Маргарита Ланская:
Доброго дня!
Кир Принцев писал(а):А вот мы с Маргаритой живем дружно! Правда же, Марго?
Правда!
И ты от нас с Сиреной не отнекивайся, мы ж любя, за тебя переживаем))) И приходите уже вместе, борщ на плите)
Будур Аль-Сайед писал(а):я рекомендую вам обратиться к знаменитому психиатру Ганнибалу
Будур, страсти какие! Надо мне лучше в центр какого-нибудь хорошего психолога пригласить, чем ЭТО!
Эвелина Чистякова писал(а):не-не, такие полотенчики я домой унесу))), чую с меня эту спецодежду очень быстро снимут, надо под нее пояс целомудрия натянуть
Не жадничай, полотенчики я тебе еще подарю!
И пояс целомудрия найдется!
...
Мальви Брайт:
Румпельштильцхен писал(а):Мальвинка моя
Только начал, а уже "моя"
Румп мой писал(а):мне даже не жалко любимой рубашки, в которой я проскородил пол подвала. Готов лежать так хоть до второго пришествия
Конечно не жалко, ведь без нее гораздо лучше

Ой, я это вслух сказала?
Я хотела сказать, что подумаешь - рубашка, меня чуть обратно не забрали, а он о рубашке думает! Подлец просто!
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):Как на что? Нам психиатры нужны
Что, в Энске все так плохо??? Ты меня не пугай!
Маргарита Ланская писал(а):И ты от нас с Сиреной не отнекивайся, мы ж любя, за тебя переживаем
Не переживайте, у меня все хорошо!
Маргарита Ланская писал(а):борщ на плите)
Вот с этого надо было начинать! Я уже тут!)))
Герда Сполетто писал(а):Кай, доброе утро , хотя конечно уже совсем не утро
тебе) написалось
а так же завтрак
А вот кому-то каждый день везет: стихи, завтраки... Аж завидно!
Кай, ты счастливчик!
...
Руслан Соловьев:
Сестренка с первым постом)))!!!
Барбара Соловьева писал(а):Ну нет, я еще к тебе толком не доехала, а ты уже террор устроил! Тогда я за равноправие. Никаких женщин в доме! У меня хоть сосед рядышком есть, с ним дружить можно, в гости ходить. А у тебя кто. Хотя... у тебя там рядышком Вера Михайловна живет, вот как хорошо брата своего научила, что надо делать, а что низя. И тебя научит, как с сестрой хорошо обращаться)))
Нужно
Верочку Михаловну попросить открыть школу Благородных девиц, я оплачу сразу же весь курс для тебя Варюшка. Кто-кто а эта святая женщина сможет сделать из тебя оплот послушания)))) Как никак соседи)))
Барбара Соловьева писал(а):Это реалия жизни))) Я здесь и никуда не собираюсь.
Не знаю радоваться мне или же запасаться сильнодействующими успокающиеми. Нужно к доктору на прием)) Две непослушные женщины в доме чревато нервным расстройством)))
Барбара Соловьева писал(а):тогда я в твоей поселюсь комнате, она мне тоже нравится
Эммм.... я туда гостью-домработницу собирался поселить))) а то мне страшно ночью спать.. бабайки там в шкафу всякие ну и прочее)))
Барбара Соловьева писал(а):Видать один раз помогу я Эви, и сделаю завтрак для тебя, брат, чтоб ты запомнил... ТАК МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ! Я Барбара
Да Варюш я слышу-слышу, но никак не могу забыть что ты еще и Варешок)))
Барбара Соловьева писал(а):Султан Царь писал(а):Барб, добро пожаловать! Мы с тобой подружимся, раз ты собираешься выносить мозг брату, с удовольствием на это посмотрю.
Привет, соседушка))) Конечно подружимся. А ты не думаешь, что можешь с другом вместе под раздачу выноса мозга попасть
Во-во
Султя))) ты лучше не зли женщину))) она очень коффарная, это я как сведущий человек говорю)))
Ричард Трашберд писал(а):Соловей, держись, мы уже почти в пути
Дик, благодарю что сестренку мою встретил, только ты там аккуратно смотри она девица непредсказуемая)))
Маргарита Ланская писал(а):Вот Соловей обрадуется!
И - так их, братьев! Сразу надо на место ставить!)))
пью валерьяночку и радуюсь в ожидании ... чего то))) надеюсь оладушек с вареньем)))
Эвелина Чистякова писал(а):Я его сначала к батарее прикую, а потом пойду оставшиеся стекла добивать.
Женщина, метеорологи передают похолодание, ты же не желаешь мерзнуть потом?)))
Эвелина Чистякова писал(а): Руслан, я надеюсь у тебя нет аллергии на шерсть, всю эту неделю мы будем жить у тебя.))
Где искать тишины и покоя?)) Аллергия у меня только на непослушных девушек)))
Эвелина Чистякова писал(а):чую с меня эту спецодежду очень быстро снимут, надо под нее пояс целомудрия натянуть
А мне понравилась, такая аккуратненькая униформа, пояс целомудрия будет только лишний)))
Эвелина Чистякова писал(а):Придется им в доме Соловьева занять целую комнату
Нужно срочно на улице строить вольер... а тоя скоро на улице буду жить)))
Эвелина Чистякова писал(а): Рус, может я их вместо себя оставлю??) Домработниками??
нет-нет уговор был не такой))) я же не получу эстетического удовольствия глядя на них))
Эвелина Чистякова писал(а): Руслан, теперь у тебя будет полный дом мужиков)))
Как я сказал сестре, мужиков в дом водить не позволю)) всеХ подаренных можешь поселить в будке для Бродяги))
Эвелина Чистякова писал(а):я с ним спать будуууу!!! ( главное, чтобы Рус этого не слышал)))
В Будку и его тоже)))
...
Кир Принцев:
Руслан Соловьев писал(а):Не знаю радоваться мне или же запасаться сильнодействующими успокающиеми. Нужно к доктору на прием)) Две непослушные женщины в доме чревато нервным расстройством)))
Держись, Соловушка! Прорвемся! Заводи в гости,
выпьем Маргошиного борща поедим! Поговорим за жизнь и за сестер)))
...
Эвелина Чистякова:
Лео писал(а): Крёстный в печали
Эвик, неужели подарок не понравился? А я так старалсо, договорился в ресторане, шоб вас с Русом не беспокоили, шоб никого не впускали.
Прости меня, дуру грешную!))) Конечно, очень понравилось! Это мы с Русом вчера выпили по бутылке твоего коллекционного вина. И я сегодня с похмелья соображаю плохо...

Спасибо большое!
...
Лео Крёстный:
Эвелина Чистякова писал(а):Спасибо большое!
Вот и напросился на отдельную благодарность

Какой я коФарный!) От меня ещё исполнение желания вне очереди)))))
Всего тебе самого-самого ещё раз!
Будурчик, вечеринка хорошая! Вот выберемся из БЦ с Шах, присоединимся)
...
Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):лучше в центр какого-нибудь хорошего психолога пригласить
по любому я, хоть уже и не дите, первый записываюсь
Денис Сажев писал(а):Дорогой вы мой эльф!
старался, уши клеил
Денис Сажев писал(а): Рыжую из трейлера зовут Ториэль.
я ее еще в сериале Lost помню
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а): А что, по мне не видно?!
По тебе? Нет. А должно?)))
Ганзель Краус писал(а):по любому я, хоть уже и не дите, первый записываюсь
"Довели доктора до недомогания своими домоганиями." (с)
У нас Марго психолог, проситесь к ней)))
Будур Аль-Сайед писал(а):Жду тебя и кузиночку свою Ганс, и вас с синими таблетками
Синие таблетки - наше все!
Жди,
Будурчик! Может, и мы заглянем)
...
Эвелина Чистякова:
Сергей, спасибо за поздравления))
Людииии, я надеюсь я больше никого не забыла поблагодарить))). Я все прочитала и мне очень приятно!!!
Барбара Соловьева писал(а):Видать один раз помогу я Эви, и сделаю завтрак для тебя, брат, чтоб ты запомнил...
Барбара, я надеюсь он потом будет долго сидеть в туалете))
Маргарита Ланская писал(а):Не жадничай, полотенчики я тебе еще подарю!
Марго)) , ну так и быть) одно возьму для Руслана)
Маргарита Ланская писал(а):И пояс целомудрия найдется!
Вау
В этом я буду офигенно смотреться)))
Руслан Соловьев писал(а):Две непослушные женщины в доме чревато нервным расстройством)))
Между прочим это была твоя идея))

А я

Вот так
Руслан Соловьев писал(а):Эммм.... я туда гостью-домработницу собирался поселить))) а то мне страшно ночью спать.. бабайки там в шкафу всякие ну и прочее)))
Даа??

Какие подробности))) Я приду в костюме приведения))) чтобы доставить тебе удовольствия)
Руслан Соловьев писал(а):Женщина, метеорологи передают похолодание, ты же не желаешь мерзнуть потом?)))
Я тогда теплую пижамку из дома прихвачу))
Руслан Соловьев писал(а):Где искать тишины и покоя?)) Аллергия у меня только на непослушных девушек)))
Я знаю один прекрасный способ,)) отмени свое наказание и у тебя дома на одну непослушную девицу будет меньше
Руслан Соловьев писал(а):А мне понравилась, такая аккуратненькая униформа, пояс целомудрия будет только лишний)))
А мне понравилось и то и другое)). Так что буду носить только комплектом))
Руслан Соловьев писал(а):Нужно срочно на улице строить вольер... а тоя скоро на улице буду жить)))
На какой улице??

Я не отправлю своих животных мерзнуть!
Руслан Соловьев писал(а):нет-нет уговор был не такой))) я же не получу эстетического удовольствия глядя на них))
Ну тогда они пусть работают, а я буду ходить перед тобой и эстетическое удовольствие приносить))
Руслан Соловьев писал(а):Как я сказал сестре, мужиков в дом водить не позволю)) всеХ подаренных можешь поселить в будке для Бродяги))
Мне кажется они все не поместятся
Руслан Соловьев писал(а):В Будку и его тоже)))
НеееееееееееееееТ)) Не отдаааааааааааааааам!!!

Он будет спать с нами!
Лео Крёстный писал(а): От меня ещё исполнение желания вне очереди)))))
Я его приберегу))))
...
Барбара Соловьева:
Руслан Соловьев писал(а):Да Варюш я слышу-слышу, но никак не могу забыть что ты еще и Варешок)))
ох, плохо слышишь ты братик, плохо
Руслан Соловьев писал(а):Дик, благодарю что сестренку мою встретил, только ты там аккуратно смотри она девица непредсказуемая)))
Не, ну что за дела, брат! Ты чего людей пугаешь... раньше времени. Я вообще сама невинность и послушание. И мы там мило беседуем. Какие хорошие у тебя сотрудники, и как они тебя терпят то!
Эвелина Чистякова писал(а):Барбара, я надеюсь он потом будет долго сидеть в туалете))
В туалете, как в туалете, а вот без зуба, свистящего, остаться может.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет))))
Давно я тут не показывался) а все противная реальность))))
Барбара - классный пост))))
Ви - очень интригующе)))
Ро -как всегда)))) вне конкуренции)))
Док - аналогично))))
Герда, доброе утро))))
Пы.сы. стих - шикарный... ты меня каждый раз все больше поражаешь))))
...
Герда Сполетто:
Всем привет, какие посты, зачиталась.
Рори - как ты классно там всех приворожила взглядом, и какая интрига. Интересно, что дальше, и как Кристиан к этому отнесется.
Док, какая настырная девушка, а, никак не хочет бедного доктора в покое оставить, интерн меня просто убил, я его непременно в посте увижу, как статую Командора))) А прощание с детьми очень трогательно.
Пиппа, я валалсО. Балдю от вашей троицы.
Будур, классная вечеринка, но я в больнице, да и выйдя оттуда с синяками и шрамами вряд ли сразу пойду в Клуб на вечер. У тебя же получается как бы на другой день после эфира про свечи. То есть и после моего попадания в больницу. Ну ты ж видела, как меня разукрасили. Минимум неделю все проходить будет, а то и больше. Так что - в другой раз.
Кай, милый, спасибо, рада, что понравилось

, пью приготовленный тобой кофе *ммм... все как я люблю, с пенкой*, ем круассаны *облизывая пальцы от шоколада* (Ничего, если я всю баночку скушаю?

Я же сластена,

ты знаешь

) и жду.
Вот тебе
кофе (Можно наливать, не отвинчивая крышку, очень удобно), и
небольшой перекус.
...
Ганзель Краус:
Герда Сполетто писал(а): интерн меня просто убил, я его непременно в посте увижу, как статую Командора)))
интерн Хоббс ваш верный стражник
Герда Сполетто писал(а):я валалсО. Балдю от вашей троицы.
Дик - красава!!! Летнее обновление просто класс!!!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет и хороших выходных
Ганзель Краус писал(а):Дик - красава!!! Летнее обновление просто класс!!!

Спасибо, все восторги Смартову. И мне тоже очень нравится. Клипчик посмотрел с удовольствием и пост у тебя классный, только что ж ты девушку последней надежды лишаешь)) Ждем тебя в Бизнес-Центре.
Эви, бедный песик, ну как так издеваться над животными, что они и в туалет по команде, но Соловью конечно очень не повезло)) Короче, ржал я в ночи, чуть всех не разбудил
Рори - опасная женщина, ух
Кир,
Сирена, так все нежно. А Сирена в сирени - просто волшебно смотрится
Мали, можетне стоит делать скоропалительных выводов, тем более из укрытия?
Мальви, Румп - такие приключения, молодцы
Вообще прочел всех и в полном восторге. Кстати, мне очень понравился наш показ еще и тем, что все как-то мобилизовались и отыграли его сообща. Очень интересно было видеть себя чужими глазами. И вообще вышло здорово.
...