Хико:
Оксаночка писал(а):Хико, а чего в сторонке, солнце)) Я на разливе, налетаем)) Ух, какой сет, мурашки по спине бегут... Ты в своём праве)))))))

Чёй-то я как-то неудачно время подбираю,
Окс
Эээх, была не была, все еще разливаешь?
А сет, да.
*гордо*... правильно
Руста сказала, на то и рассчитано)) Спасибо)))
Руса, мерси
Флер, тоже с обновочкой, эротиШно!!!
...
Lady Elwie:
верю на слово, что у
Флер баннер красивый)) ибо вижу крестик)) хотя крестик - символично и политически верно в данный момент времени)))
Тира, вот про индивидуальные предпочтения надо бы узнать поподробней.. при случае))
но ботанов всегда тянуло к разгильдяйкам, да? али ради баланса? )) наииивные))))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):хотя крестик - символично и политически верно в данный момент времени)))
цитата на пять баллов, с плюсом
терзают меня подозрения, что в один прекрасный момент заработает факс, вот тогда будет нам и баланс и "какава с чаем", останется только отсортировать пух от перьев и набить им подушки...
...
Оксаночка:
тира писал(а):останется только отсортировать пух от перьев и набить им подушки...
Тира, я так подозреваю, что подушки будут просто шикарные)) с нашими то перьями)) Ога!
всё пропустившая опять)) писал(а):Эээх, была не была, все еще разливаешь?
Хико, королевишна)) прости, но
рука колоть устала. *шепотом*
Я вот до сих пор удивляюсь, как это Небесный не обратил внимание на такое вопиющее нарушение с моей стороны, а именно спаивание других... *громко* Налить оно канешн не жалко... чаю! Только чаю!!!))
Лин, опять поменялась красотка))
...
Тира:
Цитата:подушки будут просто шикарные)) с нашими то перьями))
Окси, вот зачем пугать бедную ведьму? * на всяк случай утянула пуховую перину на чердак* нету у нас ничё лишнего, нету!
Цитата:Я вот до сих пор удивляюсь, как это Небесный не обратил внимание на такое вопиющее нарушение с моей стороны, а именно спаивание других...
* тоже шепотом* не кажи "гоп", ещё не вечер...
...
Оксаночка:
Тира, а ты чьими перьями подушки набивать решила? Неужто энтих... ну... которые... чёт я не то мелю...
ведьма "испугаешь тебя как же" писал(а):не кажи "гоп", ещё не вечер...
А че мне бояться, я ж ни-ни... теперь. *пою* ...а что было вчера я и сам не пойму, только помню что стены с обоями)))
*задумалась* Как бы изловчиться и у Агвара перо дёрнуть... Сделаю талисман))
У
Лин ожерелье из пёрышек вон какое красивое))
Талинушка, ты с кого такой красы навыдёргивала?
...
Tsvetochek:
Лин,
Окси,
тира,
Элви,
Хико - спасибо.
Лин, а чего мне с демонами братоваться, когда с ними можно только покувыркаться))) Ой,

Ну не только
Просто когда у вас началось "замаливание", я дома болела без инета, вот и получилась нестыковка)))) Но я с удовольствием прочитала ваши посты)))
Только у меня вопрос: демоны были, теперь ангелы, а после них ХТО?
Элви, крестик лучше чем крест))))
А ваще меня мой Ангел-Хранитель прекрасно бережёт и холит
...
Lady Elwie:
Флер, а чейта демоны
были? )))) ненене!!! они есть и будут)))))))))))
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Хико, королевишна)) прости, но рука колоть устала. *шепотом*Я вот до сих пор удивляюсь, как это Небесный не обратил внимание на такое вопиющее нарушение с моей стороны, а именно спаивание других... *громко* Налить оно канешн не жалко... чаю! Только чаю!!!))
*великодушно* Прощаю..., прощаю...
*втягивает ароматный запах чая* Что ж, чай так чай...
Tsvetochek писал(а):Просто когда у вас началось "замаливание", я дома болела без инета, вот и получилась нестыковка)))) Но я с удовольствием прочитала ваши посты)))
Да зачем замаливать-то?? Я вот тоже без замаливания, ничего...жива...
Tsvetochek писал(а):Только у меня вопрос: демоны были, теперь ангелы, а после них ХТО?
*растерянно, и немного боязно* люди...?
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Флер, а чейта демоны были? )))) ненене!!! они есть и будут)))))))))))
Элви, ясен пень, что они далеко не денутся, просто сам факт))))
...
Lineage:
Окси писал(а):Талинушка, ты с кого такой красы навыдёргивала?
Голуба, не подумай самое плохое... фазанчики все, фазанчики , из самых их закрамов повыдергивала
Читаю мантру:
я святая, архангелов не обижаю, и им зачем меня обижать...
Tsvetochek писал(а):демоны были, теперь ангелы, а после них ХТО?
Хико писал(а):*растерянно, и немного боязно* люди...
будет три в одном!!!! Поооолный набор!!!
...
Тира:
Цитата:будет три в одном!!!! Поооолный набор!!!
Лин, *ржу* "три в одной" может ненароком получиться... а теперь серьёзно, чаще всего так и бывает, что в одном теле две ипостаси умещаются, иногда и более.... но это уже наверно клиника...
...
Tsvetochek:
Тады надо попросить
Кики проветрить мою комнатенку в клинике))))
А если так: низ человека, верх демона, а сверху нимбф?
...
Lineage:
Флёр, я думаю лучше пусть будет низ демона
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):А если так: низ человека, верх демона, а сверху нимбф?
Мне тоже кажется, что низ человека это уже не то)) Из предложенного удовлетворяет... требованиям - только средняя часть))
А про нимб у
Кики надо спросить)) Она вон с ним уже несколько дней... Удобно ли таскать?
...