Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:17
elenna писал(а):
да, подобные фото были, наверное практически у каждого. Это точно. У меня даже несколько таких, с обязательным атрибутом--бантом на макушке _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:33
» Любимые книги известных людейЛюбимые книги известных людей___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:45
Die Herzogin писал(а):
Любимые книги известных людей Оказывается, я с Гейтсом на одной волне . Тоже очень люблю "Над пропастью во ржи". _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 15:14
Die Herzogin писал(а):
Любимые книги известных людей У меня нет, вот так чтоб сказать, "любимой книги"... наверное, потому что я - не известный людь Но почему у меня такое ощущение, что когда они говорят, что любят, например, Достоевского, то мягко говоря... "выпендриваются" своей эрудицией, в смысле что вообще знают о существовании данного автора в литературе. Это модно любить Достоевского? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 16:56
» Золотой глобус 2013Золотой глобус 2013Сегодня ночью прошла церемония раздачи Золотых Глобусов!!! вот и список победителей ну а мы полюбуемся на красную ковровую дорожку и обсудим лучшие и худшие платья церемонии нечто на Дебре Мессинг Клер Дейнс Эми Адамс элегантная Мишель Докери Дженнифер Лоуренс Хэйден Паннетьери Джессика Альба Наоми Уоттс и Лив Шрайбер нечто дикое на Халле Берри Джессика Честейн Айла Фишер Эмили Блант Зои Дешанель узоры Джей Ло Энн Хэтавэй Николь Кидман потрясающая Кейт Хайдсон Аманда Сэйфрид Джордж Клуни и его Стейси Ева Лонгория Адель Джейсон Стэтем и Рози Хайтингтон-Уайтли моя любимая пара - всегда Бонд Дэниэл Крейг и прекрасная Рэйчел Вайс Тим Бертон и Хелена Бонем КАртер Марион Котийар нечто с кружавчиками на Сиенне Миллер Салма Хайек Тэйлор Свифт необычное платье Люси Лью Лиа Мишель ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрища | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 14:26
Всем привет!
elenna писал(а):
необычное платье Люси Лью это случайно не Оскар де ла Рента? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 18:24
» Любите ли вы Ченнинга Татума?Любите ли вы Ченнинга Татума?Сам Ченнинг и Джейми Фокс сняли этот шуточный клип для шоу Джимми Кимелла, обыгрывающий сексуальность Татума. В записи видео поучаствовали Майли Сайрус, Оливия Манн, Гэбури Сидибе и камео Мэтт Деймон. Вышло очень весело ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 12:33
» Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятсяУвы и ах, но...Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся. Главная итальянка мира и ее обаятельный француз - Моника Беллуччи и Венсан Кассель - прожили вместе почти двадцать лет: четырнадцать в официальном браке и еще пять, до этого, в статусе жениха и невесты. Сексуальности и шарма этой паре было не занимать, а вот взаимопонимания, очевидно, не хватило: трудно поверить, но по слухам, даже таким женщинам, как Беллуччи изменяют. Зато такие, как Беллуччи, не прощают. Финальную точку в веренице неприятных слухов и намеков в СМИ Моника поставила через своего пресс-атташе - все действительно кончено. Отметим, что в начале этого года супружеская пара переехала из Парижа в Рио-де-Жанейро. СМИ связали решение о переезде с повышением налога на богатых во Франции до 75%. Сама Беллуччи утверждала, что истинная причина заключается вовсе не в этом - на самом деле, она влюблена в Бразилию вот уже 18 лет. «Мое место здесь, рядом с пляжем, который впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией», - заявила итальянская актриса. Радует одно: грустить Монике особенно некогда - съемки в новом фильме Эмира Кустурицы в самом разгаре. www.1news.az |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 13:06
visionary писал(а):
Увы и ах, но...
Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводяться. Так обидно, когда вот такие "старые" пары расстаются. Понятно, что никто достоверно не знает, как им жилось, но всё равно жалко. Правда и раньше их гостевой брак вызывал недоумение, но что с творческих людей возьмешь. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 13:15
IrinaMD писал(а):
Так обидно, когда вот такие "старые" пары расстаются. Понятно, что никто достоверно не знает, как им жилось, но всё равно жалко. Правда и раньше их гостевой брак вызывал недоумение, но что с творческих людей возьмешь. Да. Гостевым браком может они и ещё бы продержались, но, решив перейти к традиционному, они видимо поняли, что так жить (вместе) у них уже не получается... (имхо). Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Даглас тоже разводятся... _____________________ Ира, ты ужасно шикарна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 13:33
visionary писал(а):
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Даглас тоже разводятся... и эти туда же? столько перенести вместе (и его рак, и её нервные расстройства). Ну у Кэтрин в её 44 ещё всё впереди, а о чем думает почти 70-летний Дуглас, отпуская такую красавицу? (пишут, что именно он иннициатор) visionary писал(а):
Ира, ты ужасно шикарна! ОДААА! Спасибо Ксюше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 21:02
» Шокирующее выступление Майли Сайрус на MTV VMAIrinaMD писал(а): обиднее всего, что Кэтрин была с ним во время болезни, а потом, когда помощь понадобилась ей самой - он сбежал. Ну, а 70-лет для Голивуда не возраст, тем более, что там семейка долгожителей, папаня Кирк Дуглас еще молодцом
Ну у Кэтрин в её 44 ещё всё впереди, а о чем думает почти 70-летний Дуглас, отпуская такую красавицу? visionary писал(а): действительно жаль, мне нравилась эта пара
жить (вместе) у них уже не получается Леди, а что вы думаете по поводу шокирующего выступления Майли Сайрус на MTV VMA о котором сейчас все судачат? У меня она лишь рвотный рефлекс вызывает, как и все эти движения "тверк". То что пришло из гетто, должно там и остаться. Ханна Монтана должно быть налегает на наркотики. Неужели Лиам Хэмсворт - красавчик братик Тора на ней женится? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 8:55
elenna писал(а):
Леди, а что вы думаете по поводу шокирующего выступления Майли Сайрус на MTV VMA о котором сейчас все судачат? У меня она лишь рвотный рефлекс вызывает, как и все эти движения "тверк". То что пришло из гетто, должно там и остаться. Ханна Монтана должно быть налегает на наркотики. Неужели Лиам Хэмсворт - красавчик братик Тора на ней женится? эмммм, ну мягко говоря, это выглядело вульгарненько. Хотя может быть (может быть!) в другой одежде (типа штаны-майка аля я танцую реп) оно выглядело бы по другому. Купальники и белье больше подходят девушкам на подтанцовке. И кстати голос мне её в живую не нравится от слова вообще. И да, похоже то ли пьяная, то ли под наркотой легкой (имхо). И что в ней Лиам нашел? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |