Valencia:
Упс... Кажется, это был твой жених.
И я убита. Вроде и убийство произошло, а как-то весело что ли. Аплодирую Наскалову стоя.

Только вопрос: Динар и правда шестёркой был или за Яну Моисеевну
поплатился? Какая-то однолицая судьба у Янкиных мужей - Скала с пистолетом в руках. )))
Наскалов у нас не только стратег отменный, так ещё психолог неплохой. Хочешь, чтобы человек начал ошибаться - выведи его на негативные эмоции, заставь нервничать.
ps
Автору мой пламенный поцелуй!

Мажор в главе не засветился, но и Динара поддерживать как-то уже не хочется. Ну не поминать же его новой одёжкой.
...
Таня III:
Вот так всегда: на самом интересном месте!Спасибо, отличная получилась глава!!Желаю вдохновения, ярких эмоций и неиссякаемых идей, а мы будем ждать что же будет дальше....

!!!)
...
Лушова:
что то у нас папа Моисей растерял все свое видение-проницательность-интуицию
совсем дочь не любит - не думает кого рядом ставит
как то не верится - c его то жизненным опытом
это спектакль для Скалы?
...
ОЛЬГА ЕКБ:
Очень нравятся Ваши произведения.Но Динар это еще только шестерка??? Неужели все-таки Лазарь????
"-Скучал? - по телу пробежала волна тепла, предшествующая резкому выбросу адреналина. - А я скучал… Знал, что встретимся. Знаешь, тебе повезло, что я не делаю дырочки в людских телах без веских на то причин, тем самым продлил твою жизнь на пару недель. А теперь у меня есть причина. А ты почти меня провел! Путал, подкидывая многочисленных шестерок, влезал в громкие разборки. Но ничего, все закончилось…. Гори спокойно, я навещу тебя чуть позже….
Выстрел взорвал лесную тишину…"
...
Агния:
Оля,спасибо за продолжение!
Какая то печальная судьба(только почемуто весело

)у Янкиных мужей
Ps ,бюстгальтер на люстре добил
...
летний цветочек:
Ой стратег Скала ,ой стратег,всех провел,устрашил,на чистую воду вывел.
Соскучился за своим Кроликом,сильно соскучился

"Упс ..Кажется, это был твой жених?"
КЛАСССС!!!!!ОЛЕЧКА роман получается супер,спасибо!!!!!!Талантище!!!
...
Ovalena:
Спасибо огромное за продолжение! Я получаю большое удовольствие читая ваши книги . вы большой талант и умничка
...
оксанка:
Спасибо

Подумаешь не повезло с женихом -есть кандидатура лучше .А новый дом Скале понравился....
...
Ovalena:
Спасибо огромное за продолжение! Я получаю большое удовольствие читая ваши книги . вы большой талант и умничка
...
Milau:
Ольчик, принимай опаздуна, была на морях, и не было возможности нормально сесть и прочесть! Зато теперь я дома, и хочу сказать спасибо за продолжение!
"Упс ..Кажется, это был твой жених?"

я выпала, правда, вот это ты закрутила, все женишка и нет, хоть он и не был помехой вообще. Одно только поведение Янки об этом говорит. Зараза, точно, шалунья
Я в восторге!
...
SkifOlga:
Молодчина Яночка))) оставила хороший след в квартире
...
Volkovatatyana:
Добрый вечер! Примите меня пожалуйста в читатели! Спасибо. Начало заинтриговало
...
Молчаливая:
Странненько однако, вот так без суда и пыток прихлопнул женишка....даже не распросили че знает, кого завербовать успел..)))
...
Valencia:
Молчаливая писал(а):Странненько однако, вот так без суда и пыток прихлопнул женишка....даже не распросили че знает, кого завербовать успел..)))
Сдаётся мне, что Скала его не за вербовку хлопнул
...
Ольга Пичугина:
Добавте в читатели, Пожалуйста!!!
...