Федор:
Евгеша писал(а):Рада тебя видеть в этой темке.
Да я и рада бы приходить, но меня пугают серьезные разговоры. Разговоры о стилях написания книг, серьезные, большие книги.
Я уже прошла этот период. Книги, которые легко и приятно читаются, это сейчас мое.
Евгеша писал(а):Этим "Рай" радует - объёмное призведение, там целая жизнь, я так поняла.
Ах, Рай! Это одна из моих любимых книг. Читала, как только она вышла, так до сих пор и живет со мной. Не сдала, не
рассталась.
Евгеша писал(а):А Малышки имеют свойство быстро заканчиваться.
Этим они меня и привлекают.
Евгеша писал(а):Ого, я скачала как раз недавно.
Мне понравилась книга.
Евгеша писал(а):Приходи в темку про Робертс.
Приду, потому как не согласна с некоторыми высказываниями о героине.
...
Евгеша:
Федор
Федор писал(а):Да я и рада бы приходить, но меня пугают серьезные разговоры. Разговоры о стилях написания книг, серьезные, большие книги.
Дора
Мне очень нравятся наши беседы в этой темке. Очень продуктивное обсуждение. И,
Дора , чем нас больше - тем лучше, не стесняйся.
Федор писал(а):Я уже прошла этот период. Книги, которые легко и приятно читаются, это сейчас мое.
Дора Но большие книги тоже могут легко и приятно читаться?
Федор писал(а):Ах, Рай! Это одна из моих любимых книг. Читала, как только она вышла, так до сих пор и живет со мной. Не сдала, не
рассталась.
Дора Имхо, всем книга книга!
Федор писал(а):Этим они меня и привлекают.
Дора Кто любимый автор Малышек? У Картленд неплохо..
Федор писал(а):Приду, потому как не согласна с некоторыми высказываниями о героине.
Дора Героиня не понравилась?
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Согласна. Наверное поэтому так и воспринимается, потому что такое может произойти в реальности.
Лиза Вообще, ужасно всё это.

По-моему, какая-нибудь эпидемия, которую никто не будет знать, как вылечить - самое опасное.
Вот-вот именно так Женя. Это очень страшно, кстати именно такую болезнь и выпустила по-случайности лаборатория из книги "Противостояние".
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Ты знаешь, я бы не сказала, что слог классики, но не сложный. Я быстро прочитала первую мою у него книгу.
Лиза Тогда это хорошо, что быстро. Подумаю насчёт Кинга.

Что у тебя на очереди прочесть? Советую "Рай" - офигеваю от Макнот.

Следующую собираюсь Киза Д. "Цветы для Элдернона". А насчёт "Рая" подумаю, уже не раз читала советы почитать эту книгу.
...
Евгеша:
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Вот-вот именно так Женя. Это очень страшно, кстати именно такую болезнь и выпустила по-случайности лаборатория из книги "Противостояние".
Лиза Интересная книга? Эти лаборатории - страшное дело, имхо.

Как представлю, что в этот момент там творится. Особенно в ядерных. Так сразу - в бомбоубежище.
Lesnaya писал(а):Следующую собираюсь Киза Д. "Цветы для Элдернона". А насчёт "Рая" подумаю, уже не раз читала советы почитать эту книгу.
Лиза Подумай, не пожалеешь.

Автора записала, хороший?
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Элечка, это наверное большая книга, а меня сейчас на такие не особенно тянет
Дорочка, если вдруг появится желание почитать объемную книжку, читайте, не пожалеете)
Евгеша писал(а):Я тогда просто такое не буду читать, обойду стороной. Древнеславянское, а тем более фэнтэзи. Кошмар! (
Зря ты так) Там не столько фэнтези, сколько история выживания женщины в мужском мире, поднимается вопрос стоит ли ждать Его или надо брать то, что в руки идет само)
Евгеша писал(а):Эля Что-то ты Клейпас плохо оценила. Я посмотрела аннотацию, такой сюжет интересный
Женя , роман очень слабый, имхо. Читай, интересно будет узнать твое мнение о нем
...
Евгеша:
эля-заинька
эля-заинька писал(а):Зря ты так) Там не столько фэнтези, сколько история выживания женщины в мужском мире, поднимается вопрос стоит ли ждать Его или надо брать то, что в руки идет само)
Эля Что-то не прельщает всё равно. На философию похоже.

Вот не могу читать некоторых авторов и некоторые книги, видно, эту мне лучше не читать. Чтоб самой не расстраиваться и людей своими отзывами не расстраивать.
эля-заинька писал(а):Женя , роман очень слабый, имхо. Читай, интересно будет узнать твое мнение о нем
Эля Замётано, договорились, как прочту, отпишусь.
Читаю Скотта Мариани "Последнее пророчество". Всё нравится, правда, любовная линия несильная. Это роман из серии книга-загадка книга-бестселлер. Рекомендую!
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а):Lesnaya писал(а):Вот-вот именно так Женя. Это очень страшно, кстати именно такую болезнь и выпустила по-случайности лаборатория из книги "Противостояние".
Лиза Интересная книга? Эти лаборатории - страшное дело, имхо.

Как представлю, что в этот момент там творится. Особенно в ядерных. Так сразу - в бомбоубежище.
Интересная. В середине, только пошла реальность того, как могут быть люди жестоки. Хотя и до этого было подобное, но там это немного по другому воспринималось. Просто выжили не только же хорошие в этой книге, но и плохие парни тоже. Кстати, теперь чаще встречаю расхождения, книги от фильма. Наверное, ради таких расхождений и было изначально намеченно мною прочесть это произведение.
Лаборатории - это всегда страшно, никогда не знаешь, как что будет.
Евгеша писал(а):Lesnaya писал(а):Следующую собираюсь Киза Д. "Цветы для Элдернона". А насчёт "Рая" подумаю, уже не раз читала советы почитать эту книгу.
Лиза Подумай, не пожалеешь.

Автора записала, хороший?

Подумаю, Женя, конечно.
Я пока ещё этого автора не читала (Киз Даниел). Знаю, что многие советовали данное произведение и что оно грустно заканчивается. ...
Блер:
Всем привет!
Дочитала я три замечательные книги!!!
1.
Д. Макнот "Королевство грез" - роман просто обалденный, такой нежный, красивый, волнительный...Ггерой просто лапочка
2.
Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - история очень грустная, но в книге есть столько смешных моментов, что когда читаешь и волнуешься, переживаешь и одновременно расслабляешься... отдыхаешь....очень легкий и интересный роман...
3.
Д.Макнот "Само совершенство" - а это, само название говорит за себя

очень красивый и эмоциональный роман. Она стала моим одним из самых любимых
Девченки всем советую эти книги читаются легко и для отдыха самый раз
...
Федор:
эля-заинька писал(а): если вдруг появится желание почитать объемную книжку, читайте, не пожалеете
Элечка, уже скачала и начала читать потихоньку. Я еще не дочитала "Отважную бродяжку" и читаю ее вечером,
она очень приятная, юморная и легко читается. "Роковая связь", по аннотации поняла и по твоему высказыванию,
серьезная книга и тяжелая. Решила ее читать в первой половине дня. Взялась за не свое дело. Никогда не читала
сразу две книги. Еще с утра вычитала новую, только вышедшую главу "Зависти". Многостаночница, ё-моё.
Евгеша писал(а):чем нас больше - тем лучше, не стесняйся.
Раньше была в этой теме и частенько.
Евгеша писал(а):Но большие книги тоже могут легко и приятно читаться?
Так от полноформата не отказалась, чередую.
Евгеша писал(а):Кто любимый автор Малышек? У Картленд неплохо..
У Малышек много авторов нра. Картленд читаю, когда хочется от всего отдохнуть.
Евгеша писал(а):Героиня не понравилась?
Героиня-нормальная женщина, со своими таракашками (а у кого их нет?). Слишком много нападок на нее. Мне это не
нравится.
С утра была в почте, а теперь вдруг исчезла и я никак не могу в нее попасть.
Жуууть! ...
mada:
эля-заинька писал(а):Евгеша писал(а): Эля Что-то ты Клейпас плохо оценила. Я посмотрела аннотацию, такой сюжет интересный
Женя , роман очень слабый, имхо. Читай, интересно будет узнать твое мнение о нем
Эля, ничего удивительного, это же самый первый роман Клейпас. Я вообще всю серию
Беркли не люблю.

И
Столичный театр для меня как-то не очень.
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Элечка, уже скачала и начала читать потихоньку.
Ура! Очень жду ваш отзыв)
Федор писал(а): еще не дочитала "Отважную бродяжку" и читаю ее вечером,
она очень приятная, юморная и легко читается.
Ее уже перевели до конца? и выложили?
Федор писал(а):"Роковая связь", по аннотации поняла и по твоему высказыванию,
серьезная книга и тяжелая
я эту книгу не могу до сих пор из головы выкинуть, все думаю о ней. До этого меня так поглощала только "Дорога перемен"
Федор писал(а): Многостаночница, ё-моё

вы - молодчина,
Дорочка)
mada писал(а):Эля, ничего удивительного, это же самый первый роман Клейпас. Я вообще всю серию Беркли не люблю. И Столичный театр для меня как-то не очень.
Мне вторая книга Беркли больше понравилась, а Столичный театр я тоже не люблю, еще Валлерианов не люблю
...
Туфелька:
эля-заинька писал(а):Столичный театр я тоже не люблю, еще Валлерианов не люблю
Аналогично)
Блер писал(а):Д. Макнот "Королевство грез" - роман просто обалденный, такой нежный, красивый, волнительный...Ггерой просто лапочка
Блер писал(а):Д.Макнот "Само совершенство" - а это, само название говорит за себя очень красивый и эмоциональный роман. Она стала моим одним из самых любимых
Девченки всем советую эти книги читаются легко и для отдыха самый раз
У-у, скоро Вы еще "Рай" прочтете, не хватит слов для восторга))
...
Блер:
Туфелька писал(а): У-у, скоро Вы еще "Рай" прочтете, не хватит слов для восторга))
Да все так хвалят его.....что я просто обязана его прочесть
...
butskiy:
Девочки, начинайте смеяться. Купила Николь Джордан "Уроки обольщения". Угадайте кто переводчик? Задаю себе вопрос, где были мои глаза, когда я покупала?
...
mada:
butskiy писал(а): Купила Николь Джордан "Уроки обольщения". Угадайте кто переводчик? Задаю себе вопрос, где были мои глаза, когда я покупала?

мы же эту книгу только недавно тут обсуждали,
Настя, ты что, пропустила этот момент?
Поделишься потом впечатлениями?
эля-заинька писал(а):еще Валлерианов не люблю
А я к ним вполне нормально отношусь.
...