Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Танятанечка:

Дарья, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

yafor:

Всем добрый вечер. Можно к вам?

Тепло, уютно и очень весело. Пока читала, улыбка не сходила с лица. Герой себя явно реабилитировал в последнем действии. И очень все реально, просто завораживающе.
Даша, спасибо большое за море позитива.

...

CRAZyDIVA:

ыыы))) ничего членораздельного в голове не осталось))) очень вкусное шестое!
Тин, ай да сукин сын! Very Happy молодец! я, это самое... верила в неваляшку этого Laughing дрогнула бровушка на лбу широком, не перевелись мозги в его головушке, бьется сердечко в груди широкой,)
он мне видится таким богатырем) даже речь его читаешь как-то по-другому) я осознаю, что он упырь
такой не торопливый и основательный: пирогов наелся, женщину выслушал, чай дохлебал... и принялся править ситуацию Mr. Green

ДарьСанна, а седьмое когда?*жмуриться довольно, облизывает лапы*
Спасибо за заряд отличного настроения! Flowers
Цитата:

В ближайшие все-таки едем в платный раздел.

когда читаю это, невольно поглядываю на мыша и такое ощущение интересное будто участвую в супер секретной операции))) мы скоро отправимся спасать мир вместе с Бэтменом rofl

Ganna писал(а):
Тода, нас с тобой ничего не зацепит

наивные rofl меня зацепило... ага^_____^

...

Nile:

Дарья, спасибо за действие, безумно понравилось Laughing wo Ok
Надеюсь, что в ближайшее время отец с сыном все поговорят.

...

flf:

А всё-таки в этой главе Тихий мне нравится всё больше и больше: Пришел,увидел,победил так сказать.

А в середине главы испугалась, нет, обманула нас Дарья, среднестатистический это мужик, у которого ага, всё классно , мышцы размяли это норма, еще и тесто критикует нахал.
но сердце отлегло на "маленькой смерти" Вареньки. не перевелись еще мужики на свете, пальцами такие вещи творят.
ОХ уж эти динозаврики или лягушки всё-же
Спасибо автору за будоражащую главу tender tender wo wo Flowers
только с папой пока ничего не понятно Sad

...

претти:

Классно!!!)))) Ar
Ну, Тихий, и громкий же ты человек)) и наглый. Но без этой наглости Варьку не приручить))) прям удивил, после прошлой главы))) Красавец! wo )))… а Варька прям девочка, и обиды, и слезы и стоны... tender
Хочу пироги с вишней))))
Дарья, спасибо большое за фееричное и безумно жаркое продолжение))) Very Happy Flowers

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Mariza:

Даша, спасибо за главу!

...

Лидусик:

Спасибо за горячее продолжение Very Happy Ar

...

Ростовчанка:

Даша, Спасибо. Будут у Вари теперь свои персональные приметы: пироги к Тихому , лягушки и динозавры - тоже к нему. Было сыто и ж жарко.

...

Калипсо:

Даша, огромное спасибо!

...

Юлия М:

Даша, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Ничего себе Тиша пирогов откушали. Ar Ar Ar

...

Ксю:

Дашенька, спасибо огромное за шикарную главу. Все так жизненно, и слезы Вареньки и невозмутимость Тимоши, прочла на одном дыхании два раза, с нетерпением жду новую встречу с героями.

...

Malena:

Какая прелесть,я так смеялась,громко и от души!!! Это шикарно! Very Happy Laughing Ar rofl
ДарьСанна БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Very Happy Laughing wo Flowers
Это шедевр,все поцелуи,вишневые пирожки и планирующие трусы под занавес-просто незабываемо tender Flowers
Ничего не хочу анализировать,читать это просто наслаждение и вообще мне не удается анализировать твои романы. Я их воспринимаю как кайф и усладу для души.Мильон спасибо tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers
Вдохновения и свободного времени!!! tender tender tender

...

ANYTKA:

Шестое - просто УУУХ (и ОООХ и даже АААХ)
Просто Классно!!!!
Девиз главы - добиться или добить; кто кого - увидим в следующей серии)))
Даша, это было неожиданно, спасибо огромноеVery Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню