Регистрация   Вход

Valencia:

Упс... Кажется, это был твой жених.
И я убита. Вроде и убийство произошло, а как-то весело что ли. Аплодирую Наскалову стоя. Very Happy Только вопрос: Динар и правда шестёркой был или за Яну Моисеевну поплатился? Какая-то однолицая судьба у Янкиных мужей - Скала с пистолетом в руках. )))
Наскалов у нас не только стратег отменный, так ещё психолог неплохой. Хочешь, чтобы человек начал ошибаться - выведи его на негативные эмоции, заставь нервничать.
ps Автору мой пламенный поцелуй! Guby Guby Guby Мажор в главе не засветился, но и Динара поддерживать как-то уже не хочется. Ну не поминать же его новой одёжкой.

...

Таня III:

Вот так всегда: на самом интересном месте!Спасибо, отличная получилась глава!!Желаю вдохновения, ярких эмоций и неиссякаемых идей, а мы будем ждать что же будет дальше.... tender Flowers !!!)

...

Лушова:

что то у нас папа Моисей растерял все свое видение-проницательность-интуицию
совсем дочь не любит - не думает кого рядом ставит
как то не верится - c его то жизненным опытом
это спектакль для Скалы?

...

ОЛЬГА ЕКБ:

Очень нравятся Ваши произведения.Но Динар это еще только шестерка??? Неужели все-таки Лазарь????
"-Скучал? - по телу пробежала волна тепла, предшествующая резкому выбросу адреналина. - А я скучал… Знал, что встретимся. Знаешь, тебе повезло, что я не делаю дырочки в людских телах без веских на то причин, тем самым продлил твою жизнь на пару недель. А теперь у меня есть причина. А ты почти меня провел! Путал, подкидывая многочисленных шестерок, влезал в громкие разборки. Но ничего, все закончилось…. Гори спокойно, я навещу тебя чуть позже….
Выстрел взорвал лесную тишину…"

...

Агния:

Оля,спасибо за продолжение! wo
Какая то печальная судьба(только почемуто весело Laughing )у Янкиных мужей
Ps ,бюстгальтер на люстре добил Ar

...

летний цветочек:

Ой стратег Скала ,ой стратег,всех провел,устрашил,на чистую воду вывел. Very Happy Wink
Соскучился за своим Кроликом,сильно соскучился "Упс ..Кажется, это был твой жених?"
КЛАСССС!!!!!ОЛЕЧКА роман получается супер,спасибо!!!!!!Талантище!!! Guby Guby Guby

...

Ovalena:

Спасибо огромное за продолжение! Я получаю большое удовольствие читая ваши книги . вы большой талант и умничка wo Very Happy Flowers

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Подумаешь не повезло с женихом -есть кандидатура лучше .А новый дом Скале понравился....

...

Ovalena:

Спасибо огромное за продолжение! Я получаю большое удовольствие читая ваши книги . вы большой талант и умничка wo Very Happy Flowers

...

Milau:

Ольчик, принимай опаздуна, была на морях, и не было возможности нормально сесть и прочесть! Зато теперь я дома, и хочу сказать спасибо за продолжение!
"Упс ..Кажется, это был твой жених?" я выпала, правда, вот это ты закрутила, все женишка и нет, хоть он и не был помехой вообще. Одно только поведение Янки об этом говорит. Зараза, точно, шалунья
Я в восторге!

...

SkifOlga:

Молодчина Яночка))) оставила хороший след в квартире

...

Volkovatatyana:

Добрый вечер! Примите меня пожалуйста в читатели! Спасибо. Начало заинтриговало wo

...

Молчаливая:

Странненько однако, вот так без суда и пыток прихлопнул женишка....даже не распросили че знает, кого завербовать успел..)))

...

Valencia:

Молчаливая писал(а):
Странненько однако, вот так без суда и пыток прихлопнул женишка....даже не распросили че знает, кого завербовать успел..)))

Сдаётся мне, что Скала его не за вербовку хлопнул Wink

...

Ольга Пичугина:

Добавте в читатели, Пожалуйста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню