Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Иноканоан писал(а):
Его еще в музей сдавать, если с тобой чего случится

Э-э-э-э.... Иня... Какое случится? Чего мне будет-то... Разве что Фел за ухо оттаскает ))) Или Миша веником банным отходит по самое "не балуй"... Хе-хе ))) У меня и недоброжелателей-то нет... Все меня любят такого доброго, учтивого, хорошего-хорошего... *пригладил шевелюру, засиял мечтательной улыбкой, уронил вриковский хвост. Спохватился, кое как его поднял, встряхнул пару раз и приляпал обратно*
Кстати... ХраНЬЮША (для большего удобства предлагаю звать Хранью - НЮША ), у нас в компании Тхорнисхов нет ))) Но вот стоит ли тебе к нам присоединяться, ты же в оккупации и в супер секретной засаде кажется?

...

Хранья Бальза:

Дарэл писал(а):
у нас в компании Тхорнисхов нет ))) Но вот стоит ли тебе к нам присоединяться, ты же в оккупации и в супер секретной засаде кажется?
Наряжусь Красной Шапочкой, как следует загримируюсь - и вперёд
Иноканоан писал(а):
Хранья, хэхэхэ, и ты пропадаешь, ай ай, наверняка это проделки подлых Леарджини)))
Да нет... это я так... в Садах Боли загуляла
Словен писал(а):
Хранья,пиши там куда твоё сердце каменное лежит))))
Угу, соберу мысли в кучу)))

...

Амир Ар-Рахал:

Мирослава, я стесняюсь спросить, ты пост-то писать будешь? Я, канеш, не утверждаю, что мои серые будни строго упорядоченно откладываются в памяти, но "завтра" чуток выбивает из колеи ))) Я боюсь уже ориентироваться по твоему календарю )) Переезжай в мое измерение.

Кайл, хотел уже оттаскать тебя за уши... Но великодушно решил простить )) В связи с некоторыми моими невтыканиями в происходящее, хочу спросить - тут ваще очередность имеет какое-то значение? Или пока я исключительно рыцарски ожидаю поста дамы, все остальные уже успеют смотаться из кабака?
Хвалю за фантазию, ученичок ) Скоро сожженная одежда станет визитной карточкой клана )

...

Мирослава:

уже сажусь писать.... ну то есть в твоем измерении АмирушкО это означает, вто вот сейчас я соизволю позавтракать, принять луш, чашечку кооооофе, потом "какаво с чаем", и сразу же усядусь....
И не бойся - никто не смотаеццо) От нас еще никто не уходил)))))

...

Фелиция:

Ну и от меня пару строк по поводу одежды. Я вчера с Кайлом по этому поводу говорила, теперь выскажусь здесь. Простить такое оскорбление я не могу (по роли не положено) ибо иначе каждая сопля (прошу прощения) будет тренировать на главе (пусть и ненавистного) клана свою магию. Ответить могу только жестко (опять же положено), ну и к чему мы придем? К массовой драке стенка на стенку с выжиганием всего что шевелится в радиусе 20 км.?
Так что товарищ Амир, из создавшийся ситуации я вижу только один достойный выход. вы бодро устраиваете разбор полетов ,а приватно можете премировать хоть пряниками, хоть девственницами.
Если кто видит другой выход, подскажите, только попрошу без маразматических предложений из серии, ну подумаешь, плюнь и разотри.

...

Мирослава:

Все пост сдал.
Амир оцените всю мою к вам любоффф - писал на улице пока жгли костер, теперь люди на расстоянии пяти шагов начинают принюхиваться - "от кого это так разит дымом?!"

Дарик - до меня всегда как до жирафа, прост написала пост и понимаю, что мне стоит лишь вякнуть там и лишь хвост юудет напоминанием о былом.
Если есть план как опюзать Рамошкину поп... тушку, то предлагай варианты - я за, всесильные мира сего как раз разберутся)))

Фел - поддерживаю - война не вариант, так что все в руках Амира как это разрулить не нарушив равновесия и постелить соломки твоему достоинству....

...

Паула:

Фел, а ответь жестко, но изящно Smile Ты ж Гранд Леди, так что если прибивать чужих чайлдов, то с грацией Smile вообще, мы с начала игры только и мечтали, как бы устроить тотальное мочилово и мясорубку в игре, так шта, если вы разнесете кабак в пух и прах и дело дойдет до очередного Совета, я думаю никто возражать не будет. Фишка как раз в том, чтобы завязать как можно больше узелков и вовлечь как можно больше персонажей, чтоб все наконец стали суетиться, как, пардон, клушка меж двух гнезд Так что вмажь асиманчику по-даханаварски, от души Smile
Это мое махрястое имхо, кто не согласен, просьба тоже высказаться Smile И никаких "плюнь и разотри", пацифизм ф топку Smile

...

Мирослава:

Насчет мочилова - я точно о нем не мечтала.
Так как хорошо быть всесильным ага, имочить направо и налево, скидывать самолеты и взрывать машины.

Но... в любой войнушке есть проигравшие и победители - иначе это...как бэ поприличнее...эмм.... подростковая агония.
Тогда следующий вопрос - сделайте шаг вперед те, кто готов быть проигравшим ? вот-вот...
Поэтому давайте уж как-то... ну "интриги, уколы рапирой, заговоры" а не обухом по голове и прикопать в овражке...

...

Амир Ар-Рахал:

Ну, что ж... вы сами этого хотели.

Начнем издалека. Мирослава, я тактичным пытался быть и когда писал о том, что кто-то умудрится смотаться из кабака, имел ввиду несколько иное. Обычно, насколько я вообще понимаю, когда много народу тусуется в одном отыгрыше, посты пишутся по очередности. Это делается для того, чтобы не наворотили особо одаренные такого, что разгрести будет уже не под силу даже гениям и придется ломать характер персонажа, потому что:
а) убивать каноничных персов в игре нельзя;
б) отыгрывать постфактум свою реакцию на то, что невозможно не откомментить - дебилизм;
в) не отыгрывать свою реакцию - шизофрения;
г) убивать в игре ваще нельзя. Человек может обидеться. Странно, конечно.
Амир не может не обратить внимания на то, кому нахамил при выходе Кайл, и по сути он должен был уже быть там, а не ждать, пока его ученика притащат за ухо. Но ему придется сделать вид, что он был ослеплен красотой белой волчицы и отупел на времечко. Отупел настолько, что обескровленного трупа, угрожающего разрыву дипломатических отношений в то время, как у асиман и без того сложный период, тоже не заметил.
Сразу скажу, что я не смогу продемонстрировать всю степень моей привязанности к тебе, потому что "мир, труд, май" в условиях нашей страны означает не выходные, а лопату в зубы и вперед рыть нефтяные скважины ударными подходами среднестатистической семьи. Если сегодня не отпишу, то объявлюсь только второго. Я таки начинаю жить в твоем измерении )

Ну и к сути вопроса.
Фелиция, я не могу не оценить, что ты проявляешь характер. Но при этом все-таки не стоит указывать мне, чем именно премировать и степень приватности. Если ты разглядела в том, что я написал Кайлу лишь мой восторг от его действий - сочувствую. Раскладывать по полочкам не намерен. Я сам решу, как мне выйти из этой ситуации и не факт, что мне захочется сделать это достойно. С чего вдруг? Кто сказал, что Амир вообще знает, что такое достоинство в том смысле, который вкладываешь туда ты? Не утверждаю и не буду горячечно доказывать, что жду от тебя чего-то приятного в связи с создавшейся ситуацией, скорее наоборот, был бы крайне разочарован, пусти ты дело под откос. Об этом я только что говорил выше - всегда есть возможность повернуть еще в первом посте, а когда появляется второй - не судьба. Аналогично не могу утверждать, что Кайл не понимал, что он делал. И это его выбор. И я его поддерживаю в этом, нравится он мне или нет. Мы вместе с ним уже проходили подобную ситуацию и тогда никто слушать не хотел, что было жестко. Всем было интересно, видите ли. Когда вилисса решила, что если это игра, то ее не тронут (а ее не тронули) и тронула сама - где логика?
Массовая драка. Это ты сейчас говоришь о том, что если сцепятся главы трех кланов, то все находящиеся на данный момент киндрэт полезут в мясорубку? Ха. Скорее всего Рамон из чисто джентльменских соображений просто задвинет тебя за спину, и отношения мы будем выяснять уже вдвоем. Обычная разборка, че такого? Начистят морду друг дружке двое мужиков из-за женщины - в чем нонсенс-то?
Резюмирую. Выход будем искать после моего поста, пока я не вижу ничего криминального, что требовало бы немедленного решения путем созыва Совета, пусть в обсуждалке. Я разберусь с Кайлом так, как сочту нужным, а потом отвечу на все вопросы и за все свои действия. Видишь ли, мне не понравилось, что ты позволяешь себе таскать за уши представителей моего клана.

Теперь о войне. Если тебе это так нужно, Далаа, то я могу сделать этот шаг вперед. Проиграть - не значит умереть. Как изгнание не означает того, что я не смогу вести игру так, как буду считать нужным из Мира. Это будет означать лишь одно - я играю. Топтаться на месте - не играть. Переписывать историю своей кровью - играть, делать игру, развязать себе руки. Прятаться в тени я не буду. Как не буду заявлять, что я всесилен. Я боюсь. Я подчиняюсь. Я осознаю, что открыв забрало, могу потерять зубы. Я знаю свои слабости. И то, что я магистр Асиман - не означает, что я им был всегда.

...

Паула:

Мир, а я не вижу проблемы в том, чтобы отыграть проигравшую сторону. Фэриартос никогда особо в победителях не ходили и активной магии за ними особой не водилось. Они только на Совете какую-то силу и имели, и то подпевая другим кланам, типа Даханавар или Вьесчи. Просто помогали склонить голосование в ту или иную сторону.
Так что тут и думать нечего. Мне не в лом порыдать и поразмазывать сопли. Можете считать меня мазохисткой Smile

ЗЫ. Решила добавить. Просто я не вижу особого интереса в том, чтобы "дружить домами" или "семьями", кому как нравится. И на мой субъективный вкус, интрига всегда проще лепится, когда есть кому и за что припомнить какое-либо событие. А когда к интригам присоединяются столкновения между кланами разве это плохо? Хотя канеш вкусы у всех разные.

...

Фелиция:

Дорогой товарищ Амир, мне твое сочувствие в купе с высокомерным тоном,( как бы сказать помягче то?) не нужно, одним словом. И прошу заметить не указывала тебе, что делать, а просто сказала, это единственный выход который я вижу. Поэтому не стала отвечать на пост Кайла, решив сначала дождаться твоей реакции в посте. По поводу ушей, я ждала твоей реакции с 23 по 27 апреля, после чего решила, что все ждут именно меня. Если бы ты черкнул пару строк в обсуждалке, подождала бы ещё.
Я в этой игре всего ничего, поэтому после прочтения поста Кайла и подняла этот вопрос. Может, кто видит другой выход из сложившийся ситуации, ибо для меня очевиден только один.

...

Кайл:

Вот ведь блин! Не дадут спокойно доехать.))) В чем проблема я просто не пойму? Ну, давайте я пост уберу и все. Я просто подумал, что так будет интереснее, а если хотите и дальше тухнуть в этом болоте и вяло шевелить лапками, так пожалуйста. Пока у меня есть связь и кто читает, вы хоть напишите и я все уберу. Тратить свое нервы на разборки я не собираюсь.

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, хоть ты не психуй и не трепи нервы мне. Мне на сегодня достаточно. Пост есть и теперь плясать все будут от этого. Если на то пошло, то мне теперь можно все свои посты из игры убирать, чтобы не задевать ничью тонкую душевную организацию. И пойти лесом.

...

Кайл:

Магистр, нинада нервничать, ваш нерадивый асиманчик обещает исправиться.))) Чесслово! Просто я хотел как лучше и чтобы игра ожила... Эх!

...

Амир Ар-Рахал:

Кайлуш, все норм и игра ожила, я тебе обещаю все исправить. И будет, как лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню