Регистрация   Вход

СветаЛанге:

Интересно

...

Ирэн Рэйн:

Обещаю завтра прийти с полноценным ответом, а пока не могу промолчать.
Дуняша! Никита и Лера?! И в мыслях не было! Никаких намеков не делала. Но теперь не выходит вообще из головы... Я с такими посылами еще 4 главы напишу, а не эпилог!

...

Викинг:

Ирэн Рэйн писал(а):
Но теперь не выходит вообще из головы... Я с такими посылами еще 4 главы напишу, а не эпилог!

Ира, так мы только "за" tender rofl

...

Ирэн Рэйн:

Серьезно? Они вам еще не надоели? А то я сегодня прочитала "старые герои" и подумала, а это про старшее поколение или про всех вообще? Я уже больше года пишу этот роман, можно, наверно, сказать семейную сагу. Не хочется, чтобы чтение стало в тягость, только потому что уже начал и жаль бросить.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Что Тепловы будут замечательными родителями я не сомневалась. Как Света чувствует ребёнка, поняла, что с Викой что-то происходит. Несмотря на прошедшие годы, что они семья, в Вике всё-же присутствует толика неуверенности, или стеснения, или.... ей проще или привычней бродить по улицам одной, ну вот такой она человек. Расстались с Сашей, бывает, главное у них получилось остаться друзьями.

...

aniol:

Ирэн Рэйн писал(а):
я сегодня прочитала "старые герои" и подумала, а это про старшее поколение или про всех вообще?

Ириш, это я тебя в заблуждение ввела? Конечно, я имела в виду героев из первой части, Олесю, Свету... Старые, в смысле хорошие знакомые, с ними ведь уже столько пройдено. А читать все еще очень интересно ))

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Дуняша! Никита и Лера?! И в мыслях не было! Никаких намеков не делала
Да ?...тогда это мои намёки автору
Ирэн Рэйн писал(а):
Но теперь не выходит вообще из головы... Я с такими посылами еще 4 главы напишу, а не эпилог!
А я рада, Ириш, всему - и то что "из головы не выходит", и е"щё 4 главам".
Пиши, мы же только ЗА tender !!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Они вам еще не надоели?

Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже больше года пишу этот роман, можно, наверно, сказать семейную сагу
Ты знаешь, а я и не заметила, вот серьёзно...
Значит не надоело и не надоели, и такую семейную сагу читать одно удовольствие .
Лена Кулёминатор писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Не хочется, чтобы чтение стало в тягость, только потому что уже начал и жаль бросить.

не выдумывай
вот вот, присоединяюсь Ленок!
Так что эпилог откладывай, Ириш...на главы 4 как

...

Ландыш:

Викулечка-молодец, сильная девочка и ещё большая молодец-мама Света. Вовремя заметила метания дочки и «вытащила» ее на разговор. Тепловые стали великолепными родителями для ребят. Викино настроение просто всю главу пропитало и она менялась от спокойно-радостной до очень тревожной местами. Ира, спасибо Flowers. Замечательная серия. И читать интересно, и подумать есть о чем. И пусть глав будет ещё столько, сколько тебе напишется. Ну и счастливый эпилог, если можно tender...

...

маррикн:

Ира, спасибо за продолжение! Как хорошо, что в жизни Вики появилась такая мудрая и внимательная мама. Которая при всей своей загруженности бизнесом, замечает и понимает нюансы поведения дочери. Как же нынешним детям не хватает таких душевных разговоров!!!

...

Мальвина:

Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Вот я сомневалась в искренности чувств Вики к Сане. По-моему, он для нее оказался заменителем того, с кем Вика не могла быть рядом.

Получается? Вика сама себе придумала "сказку", сама же в неё поверила и в ней жила. Ну тогда мне становится понятным поведение Вики, когда Саша возвращается из больницы, потом с армии. В одиночестве Вике удается лелеять мечту, верить в "сказку". А когда реальность врывается в "сказку", красиво уложенные пазлы рассыпаются.
Нужно иметь мужество признать сложившуюся ситуацию. Вика только приобрела близких людей в своей жизни, а тут опять терять. Хорошо, что рядом такая понимающая мама. Света помогла разобраться Вике в себе и своих чувствах.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я с такими посылами еще 4 главы напишу, а не эпилог!

Таки мы согласные.

...

СветаЛанге:

Нравится,хочу дочитать

...

Alenkaya:

Добрый день! Очень интересно. Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

sensa:

Все же Вика очень сильная, боясь разорвать отношения, чтобы не стать причиной новых неприятностей в жизни Саши, но в то же время не пыталась прятаться от одиночества с тем, к кому привыкла за столько лет... Да, помощь и поддержка родных тоже свою роль сыграла, но возможность разобраться в себе, правильно все проанализировать, увидеть проблемы - очень важны. Мне кажется, сохранить дружеские отношения не всем дано, и это очень хорошо, что Вика и Саша сумели красиво расстаться, жизнь продолжается, а в трудное для Саши время - Вика была рядом. Кстати, Паша не спешит с Викой, выжидает, наверное, оно и правильно, сейчас нужно всем успокоиться, привыкнуть к изменениям, остыть...
Ира, спасибо за продолжение

...

Загорянка:

Всем привет!
Ира, спасибо за главу!!!
Наревелась чегой-то, вот)
Мальвина писал(а):
В одиночестве Вике удается лелеять мечту, верить в "сказку". А когда реальность врывается в "сказку", красиво уложенные пазлы рассыпаются.

Вот согласна.
Для меня, Вика очень сложная, я потерялась в её отношениях и чувствах... Даже Сашка понятнее и открытее. Я рада что они остались друзьями. Хотя вообще не понимаю, как можно потом встречаться с бывшим другом/любовником в присутствии мужа.
Мой взгляд, со своей колокольни и тараканами в голове).
Светлана так понимает Вику, читает её, подмечает все изменения и как любая мама старается помочь советом и участием.

...

маркуся:

Ира, Flowers
ну как и ожидала любовь прошла..
и это , наверное, правильно. не увидела я в этой паре стержня . Но то, что они смогли признать- осознать и решить расстаться очень о многом говорит . и расстаться ведь сумели! wo достойно ( много ли нас ходит на д.р к бывшим Wink ) Выросли детки . Вика -молодец ! поняла -осознала и не мучить , не мучиться не стала. на это нужна смелость ! вот ведь по отдельности получились сильные личности ,"целостные" . этот непростой период взрастил их зрелость. спасибо Flowers все махровое ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню