Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Ноя 2014 12:26

8 серия 6 сезона
Не хило закрутили, правда воссоединение близняшек со старшей сестрицей несколько наигранным получилось.
Ещё кстати вопрос, кто главное зло этого клана, папаша или Кай. Я понимаю чего можно ждать от Кая, а вот папаша совершенно не предсказуемое создание, и может всю семейку уничтожить, лишь бы лишить Кая возможности вернуться. Хотя его возвращение лишь вопрос времени, уж не знаю будет ли достаточно крови Боньки, хотелось бы, чтоб нет, пускай вместе возвращаются, и мутят разборки Laughing
Хмм...мне вот интересно, Джо спрятавшая силу в ноже, теперь не сможет её вернуть, или всё таки сможет??
Рада, что вывели Лиама( или как там нового дружка Ленки звали) из отношений, надеюсь его больше не покажут, до жути скучный и нудный, умеет же она выбирать парней, на его фоне даже Стэф кажется сверх остроумным Laughing

>15 Дек 2014 19:10

9 серия 6 сезона
Похоже я одна осталась из выживших, кто смотрит этот сериал Laughing
Хосподи, этот Кай точно больной на всю голову, убить таксиста не за что, просто так...
Боньку жаль, что ж ей так не везёт, хотя не совсем понятен момент, зачем Лив вытащила их раньше времени, можно же было подождать, неужели этот час играет такую большую роль
Дэй вроде и по заслугам получил, НО не ради себя ведь старался shuffle
Похоже из Энзо совсем решили сделать плохиша, а жаль, мне он нравился Sad

dosya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2014 2:41

Chelsea писал(а):
9 серия 6 сезона
Похоже я одна осталась из выживших, кто смотрит этот сериал Laughing
Хосподи, этот Кай точно больной на всю голову, убить таксиста не за что, просто так...
Боньку жаль, что ж ей так не везёт, хотя не совсем понятен момент, зачем Лив вытащила их раньше времени, можно же было подождать, неужели этот час играет такую большую роль
Дэй вроде и по заслугам получил, НО не ради себя ведь старался shuffle
Похоже из Энзо совсем решили сделать плохиша, а жаль, мне он нравился Sad

Я тут тоже посматриваю иногда)))
Кай немного перепсих как по мне Wink убивает просто всех кто попадаеться без особого повода, а Бонни и правда жаль Sad все у неё как то не ладиться если не умрет, то черт знает в каком году застрянет)))

>23 Янв 2015 20:08

10 серия 6 сезона
Ну наконец-то этот барьер сняли Laughing
Всё таки этот Кай мега-мозг, жаль, что он плохиш, потому что когда не убивает он мне нравится, такой сообразительный, да и харизма есть
Возвращение Бони в ближайшее время я так понимаю не предвидится и вот это уже начинает напрягать, верните ребёнка домой, сколько можно
Болезнь шерифа через-чур, серия итак грустной получилось, а тут ещё такое, жаль будет если её выведут из сериала, особенно Кэр, она всегда так с мамой была дружна Sad
Стэфа всё пытаются свести с Кэр и это только вопрос времени, когда же они чмоки-чмоки sex не, ну в принципе я не против, главное, что не с Ленкой, воть...
Энзо, как героя слили окончательно, печаль, Мэтта он конечно не убьёт, но сам вполне себе может погибнуть Sad

Diarina писал(а):
Просто остальные выжившие тусуются в Клубе .

Про Клуб знаю, спрашивала именно про эту тему Laughing
dosya писал(а):
Я тут тоже посматриваю иногда)))

Отписывайтесь, интересно же мнениями делиться Wink
dosya писал(а):
Кай немного перепсих как по мне убивает просто всех кто попадаеться без особого повода,

Это да, но сам персонаж очень интересный и сообразительный зараза Laughing
dosya писал(а):
Бонни и правда жаль все у неё как то не ладиться если не умрет, то черт знает в каком году застрянет)))

Точно, я всегда Ленку главной "жертвой" сериала считала, но мнение своё ещё в 5 сезоне сериала поменяла, Бонька даст ей 100 очков вперёд))

TanyaStorm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2015 0:56

Сериал намного лучше книг...хотя если честно не могла осилить книги...там будто другие герои...слабые.
Ну а в сериале яркие, красивые герои... Я с первых серий влюбилась в Дэймона и очень хотела, что бы он и Елена были вместе и моя мечта сбылась хоть и не сразу...на их пути было много препятствий. Раньше мне не очень нравился Стефан, но сейчас да, а все по тому как я полюбила моменты Стефана и Кэролайн..очень жду когда они наконец поймут, что любят друг друга и будут вместе! Ещё стала нравится Бонни возможно причина тому их дружба с Дэймоном. Да и вообще сериал очень популярен ещё будит и 7 сезон....и я очень надеюсь на свадьбу в конце этого потрясающего сериала! Ar

Вик а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2015
>31 Янв 2015 15:42

Сейчас смотрю 12 серию. Все таки Кэролайн настоящая блондинка. Ни о чем ни думает, лучше бы ногти красила, чем людям помогала.
А вот в ведьмах и близнецах я запуталась. Кто за кого? Мое мнение лучше всех перебить. Вампиры меньшее зло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2015 11:28

11 серия 6 сезона
Хмм...маниакальность Мэтта против сверхъестественных существ пугает, как бы он вторым Каем не стал, ой...Энзо туда же, не совсем понятны его попытки навредить Стэфу, глупо это как-то, всё списывать на зависть, он столько лет был подопытным кроликом, запертым в клетке, сейчас он свободен, ну неужели не хочется дышать полной грудью и наслаждаться свободой, короче я не прониклась...
Не совсем понятна ситуация с мамой Кэр, неужели нельзя дать ей кровь вампира, а потом прихлопнуть, тогда она точно вылечиться, правда вампиром станет, но тут уж как говориться нужно выбирать из двух зол, либо вампир на вечно, либо смерть, третьего не дано.
Рада сближению Дэя и Ленки, у них вроде начинает что-то налаживаться, надеюсь всё будет вери гуд Laughing
Кая таки обезвредили, надолго ли, блин, ну неужели его нельзя прибить, пока он без сознания shuffle
Боньку не показали, а жаль, очень по ней скучаю... Sad

>05 Фев 2015 19:47

12 серия 6 сезона
М-да...вот это развязка, Люка жалко Sad
Блин, ну верните вы наконец Бонни, мне кажется она единственная, кто в состоянии справиться с этим Каем, особенно теперь, когда он стал таким сильным.
Тайлер как всегда раздражает, такой не проходимый типуца, ррр....злости на него не хватает...
Кэр...охх...как она всё это переживёт, надеюсь Стэф будет рядом.

Вик а писал(а):
А вот в ведьмах и близнецах я запуталась. Кто за кого? Мое мнение лучше всех перебить. Вампиры меньшее зло.

Laughing А чего там путаться, Кай главное зло, его и надо того, девочки пускай живут Wink

>09 Фев 2015 17:51

13 серия 6 сезона
Ааа...супер, из Кая сделали "хорошего" мальчика, обалдеть, очень рада, они с Дэем чем-то похожи, у обоих такое язвительное чувство юмора, теперь они оба мои любимые персонажи, ухх...надеюсь Кая не выведут из сериала, потому что с его приходом ДВ только выиграли, очень харизматичный актёр, да и персонаж более чем интересный Laughing Свежая кровь, которой ДВ с уходом Клауса очень не хватало.
Боньке так держать, надеюсь у неё всё получится.
Лив конечно ступила по страшному, одно радует, хоть Тайлера от себя отвадила, а то на них как-то скучно было смотреть, может хоть сейчас что-нибудь интересное между ними будет shuffle
Кэр со Стэфом ожидаемо скучны и нудны, ой...это судьба наверное, не получается у сценаристов сделать персонаж Стэфа интересным, ИМХО конечно.
Энзо похоже решил из младшей Сальваторе сделать плохую девочку, думаю, что у него получится, потому что персонажа типа Кэт всё же не хватает, может Сара ей станет

>15 Фев 2015 12:26

14 серия 6 сезона
Уже которую серию ни как ни могут "похоронить" шерифа, печаль-печальная тянется несколько серий, так, что аж до слёз, как бы следующую серию ещё пережить Sad
Джер удивил, а я то наивная думала, что он действительно поехал учиться, ан нет, м-да...чувствую он на свою попу найдёт не мало неприятностей.
Мэта жаль, с Энзо надо что-то делать, может ему всё же следует обратится к братьям за помощью, интересно, как теперь поступят с Сарой, мне она очень симпатична, и я бы не была против того, чтоб её на постоянной основе ввели в сериал.

>21 Фев 2015 22:49

15 серия 6 сезона
Серия очуметь не встать Laughing
Хосподи, мама Дэя и Стефана то в чём провинилась, её то за что в тюрьму упекли, неужели она ведьма Вот это поворот, м-да...сценаристы не дают скучать.
Безумно рада возвращению Боньки, ну наконец-то она в родных пенатах Laughing
Лиз таки похоронили, опять же наконец-то, а то растянули блин.
Кэр похоже решила удариться во все тяжкие, судя по промо следующей серии у неё это хорошо получиться, оттянется девочка
Аларик и его докторша ( всё время забываю её имя) неожиданно, похоже и в этом сериале решили юзать тему детей, посмотрим что из этого получится Laughing

ната ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2015
>23 Фев 2015 19:13

Мне далеко за 18 и даже за 25, но сериал смотрю и мне нравится. Очень хочется, что бы он не заканчивался, но как же надоела эта бесконечная эпоппея. Хочется великого хеппи энда. Вот такие противоречивые желания. Жаль, что Елена и Деймон в жизни не вместе - в 1-4 зонах они играли, как жили, на одном духе, захватывающе, верилось в их искренность. С нетерпением жду окончания сезона ( каждую серию).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>24 Фев 2015 0:06

Если я не ошибаюсь, Бони нашла фото Деймона и взрослого Стефана, хотя их мама умерла, когда Стефану было всего 10! Возможно, этому дадут объяснение. За что маму упекли - интересный поворот! Возможно, это как то связано с рождением Деймона (а вдруг он - не Сальваторе и окажется каким-нибудь двоюродним прадедушкой Елены? Smile )
Кай - самый интересный отрицательный персонаж! Деймон 1 сезона не в счет (он исправился).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Фев 2015 16:37

На последнем сезоне я совсем застряла! Остановилась на месте превращения Аларика в человека, а дальше уже никакого энтузиазма смотреть нет... no

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>04 Мар 2015 0:04

Забросила смотреть на окончании 4 сезона и никак не тянет, не знаю, может, скоро втянусь, а первый и второй были любимыми, жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Очень жаль... И в моих мыслях идёт ожесточённая борьба. Серьёзно. Уже выстроенная стена начала покачиваться. Жду,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение