butskiy:
» Уокер
Кэти С. Бартон "Уокер"
Уокер Боуэн – доктор, у которого есть тайна.
Кэйтлинн МакКрэй - работает на правительство и вполне может надрать чью-нибудь задницу.
Но, когда придёт время дать отпор плохим парням – что будет, если он обратится в хищную кошку?
Сможет ли Хан справиться с собой, и начать доверять своей новой невестке до того, как убьёт её?
И каковым будет решение Президента, когда раскроется его главный секрет?
Вот читала я и умилялась. Героиня ну просто терминатор и крепкий орешек в одном лице, только в юбке.
Герой, несмотря на упрямство вначале, к середине книги вообще затерялся и выплывал, только чтобы трахнуть в очередной раз героиню.
Она конечно гений, только что крестиком не вышивает, или может быть об этом просто автор тактично умолчала. А в конце поплыли такие подробности охриненно богатой жизни героини, что у меня только глаза увеличивались.

Автор просто разошлась не на шутку.
И на фоне всего этого боевика с элементами экшена, совершенно теряется тот факт, что герой и его семья оборотни - пантеры. Больше - президент страны и его премьер, вер - тигры.

И тот факт, что герой случайно обратил героиню пригождается только в самые критические моменты, чтобы она быстрее исцелялась и шла покорять мир, освобождая его от врагов.
А в конце выясняется, что про оборотней она знала, в частности о семье героя, только сказать забыла.
В общем и целом 4 можно поставить.
...
pan-terra:
» Сэминн из клана золотых имургов
Светлана Бурилова "Сэминн из клана золотых имургов"
Ну что я могу сказать - я рада, что автор вернулась

Вот реально читала и наслаждалась, и хоть начало, как по мне было слегка затянуто, но все равно роман очень понравился.
Понравилась героиня, ее спокойствие и сообразительность. Нравилось, как все происходило в ее жизни, друзья, учеба, любовь

Насмешил момент с заплетанием косы, сразу подумала, что будет подвох
Герой тоже не подкачал

и хоть это очередной собственник от автора, но его поведение более рационально и спокойно. Понравилось, что он дал возможность героине не только закончить учебу, но продолжить свою работу, а не просто запер в доме с детьми.
Я приятно провела время с книгой и надеюсь, что автор и дальше будет радовать нас такими же хорошими произведениями

а за эту книгу от меня
5 баллов ...
lanes:
Нигматулина Галина _ Цветок змеиного дома кн.2
Вторая книга понравилась меньше первой.В основном,из-за супер-живучести Ггни.Нет,спать одновременно с тремя мужчинами.Причем без передыху и при этом получать море удовольствия.Честно,мне очень нравится слог Автора.Умиляет мир,который она придумывает.Книга очень легко читается.С юмором.Много интересных событий.Но.. Для моего понятия-мужские гаремы это слишком.Наверное,стоит родиться на Востоке,чтобы легче все воспринимать.А тут в книге обычная человеческая девушка и бац-куча мужчин.И все ее хотят.В этой книге еще и медный добавился.Правда,только наблюдает со стороны.В общем.книга прочиталась довольно легко.Но не моя тема.Но 4 с минусом поставлю.
...
lanes:
Нигматулина Галина _ Дети змеиного дома
Эта книга понравилась больше предыдущей.Или я уже успела свыкнуться с атмосферой мужского гарема.Но пошло очень хорошо.Понравилось рождение малышек.Радовалась за иссаэра.В общем,легко,с юмором и даже интересно.В конце Автор дает намек на продолжение серии.Или новую серию,вытекающую из этой.Что ж почитаю обязательно.5б
...
pan-terra:
» Так не бывает
Малеваная Наталья "Так не бывает"
Вчера случайно наткнулась на этот рассказ в читалке и поняла, что хоть я его и читала, но вот отзыва вроде и нету... так что решила перечитать
Начало рассказа выглядит немного странно и так сказать попахивает зоофилией

Но благо все дело было в оборотнях и истинных парах, так что воспринялось это нормально

И развитие отношений у героев мне можно сказать понравилось, хотя чего-то чуть-чуть не хватило...
А вот сам сюжет как-то слабоват... Пленение героя, его попытки доказать виновность брата... все реально выглядело слабо и непродуманно...
Как для коротенького рассказа - может быть, но все равно не сильно впечатлило... от меня
4-
aria-fialka писал(а):Проклятие оборотня
По ходу наткнулась и на эту книгу автора, открыла ее и поняла, что когда-то начинала читать, но так и не осилила и половины... так что пока решила не читать ее...
lanes писал(а):Нигматулина Галина_Со-рин твоего дома
lanes писал(а):Нигматулина Галина _ Цветок змеиного дома
lanes писал(а):Нигматулина Галина _ Дети змеиного дома
Лена, лови

Рада, что не смотря на мужские гаремы серия тебе понравилась

Меня в свое время зацепила первая книга серии и вторую ждала с большим нетерпением и даже с удовольствием прочитала, а вот третью книгу все никак не осилю... не знаю почему, но дальше первой трети никак не продвинусь...
...
хомчик:
» Зазеркалье для рыжей
До сих пор читала у этого автора книги про космос, но тут прочла про оборотней и мне тоже понравилось
Демидова Лидия "Зазеркалье для рыжей"
История попаданки из нашего мира в мир драконов, без резких скачков и головокружительных приключений, тем не менее читать было интересно. Описание мира подробное, но это совсем не напрягает. Еще очень импонировала гл. героиня - девушка-детдомовка, очень рассудительная, добрая и самостоятельная особа. Причем большую часть истории она работает и работает тяжело (эдакая Золушка), и не ищет встречи с принцем ее мечты. Принц (а вернее император) находит ее сам. Если хотите провести приятно вечер за книгой, то смело могу посоветовать. Оценка - 4+
...
хомчик:
» Логово снежного барса
Демидова Лидия "Логово снежного барса" Книга 1
Хочу сразу сказать, что история еще не закончена, хотя первая книга логически завершена. Мир оборотней, людей, гномов и эльфов. Хотя вторые и четвертые присутствуют только в упоминании. Основной сюжет - история барса и людской девушки. Очень сложные отношения между героями, Данияр много наделал ошибок и это привело к ненависти героини, которая так и не признала героя как истинную пару. Буду ждать дальнейшее развитие сюжета. Оценка - 4
Лидия Демидова По следам белой волчицы (оборотни)
Мне роман понравился, я вообще "любитель" сюжета, когда героиня скрывается от героя на долгое время, а он, как ужаленный, ее разыскивает. А если к этому прибавляется еще и родившейся ребенок.... Вообщем, история динамичная, интриги на месте, очень страстная любовь-ненависть... Драматично-романтичная история с приятным "ароматом", своим колоритом и множеством уютных бытовых мелочей! Моя оценка - 5
...
lanes:
» Клятва Берра
Лорен Донер_Клятва Берра
Наконец-то я домучила эту серию.Хотя эта книга мне даже понравилась.Вернее понравилась ГГня.Шэнна настоящий боец.И попав в почти безвыходную ситуацию,борется до конца.Борется за свою свободу,борется за место в новом доме,борется за своего мужчину.Хотя как-то странно читать,что мужчина-воин отстраняется.Отходит в сторону и позволяет драться из-за себя двум женщинам.Странно,необычно,но...задумка Автора.По-крайней мере,героиня получилась живая,а не просто безвольная кукла,которая плывет по течению.Эллюн просто супер-ужас.Как с такой было жить,да еще и выполнять все ее пожелания-не понимаю.Не завидовала я Берру.Но сыновья у них хорошие.И я рада,что и папочка нашел свое счастье с человеческой женщиной.В общем,даже поставлю 5б.
pan-terra писал(а):Рада, что не смотря на мужские гаремы серия тебе понравилась Меня в свое время зацепила первая книга серии и вторую ждала с большим нетерпением и даже с удовольствием прочитала, а вот третью книгу все никак не осилю... не знаю почему, но дальше первой трети никак не продвинусь...
А вот мне не пошла вторая книга.
Даже подумывала бросить читать.Но не могу бросать начатое.И не пожалела.
А в целом серия на твердую четверку для меня.
Девочки,расставила кучу
Всем Спасибо за отзывы!
...
butskiy:
А я с удовольствием перечитала Шэдоу.
Из всей серии эта книга на данный момент мне нравится больше всего и своего мнения я не поменяла. Причем мне понравилась вся история от начала и до конца.
Все - таки сюжеты, где героям никто "палки в колеса не вставляет" нравятся мне больше всего. И никакие надуманные причины не вынуждают героев расстаться.
В общем кроме пятерки я ничего другого поставить не могу.
...
lanes:
Звездная Елена _ Шепот в темноте
Дубль из темы Автора
Как-то выпадает эта книга из всего прочитанного ранее у Автора.Настроилась на веселую историю,а получила жестокую,психологическую драму.Вернее драмой это нельзя назвать.Все-таки фэнтези.Но как еще пережить то,что пришлось пройти ГГне.В 14 лет поменять себя на жизнь своей семьи.Вернее отца.Узнать,что оборотни существуют.И один из них,самый жестокий,хочет тебя убить.Дарит тебе всего год и следит за тобой.Как прожить этот год не оглядываясь.Практически легко! Надо учиться,заниматься спортом и не заводить друзей.А потом тебе подарили еще один год.И еще...А в день 17ти летия ты узнаешь,что выйдешь замуж за главного злодея-оборотня.Или умрет твоя семья,твой отец.Жестоко? Да.А потом начинаются приключения.Мне очень понравился Повелитель.Понравился его город.Кэл.И все женщины с их пирогами,посиделками у озера и цветами на электрокарах.Было весело.И юмор в книге присутствовал.Мне понравился вампир с его шепотом и честью.Узнать,что само твое рождение было разменной монетой-это самое жестокое! Но пойти на спасение совершенно незнакомого отца-это героизм.Я читала.Переживала.Смеялась и надеялась.Все произошло быстро и практически в конце книги.Все было предсказуемо,но и в то же время прекрасно.Мне понравилась эта книга.Не скажу,что лучшее у Автора.Но 5б поставлю.
butskiy писал(а):А я с удовольствием перечитала Шэдоу.
Из всей серии эта книга на данный момент мне нравится больше всего и своего мнения я не поменяла.
А мне из всего прочитанного, больше всего нравится Тайгер.
Собственник,который не хочет и в то же время делает все,чтобы возле нее никого не было.
И сам не гам,и другому не дам.
...
pan-terra:
Дон Монтгомери "Искушающий дурман ведьмы"
Что делать милой маленькой ведьме, если в ночь Самайна она оказалась совершенной одна в чужом городе? На нее того и гляди нападут плохие страшные волки, одурманившие ее неизвестным наркотиком? Конечно же, найти двух смелых и бесстрашных мужчин, бросить на них невинный взгляд аметистовых глаз и заполучить их в свое полное распоряжение, наслаждаясь страстью, пока в крови бушует ведьмин дурман……. Но что делать милой маленькой ведьме, если большие сексуальные волки захотят оставит ее себе навсегда?
Отзывом это назвать тяжело, так как сам рассказ настолько маленький, что событий там практически нету...
По сути весь сюжет это увидели, спасли, уговорили на секс, и все мы тройная пара

ну что вы хотите 15 страниц в моей читалке... Что, почему и как вообще не понятно...
Оценивать не буду, тяжело оценить 5-минутное чтение
Еще взяла читать книгу
Светланы Волковой "Эпилятор для оборотня" и почему я еще из названия не поняла, что будет стеб? Первые пару страниц я просто рыдала от смеха

и это в 2 часа ночи, что думала весь дом прибежит жаловаться, но обошлось

, но потом пошел такой дурацкий экшен и трэш, что читать стало уже тяжело... Героиня настолько безбашенная, порывистая и просто ненормальная, что ужас... Возможно это из-за того, что это стеб, не знаю... никогда не любила стеб... так что буду ли дочитать данное произведение еще не знаю...
lanes писал(а):Звездная Елена _ Шепот в темноте
lanes писал(а):Как-то выпадает эта книга из всего прочитанного ранее у Автора.Настроилась на веселую историю,а получила жестокую,психологическую драму.
Лена, а ты не читала
"Замок оборотня" первую книгу в этой серии? Многие в отзывах писали, что "Шепот" читать было легче и увлекательнее, чем "Замок", вот там как раз жестокость и психологическая драма... Теперь вот сомневаюсь читать ли мне "Шепот"...
...
pan-terra:
Немного из жизни волков
...
Кассиопея:
Девушки, всем от меня
lanes писал(а):Вернее понравилась ГГня.Шэнна настоящий боец.И попав в почти безвыходную ситуацию,борется до конца.Борется за свою свободу,борется за место в новом доме,борется за своего мужчину.
Вот и мне героиня очень понравилась.

Хотя и есть небольшой перегиб, но... по сравнению с прошлыми героинями тут явный прогресс.
lanes писал(а):Хотя как-то странно читать,что мужчина-воин отстраняется.Отходит в сторону и позволяет драться из-за себя двум женщинам.Странно,необычно,но...задумка Автора
Да....

Берн тут явно в стороне и я была немного разочарована, что автор его "слила". Эх... такой типаж был.
butskiy писал(а):А я с удовольствием перечитала Шэдоу.
Из всей серии эта книга на данный момент мне нравится больше всего и своего мнения я не поменяла. Причем мне понравилась вся история от начала и до конца.
А я вот задавшись сейчас этим же вопросом понимаю... больше все помню первые книги про Фьюри и Слейда, но мой любимчик - Валиант.

Хотя и его историю хорошо помню, а с остальными... туман , только кое-где он отступает и есть островки запомнившихся моментов.
pan-terra писал(а):Лена, а ты не читала "Замок оборотня" первую книгу в этой серии? Многие в отзывах писали, что "Шепот" читать было легче и увлекательнее, чем "Замок", вот там как раз жестокость и психологическая драма... Теперь вот сомневаюсь читать ли мне "Шепот"...
А мне значит надо начинать с Замка... но у нас этой серийности, почему-то нет.

Вот мы и думали почитать у Звездной новенькое и не серийное.
pan-terra писал(а):Немного из жизни волков
...
lanes:
pan-terra писал(а):Лена, а ты не читала "Замок оборотня" первую книгу в этой серии? Многие в отзывах писали, что "Шепот" читать было легче и увлекательнее, чем "Замок", вот там как раз жестокость и психологическая драма... Теперь вот сомневаюсь читать ли мне "Шепот"...
Тори,нет не читала.
Даже не знала,что это серия.
Взяла просто Новинку этого года.Мы с Лили думали,что это одиночка.
Теперь надо читать "Замок".Не в первый раз я серии начинаю с 3й или со 2й книги.
butskiy писал(а):Тори, кинь мне этот 15 страничный рассказ
И мне. Если не трудно.
...
pan-terra:
» Дорогой ложных чувств
Марина Кистяева "Дорогой ложных чувств"
Очередное творение автора и очередное попадание в ту же яму... Не могу сказать, что книга была уж очень ужасной, но совершенно не впечатлила это точно...
По сути весь сюжет тянется вокруг отношений героини и ее брата, вокруг ее течки и страданий по этому, ну и вокруг отношений между героями... но все это было очень раздражающим.
Брат мерзавец, проблема в прошлом, непристойное предложение, похищение, озлобленный альфа-самец - со всем этим приходится бороться героине... О многом, что с ней происходит очень тяжело читать, но все равно возникает чувство, что многое могло пойти по другому... Если бы героиня не пошла на поводу у брата, сразу же попыталась объяснить сложившуюся ситуацию герою и если бы попыталась как-то по другому разобраться со своей проблемой возможно отношения с героем развивались более гармонично и спокойнее, а так получилось от большой ненависти с презрением до любви... И хоть конец получился счастливым и даже немного с юморком, но после прочтения все равно осталось плохое послевкусие...
В общем я прочитала, но рекомендовать тоже не буду... от себя поставлю
4-----... сама не знаю почему выбрала такую оценку...
lanes писал(а):И мне. Если не трудно.
Лена, отправила
lanes писал(а):Тори,нет не читала.
Даже не знала,что это серия.
Взяла просто Новинку этого года.Мы с Лили думали,что это одиночка.
Теперь надо читать "Замок".
Там вроде мир общий... Я "Замок оборотня" не смогла дочитать... слишком тяжелое начало и скотское отношение героя к героине...
...