Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Джасинда:

Катюша, девушки, привет!)

И вот на самом интересном всё закончилось. Тянет, тянет уже без тормозов их друг к другу)) А вот сплетники… сплетники уже им всё дорисовали, чего не было. Могу только представить, как всё это происходит в людской фантазии))
Артём меня немного удивил. Он же самый близкий друг Дениса. Неужели не видит, не понимает его отношение к Саше?
Интересно, они Новый год вместе встретят? Ну или первое января?))
Спасибо большое за кусик. Ждём дальше Самое интересное впереди!

...

Noxes:

спасибо! ой, что будет!!!!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

fanty:

Катюша, большое спасибо! Очень жду продолжения истории Дениса и Саши. Flowers

...

евдокия:

Спасибо за продолжение!

...

Анжелика-АА:

Спасибо за продолжение! Захватывающая история! Сейчас авторы все больше сексуальным сценам уделяют внимание, а вот раскрывать глубину чувств, может не каждый!

...

Лёнчик:

Ах, как хочется продолжения!!! tender

...

fanty:

Катюша, очень скучаю за героями, жду продолжения книги. tender
Пиши! Вдохновения тебе! Flowers

...

Кейти:

...

Airkiss:

Катюша, спасибо! Интересно, к чему приведёт их выяснение двуличности Дениса, и что он не успел сказать Саше, неужели те самые, главные слова?

...

ma ri na:

Катюша, привет, дорогая))
Спасибо за, хоть маленькую, но радость. Что послужило причиной для выяснения какой Денис? В Новогоднюю ночь один.... Что же он хотел сказать Саше?
Буду ждать)))

...

Ingusha:

Ох скорее бы глава, так хочется чтоб они были вместе. Спасибо за спойлеры. wo

...

Айсир:

ЖДЕЕЕЕЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Smile

...

koffechka:

Катюша, спасибо за спойлеры!
У меня вот сразу недоумение: как так, что Денис в новогоднюю ночь один?.. Хотя, наверное, после поздравления Саши у него все равно будет наступающий год лучше, чем все предыдущие.
И интересный разговор у них о том какой же Денис на самом деле настоящий. Он ведь и на самом деле не знает уже какой он, до Саши знал, а сейчас она взбаламутила все его жизненные позиции, вытащила то, что давно было похоронено не то что от чужих глаз. от своих в первую очередь. да и Надя пошатнула его уверенность.
Ох, ужасно хочется полную главу, чтобы ответы на вопросы получить. вдохновения тебе, Катюша!

...

kanifolka:

спасибо! очень-очень ждём главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню