inysika:
[quote="Весна"]
inysika писал(а):Маш, первая часть заканчивается , вторая будет про других героев?
Про этих же[/quote
Здорово
...
Blondynka:
Спойлер обещал ревности немного

!
...
Alenychka:
Маша, очень жду 2 часть...
...
Юлия-Николаевна:
Машуня привет , значит у нас первая часть заканчивается? И наверно не очень хорошо да ? Ждем окончания
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!

))))))))
...
Blondynka:
Разлука укрепляет отношения. Спасибо автору за 2 главы!
...
sensa:
Артём продолжает в своем стиле разбираться с "проблемами" сестры

для разнообразия, мог бы будущему родственнику воспитательные работы не проводить, он и на словах все б понял... И со стороны кажется, словно Артем заставляет жениться
Что ж, у Веры новые перспективы появились на горизонте, с ее упорством может много чего достичь.
Интересно, для Ильи будет роль какую-то играть, что он узнал, кто вместе с Верой
Маша, спасибо за продолжение
...
Весна:
Мои дорогие, всем привет!)))
Новым читателям добро пожаловать и приятного чтения)))
маркуся писал(а):что Золотарев узнал парня Веры почему-то настораживает
Нет, здесь все будет хорошо) Илья никак не повлияет на их отношения..
Лена Кулёминатор писал(а):"Он мой друг"...
Только вот у друга мысли то совсем не дружественные
И он бы так бы не свалил, если бы Артем не приехал...
Конечно б не свалил, он ж по уши влюблен
Таня III писал(а):Спасибо, за Ваше творчество и талант)))
Вам спасибо) Что может быть приятнее таких слов для автора)))
Кокетка писал(а):Очень хорошая книга!!!!
Спасибо)
Ефросинья писал(а):Им бы рядом быть, а они дуются друг на друга из-за мелочи.
Ну они вроде не дуются)
Анастасияв писал(а):Да уж, пускай немного поревнует.
Ага, ему полезно)
Жасмина писал(а):Я думаю, что Алмазов еще преподнесет ему сюрприз, у него есть какие-то карты в рукаве!!
Правильно думаешь.
оксанка писал(а):Как то тревожно... приезд Карецкого,отсутствие Артема
Карецкий потреплет нервы
ma ri na писал(а):Пока Алмазов не будет за решеткой, расслабляться нельзя.
Я бы сказала пока Алмазов жив, расслабляться нельзя...
Лена Кулёминатор писал(а):Сначала морду набил... потом свадьба...
Хорошо хоть не убил..
Ну он явно стресанул)
ma ri na писал(а):Крут Артём, но справедлив. Блин, сестра и друг.... Сейчас вся эта шумиха им совсем не надо. Эх, если бы в нашей жизни всё шло как надо....
И не говори. Но покой им только сниться, и Алисин сюрприз, Артему совершенно был сейчас не нужен(
Ефросинья писал(а):Да ведь дело не в том, есть ей 18 или нет. Дело в том, что Калинин женат. От этого крышу сорвало Артему.
Ох, тут дело во всем.
И в жене, и в возрасте, и в друге...
ladyx писал(а):Как в конце красиво Артем успокаивает Веру, просит быть рядом, а все остальное он берет на себя. Как бы хотелось в это верить.
Знаешь, все так и будет. Но не сейчас...
Жасмина писал(а):Артем, конечно прав, но бить, наверное, не следовало!! Этим же ничего не изменить!!
Ну Артем импульсивный, да и методы у него...сама знаешь.
Тосечка писал(а): очень нравится как Вы пишите!
Спасибо, очень приятно)
Alenychka писал(а):Страшен Артем в гневе, но примерно этого и ожидали все, что он так отреагирует...
Так да)
мама лена писал(а):заживет все до свадьбы ну а чего он хотел?!! хорошо, что не убил его вообще
Полностью с тобой согласна
мама лена писал(а):а новая тема о ком????
Это новые герои, из разряда от ненависти до любви( со стороны девушки) мальчик у нас будет по уши влюблен с первой встречи)
кучинова наталья писал(а):не ужели на самом деле будет свадьба?
будет
НатаЛис писал(а):Заинтриговала конечно же, но сначала хочется счастья нашей парочке.
Будет вам СЧАСТЬЕ))))
KseniaBel писал(а):Интересно, какой разговор с Калининым у них потом состоялся. После того, как он морду другу набил.
Эммм...деловой, да)
Alenychka писал(а):Маша, очень жду 2 часть...
да, я решила поделить книги, т.к. там герои будут взрослее.
Юлия-Николаевна писал(а):значит у нас первая часть заканчивается? И наверно не очень хорошо да ?
как всегда, на самой интересной ноте) а что до хорошо/не хорошо, то можно посмотреть на это по разному
...
Bakunka:

мне понравилось, спасибо за анонс
...
ИриКа:
Хорошо что продолжение уже со следующей недели))) а то не протянуть долго без полюбившихся героев
Очень понравился анонс новой книги ... интрига)))
...
Sladkaia:
Ух... сколько я пропустила.
Машуль, ты пчёлка наша!

Спасибо большое тебе за продолжение!!!

Всё наверстала.
Алиса подкинула проблем для братика. У самой характер тоже не сахар. Дерзкая. Вот и Калинин пострадал за любовь. Хорошо, что ещё жив остался. Одно хоть успокаивает, они оба любят друг друга. А теперь дело свадьбой закончится.
Рада за Веру и Артёма. Всё хорошо у них.

Старков ревнует. Вера молодец!

Своим упорством, своими силами идёт к желанной цели. Что ждёт её в Москве? Золотарёв тоже поедет? Надеюсь Илья не будет строить козни? Теперь знает кто у Веры.
Дядя в СИЗО. Обложился адвокатами. Сможет осводится? Очень боюсь, что он отомстит Артёму.
Маша!

Мои поцелуйки!

Люблю, целую!!!
С нетерпением жду продолжения!!! Заинтересовала меня новой темой! Жду!
...