Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Черт. Или как там положено материться юным падаванам? Или им вообще не положено ругаться?

В общем, чувствую, что наша игра потихоньку отдает концы. Средиземье уже заглохло, теперь и ЗВ туда же скатывается. Готова подставить плечо и спасти хоть одну игру, котора с таким удовольствием когда-то разрабатывалась.

Давайте так договоримся, если Сет не отзовется в течение, скажем, семи дней, то мы с вами, Чер и Нейт, придумываем общий сюжет. Пойдет?

...

Очерон:

*влетела грохнув чемодан у порога*
Наёмник, плакат просто потрясающий, спасибо. *обнимаю прижимая к себе, целую в губы* ммм...* с трудом отстраняюсь* Всё, я дома, больше не пропаду.
Асока! Как же я рада тебя видеть!!! Так я давно предлагаю замутить что-то общее. Давайте. Я подумаю над сюжетом, ты подумаешь над сюжетом, мы подумаем над сюжетом. Нам же не надо играть в перевоспитанную ведьму или потянувшегося к тьме падавана. Можем пресечься потерпев крушение и вынужденные выживать не любя друг друга. (ну это так бред отпускника только что вернувшегося с моря)
*ехидным шепотом* Наёмник, никак не дают тебе отдаться в хорошие заботливые руки *поправляю вдохновение* Видно не судьба * подмигиваю и и незаметно глазами показываю на нишу в стене*

...

Нейт Кар`Дас:

Асока, привет
Лично я совсем не против общего для нас троих сюжета. Может еще кто подтянется. Хотя... зачем нам еще кто-то
Ведьма, ну я знал, что тебе понравится. очень рад, что ты не собираешься больше пропадать
*ловлю взгляд Чер* да и не говори, не судьба *притворно вздыхаю. театрально* пойду повешусь вон в той нише *показываю в сторону и подмигиваю Чер* ведьма, стульчик выдернешь из-под ног? ну самому не удобно.

...

Асока Тано:

С возвращением, Чер. *пользуясь заминкой наемника, обнимает ведьмочку и, не удержавшись на ногах, впечатывается вместе с ней в нишу*

...

Очерон:

*тяжело вздыхаю* Ну раз ты так решил, пойдем, выбью так и быть *ухмыльнувшись иду в сторону ниши, по пути попадая в чьи-то объятия.*
*вваливаясь в нишу* Асока, привет! *улыбнувшись уголками губ* Как хорошо что ты тут * прижимаю к себе покрепче и глядя в глаза легко касаюсь губ*
*подмигиваю* Ну что, сообразим на троих *ухмыльнувшись* Нейт, ну где ты там?! Тебя тут табуретка ждет.
*рассаживаемся на пол вокруг табуретки, достаю из авоськи пиво и пачку печенек. салютую бутылкой* За нас.

*шепотом* А ведь всё могло быть совсем не так.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
*шепотом* А ведь всё могло быть совсем не так.

*заглядывает в анкету и смотрит на свой возраст - 14 лет*

Не, Чер, пусть лучше так все будет. Зачем вам с Нейтом еще одна статья?

...

Очерон:

*ухмыльнувшись* Ну раз так, хорошо. Хотя...*потягивая пиво из бутылки* Статьёй больше, статьёй меньше, у нас с ним всё равно по три по жизненных...как минимум.
*подмигивая* А циферь в анкете и поправить можно. Если хочешь разумеется *понижая голос до шепота* Пока учителя нет. *закусываю печенькой*

Но это всё шутки. Теперь серьёзно. Ждем неделю и если никто больше не появляется, мутим сюжет на троих. Неделя на продумывание направления в котором будем двигаться. Потом в чате согласовываем и погнали?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Теперь серьёзно. Ждем неделю и если никто больше не появляется, мутим сюжет на троих. Неделя на продумывание направления в котором будем двигаться. Потом в чате согласовываем и погнали?

Да. Но возраст мне все равно придется сменить, наверное. Я уже подустала быть подростком.

...

Нейт Кар`Дас:

*засмотревшись на заваливающихся в нишу Чер и Асоку, ухмыляюсь и иду следом* дамы, меня подождите *чувствуя легкое разочарование, когда они рассаживаются у табуретки доставая пиво. грустно* пиииво... как замечательно *беру бутылку* за нас конечно! *салютую и делаю глоток* Асока, хорошее решение повзрослеть Статьи это конечно фигня, но без них жить приятнее

...

Сетониэль:

Асока , отзываюсь. Я тебя ждал, ждал, а потом ИРЛ все завере...

...

Асока Тано:

Отлично, Сетониэль. *кидаться с объятиями боится, а потому ласково дотрагивается до паучьей лапки*
Продолжаем с того момента, где остановились? Или есть другие идеи?

...

Сетониэль:

Нет, других идей пока что нет. Так что да, пока продолжаем с того момента, где остановились. Если есть вопросы какие по сюжету и прочему, задавай, ясность и взаимные действия превыше всего)
Возраст, кстати, можешь, если хочешь, немного сменить, ну там, днюху отпраздновать например...
Цитата:
Можем пресечься потерпев крушение и вынужденные выживать не любя друг друга. (ну это так бред отпускника только что вернувшегося с моря)

Когда то давно это предлагал Оби Ван, но его идею народ отверг. Взял он ее из книги какой то там, рыться в туевой куче страниц обсуждения ради пруфа нет желания.

...

Асока Тано:

Ладно, давай сначала идею с Варингом доведем до логического конца, а там посмотрим. Может, и попадем в аварию.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Когда то давно это предлагал Оби Ван, но его идею народ отверг. Взял он ее из книги какой то там, рыться в туевой куче страниц обсуждения ради пруфа нет желания.

И что ты этим хочешь сказать, что идея нежизнеспособна или намекнуть (тонко, почти незаметно) на плагиат?
1. Я не помнила о том, что это уже предлагалось. (у меня в реале достаточно событий и я не помню, что происходило в игре больше чем месяц назад. за что естественно прошу пардону)
2. Если это предлагалось давно, то игроков было много и ситуация была другая.
Сейчас не время перебирать харчи, говоря " с этим играть буду, а с этим нет".

И...ну здравствуй дорогая. Я вижу за моё отсутствие, твоя любовь ко мне вышла на новый виток.

...

Сетониэль:

Моя твоя рад видеть. Намека нет, идея вполне себе достойная. Но если хочешь, можешь думать, что это поддевка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню