Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:20
Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara! Огромное спасибо за прекрасный перевод этого произведения Л. Клейпас.
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:25
Ирочка (книгоман), Elfni, Lark, Janinа, Amica, Паутинка, Lovepolly, lestat, Marigold, Весея, Karmenn, Нюрочек, katusha, Москвичка, Nara, Zirochka, Фро - поздравляю с завершением перевода этого чудесного романа! Большое спасибо за удовольствие!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:32
Огромное спасибо!Остается распростится с Хатауэйами и подождать роман о Беннете и Одри.Это-ж надо так загнуть - "...стал импотентом..." !!!!!Для новой книги звучит интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:32
Читая эпилог, улыбка не сходила с лица! Потрясающее завершение такого потрясающего романа о любви потрясающей девушки! Несомненно-самый нежный, самый романтичный, самый трогательный роман из всей серии, да и вообще у Клейпас!! И первый, который я про4ла по главам-настолько он поразил меня с пролога!!!
Спасибо, милые девушки, за ваш огромный труд и бессонные ночи! Без вас мы бы так и сидели, не зная о таких заме4ательных книгах, не имели бы возможности их прочитать! Дай вам Бог здоровья и радости! СПАСИБО! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:38
Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara!
СПАСИБО!!!!!!!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:42
Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara!
СПАСИБО А это в честь окончания перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:43
Девочки низкий вам поклон. И огромное вам спасибо _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:43
Спасибо всем за доставленную радость, книга потрясающая!
Ваша команда лучшая |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:56
Девочки, родные! Спасибо вам всем за ту радость, которую дарите нам!!! Перевод и редактура замечательные!
Благодаря вам мы становимся немного счастливее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:08
Фройляйн, Книгоман, Janina, Весея, Паутинка, Lovepolly, Нюрочек, Marigold, Karmenn, Katusha, Lestat, Elfni, Lark, Amica, Zirochka, Москвичка и Nara, а так же девочки-читательницы, спасибо вам большое, мне было очень приятно находится в вашей компании. Я очень надеюсь встретится с вами как можно быстрее и желательно в переводе романа про Одри и Беннетта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:15
ну вот и все!!! спасибо всем нашим переводчицам и бетам!!! вы просто умнички и молодцы!!!! З.Ы. а эпилог то с интригой и надеждой на следущую книгу))) _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:20
Ох, девочки, в словах мою благодарность не выразить. Большое вам, огромное, громадное СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:26
Огромное спасибо!!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[8991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |