Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Добрый день!

Маша,
Марьяша писал(а):

Я тоже заметила, что глава впервые от четырёх героев сразу

Марьяша писал(а):
Матвей с Димой не вовремя заговорили о Саше и поцелуях. Но мне кажется Дима зря переживает. Даже если у него шрам будет, Саша будет с ним не из жалости а из-за собственных чувств.

Конечно, Саша любит Диму не за красивое личико.
Наш Дима это тоже понимает, но вот его двойник повел себя странно... чем и вызвал недоумение.
Марьяша писал(а):

Робот-горничная которого Саша не взяла с собой оказывается очень нужен был, чтобы антивирус в Зевс запустить

да, план был хорош, но в тот раз что-то снова пошло не так.
Марьяша писал(а):
Надеюсь в этот раз всё получится и Матвей не будет мёртвым.

Выхода нет, это последняя попытка. Так что обе группы будут сильно стараться.
Спасибо!

*
Даша,
Элинор писал(а):
А я как-то сразу поняла, кто есть кто, вообще без особых проблем))

Это здорово!!!
Элинор писал(а):
Очки, действительно, важный элемент, он связывает несколько реальностей, да и не хотелось бы, чтобы Мат в одном из своих воплощений пострадал...

Так и есть.
Элинор писал(а):

Их разговор с Димой, кстати, позабавил)) Вот даже в такой непростой момент, а все равно до сих пор делят Сашу

ну вот такие они... у кого что болит.
но не волнуйся, они сейчас соберутся.
Элинор писал(а):
я очень рада, что родные Егора живы! Он так их любит

Важно, чтобы и в будущем все было хорошо.
Они справятся, обязательно!
Спасибо за отзыв!

*
LiLinochka писал(а):
спасибо огромное за главы

Лина, пожалуйста от всей души!

...

натаниэлла:

» 3.4.4. Вадим, Дмитрий, Матвей, Егор

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
натаниэлла писал(а):
Это очевидный сговор между собой правительств многих стран. И что будет потом, каков конечный план нового мира , пока не понятно.
Это более всего и пугает. Об этом мы узнаем не сегодня и не завтра.
натаниэлла писал(а):
И первый блин, который вышел комом.
В Москве технически это проще сделать было, в регионах сложнее. У нас отказались от этой идеи, хотя говорили о том, что будут внедрять пропуска. Плюс недовольство населения было огромным, это тоже сыграло свою роль.

Пошли очень напряжённые главы. Дыхание замирает от переживаний, хочется, чтобы всё у ребят получилось.
И у они отлично сработались. Даже Матвеи Laughing . Их препирательства - это нечто.
Буду ждать продолжения.
Спасибо за статью о загадках космоса tender . Какие удивительные вещи нас окружают и как много загадок.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за продолжение. Flowers Читала с эффектом соприсутствия, так сильно переживала за нашу команду - двойников, тройников и оригиналов. wo Глава получилась поистине эпическая - восстание машин на "Витязе" и "Зевсе" и битва не на жизнь, а на смерть с роботами. Тревожно становится от сознания, что теперь малейший промах может стать роковым, и чем дальше идет время тем ранее активизируется Распорядитель.
Егор успел-таки выполнить свою задачу и наладить связь Марины и Степана, удалось спасти также очки и справиться с зараженной Эльзой. Это позволяет надеяться на благоприятный исход борьбы с Объектом-Распорядителем.
Благодарю тебя и Машу за коллажи, очень понравились. tender wo rose

...

Элинор:

Наташенька, привет! Большое спасибо тебе за такую эмоциональную главу Flowers

Я в конце даже поплакала... Разговор Егора со своим двойником и затем с женой вышел таким сильным wo И вообще вся глава наполнена такими яркими событиями, сменяющими друг друга, что напряжение не отпускало ни на секунду! Я всей душой переживаю за наших героев и хочу, чтобы у них все получилось!
Разговор двух Матвеев умилил, такие классные они)) Да и вообще все персонажи тебе удались! Все такие разные, яркие, живые! Ты такая молодец Flowers

...

Peony Rose:

Война нешуточная, на несколько фронтов сразу. Хангалин, значит... хакер-спаситель вышел из тени. Молодец мужик, бьется чем может.
Хорошо, что Егор с Мариной поговорил и с женой.

Спасибо!

...

Dione:

Кто такой Дима-3?
Я что то запуталась в номерах.
Перепалка Матвеев - это нечто Laughing
Эльза не только защищается, но и нападает.
Теория точечных воздействий провалилась. Наверное с самого начала надо было действовать напрямую.
Проявился хакер. Интересно, кто это

Ната, это нечто

...

Nadin-ka:

Да, досталось двойникам и тройникам. Смертельная битва.
Распорядитель выпустил на поле битвы все свое воинство, победа конечно нелегко нам досталась.
Но я никак не ожидала, что в самом тяжелом положении окажутся Егор с Мариной.
Жуткий момент, когда начал выкачиваться весь воздух из блока. Марина молодец, держалась геройски, и помогала Егору
Дима меня всегда поражает своим стремлением спасти кого-то любой ценой.
Они собственно все такие же, но в Диме это как-то особенно проявляется.
Вот полез на кран напрочь забыв о себе, при этом всех отогнал.
Опять же, ему поручили спасать Матов.
Ну кроме спасения мира у него только Саша на уме, успел поругаться из-за нее с самим собой.
Я еще в прошлый раз хотела сказать, что надо бы Диме с Димой 2 серьезно поговорить и внушение ему сделать.
Матюши оба такие чудесные! Тоже малость поругались. Мальчишки из них выглянули таки!
Я так поняла, что Егору все же разрешили поговорить с женой.
Надеюсь у него получилось уговорить Марину встретится с Олениным,он рисковал показаться Марине более чем странным.
Но для него это было важно так же, как победа над монстром
Спасибо, Нат, очень волнительно получилось!
Коллажи, как всегда, суперские

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Динамику прочувствовала, но продолжаю путаться во всех этих "двойниках" и "тройниках" Embarassed Embarassed Embarassed
Я так понимаю, что Эльза теперь уже в открытую нападает, но большую её часть удалось отключить - да?
Очень понравились эпизоды с двумя Матвеями и когда Егор передавал Марине привет от Степана Оленина.
Новый хакер заинтриговал.
Эмоции Егора сильные, а я такое очень люблю.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Марина,
The Loving Soul писал(а):

натаниэлла писал(а):
Это очевидный сговор между собой правительств многих стран. И что будет потом, каков конечный план нового мира , пока не понятно.
Это более всего и пугает. Об этом мы узнаем не сегодня и не завтра.

или никогда не узнаем вообще. Разве что постфактум, да и то большинство одураченных пройдут мимо.
сопротивляться преобразованиям такого масштаба невозможно. Может, только в стиле Ганди. Ползучая забастовка, которая ни к чему революционному не приводит.
Плюс недовольство населения было огромным, это тоже сыграло свою роль.

в Москве недовольство населения приближается к 99%, но элита плевать хотела. Сидит на собрании у президента такой лучезарный, кум королю. Собственные депутаты мосгордумы на него в суд подавали, но...
Вам, наверное, просто повезло, что власти пугливые. Как бы чего не вышло.

Пошли очень напряжённые главы. Дыхание замирает от переживаний, хочется, чтобы всё у ребят получилось.
И у они отлично сработались. Даже Матвеи Laughing . Их препирательства - это нечто.

Благодарю за отзыв на главу! ребята старались, чтобы все получилось.
Спасибо за статью о загадках космоса

и тебе спасибо за визит в блог!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Читала с эффектом соприсутствия

Спасибо большое за эти слова!
Виктория В писал(а):
Тревожно становится от сознания, что теперь малейший промах может стать роковым, и чем дальше идет время тем ранее активизируется Распорядитель.

Все сознают, что иной возможности победить не будет. Обе стороны активно работают над претворением в жизнь собственных планов. Машина, конечно, может победить человека, но нашу сплоченную команду ей никогда не одолеть!
Виктория В писал(а):
Благодарю тебя и Машу за коллажи, очень понравились.

тебе тоже большое спасибо за прочтение и отзыв! Рада, что коллажи понравились

*
Даша,
Элинор писал(а):

Я в конце даже поплакала... Разговор Егора со своим двойником и затем с женой вышел таким сильным

Спасибо мне приятно это знать
Элинор писал(а):
Я всей душой переживаю за наших героев и хочу, чтобы у них все получилось!

они тебя не разочаруют!
Элинор писал(а):
Разговор двух Матвеев умилил, такие классные они)) Да и вообще все персонажи тебе удались! Все такие разные, яркие, живые! Ты такая молодец

Спасибо, спасибо, спасибо!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Война нешуточная, на несколько фронтов сразу. Хангалин, значит... хакер-спаситель вышел из тени. Молодец мужик, бьется чем может.

Хоть и ограниченный набор средств, но каждая сторона использует все возможности. Хангалину тоже наверняка сообщили, раз с ИИ-зевсом собирались работать. Как говорится, все для победы.
Peony Rose писал(а):
Хорошо, что Егор с Мариной поговорил и с женой.

Это был важный пункт плана, на который Матвей согласился.
и как мы скоро увидим, это явилось поворотным моментом.
Спасибо!

*
Валерия,
Dione писал(а):
Кто такой Дима-3?

тройник)))
я старалась все эти трешки убрать, но, видимо, в одном месте пропустила.
действуют в главе только две группы - двойники, которые в первой части появлялись, и наши знакомые ребята. Жители прошлого разве что мельком упоминаются.
Dione писал(а):
Перепалка Матвеев - это нечто

спасибо
Dione писал(а):

Эльза не только защищается, но и нападает.

Эльза как бы заражена. Это не совсем она - это Распорядитель ее руками действует.
Dione писал(а):

Теория точечных воздействий провалилась. Наверное с самого начала надо было действовать напрямую.

не то, чтобы провалилась совсем... Оригиналы героев так и не знают до сих пор, что происходит у них под носом. Им не скажут. Объединились те, кто одновременно пришел спасать положение.
Но из-за побоища и нападения Эльзы, от дефиле капитана под камерами и хлороформа им пришлось отказаться - уже лишнее. И без того двойники засветились.
Dione писал(а):
Проявился хакер. Интересно, кто это

Как кто- это Вадим из госпиталя под личиной старого программиста Зевса.
В параллельной вселенной Хангалин сообщил Вадиму-2 коды и пароли доступа. Вадим за него и выступает. не зря же он устройство станции и Зевса накануне изучал. Вадим - способный
Dione писал(а):
Ната, это нечто

Спасибо большое за отзыв!

*
Nadin-ka писал(а):

Да, досталось двойникам и тройникам. Смертельная битва.

Точно, досталось всем.
Nadin-ka писал(а):

Но я никак не ожидала, что в самом тяжелом положении окажутся Егор с Мариной.

Они были на корабле, там проще всего из было достать. И Распорядитель, видимо, вычислил, что именно их союз нежелателен. Марина представлялась ему опасным противником))
Nadin-ka писал(а):
Дима меня всегда поражает своим стремлением спасти кого-то любой ценой.
Они собственно все такие же, но в Диме это как-то особенно проявляется.
Вот полез на кран напрочь забыв о себе, при этом всех отогнал.

вот такой у него характер. Он бесстрашный. Или умело управляет своим страхом. Пока другие раскачиваются, он уже делает. И в силу своего ума и личных качеств, делает это хорошо.
Наверное. таким характером обладают летчики-испытатели. Они же в каждом полете рискуют - вдруг техника подведет, вдруг развалится, взорвется... Но это работа. и надо ее выполнять, спасая и себя, и эту технику. Для такого не каждый человек подходит. А Дима бы смог.
Nadin-ka писал(а):

Ну кроме спасения мира у него только Саша на уме, успел поругаться из-за нее с самим собой.
Я еще в прошлый раз хотела сказать, что надо бы Диме с Димой 2 серьезно поговорить и внушение ему сделать.

надеюсь, у него еще был такой шанс в госпитале, перед возвращением через портал обратно. Он успел ему сказать пару слов))
Nadin-ka писал(а):

Матюши оба такие чудесные! Тоже малость поругались. Мальчишки из них выглянули таки!

мне приятно, что они (он) тебе понравились.
Nadin-ka писал(а):
Я так поняла, что Егору все же разрешили поговорить с женой.

да, хотя и в урезанном формате. Это было предложение Марины, за которое Егор ухватился обеими руками.
Nadin-ka писал(а):

Надеюсь у него получилось уговорить Марину встретится с Олениным,он рисковал показаться Марине более чем странным.
Но для него это было важно так же, как победа над монстром

Да, для него это было важно. И он нашел нужные слова.
Спасибо большое за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
очень волнительно получилось!
Коллажи, как всегда, суперские

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Динамику прочувствовала, но продолжаю путаться во всех этих "двойниках" и "тройниках"

Жаль, конечно, что научная часть прошла мимо тебя, но, видимо, это просто не твоя тема.
Спасибо, что честно читала
Margot Valois писал(а):

Я так понимаю, что Эльза теперь уже в открытую нападает, но большую её часть удалось отключить - да?

Да. Нападает, собственно, не сама Эльза, а инопланетный Объект с ее помощью. Он как вирус заразил искина корабля и решает свои проблемы.
рабаотов, которые они послали напасть на людей, попали под высокое напряжение и отключились. А с заблокированным медотсеком справился Вадим, у которого был доступ благодаря хорошему программисту со станции.
Margot Valois писал(а):

Очень понравились эпизоды с двумя Матвеями и когда Егор передавал Марине привет от Степана Оленина. эмоции Егора сильные, а я такое очень люблю.

Рада, что эти моменты тебе понравились!
Спасибо, дорогая!

...

Dione:

Ната, я ничего не поняла про тройников. Они откуда? Про них ничего до этого не говорилось

натаниэлла писал(а):
Москве недовольство населения приближается к 99%, но элита плевать хотела. Сидит на собрании у президента такой лучезарный

А нам повезло с губером. Питер обзавидовался со своим тараканом, теперь в инсте питерцы предлагают ему к ним уйти. Но мы не отдадим Laughing

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Ната, я ничего не поняла про тройников. Они откуда? Про них ничего до этого не говорилось

Валерия, где-то упоминалось... Дима еще удивлялся, что они будут на станции в тройном экземпляре.
в черновиках фигурировало слово"тройники" по аналогии с двойниками, но я от него отказалась. Дима-3 проскочил случайно, я его уберу. Он просто Дима.

Тройники - это и есть наши герои.
дима-1 - это человек из прошлого, который живет в прошлом .
дима-2 - это тот, кто отравил Диму-1 хлороформом
дима-3 - наш Дима, который второй раз возвращается на станцию, чтобы все исправить.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Валерия, где-то упоминалось... Дима еще удивлялся, что они будут на станции в тройном экземпляре.
в черновиках фигурировало слово"тройники" по аналогии с двойниками, но я от него отказалась. Дима-3 проскочил случайно, я его уберу. Он просто Дима.

Тройники - это и есть наши герои.
дима-1 - это человек из прошлого, который живет в прошлом .
дима-2 - это тот, кто отравил Диму-1 хлороформом
дима-3 - наш Дима, который второй раз возвращается на станцию, чтобы все исправить.

То есть Дима, который еще не в курсе и летит на витязе и есть Дима 3? Он оказался в заварухе?

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

То есть Дима, который еще не в курсе и летит на витязе и есть Дима 3? Он оказался в заварухе?

нет. Дима, который не в курсе и летит делать эксперимент, это Дима-1

Дима-1 превращается сначала в Диму-2 (он сталкивается сам с собой в первый раз, когда на складе на него напали - это был предыдущий виток событий)
а потом и в Диму-3 (Дима, на которого напали, понимает, что столкнулся сам с собой, и прилетает на станцию во второй раз, чтобы исправить ошибки). получается одновременно три Димы)))
у них номера по порядку.
но это один и тот же Дима, только с разным жизненным опытом

Да. я понимаю, сложно

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

нет. Дима, который не в курсе и летит делать эксперимент, это Дима-1

Дима-1 превращается сначала в Диму-2 (он сталкивается сам с собой в первый раз, когда на складе на него напали - это был предыдущий виток событий)
а потом и в Диму-3 (Дима, на которого напали, понимает, что столкнулся сам с собой, и прилетает на станцию во второй раз, чтобы исправить ошибки). получается одновременно три Димы)))
у них номера по порядку.
но это один и тот же Дима, только с разным жизненным опытом

Да. я понимаю, сложно

На Диму с Витязя напал Дима 2. И герой не превращается в Диму 3, мы же про него и читаем. Дима 2 из предыдущей версии, они и были теми, кто шастал по кораблю в первой части? Теперь же номер 2 неизменны, а наши герои, это выросшие те, кто летит на Витязе, и есть те, которые так скажем обнулились и сейчас летят. То есть Дима версии 0 не оказывался в отсеке? И Дима 3 это просто наш герой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню