Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Ирис:

Как это не за что! А за удовольствие? Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
А про демонов это новенькое?

...

Nalina:

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Прочитала на одном дыхании, просто не оторваться. Макс - супер Они с Элен такая великолепная пара, так подходят друг другу! Хотя у тебя все пары идеально подходят. Выход Грегори - потрясающий, очень неожиданно. Уже соскучилась по их паре и с удовольствием почитаю про них в следующий раз.

...

Тина:

Оля, заходила на твою страницу на романтическом форуме, там девочки очень растроены, что ты их бросила, они ждут продолжения Жажды ночи.
А продолжение как всегда замечательное, жду следующий кусочик!!!

...

kosmet:

Ира,
Ирис писал(а):
А про демонов это новенькое?

Да, новенькое, я думала, что будет одна книга, и давала анонс ВОТ , но пока болела, поняла, что этому роману будет предшествовать еще один, в котором Зепар сыграет очень весомую... скажем так, роковую роль для другой пары, это как пролог к его собственной истории будет скоро я и для этого рассказа анонс сделаю

Наташа, спасибо безумно рада, что Макс+Элен тебе так понравились и было интересно про них читать
Nalina писал(а):
Выход Грегори - потрясающий, очень неожиданно. Уже соскучилась по их паре и с удовольствием почитаю про них в следующий раз.
да, наш Грегори умеет привлечь внимание к себе так что и про них поговорим Спасибо за каллы

Тина, я никого не бросала, просто честно, я не успеваю выкладывать везде и отписываться, и писать продолжения не знаю, может это я такая не способная, но тогда я просто не успеваю писать романы Мне очень неудобно, что так выходит, и я это не раз объясняла там всем, кто мне писал и спрашивал, а насчет продолжения - ведь его можно и здесь, и на Самиздате прочитать и я всегда везде все ссылки даю.
Тина писал(а):
А продолжение как всегда замечательное, жду следующий кусочик!

Спасибо, я рада, что тебе было интересно

...

La gata:

Ох, какой же Максик, мммм,))) Обожаю! Спасибо за проду, муррра моя

...

Mjoy:

сегодня на одном сайте случайно наткнулась на две твои книги "Игры ночи" и "Безумие ночи" с обложками и твоим именем. Интересно ты выложила или нет? К играм обложка не очень хорошего качества, а к безумию классная.

...

kosmet:

Гата, спасибо, дорогая я очень рада, что тебе Максик все еще нравится

Mjoy, я не выкладываю романы нигде, кроме этого форума и Самиздата - все остальное - это без моего ведома и судя по тому, что обложки сделаны из картинок, которые я выкладывала на самиздате - я даже знаю, где они взяли текст. Касательно моего видения обложек - вы их видели

...

La gata:

Кось, что значит все еще? Он мне всегда нра))) Ты на мну щас внимание не обращай, что редко отписываюсь, просто работку сменила и беда, времени теперь в сутках маловато Я по возможности все-все читаю!

...

kosmet:

La gata писал(а):
Кось, что значит все еще? Он мне всегда нра))) Ты на мну щас внимание не обращай, что редко отписываюсь, просто работку сменила и беда, времени теперь в сутках маловато

да я без претензии, про время как никто тебя понимаю это просто мой бзик - когда пишу, уже и в ответах стараюсь, чтобы текст в ритм попадал в моей голове, как когда романы набираю , вот и слова так подбираю не обращая внимания

...

La gata:

Кося писал(а):
про время как никто тебя понимаю

Веришь, я ваще не понимаю, как ты все успеваешь, просто восхищаюсь, а еще почему-то оч горжусь тобой, сама не знаю)))) Но ты все равно не забывай, я никуда не исчезну из твоих читателей, пока ты сама будешь писать, да и когда (Тьфу,тьфу,тьфу, не дай Бог) перестанешь, буду перечитывать книжки!

...

kosmet:

Гата, спасибо, родная
La gata писал(а):
а еще почему-то оч горжусь тобой, сама не знаю))

почему не знаешь? ты меня поддерживала в тяжелые времена, да и сколько помогала, вдохновляла так что имеешь полное право
La gata писал(а):
Но ты все равно не забывай, я никуда не исчезну из твоих читателей, пока ты сама будешь писать, да и когда (Тьфу,тьфу,тьфу, не дай Бог) перестанешь, буду перечитывать книжки!

я помню а перестать... не знаю, мне пока сложно представить чтобы я не думала о каких-то героях, это как перестать дышать, наверное

...

La gata:

Кося писал(а):
мне пока сложно представить чтобы я не думала о каких-то героях, это как перестать дышать, наверное

Ой, а я то тока ручки в предвкушении потираю

Усе, гордится тобой, буду теперь с полным правом

...

LaLunaLili:

Леди, прошу прощения, что вклиниваюсь, но слово просится.
В свете того, что тут было упомянуто некий сайт, где выложили книги Ольчика, а она сама очень вежлива, чтобы громко протестовать по этому поводу – эту функцию хочу взять на себя я.
Обращаюсь ко всем тем, кто посчитав, что наш Ольчик торгует на рынке и раздает романы как персики, выложил их без ее ведома на различных ресурсах. Именно к этим людям адресуются мои слова!

Хочу сказать просто – вы бессовестные и не уважающие чужой труд личности. Ибо вы посчитали детище автора всеобщим достоянием и теперь разбрасываете его по сети, как товар массового потребления. Почему никто не поинтересовался у самого автора, хочет ли она быть выложенной со своими романами там или где-то еще, отчего даже мысли не закралось, что она может быть против? Или вам плевать? Простое понятие уважения и совести у нас уже не в ходу? Понимаете ли вы, что слово, которое может вас охарактеризовать – это воры.
ВЫ заходите в тему автора, берете ее вещь и выходите. Разве она давала право выносить ее детище за пределы сайта? Так отчего кто-то посчитал, что она будет рада такой «щедрой и благодарной рекламе»?

Знаете, что чувствует автор, вот так находя свои романы? Что ей наплевали в душу. Взяли то, чем она делилась и просто вырвали из ее творческого сердца. Вы думаете, она захочет писать для вас что-то еще?! Да я бы на ее месте сказала пламенное ЧАУ, и пошла грести за это деньги.

Никогда не думала, что мое мнение о человеческой порядочности так упадет. Да что там?! Пробьет пол и свалиться в самые низы. Но, по-видимому, я мало в жизни видела. Конечно, маловероятно, что мои слова, дойдут тем, к кому я обращаюсь, и они совершенно точно не побегут сразу раскаиваться в содеянном. Но молчать – сил не было. Так мне стало обидно и больно за человека, который столько написал и которого так «отблагодарили».

А ведь можно было хотя бы по-человечески спросить...

...

La gata:

Розик, правильно сделала, Кося у нас скромная слишком и воспитаная ((( Только опять же никто не признается! А я то, пару раз на форумах разных и сайтах, видя Косины произведения, пребывала в полной уверенности, что она сама дарит людям радость!

...

kosmet:

Розик, спасибо, родная, что ты рядом .
Гата, нет, это не я выкладывала, я вышла как бы не при делах в собственных же романах, что в общем-то не очень приятно.
Ну да ладно, в людях, в большинстве их, я уже успешно разочаровалась , так что стараюсь просто игнорировать такой принцип морального поведения в сети.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню