Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Гали:

Большое спасибо за продолжение. wo Flowers

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Так, один вопрос выяснили, всё у них взаправду и всерьёз) Теперь бы выяснить от чего Раш не торопится отношения.... углубить))) А вот это действительно интересно. Если так давно запал на Миху, чего ждёт то?

...

agatovaiyalady:

Маша, спасибо за главу!!!

...

coquette:

Маша, спасибо за главу.
Арт просто шикарный.
Интересно, что же предпримет Миха Laughing

...

Olesia:

Спасибо. Ну вот и начались первые признания))) Буду ждать следующих))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rfnfkbz:

Здравствуйте ! Добавьте меня пожалуйста в блок , очень заинтересовала книга , хочу узнать продолжение tender tender

...

MaKsyu:

Машулечка, спасибо за долгожданную проду :-):-):-) Ну наконец Миха решила взять всё под свой контроль Very HappyVery HappyVery Happy Теперь надо дать Ра шу пендель для скорости, хватит уже кота за одно место тянуть. Когда уже секас будет Very HappyVery Happy:$:$:$ Жду продолжения, творческих успехов дорогая тебе. Ar Very Happy

...

kori:

Маша, спасибо за продолжение!
Миха у тебя прям красоточка. Ну а то что накручивает себя - ну а как иначе?) Сомневается девочка, почему нет. Это Рашу может все ясно и понятно, а мне как и Михе нет)
Вот чего он тянет? Дела? Разборки? Возраст???

...

Acidora:

Спасибо большое за проду. !!!

...

Annet:

Маша,спасибо за продолжение!

...

Kai:

Уважаемый автор! Прошу,добавьте в блог! Давно слежу за вашей темой, ждала окончания, но что-то не выдерживаю Laughing

...

Мальвина:

Маша, спасибо за продолжение и коллаж! Poceluy

...

Jessi:

Здраствуйте. Добавьте пожалуйста в блок

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Спасибо за выразительный коллаж и интересный кусочек главы.
Рашик попытался показать, кто в доме хозяин, но Михе удалось выдавить из него признание в чувствах к ней.
А еще наша девочка решила сама стать кузнечиком своего счастья.
Очень интересно. Жду продолжение.

...

Марисабэль:

Так его Михась! Свое никому не отдавай, а еще лучше застолби территорию Laughing , чтоб другим не повадно было Gun !
Обожаю эту парочку tender они замечательные Very Happy !!!
Спасибо огромное за кусь Very Happy Flowers ! Успехов и вдохновения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню