Solnyshko:
Наташик, с днём рождения!!
Счастья тебе и радости в жизни, и побольше, побольше!!!
И ма-а-а-аленький подарочек.
Стадион бурлил в ожидании игры. Зрители заполняли трибуны, самые ярые болельщики уже выдавали речёвки, со льдом проводились последние подготовительные работы, а операторы Матч-ТВ настраивали технику.
- О, Юрец, а глянь, что-то тут у меня подвисает, - завидев знакомое лицо, оживился звукооператор.
- Здорово, - Юра Краснов пожал руки присутствующим. - Давай, что там у тебя... Это Руслана, моя жена, - он представил им любопытно оглядывающуюся Русю.
- Да ты счастливчик, - одобрительно присвистнул звукач, тоже пожимая Руслане руку. Операторы согласно закивали, улыбаясь девушке и представляясь ей.
- Однозначно, - согласился Юра и тоже улыбнулся жене.
- За кого сегодня болеете? - полюбопытствовал у неё Глеб, оператор.
- Ммм, Юр, мы за кого сегодня? - Руся изобразила забавно задумчивую рожицу.
- За Соколов, - подсказал он.
- За Соколов! - победно заявила Руся.
- Места хорошие?
- Ага. Середина третьего ряда, второй сектор, - кивнул Юра. - Всё норм у тебя, закрытая прога из памяти просто не выгрузилась.
Он сдал работу звукачу и пара отправилась на свои места.
- После второго тайма, - напоследок сказал Глеб со значением.
К концу второго тайма Соколы вели в счёте, фанаты восторженн неиствовали, Руслана на минуточку заглянула в телефон и не смотрела на огромный стадионный экран, за которым обычно пристально следила, мечтая оказаться на месте тех счастливчиков, что туда попали.
- Русь, - Юра наклонился к уху и позвал громким шепотом, обнимая жену за плечи.
- А? - она подняла вопросительный взгляд.
Юра улыбнулся и указал взглядом на экран, где крупным планом показывали их самих. В так называемой поцелуйной камере. Как Глеб и обещал.
Руслана радостно засияла, с готовностью разворачиваясь у мужу, и Юра с удовольствием крепко её поцеловал.
Он потом для неё ещё и запись этого момента добудет. И фотографию оформит. Потому что ну как не порадовать любимую?
...
Lady Honey:
Наташа С Днём Рождения!
Позитива, любви, здоровья!
Пусть исполняются мечты!

...
Фройляйн:
Англия 2:0 Панама
Снова весь матч держался на Беллингеме и Кейне. Больше на Джуде. Первая половина игры - вяленькая, а потом англичане начали ждать момент и в течении пяти минут размочили счёт и закрепили его. Всё равно осталось ощущение, что будь их противником не Панама, а кто-то позубастее, счёт был бы совсем другим.
Колумбия - Португалия
Не скажу, что португальцы только защищаются, нет, но осторожны и насторожены. Роналду уже не обязан тащить сборную, но если не он, по-моему, вообще никто этого делать не будет. По крайней мере, я не вижу, чтобы кто-то хотел взять игру на себя. Колумбийцы злее в нападении. Такое ощущение, что им победа нужна больше, хотя они и так первые в группе. Остались три минуты основного времени. Бля, вот сейчас я аж дышать забыла. Два раза подряд. Спасибо, что вратарь не дремлет.
дописано:
Капец. Вот он, чёртов гол. А нет, сняли. Abseits! Ха-ха.))
дописано-2:
Всё. 0:0. Ну, хоть скучно не было.
В Америке WM больше проводить не будем - спать хочется.))
...
med-ve-dik:
Доброго
Вчера набрала благодарностей после подарков Нины, в конце похвалилась что есть и время и связь хорошая и оп ... всё зависло всё пропало и только сейчас прявилось((((
Нина, спасибо большое за подарки!

Рада, что Юры тебя вдохновляют)) Очень понравились наши красноперые;)
Солнышко, это не маленький подарочек, это такой как надо, всамый раз, спасибо за этот поцелуй)) и скажу по секрету, он бы у нас был в любом случае, мы его обдумывать с особой тщательностью) Мы любим нашего Юрца!
Эрика, я тебя люблю) это не я хитрая, это я себе настроение задавала;)
- Граф Джерси, вы великолепны!
В нашем возрасте самое важное это здоровье, но увидев графа, Мари задумалась над своим одиночеством. Компания старого друга или старого врага ведь интереснее, а?)
Пост будет.
Алена Медовая, спасибо за поздравление!
...
Anakhita:
Охаее, миннасан)
Жара она такая, и до старых тайтлов дойдешь, особенно, если там крутая музыка х)))
Итак) Хор тараканофф представляет)
In the land of eternal heat
In the land of broken dreams
So lovely, so sweet
In the land of sleepy streams
Right here, right now
Make your way
Right now, right here
All flown just yesterday
Step forward, crossroad ahead
Welcome
welcome to the land of the dead
Legends tell new stories
Born from the ashes
Memories and worries
Just adding new dashes
Right now, right here
Seek for something real
Right here, right now
Break another seal
Tales from far away
Become closer today
Voices in the mist
Writing on their list
Guess the score, choose a winner
Play with me, sweet sweet dreamer
Right here, right now
Rising new high wall
Right now, right here
Bringing on the roll
Hey, I hear you, stranger
In the land of gold
Ready for new danger
Where winds are always cold
Right here, right now
Make your way
Right now, right here
All flown just yesterday
И песня, с которой укурило)))
Наташиииик, омедето годзаимассс))) Счастья, друХХ мой медвед)))
...
Фройляйн:
Всем утра.
Доброго в нём ничего нет, но есть положительное. Теперь, когда выбыли Германия и Голландия, я почти свободна для нашей игры.))
Можно долго возмущаться по поводу того, что нам сняли второй гол, потому что фауля/фола не было, но... история не знает сослагательного наклонения.
Остались Англия и Португалия. Одни играют завтра, другие в пятницу - в общем, недолго осталось.))
Lady Honey писал(а):Болельщики кричат, плачут и полностью отдаются процессу во время наблюдения за игрой — так же, как это происходит в спальне во время интимной близости."©
На поле 22 футболиста. Болельщики кричат и плачут, как во время интимной близости. Прямо оргия какая-то.))
Почему люди плачут во время интимной близости? Видимо, когда близость походит на вчерашнюю игру. Дочь плакала. У меня к одиннадцатиметровым уже сил на эмоции не было - ясно же, что 40-летний с шурупами в несущих суставах не в состоянии соперничать в подвижности с 26-летним и пока ещё здоровым.
Anakhita писал(а):Итак) Хор тараканофф представляет)
Mary goes round
Скоро у нас будет достаточно песен для целого альбома.))
А я никак музыкальную обработку для песни Предела подобрать не могу, но ты твори,
солнц, твори!))
Lady Honey писал(а):Эй! Я тебя за жопу покусаю! "Было круто сыграть"? не целована я ещё и не отлюблена! Разгневаешь ведьму, привяжу к кровати и изнасявкаю тебя!
Архимаг будет кричать и плакать? (с)) А вообще, я всё жду, когда вы пойдёте что-то там искать на Тёмном. Нужно же знать, есть ли там искомое.))))
...
Lady Honey:
Ночера)
Фройляйн писал(а): что я отпахала вместе со сборной
Надо беречь силы. Тем более после казенного дома, он же больничка.
Фройляйн писал(а): Теперь, когда выбыли Германия и Голландия, я почти свободна для нашей игры.))
Как совпало)
Фройляйн писал(а):На поле 22 футболиста. Болельщики кричат и плачут, как во время интимной близости. Прямо оргия какая-то.))
Ну я фиг знает))) так в рекламе написали))) значит оргия, как в Парфюмере блин)))
Фройляйн писал(а):Почему люди плачут во время интимной близости?
Я думаю тут имеется ввиду переизбыток чувств. Есть положительные и в близости и на стадионе, а есть отрицательные. Но и то и другое выходит влагой на щеках.
Фройляйн писал(а):Архимаг будет кричать и плакать?
Чуть позже) но скорее уж я, чем он

хотя...
Фройляйн писал(а): А вообще, я всё жду, когда вы пойдёте что-то там искать на Тёмном. Нужно же знать, есть ли там искомое.)
Усё что нашли наше))) но думаю там много таких сюрпризов)
...
katty:
Доброго утра!)
Без цитат…
Дассен, дело сделано - все найдено! Даже визуализация от Антеи представлена) И я старался не кричать, заметь, но замер, как картина Мунка))
Антея, мне нравится твой подход, алчная ты земная красавица)) ничего, что я взял твои цитаты? Ты сама сказала, а мне понравилось, правда, в моем контексте - интереснее звучит, как по мне)
...
Anakhita:
Всех категорически приветствую)
телефон зло, к Свету Т9 потому так х))))
Эта неделя немного тот еще ппц, я все пропускаю)))) У тараканофф перекур, я пока не нашла песню, с которой меня укурит на новый стишок, ноооо чую пора вернуться к классике типа шамана короля))))
Сверрркающими стрелочками отмечайте!)))) Я чо зря варила такие чернила, рррррозовые, к ошейникам, ну))))
Эхеххеехехе)))) *Иноске-сама мод активирован*
Только не развалите там ничего, камушки они таки стоят чеканных монет))))
И прихватите Идефиксу пару кактусоффф) А то одни колючки есть некошерно)))
исхудает, бедняжка, ветром снесет, придеццо искать Плотву)))
...
katty:
всем привет!)
Антея)) эх, за что мне старому деду так свезло? и только ж за красивые глаза, получается? и за пЭрсик что ли?))
спасибо) это если вернуться к серьезности за то, что твои глаза и *не только* обласкали меня))
но я не понял! где мой Ремарк?!??!?!?!??!))
но это тоже крутой эпиграф!
так мы по всем моим любимцам пройдемся (ВЕДЬМА!)
а черт черт!!! еще ж и песня, короче, ты прям на страже моих вкусов и интересов)) благодарю, эта песня, я те говорил, в плейлисте часто проигрывается... есть такое что-то в ней))) будораже-падающее)))
Белые клавиши в сердце моем
Робко стонали под грубыми пальцами,
Думы скитались в просторе пустом,
Память безмолвно раскрыла альбом,
Тяжкий альбом, где вседневно страдальцами
Пишутся строфы о счастье былом...
Смеха я жаждал, хотя б и притворного,
Дерзкого смеха и пьяных речей.
В жалких восторгах бесстыдных ночей
Отблески есть животворных лучей,
Светит любовь и в позоре позорного.
В темную залу вхожу, одинок,
Путник безвременный, гость неожиданный.
Лица еще не расселись в кружок...
Вид необычный и призрак невиданный:
Слабым корсетом не стянут испорченный стан,
Косы упали свободно, лицо без румян.
"Девочка, знаешь, мне тяжко, мне как-то рыдается,
Сядь близ меня, потолкуем с тобой, как друзья..."
Взоры ее поднялись, удивленье тая.
Что-то в душе просыпается,
Что-то и ей вспоминается...
Это - ты! Это - я!
Белые клавиши в сердце моем
Стонут и плачут, живут под ударами,
Думы встают и кричат о былом,
Память дрожит, уронивши альбом,
Тяжкий альбом, переполненный старыми
Снами, мечтами о счастье святом!
Фройляйн писал(а):Идеальное попадание.))))
))))
Anakhita писал(а):Эхеххеехехе)))) *Иноске-сама мод активирован*
Только не развалите там ничего, камушки они таки стоят чеканных монет))))
она всегда на страже порядка и .... монет))
Anakhita писал(а):У тараканофф перекур, я пока не нашла песню, с которой меня укурит на новый стишок, ноооо чую
как перечитала сейчас... ой, будем считать, что я была пьяна и только так решилась тебе отправить этот убогий стих))
но! зато: от души))
и если б его читала я - то может и слышалось по-другому))
...
Lady Honey:
Anakhita писал(а):Только не развалите там ничего, камушки они таки стоят чеканных монет)
А ты думаешь какая цель быа к ним подобраться))) не ну кольцо само собой, но ещё и в монеты их конвертировать) Ателье стоит денег))) ещё ткани, фурнитура, все дела)
Anakhita писал(а):И прихватите Идефиксу пару кактусоффф) А то одни колючки есть некошерно)
Дык кактус тоже колючка

А вообще пищу исключительно видовую ему подобрала, чтобы был натурпродукт) а кактус он же с Темного уже получается) и всего один пока))
Надо Остину намекнуть пусть из города и для Идефикса возьмет поесть)))

одним пунктом больше в списке уже не так важно)
Anakhita писал(а):исхудает, бедняжка, ветром снесет, придеццо искать Плотву)))
Да неее, он привычен, а Плотва... эх, я буду скучать когда ты его отпустишь восвояси)
katty писал(а):эх, за что мне старому деду так свезло? и только ж за красивые глаза, получается? и за пЭрсик что ли?))
Правильно мыслишь, правильно. Именно за это свезло) ага...
katty писал(а):но я не понял! где мой Ремарк?!??!?!?!??!))
Это твой эпиг, не мой, и ты прекрасно знаешь где он
katty писал(а):так мы по всем моим любимцам пройдемся (ВЕДЬМА!)
Ыыыы...

"Зачем отрицать очевидное?" (с) В библиотеку вернемся обязательно

покажешь всех своих любимцев)
katty писал(а):а черт черт!!! еще ж и песня, короче, ты прям на страже моих вкусов и интересов)) благодарю, эта песня, я те говорил, в плейлисте часто проигрывается... есть такое что-то в ней))) будораже-падающее)))
Дааа она лучше, чем первый вариант
Ну что ж... так совпало))))) А вообще да, надо бдить достойного мужика)))
katty писал(а):банально, но люблю) я бы тебе вслух почитал *между прочим, я так-то специалист!*)))
...
Фройляйн:
Так, у меня есть десять минут. Все посмотрели запись?
Первое. В Америке WM больше не проводим. Однозначно. Я сегодня как труп на батарейках, а пятницу не отменили.
Второе. Красиво играли и выиграли - это две разные вещи. Хорваты играли красиво, но выиграли португальцы.
Как говорил Дом Торетто: "Неважно, выиграешь ты на дюйм или на милю - победа есть победа".
Третье. Матч Англия - Мексика. Я вообще не понимаю, как это смотреть? Как могут выиграть обе команды? И почему матч опять, бл*дь, среди ночи?
Четвёртое. Дайте Кришу кубок. Я редко о чём-то прошу. Дайте.
katty писал(а):Лидер-сама, выдели мне денек на возвращение?
Запросто.
...
Lapulya:
Этот ЧМ лишает сна мою семью ))
Раньше было проще, я как-то сразу себя идентифицировала, когда была единственной Катей ))
Поэтому ничего не знаю, имя названо )
В матче Португалия и Хорватия, арбитр явно «болел» за Хорватов, иначе не объяснишь затяжку времени в конце.
А в случае с Кабо-Верде , за них явно была Вселенная )
Божечки, никогда я так ни за кого не болела, как за Вазинью (не уверена, что его имя так склоняется). Я так радовалась, когда он отбивал, а КВ - забивали.
А муж мне как несмышленому ребенку: «Ну, ты же понимаешь, что они не выстоят?». Нет, не понимаю! Потому что я верила )
Атак у них было мало, как и владения мячом, но гол их явно подстегивал или у них установка - «забили нам, добей в ответ».
В общем Месси мне напоминал
мем
Л. Ди Каприо из «Острова проклятых» после каждого ответного гола, и зубы скалил.
Если бы еще чуть больше времени, я уверена - КВ в ответ и на третий гол забили.
Для меня КВ лучшие - и точно герои этого ЧМ, по праву могут себя ими считать, заставили побегать и поволноваться Месси. Думаю, он ожидал более лайтовой игры.
Молодцы! 👏
ДОПИСАНО:
Не знаю, как вставить видео из нельзяграма, но вставлю его в
СЮДА ...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Этот ЧМ лишает сна мою семью ))
В случае с Кабо-Верде , за них явно была Вселенная )
Божечки, никогда я так ни за кого не болела, как за Вазинью (не уверена, что его имя так склоняется). Я так радовалась, когда он отбивал, а КВ - забивали.
А муж мне как несмышленому ребенку: «Ну, ты же понимаешь, что они не выстоят?». Нет, не понимаю! Потому что я верила )
Посмотрела сейчас Zusammenfassung игры (сжатую версию/лучшие моменты) - я бы тоже болела за КВ. Молодцы прямо!
Взгляды Месси - это что-то.))))
Вообще, он напоминает мне какого-то грызуна.
Цитата:Атак у них было мало, как и владения мячом
Я тя умоляю. Это прямо как когда мы смотрели матч "Германия-Парагвай".
Мой будущий зять: "У нас 80 с лишним процентов владения мячом!".
Я: "И что? На то, чтобы забить гол нужно всего лишь пару секунд, а всё оставшееся время можно спокойно оставить противников владеть мячом и бегать за себя и тебя".
Так оно и было.
Lapulya писал(а):но гол их явно подстегивал или у них установка - «забили нам, добей в ответ». Если бы еще чуть больше времени, я уверена - КВ в ответ и на третий гол забили.
Согласна с тобой. Если бы у них было больше времени - с большой вероятностью сравняли бы счёт.
Lapulya писал(а):Для меня КВ лучшие - и точно герои этого ЧМ, по праву могут себя ими считать.
Молодцы! 👏
+ много.
Lapulya писал(а):Не знаю, как вставить видео из нельзяграма, но вставлю его в СЮДА
У вратарей свой особый шарм. И Вазинья ещё одно тому доказательство. Жаль, что тоже выходит "на пенсию".
Вчера смотрела Австралия - Египет. Не болела, но внезапно порадовалась за египтян.
Сегодня включу Канада - Марокко. Пусть идут фоном. На сборную Франции у меня аллергия. Пусть выиграет Парагвай.
Завтрааа Хааланд против Бразилии. И да прибудут с ним боги и да услышим мы "Row!"
...
katty:
Lapulya писал(а):Этот ЧМ лишает сна мою семью ))
И мою)
Lapulya писал(а):
Раньше было проще, я как-то сразу себя идентифицировала, когда была единственной Катей ))
Я вот тоже подвисла, но решила, что раз ты не спала (я то спала))) - тебе и ответ держать))
Я запросто могу быть всеми вариациями «Кать», тем более, что обычно я «Кэт», «Кэтрин» или тетя Катя (почему-то все любят меня так звать следом за детьми своими!), у мамы я Маруся вообще.
Определим мне любое, Катей, меня редко зовут друзья и знакомые, мне самой непривычно))
Но имя я свое люблю))
...