Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
01.11.15 10:31
- Кирааа... Я первая этого мальчика увидела! И вообще, иди умойся! Официант! Два кофе!
*поправляет декольте, корону и кокетливо стреляет глазами* ...
ТатьянаД:
01.11.15 10:35
- Вот ты где, пан Малыш! И уже с дамой! Константин Семенович, лучший друг этого неженки-архитектора. Да потому что мокнуть ему, видите ли, под дождем неохота. На встречу важную в министерство собрался. Все, хватит вам тут шуры-муры водить. Возьми телефон у дамы и поехали.
Спустя несколько минут в салоне авто:
-Ты видел, какие у неё губы?..
...
alen-yshka:
01.11.15 10:38
- Макс, тебя искать я за... дамы, всем приветы!
Кароч, проект "горит", мэр требует ответы!
...
PoDarena:
01.11.15 10:47
- Дайте мне телефон, я сама поговрю с мэром!
Что такое, только симпатичных, холостых и на хороших машинах встретишь - а они уже к мэру! И вообще...
- Угостите девушку коньяком! Я замерзла.
...
ТатьянаД:
01.11.15 10:50
Ой, как я вовремя чихнула! С капучино в руках возле столика. Вот капучино жалко! А эту голосистую мымру - нет. Что ты там орешь? Горячо? Ну, вот и согрелась: на улице-то - мороз.
...
alen-yshka:
01.11.15 10:57
-Доця, где ты там застряла? Ушла за хлебушком и на полдня пропала!
- Мамуль, не телефонный разговор!..
Блин, капучино не налили до сих пор...
Бармен, еще раз кофе повторите!
Оксан, уже уходишь? Как "обидно"!
...
PoDarena:
01.11.15 10:58
- И еще сестра называется!
*сморкается и вытирает капли с рук каппучино о розовую рубашку зеленоглазого, заодно ощупывая бицепс* ...
oleshkalip:
01.11.15 11:01
Этот роман понравился больше всех из серии!!! характер Макса впечатлил!
...
alen-yshka:
01.11.15 11:02
- Девушка, я как бы извиняюсь,
Но я не для того пришел, чтоб все тут вытирались!
А парень - молодец! *вздыхает* как жаль, что "голубец"....
...
ТатьянаД:
01.11.15 11:24
М-да! Малыш, и откуда ты взялся на мою голову?.. Вечные проблемы от тебя. Две фри чуть ли не слюнями обливают, а внимание бы стоило тебе на третью обратить. Вот учить тебя еще и учить...
- Дамы, я вам такси вызову. А, вы на "колесах"? Отлично. Рад знакомству! Да-да, Максимилиан обязательно всем позвонит. Каждой. Да. Спешим, откланиваемся.
И на выходе Максу:
- Куда ты номера телефонов суешь?! Дай сюда! Тебе может и не нужны, а в деле пригодятся.
И заводя двигатель:
- Ты видел, какие у этой Яночки губы?!
...
PoDarena:
01.11.15 11:26
Я вам сейчас штормовое организую! И выход Финского из берегов! А ну марш обратно в кафе!
...
ТатьянаД:
01.11.15 11:29
Croshka писал(а):У нас ролевая по Малышу?)))
Да) Присоединяйтесь) Пока "Питер" землетрясение и обрушение мостов не устроил)))
UPD
-Дочь, где ты пропадала? Передумала в Москву ехать?
В ответ что-то неразборчивое.
-Давай, давай, собирайся. Тебя там заждались уже. Я вон и пирожков в дорожку уже напекла. Что? Как в "Красной шапочке"? Езжай уже, сказочница! И встреть там по дороге серого волка наконец.
А мы тут с дядей Пашей посидим, Евтушенко друг другу почитаем...
...
alen-yshka:
01.11.15 11:48
- Эм, девушка, да, вы! Простите,
Уехать в даль со мною не хотите?
*ворчливо*
- Мамуле хлебушек вот только занесу...
*возмущенно*
- Куда же ты пошел?.. Уже бегу!
...
alen-yshka:
01.11.15 11:58
*звучит "Мохнатый шмель, на душистый хмель..."*
*вальяжно входит
ПаратовКозиков, сталкивается с бегущей Кирой*
- Ну что, красивая, поехали кататься!
Замучился я за тобой гоняться!
...
Ирэн Рэйн:
01.11.15 12:23
Насчет стихов подумаю, не уверена, что смогу сегодня. А пока заготовка...
Я – Санкт- Петербург... Вообще, у меня много имен и названий… Питер, Ленинград, Петроград, Северная Венеция, город на Неве, Северная Столица, Северная Пальмира, Колыбель революции, СПб… Много… Да… За более чем триста лет истории как только меня не называли! Вы можете обращаться ко мне как угодно, как вам нравится. Я отвечу при любом обращении ко мне. Обратитесь - и вы услышите, как я заговорю с вами.
- Привет, Питер! – А я отвечу шуршанием шин об асфальт, подмигну светофором, крикну голосом белой чайки над Финским заливом.
- Как дела? – спросите вы, а я отвечу каплями дождя по крышам, запахом ароматного кофе из ближайшего кафе и улыбкой незнакомого человека в подземке.
Вы скажете: «Я люблю тебя, Петербург». И я почувствую, если это ложь. Изойду дождем, градом и снегом. Не верите? Я могу. В один день и даже в один час. Но если это было сказано искренне, я, так и быть, позволю солнышку выйти из-за туч, нагреть крыши теплом, очаровать сиянием золотых куполов.
Вы спросите: «Почему ты такой серый и дождливый?», а я отвечу: «Даже таким, вы меня любите. Зачем мне меняться? Я никогда не стану солнечным и светлым. Я – грустный город. Меланхоличный. Но именно в этом мое очарование. Такова моя душа. Вы видите дома, машины и других людей, но это только внешняя оболочка меня. Остальное – спрятано глубже. Не в толще воды Невы или Карповки, не в окне напротив, и не на скамейке в парке. Моя сущность везде… В темном от дождевой воды асфальте. В ярком отблеске белого снега в морозное утро. В шепоте осенней листвы. В искорках глаз симпатичной незнакомки. В капельке, висящей на кончике сосульки. Здесь мой свет. Взгляните. Послушайте. Вдохните в себя. Потрогайте. Почувствуйте… Позвольте взять вас за руку…»
...