Регистрация   Вход

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Готов вернуться в Швецию"

До свиданья, Пихлер! До свидания!
Поезжай в родимые края (хотя он вроде немец) hi hi hi
Бедняга Пихлер не смог бы один вытянуть женскую сборную!!! Не в нем проблема. Показывают спортсмены на юниорских соревнованиях и в Кубке IBU хорошие результаты и сидят там годами, в основной состав никак не попадут. Поэтому самые перспективные и уезжают за другие страны выступать. То что остается - с тем и работают тренеры.

Chelsea писал(а):
Пятилетка Прохорова

Впервые вижу Прохорова в шапочке ))) Уже пять лет прошло? Да, статья не обнадеживает - грусть-тоска :scoff:

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
Потому что боюсь опять на допинг подсядем, если уже не посели, да и пропихивать будут своих, типа Романовой и т. д.

Т.е. один Пихлер мешает принимать допинг нашим спортсменам.

Chelsea писал(а):
Результатов нет потому что тренер что ли плохой?? А может материал, с которым работает этот тренер не важный??

Свалить все на "материал" удобная позиция.
Но с этим спорить не буду, неприязнь у меня к нему как к человеку, а не к тренеру.
Chelsea писал(а):
А разве он не правду сказал?? Как по мне всё в точку, молодец мужик, не побоялся Very Happy

Сказал правду кто ж спорит. Но вот как сказал.
Кого не побоялся? Наших? Так по моему нас не боятся особо никто. Но никто так себя не вел.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Т.е. один Пихлер мешает принимать допинг нашим спортсменам.

Насчёт всех не знаю, а вот за его группу могу точно сказать что да, как оно там у Королькевича знать не могу, но судя по результатам всё хорошо, в прошлом сезоне неожиданно Украина побежала, в этом году давай Бог наши побегут, в общем прихожу к выводу, либо он гениальный тренер, либо он садит на допинг, третьего не дано))
-knigomanka- писал(а):
Свалить все на "материал" удобная позиция.

Точно такая же, как сваливать всё на бездарного тренера Laughing
-knigomanka- писал(а):
Сказал правду кто ж спорит. Но вот как сказал.

Ну а что, нормально сказал, я бы наверное ещё не так высказалась, ничего себе, всю жизнь, гробишь здоровье, кровью и потом добиваешься результатов, а потом узнаешь, что кое какая мр-зь принимала кое что и добивалась результатов только за счёт этого, а у наших в те времена подиумов куча была, лично мне, как спортсмену было бы не просто обидно...Или другой вариант, вкладываешь душу и сердце в своих спортсменов, по ночам не спишь, думаешь, как лучше сделать, где прибавить, где нагрузку снизить, но твои спортсмены всё время не дотягивают, ну вот чуть-чуть не хватает, а потом узнаешь, что те кому они проигрывают, принимали кое что, честно это, нет и чувства мне его в этой ситуации понятны.
-knigomanka- писал(а):
Кого не побоялся? Наших? Так по моему нас не боятся особо никто. Но никто так себя не вел.

Ира, вы наверное ту ситуацию плохо помните, он не побоялся открыто выступить, именно после этого так же открыто стали выступать все и Вильхельм, которая столько грязи вылила на Юрьеву, что мама не горюй, и Хенкель, и Норвежцы, да много кто и они абсолютно правы, потому что наших слишком часто ловят на этом, если не понимаем после первого раза, что ж, тогда надо наказывать так, чтоб поняли.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Максим Чудов: прощание "Русской ракеты"

Сначала Ярошенко, потом Максимка Чудов!!! Эх, Чудов - а какое было начало, какая скорость!!! Травма спины просто подкосила, а жаль всего-то 31 год человеку, ещё многое мог бы сделать. Жаль !!! Вон Бъорндалену почти сороковник, а весь бегает и уходить не собирается вроде. Чудова люблю, хоть временами и был злюкой.

Chelsea писал(а):
Ира, вы наверное ту ситуацию плохо помните, он не побоялся открыто выступить, именно после этого так же открыто стали выступать все и Вильхельм, которая столько грязи вылила на Юрьеву, что мама не горюй, и Хенкель, и Норвежцы, да много кто и они абсолютно правы, потому что наших слишком часто ловят на этом, если не понимаем после первого раза, что ж, тогда надо наказывать так, чтоб поняли.

Да-да, всё так и было. Полоскали наших кто как мог. Пихлер, конечно, первым бучу поднял, но я помню как размазал нашу сборную немец Михаэль Рёш (после этого я его просто видеть не могу). Ясное дело, допинг - это неспортивно. С другой стороны, многие биатлонисты и лыжники - официально хронические астматики (или симмулируют?), и перед гонками соответственно принимают препараты, стимулирующие дыхание и увеличивающие объем легких. Чем это не допинг??? И как с этим бороться здоровым спорсменам?

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Сначала Ярошенко, потом Максимка Чудов!!!

Они у меня почему-то запомнились, как Золотая эстафета Laughing
Nimeria писал(а):
Эх, Чудов - а какое было начало, какая скорость!!! Травма спины просто подкосила, а жаль всего-то 31 год человеку, ещё многое мог бы сделать.

Да он вроде ещё до травмы звездняк поймал и его скорость на убыль пошла, а может и допинг сыграл тут свою роль, нет???
Nimeria писал(а):
Вон Бъорндалену почти сороковник, а весь бегает и уходить не собирается вроде. Чудова люблю, хоть временами и был злюкой.

Этот сезон последний, он ещё до его начала объявил об уходе...
Nimeria писал(а):
Пихлер, конечно, первым бучу поднял, но я помню как размазал нашу сборную немец Михаэль Рёш (после этого я его просто видеть не могу). Ясное дело, допинг - это неспортивно.

А мне жуть как стыдно было, за свою страну, сборную, так обидно слышать, что Русские только с допингом могут побеждать Помню ОИ Ванкувера, когда Крюков выиграл у Нортуга и очень многие писали и ждали, что у него найдут допинг, так противно про всё это было читать, не хочу, чтоб к нашим спортсменам так относились.
Nimeria писал(а):
С другой стороны, многие биатлонисты и лыжники - официально хронические астматики (или симмулируют?), и перед гонками соответственно принимают препараты, стимулирующие дыхание и увеличивающие объем легких. Чем это не допинг??? И как с этим бороться здоровым спорсменам?

Допинг конечно, практически вся сборная Норвегии астматики Laughing Астматиками так просто не признают, там всё очень долго и кропотливо нужно доказывать, нашим никто не мешает этим заняться, весь вопрос в том, а нужно ли это)))

...

Chelsea:

По поводу "Ижевской винтовки", Черезов однозначно лишил себя всяких шансов на ОИ, как и Слепцова с Подчуфаровой. Спринт сегодня выиграла Глазырина, честно сказать не ожидала от неё такой прыти, но ещё больше меня удивила Романова, Яночка прилетела третьей Laughing

...

Chelsea:

Нашла старую статью, написано ещё до старта сезона, довольно интересно читать, зная как прошли первые этапы)))

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Черезов однозначно лишил себя всяких шансов на ОИ, как и Слепцова с Подчуфаровой

Неужели Ваня пролетит. Столько мужчин у нас талантливых, просто не влезают все в олимпийскую команду)

А Романова, ну я не могу больше ее фамилию видеть) Да, она хороша, но только во внутренних, российских стартах.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Неужели Ваня пролетит.

Сегодня третьим приехал, но у него скорость аховая, на январские этапы попали Лапшин и Маковеев, Ваню брать не за что, хотя возможно тренерское решение, как с Глазыриной, но если честно, очень сильно в этом сомневаюсь. Мне его искренни жаль, НО
Annabell писал(а):
Столько мужчин у нас талантливых, просто не влезают все в олимпийскую команду)

Тут ты права, слишком много претендентов на шесть мест + два запасных.
Annabell писал(а):
А Романова, ну я не могу больше ее фамилию видеть)

А ты представь мой шок, смотрю гонку и всё время она где-то рядом с лидерами, я при этом каждый раз за сердце хваталась и желала ей сквозь землю провалиться, но почему-то провалилась Подчуфарова, на которую я возлагала надежды
Annabell писал(а):
Да, она хороша, но только во внутренних, российских стартах.

Результаты в принципе она не плохие показывала, но думаю, что на КМ она надолго не задержится Laughing

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
ты представь мой шок, смотрю гонку и всё время она где-то рядом с лидерами, я при этом каждый раз за сердце хваталась и желала ей сквозь землю провалиться,

Вспомнила интервью Пихлера, где он говорит "Романова - моя головная боль" Laughing Уж не только его, я уверена)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Вспомнила интервью Пихлера, где он говорит "Романова - моя головная боль" Уж не только его, я уверена)

)) Я этого не помню, но стоит ей отдать должное, она справилась на ИВ лучше Слепцовой, которая кстати грозит закончить карьеру)))

...

Chelsea:

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Слепцовой, которая кстати грозит закончить карьеру)))

Это что такое: не возьмете на Олимпиаду - уйду? Ультиматум, что-ли? Тренируйся, показывай результат - и милости просим

Annabell писал(а):
Вспомнила интервью Пихлера, где он говорит "Романова - моя головная боль"

А по-моему все сборная наша - сплошная головная боль Embarassed Надеюсь хоть к ОИ соберут волю в кулак

Составы сборных на Рождественскую гонку 2013 были опубликованы накануне на официальном сайте организаторов.

Германия
Андреа Хенкель – Андреас Бирнбахер

Россия
Екатерина Юрлова – Максим Чудов

Германия
Флориан Граф – Лаура Дальмайер

Норвегия
Тура Бергер – Хенрик Л’Абе Лунн

Норвегия
Фанни Велле-Стран Хурн – Эмиль Хегле Свенсен

Чехия
Габриэла Соукалова – Ондржей Моравец

Украина
Елена Пидгрушная – Андрей Дериземля

Словения
Тея Грегорин – Яков Фак

Австрия
Лиза Хаузер – Доминик Ландертингер

Италия
Дороти Вирер – Лукас Хофер

Вот тебе и здрасте! Максимке Чудову решили устроить торжественное прощание?

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Это что такое: не возьмете на Олимпиаду - уйду? Ультиматум, что-ли? Тренируйся, показывай результат - и милости просим

Да не, просто она впала в отчаянье, вот и подумывает об уходе.
Nimeria писал(а):
Составы сборных на Рождественскую гонку 2013 были опубликованы накануне на официальном сайте организаторов.

Наташа, спрячьте под спойлер Wink
Nimeria писал(а):
Вот тебе и здрасте! Максимке Чудову решили устроить торжественное прощание?

Ну да, об этом я ещё на прошлой неделе писала)))

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):

Наташа, спрячьте под спойлер

Это чтоб никто не догадался?

Рождественская гонка прошла как и предполагала: наши первые с конца Embarassed У Чудова оказалась красивая и высокая жена!!! Болела за Эмильку, но Хорн подкачала Gun
Германия - молодцы, наконец-то выиграли. Дальмайер - не красавица, но умница-отличница!!! А украинца нужно отшлепать - упустил победу, пропустил Графа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню