Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dizel:
Мои голоса:
№2 - за оригинальность.
№9 - бесподобная королева, даже не знаю какие слова подобрать, настолько эстетически красивая работа.
№10 - Моника хороша, а таком исполнении глаз не оторвать, есть предположения относительно авторства
№12 - снежная королева покорила.
№17 - вот самая атмосферная работа, такие детали, плюс видео на баннере позволяет представить себе всю историю.
Большое спасибо всем авторам все работы были достойны.

И организатору отельная благодарность
...
Cascata:
почта
от автора работы №12 писал(а):
Misss писал(а):От 12 работы я просто в восторге!!!!! Очень красиво:-)
После конкурса, с удовольствием бы носила:-)
Большое спасибо! Приятно, что так понравилась моя работа!
И я с радостью подарю этот комплект после завершения голосования.
от автора работы №13 (конкурс) писал(а):
Тина Вален писал(а):Дорогой автор комплекта № 13 из конкурса! Я очень хочу Вашу работу!
( Только если с меньшим банером)
Тина, я очень рада, что тебе понравилась моя работа. После конкурса она твоя.

Баннер уменьшу без проблем.
от автора работы №8 (внеконкурс) писал(а):Тина Вален писал(а):Я бы внеконкурсный № 8 попросила, если со стандартным банером.
Тина, если тебе так нравится моя работа, то она твоя. Баннер уменьшу до стандарта.
Эжeни писал(а):А также очень прошу у автора комплекта 17 поносить после конкурса))
автор просил передать, что с большим удовольствием отдаст работу после конкурсу
...
Marian:
Доброго всем дня!
Не могла пройти мимо такой интересной темы и тоже решила отдать свои голоса за понравившиеся работы.
Итак, по порядку нумерации на странице конкурса:
1.
№6. Интересная тема. Оригинальная даже... ни за что бы не подумала увидеть здесь эту строку. Приятно удивлена. Не менее впечатлила и сама работа с отражением сути этой баллады о короткой и такой трагичной любви.
2.
№10. Нравится мне эта актриса с ее утонченной красотой. Не смогла пройти мимо.
3.
№11. Анна Болейн с ее трагичной судьбой, ослепительным взлетом на вершины и неминуемое падение в пропасть... известная всему миру королева, сидевшая на троне подле короля такой короткий срок. Засмотрелась на короткую историю в баннере. "Твои зеленые рукава..."
Воистину:
Цитата:За что, за что, моя любовь,
За что меня сгубила ты?
Хотя... была ли любовь? И если была, то любовь к чему?
Очень интересная, хотя и такая мрачная работа...
4.
№17. Я как раз начинаю просмотр этого сериала. Все уже, а я только еще...

Очень надеюсь, что он мне понравится, как нравится сама история этих родов, о которых пойдет речь в сериях. Белая Королева... Мой голос также за вашу работу, Мастерица.
5.
№19. Мой фаворит. Обожаю этот фильм. Обожаю эту актрису. Великолепная работа не только по отражению тематики конкурса, но и по оригинальности задумки, и по исполнению в целом. Спасибо, Мастерица, за улыбку на моем лице при воспоминании кадров фильма и отголосок настроения, который он дарит.
Несомненно, мой голос вам.
...
Aurora:
Мои голоса по конкурсу:
2- за оригинальность
7- абсолютно "моя" тема, в плане мрачности, атмосферы и сюжета
9- за красоту
11- поразительно, как в одной гифке, в одном баннере вместилась целая история удивительной женщины
19- хороший фильм, автору спасибо что провел такую аналогию с королевой
...
Cascata:
почта
от автора работы №11 писал(а):Marian писал(а):№11. Анна Болейн с ее трагичной судьбой, ослепительным взлетом на вершины и неминуемое падение в пропасть... известная всему миру королева, сидевшая на троне подле короля такой короткий срок. Засмотрелась на короткую историю в баннере. "Твои зеленые рукава..."
Воистину:
Цитата:
За что, за что, моя любовь,
За что меня сгубила ты?
Хотя... была ли любовь? И если была, то любовь к чему?
Очень интересная, хотя и такая мрачная работа...
Марина, спасибо за высокую оценку и главное, за то, что вы именно разглядели всё на 100% так, как было задумано.
Моя работа на самом деле привязана к Балладе "Зелёные рукава", я так и назвала её. Есть легенда, что этот романс написал сам Генрих VIII, когда потерял голову от любви к Анне.
И когда делала эту работу, я старалась, чтоб видео попадало в такт музыке.
Не уверена, что получилась у меня хорошо, но тема такая сложная, что сделать не возможно её, это я поняла тоже, когда делала.
Есть бесчисленное множество исполнения, текстов и переводов этого романса, он очень красивый. Если вдруг кто никогда не слышал, то постаралась отразить именно музыку.
Lady in White писал(а):Автор конкурсной работы №11, можно ваш чудесный комплект попросить?
Lady in White, к сожалению с Анной расстаться не могу, останется "дома" Но, с удовольствием сделаю для вас что нибудь другое, с любой анимацией, после конкурса.

Только не слишком быстро.
Мне тоже нравятся ваши работы.
Девочки, спасибо за ваши голоса!
Фьора, спасибо!

...
Cascata:
почта
от автора работы №14 писал(а):
janemax писал(а):Но уже сейчас хочу поклянчить - уважаемый автор работы № 14, если ваше творение никому ранее не обещано, можно мне его поносить?
Работа совершенно свободна и если нравится, то отдам с удовольствием.
от автора работы №12 писал(а):
Avgysteisha писал(а):В предыдущих турах отдавала свой голос "молча", но сегодня меня заставила "заговорить" Снежная Королева в работе №12.
Ксеня, мне очень приятно, что работа понравилась - конечно же подарю и с большим удовольствием

...
Irisha-IP:
В очередной раз пришлось задуматься над выбором

, не единожды заходила на страницу конкурса, чтобы определиться с выбором, ох

Галочек катастрофически не хватало

...
Мой выбор таков:
Конкурс
2 - шкодная работа
4 - дышит царственностью
11 - мини фильм
14 - очень симпатиШно, когда король оказывается у ног своей Королевы
19 - очаровательно и ведь совсем ничего королевского. Спасибо автору за воспоминания о хорошем фильме
Вне конкурс
13 - есть что-то завораживающее в этих контрастах зелёной листвы и снега
15 - понравилось
16 - мой фаворит, нравится ВСЁ!!! (ПОЧЕМУ не в основном конкурсе???)
...
Cascata:
почта
от автора работы №9 писал(а):
Dizel писал(а):А можно попросить №9 конкурсных себе уж больно хороша Королева?
С голосами пока думаю столько красивостей

Ева, мне очень приятно, что работа вам понравилась! Спасибо за ваш голос
Я надеюсь, что не очень вас огорчу

, но эта работа сделана в подарок и после конкурса у меня ее уже забирают.
...
Кэродайн:
О боги, какая красотища, столько интересных, ярких работ!

Загляденье просто!

А сколько шахматных побед
№1. Какая мрачная королева получилась. Напомнило правда графиню Батори, не королеву, но образ
№2. Очень классно! Понравилось оригинальное исполнение
№3. Понравилось четверостишье
№4. Цветовая гамма, задний фон… ммм
№5. Лунная королевна, понравилась надпись на баннере
№6. Такая милая работа, зацепила она меня все же
№7. Темное фэнтези
№8. Интересное исполнение
№9. В дополнение к Белой королеве из внеконкурса – просто прелесть, очень красиво!
№10. Красивое исполнение и Моника Беллуччи
№11. О, обожаю Тюдоров! Спасибо за эту работу!
№12. Какая красивая анимация, я ждала подобное исполнение в этом туре!
№13. Сказочно
№14. Очередное доказательство тому, что короли порой просто не могут устоять перед королевами =))
№15. Мария-Антуанетта… воздушно, такое ощущение
№16. Такой соблазнительный комплект

Понравилось! Здорово!
№17. Для меня – еще одна классная работа об интересной истории, как и Тюдоры! Спасибо!
№18. Строгий королевский образ передан
№19. Какая прелесть!

Такая милая, спокойная, так и вызывает улыбку! Очень позитивная, на мой взгляд, спасибо!
За сим, подумав, а потом еще раз

(ох, ну и сложно же делать выбор) голоса свои отдаю работам под номерами:
Всем участникам спасибо за красоту!
Света, спасибо за организацию!
...
daffka:
мои голоса по
внеконкурсу:
7,
13 и
16
по
конкурсу:
1 - восхитительно мрачная работа! очень понравилась!
2 - веселая и интересная работа) а слегка саркастичная улыбка королевы просто чудесна!
9 - очень красивая и качественная работа! не смогла пройти мимо)
17 - шикаааарно! о, и это меч в окровавленной руке..
19 - отдаю свой голос без малейшего колебания. автору огромное спасибо за работу, от которой веет добром, юмором и ностальгией))
...
Cascata:
почта
от автора работы №5 писал(а):
Кэродайн писал(а):№5. Лунная королевна, понравилась надпись на баннере
Это строчки песни "Королевна". Её исполнитель - Мельница.
valentinagor писал(а):Автор работы
№ 5, можно у вас попросить эту красоту?

Буду рада подарить Вам свою работу. После завершения конкурса ждите её в личку.

от автора работы №4 писал(а):
Peony Rose писал(а):Автор внеконкурсной работы номер 4 - прошу и вашу (в стандарте, с ником). И надпись переведите, а?
Элли, после конкурса она ваша (если после перевода не передумаете... :wink

Уменьшу и пришлю в личку.
Надпись (на итальянском): "Красная дама убивает семь раз".
...
Черный Зайка:
мои голоса за вне конкурс:
1 - люблю нежной любовью Игру престолов. Нравится блеск кинжала
6 - Притягивает взгляд злой королевы. Опять же нравится сериал
16 - завораживает меня отблеск меча и нравится динамика движения.
А еще поняла, что маленькие банеры (до 130 пикс.) мне нравятся гораздо больше, они более аккуратные. А вот большие, уж простите, напоминают простыню...
...
Cascata:
почта
от автора работы №6 писал(а):
Marian писал(а):
№6. Интересная тема. Оригинальная даже... ни за что бы не подумала увидеть здесь эту строку. Приятно удивлена. Не менее впечатлила и сама работа с отражением сути этой баллады о короткой и такой трагичной любви.
Сама не ожидала, что эта баллада послужит мне вдохновением ...если кто никогда ее не слышал ...милости прошу)))
Peony Rose писал(а):
Автор конкурсной работы номер 6 - ну очень нравится

Напомнил об одном из ЛР, да еще недавно прочла биографию знаменитого Шико ) Если согласитесь подарить - возьму (только в стандарте, с ником).
Очень рада, что работа Вам приглянулась. После конкурса вышлю её Вам в личку.
Огромное всем спасибо за голоса!
...
Elenawatson:
Столько интересных и разноплановых работ, что трудно было определиться, особенно во внеконкурсе из-за трех галочек.
В некоторых работах баннер оказался намного сильнее аватарок, что повлияло на мою оценку.
Мои голоса
за конкурс:
№ 9 - шикарная работа, жалко занята.

Автор узнаваем.
№ 10 - тоже нравится, всего в меру. Автора трудно не узнать.
№ 11 - тоже впечатлила, как всегда качественно и атмосферно, опять же автор узнаваем.
№ 12 - очень атмосферная, но проголосовала из-за баннера, очень впечатлил, а вот аватарка на мой взгляд не дотягивает до баннера, чего-то в ней не хватает, что-нибудь на заднем плане, но это ИМХО, а работа очень достойная, красивая.
№ 17 - красота, опять не успела попросить, сама виновата, долго думала, но от такого количества красоты глаза разбежались.
И вне конкурс:
Очень много работ понравилось, но к сожалению три галочки не дали развернуться.
№ 11 - понравилось все - цвета, оформление, яркость, задумка, очень понравилось как исполнено.
№ 13 - опять же мой фаворит

Автор постоянно выдает одни сплошные шедевры и опять долго думала просить или нет и упустила эту шикарность.
№ 17 - снова понравились цвета, манера исполнения, все насыщенно и ярко, только авочка немного бледновата на фоне яркого баннера, но это не помешало мне отдать свой голос.
А вообще, во вне конкурсе мне работы больше понравились, такие красочные и интересные.
...
Муффта:
Всем привет!
Столько красоты сделали мастерицы! Вот и я, наконец, определилась.
Конкурс.
№5 - Любимая песня Мельницы и ее великолепное воплощение в комплекте.
Браво автору! Воздушно, нежно, как и сама композиция.
№ 6 - комплект выделяется на фоне остальных самой идеей, а прослушав балладу я растаяла окончательно.
№ 10 - покорила надпись на баннере. Зацепила и не отпускает.
№ 11 - ммм Анна Болейн, обожаю Тюдоров! А как подобраны кадры в видео ряде
№ 19 - у самой была идея сделать работу на тему этого фильма, но, глядя на прекрасный комплект, понимаю - правильно, что оставила эту затею т.к. у автора получилось просто шикарно!!!!!!
...