Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

Я тоже люблю нашу родную канатку, но муж и ее забраковал, говорит что она старая, ржавая и жутко скрепит))) и он как инженер не может позволит себе кататься на такой развалине. Но я сделала вывод, что он просто боится высоты, и ему легче найти кучу отговорок чтобы не кататься, чем признаться что ему страшно)))

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
Но я сделала вывод, что он просто боится высоты, и ему легче найти кучу отговорок чтобы не кататься, чем признаться что ему страшно)))

после прошлогоднего случая на аттракционах я вообще стараюсь нигде не бывать. Все оно такое старое и скрипучее, что просто страшно

...

Мечта:

Lyuda писал(а):
Lapunya писал(а):
что-то и мне расхотелось...

А я бы еще разок с удовольствием покаталась на канатке , люблю я такое.
И я каталась на канатке,люблю высоту! Ar Муж серо-зеленого цвета вылез,до жути боится высоты-я вечно дерусь в гору.фотографируюсь на краю,а муж орет-ты дура,куда лезешь,у тебя двое детей Laughing! И так на каждой экскурсии! Crazy

...

Lapunya:

Мечта писал(а):
И я каталась на канатке,люблю высоту!

я за собой заметила парадоксальную вещь - боюсь, но все равно лезу. Мы когда пришли к исходному пункту канатки, да поглядели, как двигаются кабинки, у меня чуть истерика не случилась. Но так хотелось туда, на верх, посмотреть, какие там виды!

...

Оксаночка:

Девчонки, вы видели эти "боевые" действия в Верховной раде? Война в Крыму, всё в дыму и ничего не видно!))))))) Мама, дорогая! Куда катится наша политика?
Не хотела бы я оказаться сейчас на месте Литвина(( В таком бардаке вести заседание и довести всё до логического конца... Я вот как-то раньше его не очень любила, а теперь даже зауважала. Very Happy

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
Девчонки, вы видели эти "боевые" действия в Верховной раде?

ну вот скажите, кто "она" после этого??? Сегодня должны были бюджет принимать, а ей не имется! Дура!

...

Оксаночка:

Lapunya, и не говори!))))) Мне интересно - уже скоро май на носу, а бюджета так и нет? А за какой хр*н мы существуем и похоже всё ещё на"плаву"? Зачем в конце каждого года устраивать эту шумиху и мышиную возьню с принятием и непринятием бюджета на следующий год? Ведь ещё чуть-чуть и будет полугодие? И как это назвать? В общем нет слов, одни междометия((((((((

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
Мне интересно - уже скоро май на носу, а бюджета так и нет?

он есть, вернее, сегодня должны были принимать, она этим и воспользовалась Gun Gun Gun

...

ja-mai:

Я смотрела заседание Рады. Это такой дебилизм! Литвин под тремя зонтиками, вся трибуна в яичной скорлупе. Ратификация и бюджет принят за 2 минуты без обсуждения. Вот и думай, оппозиция помогала или протестовала. Мучительно стыдно за таких депутатов. Сколько еще некая дама будет мешать жить? Маниакальное стремление к власти, а мы все страдаем.

...

Lapunya:

а это не бред ли? Она проста смешна!

...

Оксаночка:

Сходила посмотрела))
Это Юля под Верховной радой счас митинг проводит? А она не хунта? Вовремя сброшенная... Dur

Девочки, нашла TYT старую статью Глоба)))) Ах, какой провидец! Всё угадал с точностью до наоборот)))))))

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
Это Юля под Верховной радой счас митинг проводит?

а то кто же?
Я вообще офигела - оказывается, в свое время она Путину то же самое предлагала - продлить пребывание ЧФ! А теперь что вытворяет!!!
А бюджет все-таки проголосовали)))

...

Оксаночка:

Хоть одна хорошая новость- бюджет принят))
Она в своё время напускалась на оппозицию, что мол не дают заседания проводить, а сегодня всем показала, что в её представлении является цивилизованным проведением заседаний - дымовуха. Как только совести хватает, что устроили? Светопредставление(((((((

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
Она в своё время напускалась на оппозицию, что мол не дают заседания проводить, а сегодня всем показала, что в её представлении является цивилизованным проведением заседаний - дымовуха. Как только совести хватает, что устроили?

знаешь, она меня реально пугает. Эти ее безумные речи, надрывная интонация, можно подумать, денег мало на жизнь, что за Украину так переживает

...

Оксаночка:

Конечно мало(( Ведь всем семейством "сбрасываются" для покупки платьев от Луи Витон. А теперь небось не хватаетЬ, а это не хухры-мухры, в простых плятьях прозябать)), вот она об нас и печётся)) :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню