Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Настик: > 10.10.09 22:14

ну, и я говорю, что все видят своё, идеализируют под свой вкус, ничего странного Wink

...

Alieneful: > 11.10.09 08:46

Не могу пройти мимо этого клуба и не отметиться Laughing
Когда прочла первую книгу, заболела основательно всей историей, теперь до сих пор не могу отойти от вампирьей тематики. Правда дорогой Иерихон в последнее время начинает выходить на первый план Smile

...

фанатка: > 11.10.09 09:13

Alieneful писал(а):
Когда прочла первую книгу, заболела основательно всей историей, теперь до сих пор не могу отойти от вампирьей тематики. Правда дорогой Иерихон в последнее время начинает выходить на первый план Smile

А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма.

...

nahodka: > 11.10.09 10:52

А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма.[/quote]

вот и у меня та же история.....я вообще случайно попала на фильм......и пошла как на ужасы....но очень попросили пойти.....в 12 ночи вернулась домой и сразу же попросила мужа скачать мне кино...еще ночью посмотрела 2 раза:-)))))
а потом уже пошли книги.........потому что осталось слишком много вопросов!!!!!и ответы на них я получила в книгах!!

...

Стефани: > 11.10.09 11:15

Alieneful писал(а):

А у меня наоборот всё. Я сперва книга прочитала, а потом фильм посмотрела. И, когда читала Сумерки у меня была мечта, чтобы по этим книгам сняли фильм. И она осуществилась.

А Иерихон я тоже от него без ума. Теперь осталось, чтобы о нём фильм сняли.

...

фанатка: > 11.10.09 11:30

nahodka писал(а):
А я заболела после фильма и сразу бросилась искать книги была слишком заинтригована чтоб ждать продолжение фильма.

вот и у меня та же история.....я вообще случайно попала на фильм......и пошла как на ужасы....но очень попросили пойти.....в 12 ночи вернулась домой и сразу же попросила мужа скачать мне кино...еще ночью посмотрела 2 раза:-)))))
а потом уже пошли книги.........потому что осталось слишком много вопросов!!!!!и ответы на них я получила в книгах!![/quote]

Да в фильме все сжато ,показали главное и многое было непонятно до книги приходилось самой додумывать сюжет ,а после чтения все встало на свои места. Особенно все стало понятно после "Солнца полуночи"

...

Настик: > 11.10.09 12:05

роб в роли дали, Эшли, Актер, играющий Карлайла, разная Крис

...

Стефани: > 11.10.09 12:23

Какая здесь Крис красивая.Особенно последняя фотка. А, кто на 1-й фотке я не пойму?

...

Катринка: > 11.10.09 12:25

На первой фотке Роберт, в фильме, который не вышел в России

...

-lucky-: > 11.10.09 12:59

А фильи выйдет или его вообще запретили в россии?

...

Софико: > 11.10.09 13:14

Настик писал(а):
      Эшли

Эшли шикарно выглядит

...

shellen: > 11.10.09 13:14

Катринка писал(а):
На первой фотке Роберт, в фильме, который не вышел в России

В России этот фильм еще не вышел, но в интеренете его можно скачать, даже с переводом на руссий язык. Я уже скачала, правда, пока не посмотрела. На русском языке фильм называется "Отголоски прошлого". Премьера в России 5 ноября 2009.
Если кому интересно, по ссылке ниже можно почитать отзывы на этот фильм. (Там же трейлер и кадры из фильма).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396193/

...

Катринка: > 11.10.09 13:17

ОООООООООООО!!!!!!! Хеллен Спасибо огромное!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение