся преобразилась, и у нее несомненно был талант к этом. Хорошо, если Тори уговорит Франни вернуться в модельный бизнес, она настоящая звезда подиума, не то что некоторые - я скептически посмотрела на себя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение