Airkiss:
04.09.20 11:43
Ириша, отличная глава!
Ты - просто мастр диалогов!
Разговор получился таким живым.
Думаю только, что Максин не добилась цели. Думаю, что Рене, наоборот, решится на интрижку с Отто. Во-первых, чтоб начисто переписать свой первый раз с Падишахом, узнать, каково это, когда все по обоюдному желанию с прекрасным и умелым любовником, а во-вторых, влюблённой романтичной деве всегда мерещится, что именно она может исправить неисправимого.
...
TatyanaE:
04.09.20 12:28
Спасибо
Девочке действительно нужно сходить в бар, чтобы перебить негатив и не шарахаться от баров всю жизнь.
Речь Максин вроде бы убедительна, но с другой стороны подогрела интерес Рене к Отто
...
Sandrine Lehmann:
04.09.20 13:37
Airkiss писал(а):Ириша, отличная глава!
Юлечка, спасибо, рада, что понравилась!
Airkiss писал(а):Ты - просто мастр диалогов!
Я люблю диалоги писать. Особенно такого плана.
Airkiss писал(а):влюблённой романтичной деве всегда мерещится, что именно она может исправить неисправимого.
в данном конкретном случае не она его исправит, а скорее он ее испортит
TatyanaE писал(а):Спасибо
Танюша,
TatyanaE писал(а):Девочке действительно нужно сходить в бар, чтобы перебить негатив и не шарахаться от баров всю жизнь.
в любом случае ей сейчас побольше тусовок и веселья.
TatyanaE писал(а):Речь Максин вроде бы убедительна, но с другой стороны подогрела интерес Рене к Отто
может, она и поверила в сказанное, но... пока его не видит. Когда увидит - слова уже не будут иметь значения...
...
ma ri na:
04.09.20 13:59
Ира, спасибо за продолжение)
М-да, портретик так себе. Но как сказала Макс, на количество желающих Отто дам это не влияет.
...
Гали:
04.09.20 17:13
Привет!
Спасибо за главу.
Поездка в Санкт-Моритц,пошла Рене на пользу.Она окунулась в другую жизнь.По рассказам Макс об Отто,понимаешь,что он эксклюзивный человек.А такие, не для всех.Но,и для таких особенных мужчин,находится та единственная,неповторимая,...его...женщина.Хороший совет дала Макс Рене,забыть о бабнике Отто,обрисовав его сущность.Посмотрим , как Рене услышала Макс.
...
Sandrine Lehmann:
04.09.20 17:32
Привет еще раз, спасибо за внимание к теме и комменты!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
М-да, портретик так себе. Но как сказала Макс, на количество желающих Отто дам это не влияет.
Мариша,
да, ну как тут не пасть жертвой стереотипов - красавчик, бабник, и хочется, и колется, а он себе вроде как ни в чем особо не отказывает в смысле женщин... И, Боже мой, если ему оказалось мало Мисс Мира, кто ему вообще нужен?!
возможно, некоторые после этого разговора решили бы в самом деле не связываться с таким сокровищем, но только не Рене, ее уже мало что напугает после того, что она совсем недавно перенесла. Ну бабник, с кем не бывает... но хотя бы не насильник, да ведь?
Спасибо, рада тебя видеть здесь снова! Очень постараюсь не разочаровать, конфетка мне и нужна.
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за главу.
Поездка в Санкт-Моритц,пошла Рене на пользу.Она окунулась в другую жизнь.По рассказам Макс об Отто,понимаешь,что он эксклюзивный человек.А такие, не для всех.Но,и для таких особенных мужчин,находится та единственная,неповторимая,...его...женщина.Хороший совет дала Макс Рене,забыть о бабнике Отто,обрисовав его сущность.Посмотрим , как Рене услышала Макс.
Гали,
Ай, как-как, а никак она ее не услышала. Потому что одно дело поговорить, вроде даже понять, проникнуться сказанным, а потом смотришь ему в глаза и... или не смотришь в глаза, потому что он смотрит в другую сторону, но он Отто, он выглядит как выглядит, и он да, таки эксклюзив в очень особенном смысле, и, как ни странно, этого еще никто не разглядел. Макс рассказывает, как она его любит и какой он ей лучший друг, но ведь и она совсем его не знает по сути дела.
...
Марина В:
05.09.20 23:19
Рада,что ты решилась обновить книгу, я её читала в старом варианте, хоть она мне и понравилась,но воды в ней много)) последующие истории,были более продуманные,по ним видно как ты выросла, но и историю Отто и Рене я люблю,даже в старом варианте,успеха)
...
Deloni:
07.09.20 12:18
» Графический спойлер к 7 главе
Всем утра!
У нас понедельник и очередная завлекательная картинка к следующей главе. Ах, какой Отто красавчик....
...
Sandrine Lehmann:
07.09.20 15:04
» Песня к главе 7
Привет всем! Пусть понедельник будет не тяжелым...
Марина В писал(а):Рада,что ты решилась обновить книгу, я её читала в старом варианте, хоть она мне и понравилась,но воды в ней много)) последующие истории,были более продуманные,по ним видно как ты выросла, но и историю Отто и Рене я люблю,даже в старом варианте,успеха)
Спасибо!
Да, я именно ради ликвидации лишней воды и затеяла всю переделку и очень надеюсь, что книга в новом варианте только лучше станет.
Естественно, если автор старается расти, он учится со временем писать более емко и кратко, более, как бы это сказать, четко и концентрированно выражать свои мысли. И поменьше повторять одно и то же разными словами. Надеюсь, мне это удастся.
Deloni писал(а):У нас понедельник и очередная завлекательная картинка к следующей главе. Ах, какой Отто красавчик....
Оленька, спасибо за спойлер!
Да, Отто просто умереть какой у нас. Мне очень нравится, что этот момент их первых переглядок получил такую визуализацию, и мы почти что видим воочию, что увидел каждый из них, каким он увидел другого в первый раз. Она-то его уже видела, а вот он ее, можно сказать, узрел впервые. Но беда, он не один, а со своей девушкой, на присутствие которой он так сильно рассчитывает, и для Рене это большое несчастье.
Песенку несу. Снова у нас Queen и безусловно одна из самых моих любимых. Ах, ревность, какая это тяжелая вещь... Мы ее уже упоминали в тексте, но завтра вспомним снова.
...
ma ri na:
07.09.20 18:23
Девочки, спасибо за графику и песню)
Какой же Отто красавец, неудивительно что от девчонок отбоя нет.
...
Airkiss:
07.09.20 23:10
Ого, Оля, какой спойлер многозначительный!
А неужто Рене и ревновать будет? Как её проняло.
...
TatyanaE:
08.09.20 11:52
Спасибо! Песня красивая и графика как всегда на высоте!
...
Sandrine Lehmann:
08.09.20 14:15
» Книга 1 Глава 7 (новая версия)
...
Гали:
08.09.20 16:14
Привет!
Спасибо за продолжение.
Классная глава,очень понравилась.
Кто бы подумал, в прошлой главе,что Отто обычный,нормальный мужик,падкий на красивых женщин,а не только использующий их,как сексуальный объект для здоровья и личного удовольствия,который заточен на карьеру и учебу.Так и бывает,увидел,...одно мгновение...и все.... Моя!Захотел ее в свои лапки.Отличное описание переглядываний,пока еще не любовь,но заинтересованность друг другом сто процентная.Ручеек из вина,вообще блеск!Очень интересное начало,зарождающегося чего-то большого.
...