нат нат:
спасибо за продолжение))))))
Кир страдает что она Ягодка ушла.... надо было объяснять вчера что-да как !!!!У Ягодки нет телепатических способностей.....и она бедняжка приняла всё на свой счёт))))) но голодным всё равно не оставила))))
жду продолжения )))было круто
...
Mokus:
Доброе утро!
Девочки, спасибо за отзывы, за ваши эмоции!!!
Не торопитесь героев осуждать. Помните, что оба они достаточно умные, рассудительные люди. Они любят друг друга. Кто меня читал ранее знает, что я не пишу " нелогичных" героев и не описываю глупых событий.
Помните, что эмоции это первично. Сейчас они улягутся, и будет работать мозг. Для меня, как автора, именно следующая глава самая сложная во всех смыслах.
Еще раз спасибо за то, что высказываетесь и делитесь свои восприятием героев.
...
Ани:
Привет!
Ксюша,спасибо за продолжение!
Севу очень жаль,произошла трагедия.Кир был не в себе и с его характером он так реагировал.Конечно,он не думал ее обижать,но слово пароль он сказал,ну и она ушла.Когда ждешь чего-то плохого и оно случается,ведь все равно больно.Были уже какие-то моменты,эти задержки на работе,важные встречи и на встречу с друзьями поехал он почему-то без нее,разве не странно это.И если Кир не имел ввиду ничего против нее,то прежде всего должен был проверить,вдруг что-то случилось с ней,а он сразу"скатертью дорожка".
Mokus писал(а):Помните, что эмоции это первично. Сейчас они улягутся, и будет работать мозг.
Главное,чтобы он глупостей не наделал,пока эмоции улягутся...
...
Magdalena:
Оксана, спасибо за продолжение!
Ну не знаю, я, как и многие девочки, не могу понять поступки героев. Просто Ягодка сильно зациклена на отношениях с Петей, и проецирует их на отношения с Кириллом: "ох, вот и Петя тогда тоже себя так вел" или "ничего-ничего, скоро Кир покажет себя настоящего, как и Петя". Она на протяжении их отношений ждала от него подвоха, это ни есть хорошо. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Ксюша поменяла свою позицию. И сейчас, видит же, что Киру хреново, а как мы знаем, Кирилл не каждый день приходит невменяемым. А она ушла, даже не попытавшись ничего выяснить. Вот тут я ее не понимаю.
Ксюш, жду следующую главу, как же разрешится ситуация! Вдохновения тебе и сил
...
alenatara:
Приветы)
Ксю, спасиб за главу!
Не, ну все закономерно, в принципе.
Но ведь Ягодка не ушла, просто хлопнув дверью, а сперва позаботилась о своем мужчине, уже прогресс... Другое дело, что с утра она недоступна - телефон сел или специально выключила? Если выключила, то это действительно глупо...
А выводы Кирилла, сделанные спросонья, вполне логичны - его женщины рядом нет, на звонки не отвечает - что еще можно подумать, тем более, в состоянии стресса, усугубленного глубоким похмельем...
Оба героя быстры в своих суждениях, а потому что доверия меж ними нет и взаимопонимания, а одной любви для отношений мало, она только в начале спасает. Да и каждый пока думает только о себе, нет у них этого сокраментального "мы".
Но в любом случае, следующий шаг теперь за Ягодкой, Кир счас точно не будет за ней бегать - во-первых, есть у него заботы поважнее, а во-вторых, набегался уже, пора и Ксюше бороться за их отношения.
Спасибо,
Ксю! Очень переживательно за героев, но...нужны им подобные ситуации, чтобы научились пониманию и терпению.
...
сюзанна:
спасибо за главу!!очень переживаю за героев
...
katiaaaaa:
Здравствуйте, Добавьте в тему? Спасибо!
...
Татьянка:
Спасибо!!!Долго ждали дождались.
Севу жаль.
Кирилла осуждать тут нельзя , после такой трагедии.
Ягодка--будем надеяться, что она вернется, хотя после слов "уходи" можно понять . что он ее выгоняет, надоела.
Ладно будем надеяться на лучшее.
ждем продолжение.
...
таняюшка:
С воскресным утром всех Леди!
На душе такая же хмурь, как и за окном на улице.
Вот так какая-то нестыковка мгновений, недопонимания ...словесного... ,раннее принятых договоренностей, о которых вспоминаешь не к месту, приводит к таким последствиям. Я, ни в коем случае, НЕ обвиняю ни Кирилла, ни Ягодку, НО!... при той свершившейся трагедии, выкидывать ОБОЮДНЫЕ обидки!.... как-то смешно и ... не порядочно! Вы скажете - Ягодка не знала. Да, не знала, но что дало ей право отключаться от ВСЕГО внешнего мира? А уж про Кирю я вообще молчу!
Во-первых, ОН - мужик, он должен, он обязан! приехать и выяснить, что произошло? Я понимаю, произошла ТРАГЕДИЯ, опять НО!....он же НЕ знает, ПОЧЕМУ?...
Ягодка не отвечает, почему не доступна связь. А, если С НЕЙ! ... что-то произошло? В любой ситуации МОЖНО и НУЖНО находить выход, ... если ЗАХОЧЕШЬ!....
Виноваты ОБА! И кто сделает ПЕРВЫЙ шаг к друг к другу? НЕ известно! И...СДЕЛАЕТ ... ли?
А Севку ИСКРЕННЕ жаль!
Оксан, СПАСИБО! Душевных сил тебе!
...
Mokus:
Девочки, я на минутку)
Ягодка не истеричная дамочка, она мудрая женщина, спортсменка. Вот то что она суп сварила, Макса вызвала, разве говорит о том, что она Кира к Пете приравняла? Она ушла потому что для Кира она сейчас раздражающий фактор. И да, ей обидно, за это недоверие с его стороны ( она до сих пор не знает, что случилось), он не захотел с ней делиться.
Кир сейчас придет в себя и будет думать.
В блог чуть позже обязательно добавлю.
Спасибо огромное за ваше внимание и участие!!
...
Noxes:
Ксюша, привет!!!! только прочитав комментарии, успокоилась)))) с нетерпением жду продолжения!
...
dashulya:
Спасибо за продолжение! Очень надеюсь,что у Кира с Ягодкой все будет хорошо.
...
Nile:
Доброе утро
Ксюша, спасибо за кусочек. Глава закончилась в таком напряжении, с нетерпением жду продолжения.
Они любят друг друга, главное, чтобы успели поговорить, обсудить, чтобы не было недопонимания и недосказанности.
...
Татика:
Согласна с Мирой во всем!!!!!
...
alenatara:
Mokus писал(а):Ягодка не истеричная дамочка
Не, ну была бы она истеричкой, не ушла бы молча, причем сначала позаботившись о Кирилле, а выела бы мозг ему чайной ложечкой, не смотря на его состояние.
А эмоции...она ж живой человек, как и Кир, не может нормальный человек в подобной ситуации не поддаться эмоциям и сразу здраво рассуждать.
Но характер-то у Ягодки боевой, ведь встала в свое время на ноги, хотя многие бы на ее месте сдались, так что она еще поборется...как только голова просветлеет и мозг включится)
Да и Кир привык бороться за свое, не сможет он просто взять и отмахнуться от девушки, которую с таким упорством добивался, тем более, что у него любофф и далекоидущие планы)
Mokus писал(а):она мудрая женщина
Ну на счет мудрости я б поспорила - не хватает ей пока ни опыта, ни терпения, ни этой самой житейской мудрости, потому что долгое время она жила в себе и для себя.
...