|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша!! )) Всем приветики!! ))
Катюня Now and Forever писал(а):
Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 13-я
Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 14-я Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 15-я Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 16-я ![]() ![]() ![]() ![]() Кэт, дорогая! Спасибо! Восхитительно, бесподобно, просто потрясающе и очень талантливо! ![]() ![]() Катюша, огромное тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Дашенька, Катюша! Удачи вам во всём и всего самого доброго!! )) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья ![]() Спасибо за еще один прекрасный роман! За яркую интересную пару. Умиляло их обращение друг к другу. ![]() Спасибо! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! ![]() Жалкое короткое предисловие (можно опустить): Вот не люблю я писать комментарии и мнения на произведения, которые уже завершены. Это читать их приятно, смакуя, никуда не спеша, сигареткой затягиваясь и пивасик прихлёбывая *Божечки мой, Даша гони меня из темы, я какой-то разврат несу с собой* Так я о чём? А о том, что писать мнения о романе по главам много приятнее, да и полнее получается, многограннее, с цитатами и с соответствующим послевкусием. А по завершении, что можно сказать: спасибо за замечательное произведение, очень понравилось, - и всё? Это же неинтересно, да?) И не хотелось бы скатиться до банальностей, но, возможно, придётся... Спасибо за замечательное произведение, очень понравилось!) Чем понравилось? В первую очередь тем, что оно - настоящее, живое. И герои в нём - настоящие и живые. Все до единого. Читая его от главы к главе, понимаешь, что, чёрт возьми, как это правдиво, -по-настоящему. Эта история могла случиться с кем-то, когда-то, но могла. Нет никакой наигранности, фальши, красивой яркой упаковки, чтобы привлечь внимание. Но есть - правда. Есть - жизнь. Потому и не кажется финал каким-то нереальным, что, мол, как-то быстро они всё осознали/поняли/приняли. В этом не скомканность, а - правда. Зачем ходить вокруг да около, если всё понятно и прозрачно? Зачем мучить друг друга, если понимаешь - что веришь, что любишь, что больше тебе знать и не нужно? Ты и так уже всё прекрасно знаешь. И что это - твой человек, знаешь тоже. Мне финал показался очень логичным и ничуть не скомканным. Эта история началась на трассе. Да, вот так неожиданно началась) Случайные попутчики без каких-либо точек соприкосновения: маленький циник с большим сердцем и обиженная инфантильная девочка с сильной левой волей. Ни в чём друг другу не уступающие, в первую очередь - силой духа. Да, она немного ребёнок - в душе, уязвлённый в самое сердце, а он - совсем не доктор, и не Дядя Стёпа, но человек, стремящийся к цели. И веришь, что он всё преодолеет ради мечты. Они Малыш и Карлсон (причём я бы сказала, что Малыш тут Кира, а вечный двигатель Карлсон - Макс ![]() ![]() Дальше будет еще одна встреча. Случайная? Или закономерная? Ведь не всё они тогда решили, не выходили друг у друга из голов. И начинают раскрываться характеры: целеустремлённого, лёгкого на подъём, немного въедливого (да, это я ему диван припомнила, ага ![]() Не произойди с ней это трагедии (как-то иначе не могу это назвать ![]() Но проницательный наш Малыш на что в романе, а?) Не его ли прерогатива подсказать Кире, куда ей следует двигаться?) Его, конечно. Он видит в ней нечто такое, чего никто не видит. Смог рассмотреть за слоями, залез под кожу (в напористости ему не откажешь, ага) и проник в суть. А понял когда - то уже не отпустил. И не отступил, и не отступился. До конца дошёл. Вот Кира хотела улизнуть, "соскочить", а Макс - не смог. Потому что привык до сути доходить, и потому что Кира стала ему дорога. Я не говорю сейчас, что Макс Кире побоку, но для неё - непривычно это, боится она, не привыкла она... в отличие от своего Малыша) Приятно, что сошлись два таких характера, интересных, многогранных, мозговыносительных ![]() ![]() Даша, спасибо за приятные минуты, что я провела за чтением! Вдохновения, свободного времени, всего доброго и настоящего. Как и твои герои) Спасибо большое хотелось бы сказать Кэт за превосходную экранизацию! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тук, тук, можно на огонек?
После такой рекламы в Аватар-Мастер мне стало ооочень интересно почитать "Малыша" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала взахлеб))))Малыш меня покорил,хотя думала, что Колю никто не сможет затмить, теперь у меня два любимчика)))Спасибо за прекрасный роман!!!! |
|||
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер, просто супер. Спасибо тому кто проиллюстрировал роман. Вау, как хорошо-то. Пишите больше, чаще. Вдохновения вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за романтическую историю, таких чудесных выносящих друг другу мозг героев Макса и Киру.
Очень понравились легкая и увлекательная сюжетная линия, диалоги интересные и яркие характеры персонажей. Ну и конечно понравился город на Неве) не просто декорация, а полноправный участник событий. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История про Киру и Макса читали на ЛМ,сказать,что понравилсь этот роман-значит ничего не сказать! ![]() ![]() Сегодня прочитала роман в интерпретации ТатьянаД и Катюня Now and Forever,класс ,браво,супер ......феерично! ![]() ![]() Зато сейчас просто наслаждаюсь читая роман Падения Рыжего Орка ![]() Спасибо Даша! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать «на Крышу»! У вас будет возможность взять любого из предложенных персонажей и сыграть его роль в той или иной сцене. Можно брать сцены из Романа и проигрывать их по-своему, или создавать новые ситуации. И помните, что основная цель данной игры - это получение позитивных эмоций. Так что смело выбирайте любую сцену, персонажа и включайтесь в игру. Для участия в Игре необходимо просто начать свой пост в данной теме вставив в верхушку сообщения аватарку того или иного персонажа. Дать краткое описание места действия и… начать шалить) В процессе Игры вы можете менять персонажа, не забывая при этом помещать его аватарку вверху своего поста в теле сообщения. Один пост – один персонаж. Встретимся 1 ноября, утром |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТатьянаД писал(а):
Персонажи Танюша, замечательные герои, а дядя Паша где?))) Костик, я так понимаю, занят навечно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Люди такие странные. Непоследовательные. Нелогичные. И смешные. Ну куда ты пошел? Куда, я спрашиваю?! Ведь споткнулся же, когда ее увидел? Ведь чуть не обернулся? Так какого лешего топаешь дальше? А ну стоять! Нет, ну каков упрямец, а? Так, внимание. Сейчас будет дождь. Со снегом. И ветер. Вооот! Наконец-то. Видишь, какое симпатичное кафе. А ты куда? Куда пошла, дура? Он уже в кафе тебя ждет, а ты?! Нет, сейчас я тебе каблук сломаю! А, или так... Спасибо тебе, товарищ на "кайене". Вот, теперь ты вся в мокрой грязи, поэтому... Можешь же соображать, когда хочешь! Да, именно в это кафе. Товарищ официант, вот этих двух за один столик. Сочтемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Чтобы у этого недоводителя "кайена" все четыре колеса спустили одновременно! И дочь тайно замуж вышла! Урод! -Кому добрый, а кому... сами видите какой, - это уже вслух и официанту. - Нет! Не сяду я с ним за один столик! И ничего, что свободных мест больше нет! Я за барной стойкой. Да вы посмотрите на меня: нос красный, пальто в грязи. Похожа на бомжа, а не на успешного риелтора. Мне двойное капучино и воон тот тортик. Да, самый большой и шоколадный. А я в уборную. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Нет, я пересижу этот мерзкий дождь! А то у меня прическа, укладка,макияж, белый плащ и корона! - Молодой человек, у вас свободно? Да ладно, я по глазам вижу, что свободно! Неблагодарная коза писал(а):
И дочь тайно замуж вышла! Урод! Этот человек удрученно качает головой и сокрушается о невоспитанности нынешних девиц. То ли дело его дочери... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() - Че уставился, не видишь, я не в теме! Злая, нервная, в грязюке по колено! ![]() - О как зыркает глазищами своими... Не боись, солдат ребенка не обидит! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |