Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ladi Meri:

Енка, с золотом!!!

Девочки, пришла моя очередь болеть фильмом "Три метра над небом"

Сегодня такую песенку слушала и кажется так подходит под конец фильма . Баби очень подходит!
Послушайте...

...

Енка:

Маришка красота такая!

Мне оба фильма понравились но актер меня пленил этот:

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Мне оба фильма понравились но актер меня пленил этот:

А я только 2010г посмотрела, но так влюбилась в ггероя, что боюсь другой фильм смотреть. Вдруг герои разочаруют.
Но все же продолжение посмотреть надо, а то испанскую версию еще долго ждать

...

dita:

Kless писал(а):
но Мы был самым первым среди перечисленных романов

да, он что-то типа родоначальника жанра.
Енка писал(а):
но актер меня пленил этот:

Черная кошка, белый кот
Оригинальное название: Crna macka, beli macor

Страна: Франция, Германия, Югославия
Год: 1998

Режиссер: Эмир Кустурица
Сценаристы: Эмир Кустурица, Гордан Михич
Оператор: Тьерри Арбогаст
Композиторы: Воджислав Аралица, Деян Спаравало, Нелле Карайлич

Актеры: Флориджан Айдини, Срджан Тодорович, Любика Аджович, Яжар Дестани, Бранка Катич, Предраг 'Мики' Манойлович, Забит Мемедов, Байрам Северджан, Стоян Сотиров, Сабри Сулеймен, Предраг Лакович, Деян Спаравало, Ждена Хурточакова, Александра Андьелкович и др.

Жанр: комедия, мелодрама

Матко Дестанов, авантюрист и хронический неудачник, затевает очередное выгодное дельце - продать налево целый состав с бензином. Как и следовало ожидать, его деловой партнер, бандит и кутила Дадан Карамболо, обводит его вокруг пальца и теперь требует деньги за бензин, который сам же и увел у него из-под носа. Как расплатиться с долгами? У Дадана есть сестра Афродита, которую никто не берет замуж, и он предлагает забыть о долге, если Матко женит на ней своего сына Заре. Но Заре влюблен в другую, да и Афродита ждет мужчину своей мечты. События закручиваются стремительно, да и как может быть иначе в фильме о цыганах? И победит, конечно, любовь.

Награды

1998 — Приз «Малый золотой лев» на фестивале в Венеции
1998 — Приз «Серебряный лев» за лучшую режиссуру на фестивале в Венеции (Эмир Кустурица)
1998 — Приз «Laterna magica» на фестивале в Венеции
1999 — Приз за лучшую музыку к фильму на международном биеннале киномузыки («Доктор Нелле» Караджлич)

...

Енка:

» Голосование "Эрот/сцена из люб/фильма

Огромное за поздравления!

Итак мы имеем для голосования "Эротическая сцена из любимого фильма":
1.Жестокие игры

2.Три метра над небом

3. Знакомьтесь Джо Блэк

4.Узы крови

5.Элиза ди Ривамброза

6.Титаник

7.Мистер и миссис Смит

8.Искупление

9.Грязные танцы

10.Дикая орхидея

11.Стриптиз

12.Девять с половиной недель

13.Приведение

14.Север и Юг

15.Соблазн

16. Афера Томаса Крауна

17.Дневник памяти

18.Цвет ночи

19.Сверхестественное

20.Тайны Смоллвиля

21.Троя

22.Матрица.Перезагрузка.

Голосуем![/list]

...

Сладкая:

ЕНКА!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!

Ladi Meri писал(а):
посмотрела "Три метра над небом" И не могу молчать!!! Я в восторге, просто пищу от него

Ar Ar Ar Я знала, что тебе понравится!!!
Ladi Meri писал(а):
А я понимаю Баби. У кого не было своих плохих мальчиков? Были у всех (ну или практически всех) И мы всеми правдами и не правдами ускользали из дома и на цыпочках возвращались домой... Кто не стоял перед мамой и не выслушивал, что она не ее дочь, что дочь просто подменили? Кто не сбегал с уроков? В общем смотрела и вспоминала...

Я испытывала такие же эмоции, вспомнила свою первую любовь (именно с плохим мальчиком ))) ), про то как первый раз обманула родителей, ах, молодость...
Ladi Meri писал(а):
Вот мать Аче для меня осталась загадкой

Я тоже не понимаю ее. Вроде бы сначала показывают такие теплые взаимоотношения с сыном, а потом... Променять уважение ребенка на свои личные интересы, да ладно если бы дело касалось только уважения, а то ж и до суда дошло, хотя в ее силах все было исправить. Какая-то эгоистичная особа получилась, хотя говорят, что во второй части что-то между ними прояснится.
Ladi Meri писал(а):
Аче слишком импульсивен для Баби, это всегда стеной стояло бы между ними. А вот повзрослевший он будет супер!!!

Да!!! Я тоже!!! Сначала смотрела фильм - ну симпатичный главный герой, а потом... Какие он сюрпризики делал!!! Какая улыбка!!!
Ladi Meri писал(а):
Она решила круто поменять свою жизнь. Так и счастливого ей пути.

Я очень расстроилась окончанием фильма, но потом подумав, пришла к выводу, что каждый сам выбирает себе дорогу. Баби здесь отмела все эмоции и поступила холодно, рассчетливо, удобно для себя. Хотя как можно было Аче оставить в такую минуту???
Ladi Meri писал(а):
всем хорош, красив, но... неуравновешенность все портит.

Ну так молодой же еще, горячий
Ladi Meri писал(а):
Он для нее навсегда останется первой любовью!!!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!

Это точно! Главное, что они в своей жизни испытали ТАКИЕ чувства!!! В конце фильма он говорит, что такие сильные чувства можно испытать только раз, потом уже не повторишь, как ни старайся, но... 2-ая часть рассказывает о том, что это возможно!!! И пусть это уже совсем другой человек, чувства все равно могут быть настолько же сильными!!!
Бусичка писал(а):
Ну все! Убедили,посмотрю!)

Обязательно посмотри, но только испанскую версию 2010 года!!!

...

dita:

Девять жизней| Nine Lives

Страна: США
Производство: Mockingbird Pictures
Год: 2005

Режиссер: Родриго Гарсиа
Сценарист: Родриго Гарсиа
Оператор: Хавьер Перес Гробе
Композитор: Эд Ширмер
Продюсеры: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Эми Липпенс, Джули Линн, Келли Томас

Актеры: Элпидия Каррилло, Эйомава Бэйкер, Мигель Сандовал, Мери Пет Довхи, Энди Амбергер, К Каллан, Челси Рендон, Робин Райт Пенн, Джейсон Айзэкс, Сидней Т. Пуатье, Лиз Гэй Хэмилтон, Холли Хантер, Стивен Диллейн, Дэниэл Эдвард Мора, Молли Паркер, Аманда Сейфред, Сисси Спэйсек, Йен МакШейн, Эми Бреннеман, Мэри Кэй Плейс, Лоуренс Прессмэн, Пэт Мьюзик, Ребекка Тилни, Уильям Фихтнер, Эндрю Борба, Эйдан Куинн, Кэти Бейкер, Эми Липпенс, Джо Мантенья, Гленн Клоуз, Дакота Феннинг и др.

Жанр: драма
Девять короткометражных фильмов, девять новелл о девяти женщинах, которые встречают новый день, трудятся, испытывают разочарования в жизни, испытывают подлинные чувства.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Девушки начинаем голосовать

Енка, а как голосовать?

Мне понравились сцены:
1 Три метра над небом
2 Грязные танцы
3 Север и Юг

Посмотрела фильм "Я хочу тебя". Актеры меня не разочаровали, но большого восторга я не испытывала, и вообще столь сильных чувств я не увидела. Но может так это и есть - ведь все повзрослели))
Буду ждать с большим нетерпением 2-ую часть испанской версии

...

Енка:

Я тоже голосую!
1.Элиза ди Ривамброза
2. Знакомьтесь Джо Блэк
3.Соблазн

...

Сладкая:

» голос

ГОЛОСУЮ:
1. Три метра над небом - очень нежная любовь
2. Цвет ночи - эротично
3. Мистер и миссис Смит - самая страстная эротическая сцена.

...

eiva:

» голос

Голосую
1. Три метра над небом.
2. Титаник
3. Грязные танцы.

...

Енка:

Ну вот,уже некоторые и проголосовали!Я сейчас смотрю сериал Мятежная земля-вот это страсти! Very Happy

...

starlight:

» голос

Ну-с, проголосуем... Wink

1. "Грязные танцы" (уже неделю хожу под впечатлением... наверное это о чём-нибудь говорит...)
2. Вот так, неожиданно это оказалась "Матрица. Перезагрузка"
3. "Девять с половиной недель" (и пусть я не очень прониклась фильмом, но это и есть самая настоящая ЭРОТИКА!!!)

...

Енка:

Приветствую!Голосуем далее!

...

Cascata:

» голос

мой выбор
Соблазн
Север и юг
Цвет ночи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню