Ladi Meri:
Енка, с золотом!!!
песенку слушала и кажется так подходит под конец фильма

. Баби очень подходит!
Послушайте...
...
Енка:
Маришка красота такая!
Мне оба фильма понравились но актер меня пленил этот:
...
Ladi Meri:
Енка писал(а):Мне оба фильма понравились но актер меня пленил этот:
А я только 2010г посмотрела, но так влюбилась в ггероя, что боюсь другой фильм смотреть. Вдруг герои разочаруют.
Но все же продолжение посмотреть надо, а то испанскую версию еще долго ждать
...
dita:
Kless писал(а):но Мы был самым первым среди перечисленных романов
да, он что-то типа родоначальника жанра.
Енка писал(а):но актер меня пленил этот:
Черная кошка, белый кот
Оригинальное название: Crna macka, beli macor
Страна: Франция, Германия, Югославия
Год: 1998
Режиссер: Эмир Кустурица
Сценаристы: Эмир Кустурица, Гордан Михич
Оператор: Тьерри Арбогаст
Композиторы: Воджислав Аралица, Деян Спаравало, Нелле Карайлич
Актеры: Флориджан Айдини, Срджан Тодорович, Любика Аджович, Яжар Дестани, Бранка Катич, Предраг 'Мики' Манойлович, Забит Мемедов, Байрам Северджан, Стоян Сотиров, Сабри Сулеймен, Предраг Лакович, Деян Спаравало, Ждена Хурточакова, Александра Андьелкович и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Матко Дестанов, авантюрист и хронический неудачник, затевает очередное выгодное дельце - продать налево целый состав с бензином. Как и следовало ожидать, его деловой партнер, бандит и кутила Дадан Карамболо, обводит его вокруг пальца и теперь требует деньги за бензин, который сам же и увел у него из-под носа. Как расплатиться с долгами? У Дадана есть сестра Афродита, которую никто не берет замуж, и он предлагает забыть о долге, если Матко женит на ней своего сына Заре. Но Заре влюблен в другую, да и Афродита ждет мужчину своей мечты. События закручиваются стремительно, да и как может быть иначе в фильме о цыганах? И победит, конечно, любовь.
Награды
1998 — Приз «Малый золотой лев» на фестивале в Венеции
1998 — Приз «Серебряный лев» за лучшую режиссуру на фестивале в Венеции (Эмир Кустурица)
1998 — Приз «Laterna magica» на фестивале в Венеции
1999 — Приз за лучшую музыку к фильму на международном биеннале киномузыки («Доктор Нелле» Караджлич) ...
Енка:
» Голосование "Эрот/сцена из люб/фильма
Огромное
за поздравления!
Итак мы имеем для голосования "Эротическая сцена из любимого фильма":
1.Жестокие игры
2.Три метра над небом
3. Знакомьтесь Джо Блэк
4.Узы крови
5.Элиза ди Ривамброза
6.Титаник
7.Мистер и миссис Смит
8.Искупление
9.Грязные танцы
10.Дикая орхидея
11.Стриптиз
12.Девять с половиной недель
13.Приведение
14.Север и Юг
15.Соблазн
16. Афера Томаса Крауна
17.Дневник памяти
18.Цвет ночи
19.Сверхестественное
20.Тайны Смоллвиля
21.Троя
22.Матрица.Перезагрузка.
Голосуем![/list]
...
Сладкая:
ЕНКА!!! Поздравляю тебя с новым званием!!!
Ladi Meri писал(а):посмотрела "Три метра над небом" И не могу молчать!!! Я в восторге, просто пищу от него

Я знала, что тебе понравится!!!
Ladi Meri писал(а):А я понимаю Баби. У кого не было своих плохих мальчиков? Были у всех (ну или практически всех) И мы всеми правдами и не правдами ускользали из дома и на цыпочках возвращались домой... Кто не стоял перед мамой и не выслушивал, что она не ее дочь, что дочь просто подменили? Кто не сбегал с уроков? В общем смотрела и вспоминала...
Я испытывала такие же эмоции, вспомнила свою первую любовь (именно с плохим мальчиком ))) ), про то как первый раз обманула родителей, ах, молодость...
Ladi Meri писал(а):Вот мать Аче для меня осталась загадкой
Я тоже не понимаю ее. Вроде бы сначала показывают такие теплые взаимоотношения с сыном, а потом... Променять уважение ребенка на свои личные интересы, да ладно если бы дело касалось только уважения, а то ж и до суда дошло, хотя в ее силах все было исправить. Какая-то эгоистичная особа получилась, хотя говорят, что во второй части что-то между ними прояснится.
Ladi Meri писал(а):Аче слишком импульсивен для Баби, это всегда стеной стояло бы между ними. А вот повзрослевший он будет супер!!!
Да!!! Я тоже!!! Сначала смотрела фильм - ну симпатичный главный герой, а потом... Какие он сюрпризики делал!!! Какая улыбка!!!
Ladi Meri писал(а):Она решила круто поменять свою жизнь. Так и счастливого ей пути.
Я очень расстроилась окончанием фильма, но потом подумав, пришла к выводу, что каждый сам выбирает себе дорогу. Баби здесь отмела все эмоции и поступила холодно, рассчетливо, удобно для себя. Хотя как можно было Аче оставить в такую минуту???
Ladi Meri писал(а):всем хорош, красив, но... неуравновешенность все портит.
Ну так молодой же еще, горячий
Ladi Meri писал(а):Он для нее навсегда останется первой любовью!!!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!
Это точно! Главное, что они в своей жизни испытали ТАКИЕ чувства!!! В конце фильма он говорит, что такие сильные чувства можно испытать только раз, потом уже не повторишь, как ни старайся, но... 2-ая часть рассказывает о том, что это возможно!!! И пусть это уже совсем другой человек, чувства все равно могут быть настолько же сильными!!!
Бусичка писал(а):Ну все! Убедили,посмотрю!)
Обязательно посмотри, но только испанскую версию 2010 года!!!
...
Ladi Meri:
Енка писал(а):Девушки начинаем голосовать
Енка, а как голосовать?
Мне понравились сцены:
1 Три метра над небом
2 Грязные танцы
3 Север и Юг
Сладкая:
» голос
ГОЛОСУЮ:
1. Три метра над небом - очень нежная любовь
2. Цвет ночи - эротично
3. Мистер и миссис Смит - самая страстная эротическая сцена.
...
Енка:
Ну вот,уже некоторые и проголосовали!Я сейчас смотрю сериал Мятежная земля-вот это страсти!
...
starlight:
» голос
Ну-с, проголосуем...
1. "Грязные танцы" (уже неделю хожу под впечатлением... наверное это о чём-нибудь говорит...)
2. Вот так, неожиданно это оказалась
"Матрица. Перезагрузка"
3. "Девять с половиной недель" (и пусть я не очень прониклась фильмом, но это и есть самая настоящая
ЭРОТИКА!!!)
...
Енка:
Приветствую!Голосуем далее!
...