Irchic:
» Юмористические клипы на тему фэнтези
Светик , с возвращением! Я так поняла ты из отпуска вернулась?
Aravita писал(а):Мы тут вроде как обсуждать собрались))) Я уже прочитала - очень понравилось!
Очень приятно что тебе тоже понравилось!

Ты молодец, так оперативно!
Пока народ собирается на обсуждение, подобрала несколько забавных клипов, вдруг кто то не видел.
Гэндальф, гляди, какие гоблины.
Файтер, клирик, вор и маг
Гимн орков ...
Aravita:
Irchic писал(а):Пока народ собирается на обсуждение, подобрала несколько забавных клипов, вдруг кто то не видел.
Спасибо большое!) Ни одного раньше не видела,но первый и последний забавные
...
Vrana:
» К. Макаловская , Н.Жильцова
Irchic писал(а):Пока народ собирается на обсуждение, подобрала несколько забавных клипов, вдруг кто то не видел.
Гэндальф, гляди, какие гоблины.
Файтер, клирик, вор и маг
Гимн орков
Забавно
Cascata, завидую

, мне отпуск пока только снится

...
Ксения Макаловская - Благими намерениями...
Знала ведь, что благими намерениями выложена дорога в ад.
Только вот не вспомнила вовремя и бросилась очертя голову помогать оборотням в их безумном плане, сам Повелитель сотрудничества просит и носится, как курица с яйцом.
Да еще и эльфы на шею сели.
Стараюсь, видите ли, почти бескорыстно, а они...
Ну, держитесь, господа, готовьте белые флаги!
Ибо к вам идет ведьма - самое страшное существо в мире.
Наталья Жильцова - Проклятие некроманта
Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
...
Irchic:
Ессно интересно! Спасибо, такая красотища!
Cascata писал(а):вообще одну пойду еще осенью
В сентябре на бархатный сезон?
Vrana , благодарю за новые книги!
Vrana писал(а):Ибо к вам идет ведьма - самое страшное существо в мире.
Прелесть!
Vrana писал(а):Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий?
Так, про одну Тень я уже читала, только та была телохранительницей. Книга заинтересовала, только имя напрягает, буду наверно все время ассоциировать с той, другой Тенью)
...
asyat:
ТУК-ТУК! МОЖНО К ВАМ? Примете?
...
Cascata:
asyat, добро пожаловать

располагайся
...
Aravita:
asyat, добро подаловать!) Рассказывай, каких мифических существ любишь? какие книги по теме любимые? фильмы?
...
Vrana:
Cascata мнение? Мне понравилось: читается легко,сюжет логичен, герои вполне адекватны.
На страничках авторов на СИ можно найти продолжения..."Намерения" обновляются чаще.
asyat, добро пожаловать!
...
Aravita:
Vrana писал(а): Мне понравилось: читается легко,сюжет логичен, герои вполне адекватны.
В последнее время мне все чаще кажется,что это самое главное))))
...
Irchic:
asyat писал(а):МОЖНО К ВАМ? Примете?
asyat , примем с удовольствием!) Добро пожаловать!
Aravita писал(а):Vrana писал(а):
Мне понравилось: читается легко,сюжет логичен, герои вполне адекватны.
В последнее время мне все чаще кажется,что это самое главное))))
Настя , согласна на все 100%!)
...
Aravita:
» для любителей книг О.Громыко
Девочки, скидываю ссылочки для любителей книг Громыко))) Я как раз любитель, смеялась до истерики))))
Это раз
Это два
Это три
А вот собственно и
САМ КОНКУРС ,который к сожалению уже завершился, но посмотреть то можно))) (и поржать))))))))))
В картинках курсивом коменты от Ольги Громыко))) И не только от нее)))))))))))))))))
...
asyat:
Девочки, спасибо всем!
Aravita писал(а):Рассказывай, каких мифических существ любишь? какие книги по теме любимые? фильмы?
И оборотней и вампиров и демонов, и эльфов (больше темных

) и конечно ведьм!
Из книг: последнее что прочитала -Дана Мари Белл, вы ее упоминали, так же как и Патрицию Бриггз и Крисси Смит. На вскидку из того что помню: "Жена Дроу" Баздыревой, "Маски" М.Котиковой, Лорел Гамильтон (обе серии и про Мередит и про Аниту), конечно, К.М. Монинг, А.Лекс серию о глазах дракона, Пьянкову, Парфенову и т.д и т.п Тут просто с налету не ответишь
Фильм на все времена: Интервью с вампиром! Обожаю! А вообще, моя икона - Семейка Адамс! (ИМХО)
p.s. ВСПОМНИЛА! Еще одно супперское кино, но тоже старенькое: Иствикские ведьмы! Во
...
Irchic:
asyat, ух какой у тебя внушительный список! Сразу видно- наш человек!) Особенно приятно что тебе темные нравятся, хоть не буду одинока в своих предпочтениях))
Огромное спасибо за картинку, очень понравилась!
Как тебе Гамильтон?

А то все ее обычно ругают книги этак с третьей))
asyat писал(а):Фильм на все времена: Интервью с вампиром! Обожаю!
Абсолютно согласна! Я смотрела его сто лет назад, и все равно приятно вспоминать.
asyat писал(а):Еще одно супперское кино, но тоже старенькое: Иствикские ведьмы! Во
Каюсь, кажется не смотрела.
asyat писал(а):А вообще, моя икона - Семейка Адамс! (ИМХО)
Ага)Помню мне они когда то тоже нравились. Тебе кто из них больше нравится?

\
Aravita писал(а):Девочки, скидываю ссылочки для любителей книг Громыко))) Я как раз любитель, смеялась до истерики))))
Настена, спасибо огромное!

Сейчас пойду смотреть!
...
Aravita:
asyat писал(а):И оборотней и вампиров и демонов, и эльфов (больше темных ) и конечно ведьм!
Поддерживаю весь список))) Я вообще всех люблю)))) Даже выбрать в опросе не могла,пока не появился ответ "все")))
asyat писал(а):К.М. Монинг
Оооооооооооооооооооооооооо, ты первый человек в этом клубе,кто читал моих любимых горцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Молодца! Тут есть клуб любителей горцев айда и туда тоже!!
asyat писал(а):А.Лекс серию о глазах дракона
Мы недавно ее пытались всем клубом почитать...Но.."не все вернулись из боя")))))
asyat писал(а):p.s. ВСПОМНИЛА! Еще одно супперское кино, но тоже старенькое: Иствикские ведьмы! Во
Офигительный фильм!) Очень его люблю)
Irchic писал(а):Сейчас пойду смотреть!
Не пей ничего во время просмотра)))) Рискуешь забрызгать экран)))))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Тут есть клуб любителей горцев айда и туда тоже!!
Настя, не сманивай мне народ на сторону!
Я кстати читала одну ее книгу, но особо не впечатлилась.)
Aravita писал(а):Мы недавно ее пытались всем клубом почитать...Но.."не все вернулись из боя")))))
Но прочитали вроде все.)
Эх, когда будем Еванику обсуждать...
Насть, мож вдвоем начнем?
Aravita писал(а):Не пей ничего во время просмотра)))) Рискуешь забрызгать экран)))))
О! Заинтриговала!
...