Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Irisha-IP:

Очень мне симпатичен Николай Трофимов, когда вижу его на экране - на душе становится тепло. Проголосовала за Акопа из "Ханумы".
Есть несколько спектаклей и фильмов, которые смотрю для улучшения настроения, когда на душе кошки скребут и надо отвлечься, "Ханума" один из них. Блистательная постановка и не менее блистательное воплощение. tender Именно поэтому никаких раздумий при выборе не возникло - Акоп.

...

Nadin-ka:

Проголосовала за Акакия Львовича Плющихина из фильма "Табачный капитан!" Да чего же нравится мне этот веселый, позитивный и очень, очень музыкальный фильм. Очень интересный персонаж Акакий Львович. Веселый, остроумный, находчивый. Никогда не упустит возможности лишний раз подчеркнуть свою значимость и незаменимость. Большой любитель пофилософствовать. А уж как он любит ценные указания раздавать! В тоже время он очень добрый и справедливый. А еще он настоящий патриот, преданный своему Царю и Отечеству.
Эпизод, в котором царь Петр вырывает Акакию здоровый зуб - незабываем. А еще мне понравилась сцена в конце фильма, в которой Акакий и Петр добродушно переругиваются, как два мальчишки. Акакий появляется в самых первых кадрах фильма и сразу же создает зрителю хорошее настроение.

...

Nadin-ka:

Мне очень нравится совсем крошечная роль Николая Трофимова в фильме "Волшебная сила искусства" Он там играет директора школы. Такой обаятельный и смешной директор! Просто Чудо! Незабываемый эпизод получился. Он там такую милую песенку поет. Хотела выложить , не нашла отдельный от фильма эпизод.

...

Каравелла:

Думала-думала, решила проголосовать за Акакия Львовича Плющихина -"Табачный капитан". Как раз и фильм недавно совсем по телевизору показывали. Мне очень понравилось, что в темах с голосованием девочки пишут за кого проголосовали, а потом - кому отдали бы второе и третье место. Так вот я на второе место поставила бы Акопа "Ханума" , а на третье Льва Гурыча Синичкина.

...

Gerxard:

Должна признаться к своему стыду из всего списка видела только " Принцесса цирка", " Бриллиантовая рука", " Про Красную Шапочку" и " Укротительница тигров" . Поэтому понемногу просматриваю фильмы. Пока свой голос планирую отдать князю из " Принцессы цирка". На втором месте Волк из фильма " Про Красную Шапочку".

Летние гастроли

Год выпуска: 1979
Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Выпущено: СССР, ТО "Экран"
Режиссер: Николай Субботин
В ролях: Владимир Вихров, Светлана Орлова, Сергей Четверухин, Николай Трофимов, Олег Царьков, Михаил Кокшенов, Николай Парфёнов, Наталья Крачковская, Алексей Кожевников, Георгий Тусузов, Евгений Моргунов, Дмитрий Савельев.
О фильме: История любви солистки балета на льду и известного хоккеиста.

От себя: добрый, с незамысловатым сюжетом фильм. Известный хоккеист, уйдя из спорта из-за травмы, начинает тренировать детскую команду. Начинаются каникулы и у него появляется свободное время, в то время как у его любимой девушки, солистки балета на льду, гастроли на юге. Они решают поехать вместе. Между влюбленными возникают ссоры из-за работы и партнера героини , которого играет известный фигурист, многократный серебряный призёр Сергей Четверухин. В это время герой Трофимова, поспорив с героиней Крачковской, решает привлечь героя для участия в балете.
Половина фильма-это красивые номера на льду. wo
Оценка 4.

...

Gerxard:

Фотопрезентация персонажей, сыгранных актером Николаем Трофимовым

Посмотрела " Табачный капитан". Оказалось я видела этот фильм о холопе, который учился вместо барина. Даже вспоминали недавно с отцом, вот только названия не помнила. Еще посмотрела "Вот такие чудеса" . Герой Трофимова, директор Дворца культуры мечтает о создании ансамбля народного танца. Вот только руководитель ансамбля не сильно горит желанием. Ансамбль, все-таки, будет создан, а обман раскроется. Фильм не плохой, только скучноватый.

...

Riana Kysnet:

Ксюша, спасибо за чудесную фотопрезентацию! Великолепно получилось. Такой везде разный по ролям и везде изумительный актер,без остатка отдающий себя своей профессии.

...

Aleco:

Не знаю, какими будут результаты. Но пока я "угадала" тройку лидеров еще до начала опроса. rofl

...

Gerxard:

» Итоги опроса - Любимый киногерой актера Николая Трофимова

Всем привет! Flowers

Ну, что подводим итоги голосования . Прежде всего , скажу за кого я отдаю свой голос. Мой голос- за князя из " Принцессы цирка". Вот запал он мне. И отрицательный персонаж, а как сыграно! И раз у нас начала появляться традиция писать кому бы мы отдали второе и третье место, то я второе место отдала бы Волку из фильма " Про Красную Шапочку", а третье- Акакию Львовичу Плющихину из " Табачного капитана".
Переходим к подведению итогов. Первое место заняли два персонажа - Акакий Львович Плющихин и Акоп из фильма-спектакля "Ханума". На втором месте, отстав всего лишь на 2 голоса, князь из фильма" Принцесса цирка" Ar, а на третьем-полковник милиции из "Бриллиантовой руки" .

Результаты опроса:

Любимый киногерой актера Николая Трофимова:

Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" (1972г.) -24% [ 10 ]
Акоп -"Ханума" (1978г.)-24% [ 10 ]
Князь -" Принцесса цирка" (1982г.)-19% [ 8 ]
Полковник милиции-"Бриллиантовая рука" (1968г.)-12% [ 5 ]
Волк -"Про Красную Шапочку" (1977г.)-5% [ 2 ]
Лев Гурыч Синичкин -"Лев Гурыч Синичкин" (1974г.)-5% [ 2 ]
Филимон Фёдорович Шик -"Трембита" (1968г.)-5% [ 2 ]
Зупан -"Цыганский барон" (1988г.)-2% [ 1 ]
Сергей Петрович-"Бедная Маша" (1981г.)-2% [ 1 ]
Анатолий Степанович Чувилихин -"13 поручений" (1969г.)-0% [ 0 ]
Василий Кузьмич Штыков -"В старых ритмах" (1982г.)-0% [ 0 ]
Дед Слива -"Летние сны" (1972г.)-0% [ 0 ]
Евгений Петрович Карачурин -"Вот такие чудеса" (1982г.)-0% [ 0 ]
Мышкин - " Укротительница тигров" (1954г.)-0% [ 0 ]
Серафим Трофимович -"Летние гастроли" (1979г.)-0% [ 0 ]
Филипп -"Вольный ветер" (1983г.)-0% [ 0 ]

Воздержались- 2% [ 1 ]

Всего голосов: 42

Всем спасибо! thank_you

...

Cama s ytra:

Gerxard писал(а):
подводим итоги голосования

Ну вот! Тянула-тянула, так и не успела проголосовать... Хотела освежить в памяти фильм "Табачный капитан", вроде и видела когда-то, но абсолютно ничего не помню
Мой голос всё равно бы не изменил результаты голосования, потому что я за - Полковник милиции-"Бриллиантовая рука" (1968г.) Хоть и малюсенькая роль у Николая Трофимова, а нравится он мне здесь невероятно, своим спокойствием и пониманием.

На второе и третье места поставила бы Лев Гурыч Синичкин и Акоп -"Ханума".
Aleco писал(а):
я "угадала" тройку лидеров еще до начала опроса.

Вот это прозорливость! Князь в тройке лидеров меня не удивил, а вот Плющихина и Акопа никак не ожидала.

...

Riana Kysnet:

Cama s ytra писал(а):
Aleco писал(а):
я "угадала" тройку лидеров еще до начала опроса.
Вот это прозорливость! Князь в тройке лидеров меня не удивил, а вот Плющихина и Акопа никак не ожидала.

Катя, а почему так? Вот я голосовала именно за Акопа, у Трофимова эта роль очень шикарная и знаковая получилась, выделяется изо всех ролей. И я очень радв, что проголосовавшие за эту роль девочки тоже так посчитали.

...

Natalie Sun:

Девочки. Доброе утро. Я рада что в лидеры вышли эти герои:

Результаты опроса:

Любимый киногерой актера Николая Трофимова:

Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" (1972г.) -25% [ 10 ]
Акоп -"Ханума" (1978г.)-25% [ 10 ]

В этот раз я даже не сомневалась за кого голосовать и была уверена, что победит -Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" (1972г.) или Акоп -"Ханума" (1978г.) но как показал результат голосования они поделили одно место но двоих чему я очень рада.

Отдельное спасибо Ксюши за этот опрос было очень интересно... Flowers rose Poceluy

...

Nadin-ka:

Вот так неожиданность! Мой любимец на первом месте! Я думала и не помнит почти никто фильм "Табачный капитан" Там у Трофимова такой дуэт с Гурченко! Полковник милиции из "Бриллиантовой руки" очень даже нравится. А если бы галочек было больше, добавила бы и проголосовала за директора школы... с рогаткой. из фильма "Волшебная сила искусства"

...

Cama s ytra:

Riana Kysnet писал(а):
Катя, а почему так? Вот я голосовала именно за Акопа, у Трофимова эта роль очень шикарная и знаковая получилась, выделяется изо всех ролей. И я очень радв, что проголосовавшие за эту роль девочки тоже так посчитали.

Риана, да я тоже рада, что за Акопа проголосовали. Просто мы эти фильмы почти и не вспоминали, поэтому для меня было удивительно, что так много людей любит эти роли.
По моим первоначальным прогнозам на первых местах должны были быть: Князь, Толстый волк и Лев Гурыч Синичкин. Как видно, эти прогнозы не оправдались
Nadin-ka писал(а):
А если бы галочек было больше, добавила бы и проголосовала за директора школы... с рогаткой. из фильма "Волшебная сила искусства"

Кстати, тоже люблю эту роль и сам фильм. Тоже пыталась найти видео с песней и не нашла Sad Такого доброго и понимающего директора школы всем бы пожелала.

...

Riana Kysnet:

Катюш, а я даже в своем посте видюшку приносила, где они со своей партнершей поют и танцуют. И видно, что искренне сами наслаждаются исполнением этих ролей.Так приятно на них смотреть в этот момент. Замечательная роль, искрометное исполнение, полное в нее погружение. Немногие артисты это умеют делать и играть с такой самоотдачей! Very Happy tender Flowers Поэтому покоряет и остается в душе приятным воспоминанием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню