Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
может Белка принесет - девчушка просто лапочка

А куда Белка денется)))
Вот такая красотка у Беатика родилась

А Тед Лигети отмечает первый День рождения своего маленького принца

И пока Линдся тусит во Флоренции...

Ларочка покоряет Россию))) Она уже побывала в Калининграде, Ростове, а вчера болела за своих в Нижнем Новгороде)))

Ну и кому интересно, смотрите дневник украинца, приехавшего на ЧМ в Россию, как говорится ожидания и реальность))) на сегодня уже есть если не ошибаюсь 10 репортажей, это самый первый

...

Sandrine Lehmann:

Белочка, спасибо!

Ягодка, про то, что Лара в ННовгороде, Танюшка писала (Venechka) несколько дней назад.
Интересно, где Швейцария следующую игру проводит? Вот туда она теперь и поедет

...

venechka:

Белла спасибо за спойлеры wo
Малышка родилась tender
А вот про возвращение в свадебный сьют я не поняла Филу перестало хватать внимания от Дженни после рождения дочери
И уж ясное дело, кто, как не Фло, оценит силу духа и самостоятельность своего ребенка

вообще из Фло вышел отличный папа tender

...

camomilex:

Вот уже и до вторника несколько часов осталось

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного дня!
кто на главу?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 36

...

Соечка:

Блин, а я то надеялась , что он не отец....Сплошное разочарование...

...

Sandrine Lehmann:

Лен, конечно, он отец. И стоит ли разочаровываться? Он уже давно принял эту малышку сердцем, и что там написано в анализе - ему уже пофигу, он и так знает правду.

...

Сабиноша:

Ирочка, привет! Спасибо за главу! Беллочка, за вычитку! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Вот я рада за всех, абсолютно. И за то, что Софи примирилась с отцом и все семейство вздохнуло с облегчением. Зайка проходит свой жизненный путь взросления, переосмысления. Без этого никак. Может быть, она и переборет свою любовь к Филу, не знаю. Но забыть точно не сможет. Такое и такого не забывают. Но сложилось так, как сложилось. Надо, чтобы еще прошло немного времени, возможно и парень появится. Не знаю, как ты дальше поведешь сюжетную линию, Ира, но в ближайшее время паре Фил-Зайка не дано существовать. Я уж грешным делом подумала, что Джен не выдержит родов, но, слава богу, все хорошо и появилась дочурка! Я рада за Фила с Джен. Их семейное счастье имеет место быть, и судя по всему оно только крепнет, их любовь и взаимопонимание тоже. И я прям зауважала Фила еще больше, когда он кинул конверт , не распечатывая, в камин. Хотя, гадкий голосок внутри меня шептал: Нууу, может раскроешь, глянешь, чтобы удостовериться... Но он Мужчина с большой буквы. Он уже для себя все решил - моя дочка и точка! Тень сомнений ни к чему.

...

Соечка:

И стоит ли разочаровываться?

Просто я очень жду, когда же наконец эта до зубов правильная Джен наконец-то хоть в чем-нибудь ошибется. Бесит она меня с самого начала, как вообще появилась . Ничего не могу с этим поделать. (И сочувствую Софи, что этот "прицеп" Фила ей притется терпеть всю оставшуюся......)

...

Airkiss:

Привет, Ириша!
Всем привет!
Я рада и понимаю, почему Фил выкинул конверт! Ну невозможно уже отделять себя от малышки, когда ты взял ее на руки, когда ждал ее появления и готовился - даже имя матери дал! Куда теперь деваться? Так что все логично. Да и понятно, что дочка Фила! И он счастлив!
P.S. Хорошо бы швейцарцы шведов сегодня сделали! Буду держать за них кулачки!

...

anjelika:

Соечка писал(а):
Блин, а я то надеялась , что он не отец....Сплошное разочарование...

А у меня уже давно разочарование...когда он поступил так с Зайкой и решил женится на Джен...,заглушив в себе тягу к Софийке...в принципе он не плохой парень...понятно,что в период первой любви в нём что-то сломалось...он говорит постоянно,что любит Джен...когда любят не изменяют...не знаю,как осадок остался так он и стоит...никуда не уходит...я конечно по жизни не злорадна,да и сейчас ровно реагирую...,но почему то как то не спокойно...,что они с Джен подходят друг другу...грустно ...и не буду я им желать хорошей семейной жизни...вот так...А дочка я всё равно думаю не его...,но он так решил...,когда откроется правда...,как автор захочет...,а может я и ошибаюсь... Laughing Дочке -лапочке всего хорошего, ребёнок не виноват...дети они такие дети... shuffle rose preved

Соечка писал(а):
И стоит ли разочаровываться?

Просто я очень жду, когда же наконец эта до зубов правильная Джен наконец-то хоть в чем-нибудь ошибется. Бесит она меня с самого начала, как вообще появилась . Ничего не могу с этим поделать. (И сочувствую Софи, что этот "прицеп" Фила ей притется терпеть всю оставшуюся......)

Ну,просто мои мысли...и меня бесит..ррр... Sad

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за прекрасную главу. Flowers Поступок!!! wo Фил прав,в том,что сжёг результат теста ДНК не распечатав конверт.Совсем неважно от кого ребёнок.Он есть!,.....от любимой,на тот момент женщины,приносит океан счастья.Даже котяре понравилась Элли,раз лизнул,значит принял малышку в семью.Хорошо написано.София ожила,после примирения со своим папочкой.Очень жизненное описание...Мы чаще всего обижаем самых близких.Вроде всё стерпят...Всегда,когда с кем-то из родных,что-то выясняешь,и не достигаешь должного компромисса,на душе долгое время лежит большой груз недосказанности,недопонимания.Лишаешься сна,пока жизнь не возвращается в обычное русло.Дочь и папа справились с обидами,все счастливы,и это здорово.Надо чаще просить прощение.... Very Happy

...

Deloni:

Всем дня!

Ира , Белла ! За две последние главы. Я в своей поездке редко забегаю. За малое время надо многое сделать.
Наши герои вполне счастливы и двигаются дальше не зацикливаясь на плохом. Оба исправляют как они думают свои ошибки. Рада за Фила, считаю его поступок достойным, он принял решение и никакие бумажки не могут это изменить. Как я где то читала, дети бывают родными не только по крови , но и по любви. Полностью согласна.

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Герои живут каждый своей жизнью. У Фила всё the best. Вот дочка родилась. Я так и думала, что он не будет смотреть тест. У Софии тоже в общем неплохо, в работе и в всё же. Всё же она большая умница, самостоятельная, ответственная, как мне кажется, взрослая не по годам. Семья не нарадуется, что они с отцом помирились. Но от самостоятельной жизни она не отказалась, как бы тяжело не было поначалу. Теперь втянулась и делает успехи. А вот забыть Фила и как-то начать с кем-то встречаться не получается, увы. Как она сама решила, время её союзник, все наладится, она постарается. Не представляю, что их может свести вместе, пока не представляю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню