ayuse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 15:10
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Я могу сделать тысячу шагов навстречу, но я не сделаю ни одного вдогонку. Бывают такие сны, после которых, проснувшись, ты ещё долго лежишь с закрытыми глазами в надеждах удержать эти моменты. Есть куда уехать, убежать, просто уйти…но абсолютно непонятно, где надо остаться… Знаете, есть такие шоколадные фигурки. Они внутри пустые. А есть точно такие же люди. Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни… Чем лучше сон, тем больше хочется в нём проснуться Лишь во сне я чувствую себя счастливой… Лишь там сбываются мои мечты… |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 21:03
Аллё, скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите, клубнику мыть или уже...похрен?
Как хорошо, когда понимаешь, что там, где нас нет - тоже плохо! Еле терплю зависимость от своего собственного настроения, еще от чьего-либо — не вынесу. Если вам подложили свинью, - хрен с ней... лучшее блюдо! Съедаю в день по кило конфет… ни фига жизнь слаще не становится. Талант, как идеал — у каждого свой и для каждого разный. Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная. - А знаешь какая ты? - Какая? - Как будто на заказ делали… в наказание всем! На вопрос "почему не замужем" отвечаю, что у меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано. «И чё?» — слова, о которые разбиваются все доказательства. Лучше всего сохраняются испорченные отношения. Если умело перечеркнуть "минус", то получится "плюс". Выйду замуж за милую душу! Все гениальное просто, но дорого. Общаясь с чиновниками, мне постоянно хочется попросить: «Дайте мне свою корону померить!!!» - Ну ведь раньше ты мне так мозг не выносила? - Да я просто стеснялась! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
ayuse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 12:48
Нет повести печальнее на свете, чем шоколад и я, блин, на диете!
Дружу с диваном… На него можно положиться. - А ты бегаешь по утрам? - Да, по дому с криками «блииин, проспала!» Накажите меня большой зарплатой! Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить… Начальство думает, что платит деньги… пусть думает, что я работаю… Нахожусь в самом лучшем возрасте:дурь уже прошла, а маразм ещё не начался Хочется встретить мужика, чтобы"Ух ты!!!" А попадаются только "Ой блииин..." В ревматизм и в любовь не верят до первого приступа. |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 21:39
Все девушки очень добрые. Они могут простить парня, даже если он ни в чём не виноват.
*** Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут и не согласиться. *** Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях - бросьте эти глупости, займитесь сейфами. *** Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причём всё равно, кого ты обливаешь. *** Вот мы и дожили до времени, когда утюги вновь стали беспроводными. *** Открою тайну мужчинам: все девушки могут самостоятельно застегнуть молнию на спине! *** Во фразе «на гвоздь забей» большинство женщин считает, что запятую ставить надо, а большинство мужчин - нет. *** В жёны надо брать девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе, ну и тебе что-то достанется. *** Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолёте, а там - «Гугль мэпс». Ты, же не боишься «Гугль мэпс»? *** Ваши подруги совсем про вас забыли? Поставьте статус: «Блин! В меня влюбился парень моей подруги». *** До изобретения интернета люди иногда получали за свои слова в морду. *** Не ходил за покупками с листочком - не мужик. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 22:19
Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.
Женщина на диване отдыхает, мужчина валяется. ...Ой... Ну подумаешь... Легла не раздетая...И...Обутая!!! Тоже мне косяк блин...!!! ЗАТО... Похмелье встретила НАРЯДНАЯ!!! Мужчины часто делают огромную ошибку - они забывают, что существуют и другие мужчины... Пока он думал и гадал, другой женился и забрал... Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести... - А сколько у вас было мужчин? - Да четыре или пять. - Что-то маловато для такой симпатичной женщины. - Ой...и не говорите, не задалась неделя... Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Читала, что страус плохо видит, а его желудок может переваривать даже камни... .....Аххх, какой бы это был замечательный муж..))) Себе я запретила верить в зло! Оно опешило, обиделось, ушло...))) Мало Золушкой родиться, в доме целый день трудиться , надо еще адрес знать , где туфлю ту потерять!!! У кого морская свинка, у кого персидский кот, Волосатая скотинка по домам у всех живет, Если нет у вас скотинки и довольно скучно жить, Волосатого мужчинку попытайтесь приручить...=) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... Стесняюсь спросить, мою тварь никто не видел?? Все говорят, что женщина - загадка! Да кто же спорит, Боже мой? Немного жалко, правда, что загадка... она порой и для себя самой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 9:56
Ты живешь в моем сердце… в моей голове… в моих мыслях… Ты когда за аренду платить будешь?!
Сердцу — не прикажешь!… Да и другие органы — тоже не военнообязанные! «Все пройдет!» — сказал Разум. «Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце. «Начнем жить заново» — улыбнулась Душа! «Ну — ну…» — усмехнулась Память. Под утро разум просыпается и начинает «разгребать» то, что вечером натворило большое доброе сердце. Как становятся бессердечными? Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил Хочу новое сердце без лишних функций. Пусть оно просто качает кровь Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь.. Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. А знаете иногда лучше одеть фальшивую улыбку, чем всем объяснять, что случилось. Ум и сердце — никогда не подружатся. Лишь бы не ссорились. Самые известные спорщики — это сердце, разум и внутренний голос. Некоторые люди случайно наступают на ноги и просят прощения, в то время как некоторые наступают на наши сердца и даже не понимают какую боль они причиняют. Любовь есть… она, зараза, не может не есть. Она завтракает, обедает и ужинает сердцем, мозгами и на десерт душу выпивает. Как показывают медосмотры, у людей с разбитыми сердцами печень все-таки повреждена сильнее. Сердце — в прошлое, душа — в будущее, разум, как всегда, выжидает. А разбитое сердце это, наверное, на счастье, да? Помыла полы в сердце. Теперь за километр вижу людей в грязных ботинках… Можно согреваться по-разному… Например, пить кофе или чай, глинтвейн… Но лучше всего греться изнутри, из сердца — осознанием того, что ты кому-то нужен. Хотя просто кофе… это тоже неплохо… Пришла к выводу, что самый болтливый из органов всё-таки — мозг. Мало того, что язык заставляет болтать, так ещё и сердцу с душой всю полученную информацию сливает Мы так часто слышим как скрипит наше сердце, что уже забыли как оно может петь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КатеринаSn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 18:03
1)Желаю счастья неприятным мне людям ... подальше от меня
2) выше нас только небо |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 11:38
Бідна Україно, тому щаз про неї:
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились. У турок странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь. США заверили Украину, что будут защищать ее территориальную целостность до последнего украинца. Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. Как показал опрос, 90% наших граждан считают, что бендеровцы – это сторонники Остапа Бендера. При обсуждении резолюции по Крыму между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать: Крым оккупировали или аннексировали? Голос из зала: Прое#али. В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области. Глядя на Украину, понимаешь, что "Свадьба в Малиновке" - это документальный фильм. Давайте все начнём с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, a вы перестанете воровать миллиарды из бюджета. Почему у президента зарплата намного больше моей, ведь толку от нас одинаково никакого?!В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть, власти нахрен не нужен этот народ! Для нашего человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания. Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране... КАНАДЕ, НАПРИМЕР...У нас в стране не бардак - это такой порядок!Раньше был РАЙком да РАЙсполком, а теперь сплошная АДминистрация. Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 3 слова! Парадокс - малоимущие голосуют за стабильность!- Поддержите с друзьями меня в голосовании)))) Это не спам! - Идите на х%й. Это не мат. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 20:58
Приговор к пожизненной паранойи и страху - вот истинное наказание.
*лопает на ночь глядя мороженое из ведра черпаком, пережила потрясение, один раз можно* Морнинг гудом не бывает! Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? Я, конечно, многое видела в электричках, но чтобы разгадывать кроссворды с помощью гугла… Я мысли, которые о тебе, храню теперь в мусорном ведре. Мое поведение – результат твоего отношения.© В глаза смотришь... Чем тебе мои сиськи не угодили? Я считаю себя очень занятым человеком: сон, еда, фильмы, новая музыка, диван, опять еда. Мне не до всякой ерунды. Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь… Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, сникерс дорожает. "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя, и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. Для счастья не нужно много, иногда достаточно одного взгляда. Одно «возьми» лучше двух «я отдам». Не убегай от своей судьбы, вдруг ты бегаешь быстрее чем она? Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно. Даже твое молчание может быть частью молитвы. Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 20:53
Сегодня фраза в картинке
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 22:49
абигор писал(а):
Я, конечно, многое видела в электричках, но чтобы разгадывать кроссворды с помощью гугла… Что делать? бывает и такое... абигор писал(а):
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь… Точно!!! Женский пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. В доме бардак! Стою с веником и думаю... убрать или...улететь.. Детей интересует вопрос: откуда всё берётся, взрослых - куда всё девается. Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии. Иногда так хочется пожить одними чувствами, но чувство юмора не позволяет. Жизнь прекрасна, что и удивительно! Понедельник - ужасный способ проводить одну седьмую своей жизни. Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть! Наркоз — средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Изучал чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу. Новогодняя акция от "Рrосtеr & Gаmblе" — теперь ваша перхоть в форме снежинок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:56
Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 22:59
Архивариус писал(а):
Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее. Это несомненно!!! ..Каждого, кто отведает её стряпню, ждёт казнь на керамическом стуле... Лучше 10 раз принудительно участвовать в первомайской демонстрации, чем 1 раз добровольно в гей-параде. Целому отделу ГАИ был поставлен диагноз - "стригущий лишай". Потому что стригут и лишают.. Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Табличка в одной кофейне: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жадные. Просто пообщайтесь друг с другом! ". Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис! Любую статью в Уголовном Кодексе нужно начинать словами "Если поймают, то..." Голуби в Великую Отечественную войну не только доставляли письма, но и по пути морально унижали немецких солдат. Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 22:57
Так хочется влюбиться..., но муж против
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо! Я - женщина... И это мое оправдание..... Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...) У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое. Если дама выглядит прекрасно, И одета модно и обута, То, конечно, это не напрасно, Вероятно дама мстит кому-то! Странная у меня работа.....задания дают, как умной, а зарплату, как дуре... ну, что могу сказать о своей девичьей фигуре.... я ее не только сберегла, но и удвоила. К себе, любимой, Я претензий не имею... И с упоением живу, как будто в сказке... И наслаждаюсь вдоволь тем, что я имею. Мосты давно не строю... разве только глазки!) Так хочется положительных впечатлений... Вот чтобы кто-то положил — и впечатлял, впечатлял, впечатлял... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 13:36
Не могу вспомнить пароль от старого логина. Перебрала все варианты, но ни один не подошел, что вполне логично — время идет, человек меняется, меняются и его ассоциации...
Прогресс, блин! Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который, мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово — «Х*Й» Лекции были бы гораздо интереснее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком в кресле и восклицать :"Что за вздор, господа?" Как без языка нет нации, так и без сердца нет любви. Учись любить, как учился говорить — со старанием, не боясь сделать ошибок. Женщины придают слишком большое значение единственному восхищённому взгляду. Не «алкаш», а «человек нетрадиционной трезвости». Влюбленность оказалась скверной штукой, потому что она научила меня жить во лжи: улыбаться, когда улыбаться не хотелось, трудиться, когда я не верила в труд, жить, когда у меня не было для этого никаких оснований. Никто не запрещает вам изредка вспоминать прошлое, но, пожалуйста, перестаньте им жить. Будь с той, которую ты не удивишь деньгами, которой будет плевать сколько роз ты подарил, которая будет говорить подругам не то, какого цвета у тебя порш, а то что ты был рядом, когда ей было это необходимо. Я слышала по радио, что в море отчаянно тонули корабли. Они как я - застряли в чьём-то сердце, но выбраться оттуда не смогли. Самое плохое качество во мне-привязанность. Правда, от этого качества страдаю только я... Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны. Не могу определить для себя, что требует большей смелости - жить в этой стране или свалить из неё... К психологу идти уже поздно. К психиатру - страшно, причем за него и страшно. Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить (с) Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике. Никогда не произноси вслух того, что должны понимать без слов. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |